标题: [任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0硬破整合包 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-8-3 19:20     标题: 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0硬破整合包

这个是基于大气层1.7.0内核的皮角系统,支持最新的18.0.0系统硬破的Switch
已经整合好所有文件,整合包加入了DBI658,可安装xci、nsp、xcz、nsz的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行
(原先有皮角的务必只保留Nintendo文件夹其余删除,如有虚拟系统还需保留emuMMC这个文件夹)
虚拟系统用户还需打开bootloader文件夹内的hekate_ipl.ini
并自行将autoboot=0改成autoboot=2,注入后会自动加载虚拟系统

链接:https://pan.baidu.com/s/1te57_fv_x1f3HT-8DM3ZGw?pwd=TGFC

Atmosphere内核没有直接加载XCI的功能,无论什么格式都需要安装后才能正常运行
如发生游戏运行报错,请直接删除该游戏,重新下载未魔改过的版本进行安装
整合包只有基础功能,可以稳定运行游戏,各种插件都没有附带
==========================================================================
现在我个人发布的DeepSea起已经不再跟随DS官方的版本号
直接跟随大气层,只要大气层放出新固件我第一时间会打包成DeepSea固件发布

作者: fvdllf    时间: 2022-8-3 19:43

马克
作者: 卡比兽    时间: 2022-8-3 21:10

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: BigBangBang    时间: 2022-8-4 01:03

posted by wap, platform: iPhone
现在怎么升级,还是大白兔吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-8-4 08:21

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2022-8-4 01:03 发表
现在怎么升级,还是大白兔吗?
硬破机只能用daybreak升级,这个包里自带了,大白兔会造成boot0和boot1的损坏
作者: 睡睡平安    时间: 2022-8-4 08:54

posted by wap, platform: 小米
马克 上次大气层10.1插萨姐4给升级了
现在能玩正版卡不能玩皮角了

用这个包可以吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-8-4 09:37

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2022-8-4 08:54 发表
马克 上次大气层10.1插萨姐4给升级了
现在能玩正版卡不能玩皮角了

用这个包可以吗?
可以,这个包软破机也能用
另外有个帖子是专门给软破机型用的
作者: 睡睡平安    时间: 2022-8-5 08:15

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-8-4 09:37 发表
可以,这个包软破机也能用
另外有个帖子是专门给软破机型用的
感谢 回家试试
作者: Livingrooo    时间: 2022-8-5 09:20

软破的话,现在是10系统,怎么升级到最新?
作者: 精肉双出    时间: 2022-8-6 09:35

引用:
原帖由 Livingrooo 于 2022-8-5 09:20 发表
软破的话,现在是10系统,怎么升级到最新?
我今天早上刚升级了。步骤如下。
1.备份原机的存档。(可选)
2.tf卡里只保存楼主说的那两个文件夹。保留Nintendo文件夹,如有emuMMC文件夹就保留,没有就算了。其余删除。
3.将包里的文件全部复制过去卡根目录。
4.正常启动软破或者硬破机。
5.用daybreak升级14.1.2 (这个就不详细说了,打开daybreak选择14.1.2的文件夹,全部蓝色下一步就行了)
作者: 0瞎子0    时间: 2022-10-4 10:43

posted by wap, platform: Android
还有个9.0的ns用的tx,操作简单吗?
作者: nesgba    时间: 2022-10-4 19:05

升级是直接覆盖吗?
作者: nesgba    时间: 2022-10-9 21:56

posted by wap, platform: Android
硬破升级后,开机提示这个,需要按音量加号键才能进系统,怎么破?
作者: mailps3    时间: 2022-10-11 08:55

15.0系统版本来了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-11 12:43

15.0硬破机不要升级,目前大气层不兼容
软破机正版系统可以在线升级,不会影响虚拟系统14.1.2正常启动
作者: jazz0083    时间: 2022-10-15 00:23

支持软破机的虚拟系统吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-22 07:54

首页已更新DeepSea4.3.0,支持15.0.0固件
作者: z77    时间: 2022-10-22 09:50

升级是都升级好了 怎么15.0.0后 所有游戏都玩不了了呢?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-22 13:28

引用:
原帖由 z77 于 2022-10-22 09:50 发表
升级是都升级好了 怎么15.0.0后 所有游戏都玩不了了呢?
亲测OLED硬破一切正常
作者: z77    时间: 2022-10-22 20:13

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-10-22 13:28 发表
亲测OLED硬破一切正常
退回了就正常了,是软破有点搞不懂哪里有问题
作者: rwolf63    时间: 2022-10-22 23:51

借帖子问下,新出的P5R需要什么系统?现在发游戏都不说系统了,也不知道老系统能不能安装。有一次越级安装直接炸了,格式化TF卡才能玩。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-23 08:25

引用:
原帖由 rwolf63 于 2022-10-22 23:51 发表
借帖子问下,新出的P5R需要什么系统?现在发游戏都不说系统了,也不知道老系统能不能安装。有一次越级安装直接炸了,格式化TF卡才能玩。
P5R亲测15.0.0能玩,老系统不知道要求什么版本
作者: robroys    时间: 2022-10-26 21:05

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2022-10-22 23:51 发表
14.1.2能玩
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-27 02:12

15.0软破不行?
作者: psji    时间: 2022-10-28 10:40

能不能放个15.0的固件升级包呢,找不到
作者: 白贪狼    时间: 2022-10-28 13:58

现在是sxos硬破怎么更新成这个?
作者: 卡比兽    时间: 2022-10-28 18:59

这个包15软破能用么
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-28 19:41

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-10-28 18:59 发表
这个包15软破能用么
有软破的专用贴的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-10-28 19:42

引用:
原帖由 白贪狼 于 2022-10-28 13:58 发表
现在是sxos硬破怎么更新成这个?
放弃SXOS
机器直接在线升级到15.0
然后初始化主机和内存卡
把我这个包复制到SD卡就行
PS:注入器和SXOS原配的不通用
作者: 0瞎子0    时间: 2022-10-29 23:45

改大气层了,超傻瓜,就是复制粘贴注入,做了面短接的也不需要短接
作者: 1920    时间: 2022-10-30 00:12

软破大气层不用短接?被ban了可以在线升15不?
作者: 0瞎子0    时间: 2022-10-30 07:12

我的是n年前的90系统,放着三年没用了
sx打开免短接,文件考入tf,开机,注入,安装,切换完成。
作者: arex    时间: 2022-10-30 10:12

posted by wap, platform: Samsung
硬破的升级虚拟系统有教程吗?
作者: 八碗茶    时间: 2022-10-30 18:01

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2022-10-30 07:12 发表
我的是n年前的90系统,放着三年没用了
sx打开免短接,文件考入tf,开机,注入,安装,切换完成。
我也准备搞了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-10-31 09:34

引用:
原帖由 arex 于 2022-10-30 10:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
硬破的升级虚拟系统有教程吗?
tx转大气层的教程,搜一搜都有,基本通用,注意备份tx的激活授权文件,可以找张新的tf卡专门做大气层
作者: 八碗茶    时间: 2022-12-5 18:05

我搞定了。。。
作者: 阿珍    时间: 2022-12-7 10:58

早就多做了张大气层了,原卡的SXOS不影响。下了楼主的包考到大气层卡了,开机是启动菜单,虚拟系统进不来,只能进真实系统,虚拟显示红字DISABLE,改不了,不想创建新的虚拟分区,因为卡里还有游戏,P5R运行提示错误,是系统版本不对吗?之前是大气层11记得,求教咋办?
作者: 八碗茶    时间: 2022-12-7 18:48

引用:
原帖由 阿珍 于 2022-12-7 10:58 发表
早就多做了张大气层了,原卡的SXOS不影响。下了楼主的包考到大气层卡了,开机是启动菜单,虚拟系统进不来,只能进真实系统,虚拟显示红字DISABLE,改不了,不想创建新的虚拟分区,因为卡里还有游戏,P5R运行提示错误 ...
你要把原来的sxos里面的虚拟系统也考到大气层卡里面

http://www.360doc.com/content/22 ... 93_1021263529.shtml  我是看了这篇文章 自己研究了一下,搞定的

我也是用sxos做了虚拟系统的。。。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-3-3 22:27

首页更新自己整合的DeepSea4.4,可以支持官方16.0系统
目前官方版本还未更新,这个是基于大气层整合的版本,测试过没有问题
作者: SimbaKing    时间: 2023-3-4 22:24

麻了,之前大气层皮角过了,想升级下,按楼主的操作,开机直接boot.dat?咋办
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-3-5 08:29

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2023-3-4 22:24 发表
麻了,之前大气层皮角过了,想升级下,按楼主的操作,开机直接boot.dat?咋办
看了下我的包,发现payload.bin这个文件有问题,变成了payload.bin.bin,你把文件名改一下应该就好了
另外首页的链接我已经修正了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-3-5 09:12

感谢感谢,现在ns还是15.0的大气层,回家就升级
作者: okpig    时间: 2023-3-8 14:15

posted by wap, platform: Chrome
软破的也能升级吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-3-21 08:19

首页更新DeepSea_4.5.0,基于大气层1.51版本制作
作者: wap666    时间: 2023-4-10 14:37

新手问一句是不是NS已经全面皮角了?还是说有机型限制?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-4-20 09:02

首页更新自制的DeepSea4.6.0,整合大气层1.5.2内核,已支持16.0.2固件
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-9 17:59

首页DeepSea已经更新
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-5-9 22:31

请问,固件是....再等等??
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-5-9 23:11

他妈的,忍不住骂一声,刚才把新的大气层拷进tf卡,然后拷16.0.2的固件,考了一半提示出错,预计是读卡器坏了,操

现在卡放回ns,开机,是新版大气层,但是系统还是15.0的,操,老子还要整个读卡器,大半夜的,明天再说了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-10 08:14

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2023-5-9 23:11 发表
他妈的,忍不住骂一声,刚才把新的大气层拷进tf卡,然后拷16.0.2的固件,考了一半提示出错,预计是读卡器坏了,操

现在卡放回ns,开机,是新版大气层,但是系统还是15.0的,操,老子还要整个读卡器,大半夜的,明 ...
早就不需要读卡器了,hakate界面下直接USB连电脑替换大气层了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-5-10 10:08

哦哦哦,好的,我试试,音量减+开机是吧
作者: chenyao    时间: 2023-5-13 19:56

楼主你好,我收了一台tx硬破的lite,想换张新卡做大气层,网上的教程看得我眼花,还是不太懂,主要想玩皮角游戏和进正版系统玩马车8联网,有没有简单一些的教程可以搞定吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-14 09:09

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-13 19:56 发表
楼主你好,我收了一台tx硬破的lite,想换张新卡做大气层,网上的教程看得我眼花,还是不太懂,主要想玩皮角游戏和进正版系统玩马车8联网,有没有简单一些的教程可以搞定吗?
硬破机要去我另外一个硬破的帖子里
教程没有,步骤可以写给你
我不知道你机器目前的状态,只能最原始的方法,从头到尾来一遍
1:在正版模式下初始化机器
2:把TF卡插入电脑格式化成exFAT,然后把我的硬破包全部复制进去
3:开机进入到Hakate界面后制作虚拟系统,并且从虚拟系统启动机器
4:把虚拟系统升级到最新
具体步骤就这么几步
作者: chenyao    时间: 2023-5-14 10:22

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2023-5-14 09:09 发表
硬破机要去我另外一个硬破的帖子里
教程没有,步骤可以写给你
我不知道你机器目前的状态,只能最原始的方法,从头到尾来一遍
1:在正版模式下初始化机器
2:把TF卡插入电脑格式化成exFAT,然后把我的硬破包全部复制进去
3:开机进入到Hakate界面后制作虚拟系统,并且从虚拟系统启动机器
4:把虚拟系统升级到最新
具体步骤就这么几步
先感谢,我去看看,原来的正版系统应该是很旧的,是不是进正版系统后初始化再升级成最新的固件后再用tf卡进去制作虚拟系统?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-15 07:27

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-14 10:22 发表
先感谢,我去看看,原来的正版系统应该是很旧的,是不是进正版系统后初始化再升级成最新的固件后再用tf卡进去制作虚拟系统?
先升级再初始化
作者: chenyao    时间: 2023-5-15 13:07

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-15 07:27 发表

先升级再初始化
请问这个帖子顶楼里的安装包是针对硬破的机子吗
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-15 13:53

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-15 13:07 发表

请问这个帖子顶楼里的安装包是针对硬破的机子吗
是的,之前搞错了,以为你进了软破的帖子
这个包是软硬破通用的
作者: chenyao    时间: 2023-5-16 22:29

我进了Hakate界面后制作虚拟系统后,进虚拟系统卡在switch开机画面那里,是哪里步骤错了吗,还有进正版系统的时候反反复复在switch的画面重复很久才有机会进去,有时候都进不去,只能拔卡才能进,是什么原因啊?TX硬破的机子,正版系统里升级到16.0.3了

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-17 07:33

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-16 22:29 发表
我进了Hakate界面后制作虚拟系统后,进虚拟系统卡在switch开机画面那里,是哪里步骤错了吗,还有进正版系统的时候反反复复在switch的画面重复很久才有机会进去,有时候都进不去,只能拔卡才能进,是什么原因啊?TX硬 ...
盲猜你的真实系统本身就有问题,虚拟系统是完全克隆真实系统的
真实系统不能正常进入,那虚拟一样无法正常进入
最好的情况是有原始rawnand.bin这个备份文件,没有的话比较麻烦了
或者换一张TF卡试试,也有可能TF卡兼容性问题导致的
作者: chenyao    时间: 2023-5-17 08:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-17 07:33 发表

盲猜你的真实系统本身就有问题,虚拟系统是完全克隆真实系统的
真实系统不能正常进入,那虚拟一样无法正常进入
最好的情况是有原始rawnand.bin这个备份文件,没有的话比较麻烦了
或者换一张TF卡试试,也有可能T ...
真实系统和正版系统可以进,就是虚拟系统无法进,卡在switch的画面,换卡也一样,都是闪迪卡,当时傻了,应该保留原版的11系统,制作完虚拟后再更新的,我直接进正版里更新16了,不知道是不是这个原因

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-17 12:51

引用:
原帖由 chenyao 于 2023-5-17 08:44 发表

真实系统和正版系统可以进,就是虚拟系统无法进,卡在switch的画面,换卡也一样,都是闪迪卡,当时傻了,应该保留原版的11系统,制作完虚拟后再更新的,我直接进正版里更新16了,不知道是不是这个原因
和升级到16.0.3毛的关系都没有
TF卡在正版系统下格式化一次
再到Hekate界面下重新做虚拟系统试试
正版系统能进,虚拟系统肯定是能进的
作者: chenyao    时间: 2023-5-17 17:57

虚拟折腾不动了,无论怎么试都没法进,只能直接在真实系统里装皮角了,
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-6-17 23:58

首页更新基于大气层1.5.4内核的DeepSea最新固件包
作者: DarkCrow    时间: 2023-6-18 18:27

每次换不同的整合包都要删除金手指文件夹,这个好让人纠结
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-8-23 09:28

首页更新DeepSea_16.1.0整合包
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-10-26 08:24

首页更新DeepSea17.0,基于大气层1.6.1,支持最新的17.0.0官方固件
作者: 3233    时间: 2023-10-26 09:01

软破能用吗?现已经是17.0官方版本了,这个包能不能支持?
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2023-10-26 19:48

哦哦哦,感谢啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-10-28 09:56

首页更新基于2小时前发布的大气层1.6.2版本制作的DeepSea_17.0,0固件
更新DBI到最新版628
应该是17.0.0的最终版本
作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-10-31 09:21

感谢,之前用了个特斯拉的包进虚拟系统会报错
用这个从13.0一下子升级成功。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-12-6 19:17

无需更换文件, 目前版本可以直接支持到17.0.1
作者: chenyao    时间: 2024-1-16 13:41

好久没开机了,想体验新游戏但是硬破系统还是16的,请教一下怎么更新到最新的17系统?是不是要先更新系统固件到17,然後再复制文件进卡里,原来的游戏和游戏存档能保留吗
作者: abracadabra949    时间: 2024-1-29 04:34

感谢分享!!!!!!!
作者: specialc    时间: 2024-1-29 14:10

为什么文件名是 17.0.0 ?
作者: sivalei    时间: 2024-2-9 14:27

蓝大,我也是很老的初版机器,更新了大大系统,虚拟系统也在17.,但后进去,这里头软件是空白,啥原因呢
作者: sivalei    时间: 2024-2-9 15:29

我之前报错 failed to apply nogc,然后我就改了 autonogc为1
后来又拷贝了几次
现在不知道为啥又有两个图标了

这样算成功了么

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2024-3-31 14:08

首页更新大气层1.7.0,支持最新的18.0.0固件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0