标题: [新闻] 前忍龙开发人员新作《Wanted: Dead》14分钟实机演示公布 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-26 08:44     标题: 前忍龙开发人员新作《Wanted: Dead》14分钟实机演示公布

【前“忍龙组”成员快节奏动作新作《Wanted:Dead》实机演示公布-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KXaQqoJ

【【IGN】《Wanted: Dead》发售日预告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cSIBBze

这游戏应该是恶魔三全音精神续作吧,女主人设个人觉得很赞,酷大姐素子味,感觉是女同,而且是那种符合8090年代刻板印象的女同,另外这游戏对攻壳机动队致敬有点多啊,香港九科~

作者: Dague    时间: 2022-8-26 09:01

posted by wap, platform: iPhone
Mc能到30分吧
作者: charon0622    时间: 2022-8-26 09:17

posted by wap, platform: iPhone
不应该是泥潭最爱么
作者: solbadguy    时间: 2022-8-26 09:34

posted by wap, platform: ZTE N986
如果这叫“快节奏”,那忍龙叫什么节奏……………………超光速?全程尴尬,从头尬到尾,泛滥的欧美烂game慢镜头,镜头位置却没有任何魄力,处决动作又不帅节奏又拖沓,配合慢镜头让人一次次慢~~动~作~吃~屎~

够了,该死的时候不死是耻辱,赶紧毁灭吧。
作者: solbadguy    时间: 2022-8-26 09:43

posted by wap, platform: ZTE N986
重新再看一次,竭尽我所能,想从屎里挑几颗米,结果发现都是徒劳的:这玩意从画面到演出,到小兵的AI反应,没有值得正面肯定之处。如果这样的隔夜稀屎能骗到任何一个忍龙饭埋单,那都是非常让人痛心的。屎就应该在马桶里,顺着时代大流,流进太平洋里。

作者: Gameislive    时间: 2022-8-26 09:50

posted by wap, platform: Android
又要雷。。。

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-26 10:34

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-8-26 01:43 发表
重新再看一次,竭尽我所能,想从屎里挑几颗米,结果发现都是徒劳的:这玩意从画面到演出,到小兵的AI反应,没有值得正面肯定之处。如果这样的隔夜稀屎能骗到任何一个忍龙饭埋单, ...
我不是忍龙饭,冲让人眼前一亮的女主和山寨攻壳味只要游戏性不是太烂还是愿意试一下的(最好进订阅)
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-8-26 10:41

看了毫无感觉,甚至不如国产仙侠。。。
敌人都是冲锋枪,女主一把刀却所向披靡,毫无逻辑可言
作者: feipapa    时间: 2022-8-26 12:05

posted by wap, platform: Android
这女主散发着满满荷尔蒙的卖相,我也可以。

作者: Apocalypse    时间: 2022-8-26 12:24

posted by wap, platform: VIVO
恶魔四全音?
作者: HDE    时间: 2022-8-26 12:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2022-8-26 10:41 发表
看了毫无感觉,甚至不如国产仙侠。。。
敌人都是冲锋枪,女主一把刀却所向披靡,毫无逻辑可言
忍龙也没有逻辑啊,从飞机上直接跳下来屁事没有,还有火箭炮兵和机器人,刀对冲锋枪已经很客气了。
作者: achen126    时间: 2022-8-26 13:23

小品级别的游戏,等打折白送可以试试
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-8-26 21:41

恶魔三全音。。。。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2022-8-26 21:58

太烂了,开屏暴击!这垃圾雨中特效,还不如不下雨,节省经费,意义不明。
香港特警,出来一个欧美妹子,拿把武士刀,哈哈哈哈哈哈哈
战斗模式,这尼玛是子弹?橡皮弹都比这厉害。场景昏暗的要死,根本看不起敌我双方。
看半天战斗,还是想着用子弹伤害小,主要用刀的这种模式,甚至还有刀枪连续技,简直尴尬到爆表,看到5分钟就已经是极限了。
作者: 爬行动物    时间: 2022-8-27 01:08

2022年还有人在努力开发ps3游戏,多么觥犟!
作者: 苦中苦    时间: 2022-8-27 02:45

我怎么感觉当年全是小弟做的事啊
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-8-27 23:58

绝对是我十年内看过的最差最差的预告片,没有之一。
作者: elia    时间: 2022-8-28 23:01

能去香港看一下吗?特别警察。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0