标题: [新闻] 这波国风3A游戏风潮也算黑神话带起来的吧 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-27 12:42     标题: 这波国风3A游戏风潮也算黑神话带起来的吧

燕云十六声、明末渊虚之羽、腾讯的致金庸、锦衣卫、
谢云流转、苍龙城,再加上国外友人的卧龙,这波国风武侠仙侠3A风头属实强劲,一夜之间国产3A高楼拔地而起,现在往回看源头应该就是黑神话的惊艳问世,这个层面上黑神话不管成品做的如何理应记上一功。

作者: endymion    时间: 2022-8-27 12:47

哪里问世了?
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-27 13:03

引用:
原帖由 endymion 于 2022-8-27 04:47 发表
哪里问世了?
官方发高完成度的宣传片就算问世了,发售那叫上市
作者: 权    时间: 2022-8-27 13:04

没错,所有游戏都是黑神话带出来的,可以说是“鼻祖”
作者: solbadguy    时间: 2022-8-27 13:09

posted by wap, platform: ZTE N986
本想说点什么,但是看看楼主举这4个例子,顿时失去打字的欲望……
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2022-8-27 13:12

posted by wap, platform: Android
黑批收收味
作者: 狂涂的老婆    时间: 2022-8-27 13:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @权  于 2022-8-27 13:04 发表
没错,所有游戏都是黑神话带出来的,可以说是“鼻祖”
程龙要来收冠名费了
作者: sceic    时间: 2022-8-27 13:22

几十年了,来回来去就是这点国风。
作者: xue1984    时间: 2022-8-27 13:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-8-27 13:03 发表
官方发高完成度的宣传片就算问世了,发售那叫上市
完成度高发了几年片了连个试玩demo都看不见,核心系统是什么都说不上来
作者: charon0622    时间: 2022-8-27 13:51

posted by wap, platform: iPhone
黑小将牛批
作者: 夕雨    时间: 2022-8-27 13:52

我巴不得他们再多点时间打磨游戏

看看圣歌 2077 2042首发都尼玛什么鬼样子 怎么还有傻卵迫不及待想让游戏提早发售的呢?
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-8-27 13:57

是原神带起来的,国产塞尔达,还免费
作者: 农农    时间: 2022-8-27 14:30

提的这几个都是些什么臭鱼烂虾
作者: EVA1    时间: 2022-8-27 14:39

posted by wap, platform: Android
光听这些名字就tm够了
作者: 卖哥    时间: 2022-8-27 15:08

谢云流最早PV是15年的
黑神话最早PV是17年的
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-27 15:24

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-8-27 07:08 发表
谢云流最早PV是15年的
黑神话最早PV是17年的
除谢云流外其它应该都是黑神话后的吧
作者: gordonou    时间: 2022-8-27 15:25

posted by wap, platform: 小米
这就开始猛奏凯歌了?几个国产垃圾玩意儿做都还没做出来吼什么吼?体制不改,做什么都没用。
作者: kyoyky    时间: 2022-8-27 15:36

国人突然发现了一条抄袭之路!从原神开始,抄最牛游戏就是了。什么火抄什么。只要有漂亮的皮,不明就里的就喊3a。
作者: zero3rd    时间: 2022-8-27 15:50

我只希望黑神话不是关上这条路的那个。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-8-27 15:51

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-8-27 07:36 发表
国人突然发现了一条抄袭之路!从原神开始,抄最牛游戏就是了。什么火抄什么。只要有漂亮的皮,不明就里的就喊3a。
抄袭归抄袭,但是不是3A只要体量到了就是3A,如果只狼算3A,那山寨版只狼也是3A
作者: zero3rd    时间: 2022-8-27 16:23

当年流浪地球也有一堆人说流浪地球给中国科幻推开了一扇门,结果回头就被上海堡垒给关上了。其实这是给上海堡垒贴金的说法,真实情况就是流浪地球大火纯粹只是一个意外,中国科幻的大门从来就没被推开过,自然也谈不上关上。
目前的真实情况就是无论政策因素还是中国开发商的客观实力还是受众们的期望和消费意愿,都不足以支撑一批品质没那么好的国产买断制3A的出现。
作者: 梦天海    时间: 2022-8-27 16:28

谢云流传今年的播片该抄哪个游戏了?
作者: 苦中苦    时间: 2022-8-27 16:35

我认真回复下

燕云十六声,美术可以,美工不行缺乏质感,人设国产老一套,看着别扭,整体高于预期,可以小期待,希望别氪金
明末渊虚之羽、放出的实机太垃圾,纯抄袭
腾讯的致金庸、没影的垃圾
锦衣卫,小工作室,缺乏技术,整体感官不佳

谢云流一年一个不同的实机,整容都不带这样的,而且我记得这项目已经被砍了
作者: weileziyuan    时间: 2022-8-27 16:43

至少制作质量已经领先日本了
作者: goddest    时间: 2022-8-27 17:21

posted by wap, platform: Samsung
谢云流这个项目还在?
作者: 3wa    时间: 2022-8-27 21:02

浮躁的国家。
作者: gd08msplus    时间: 2022-8-27 21:41

最后全部拉了才是大概率事件
作者: 477477    时间: 2022-8-27 21:53

因为国内开始下行了,准备扩大市场只能去国际玩了吧,虽然都是抄袭,也算好事
作者: jk02    时间: 2022-8-27 21:57

泥潭不是说黑神话抢了其它游戏的资源么?
作者: prettymax    时间: 2022-8-29 10:20

国风,哈哈哈。谁爱玩谁玩吧。
作者: ps2xboxngc    时间: 2022-8-29 11:14

看名字像国产氪金手游
作者: celegorm    时间: 2022-8-29 12:23

虽然我很关注黑神话并衷心希望它不要雷

但那几个游戏真的3A吗?品质吗看了预告根本没有想继续关注的欲望,出来多半也是和以往无数国风作品一般小打小闹

国外友人的卧龙更是喷了,国外友人开始做三国的时候你国还没有游戏行业呢
作者: 3bs    时间: 2022-8-29 12:25

看风评这波都被卧龙集体背刺了233,不过还是希望这些国产arpg能做好吧,还有一个希望就是千万别固定男性主角,男人屁股有什么好看的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0