标题: [家电] 电视回音壁求推荐 [打印本页]

作者: 毛利元贞    时间: 2022-9-8 13:11     标题: 电视回音壁求推荐

先说下预算不多,也就500内

然后要求的话,大概就是500元内音质尚可,有蓝牙连接并且稳定
作者: javainjars    时间: 2022-9-8 13:21

posted by wap, platform: iPhone
500还是买个好点的2.1吧
作者: hind_d1983    时间: 2022-9-8 13:23

posted by wap, platform: 小米
500?还要求蓝牙?声大的电脑音箱也没有吧
作者: 01046    时间: 2022-9-8 13:39

应该是少打了一个0吧
5000还是可以买一个三星Q800B+9500S后环绕的
作者: cloud_198    时间: 2022-9-8 13:51

不要买,真的
618前,我家用了十年的JBL5.1低音炮坏了,想着也用这么久了,干脆换一套,趁着618买了jbl BAR5.1,原价5200,4200拿下,欢天喜地的装好,开机一听我都傻了,一盆凉水从头浇到脚
然后,我花500多把低音炮修好,jbl BAR5.1挂闲鱼,舒服了。
作者: psychoo    时间: 2022-9-8 14:12

引用:
原帖由 cloud_198 于 2022-9-8 13:51 发表
不要买,真的
618前,我家用了十年的JBL5.1低音炮坏了,想着也用这么久了,干脆换一套,趁着618买了jbl BAR5.1,原价5200,4200拿下,欢天喜地的装好,开机一听我都傻了,一盆凉水从头浇到脚
然后,我花500多把低音 ...
买回音壁的肯定都是没埋线的啊
作者: 20150000    时间: 2022-9-8 14:17

之前买了个天龙2000多的 延迟感人 退了
作者: 我不懂    时间: 2022-9-8 15:42

500块建议脑补
作者: 毛利元贞    时间: 2022-9-8 15:51

好了各位教训得对
作者: maiuu    时间: 2022-9-8 19:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2022-9-8 13:39 发表
应该是少打了一个0吧
5000还是可以买一个三星Q800B+9500S后环绕的
5000直接930b了
狗东现在5489送支架
作者: lvcha    时间: 2022-9-9 12:48

posted by wap, platform: Android
楼主要是摆得下买个有源2.1音箱吧。用光纤接下其实效果也不错的。
作者: ferrerorun    时间: 2022-9-9 12:59

这预算还买个锤子回音壁····

随便搞套2.1吧

作者: kagamiku    时间: 2022-9-9 14:02

posted by wap, platform: iPhone
京东买的930b昨天刚刚装上,听了半天没听出环绕效果,后来发现kodi里面设置的是2声道,改成7.1后强了不少
作者: 燕市游徒    时间: 2022-9-9 14:51

5000的都不行吧
作者: adm_zhan    时间: 2022-9-9 16:35

买了个天龙S217,感就就是重低音强了点,其它没啥区别。看有线电视更没效果。
作者: ins    时间: 2022-9-9 16:52

500回音壁pdd大把 半年多前朋友买了一个 好像300多 很沉 装好听了一下 没啥印象了 没印象...
作者: 道克斯    时间: 2022-9-9 17:02

几年前有个乐视LT301s清仓的时候能500多就能拿下,虽然也是山寨一款日立的型号,但是除了阉割了nfc功能其它基本一样
作者: chick    时间: 2022-9-9 17:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @20150000  于 2022-9-8 14:17 发表
之前买了个天龙2000多的 延迟感人 退了
什么型号
作者: 20150000    时间: 2022-9-9 19:48

引用:
原帖由 chick 于 2022-9-9 17:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
什么型号
DHT-S217  之前在论坛发了个贴  虽然最后确认是声卡线路输入的锅 但后来直连主板声卡发掘还有那么40MS左右的延迟 依然无解  
https://bbs.tgfcer.com/thread-8364936-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0