标题: [其他] 黑亚当拯救DCEU? [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-9 17:08     标题: 黑亚当拯救DCEU?

https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
预告片二
正义协会、黑亚当VS沙巴克
作者: raptor111    时间: 2022-9-9 20:04

正义协会和正义联盟是一回事吗?
作者: moyanljx    时间: 2022-9-9 21:49

漫威都fun不下去了,dc还是在棺材里躺好吧
作者: 妩孀    时间: 2022-9-11 08:31

posted by wap, platform: iPhone
看预告感觉不错啊
作者: ydy135    时间: 2022-9-11 08:52

正义协会?这名字好古怪
作者: 我不懂    时间: 2022-9-11 11:25

https://www.bilibili.com/video/BV1Dd4y1g7Nd
看着确实不错
作者: 夏拉非    时间: 2022-9-11 11:56

dc只有预告在不停地超神

作者: 谢霆锋    时间: 2022-9-11 12:46

posted by wap, platform: ZTE N986
没看出啥新意
作者: sonnen    时间: 2022-9-11 19:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-9-9 20:04 发表
正义协会和正义联盟是一回事吗?
漫画界是前身关系,电影里不知道了
作者: 拳人类    时间: 2022-9-11 22:33

强森演什么都是巨石~
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-9-12 18:34

DC有锤子EU。
作者: shinsuke    时间: 2022-9-13 01:36

拯救毛线 超人蝙蝠侠都拍那么雷了 这没听说过的角色能火才怪
作者: 利群    时间: 2022-9-13 01:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-9-13 01:36 发表
拯救毛线 超人蝙蝠侠都拍那么雷了 这没听说过的角色能火才怪
新蝙蝠侠 imdb7.9,全球票房7.7亿美元叫拍雷了?

作者: 有钱    时间: 2022-9-13 02:00

沙赞!
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-9-13 07:49

posted by wap, platform: Chrome
老师说,强森现在演啥都一样了,完全没有演技可循。

哪怕是前几年的圣安德里亚斯也根本拍不出来了。

至于票房也不知道为啥,接连暴死身价还那么高。
作者: hqqttjiang    时间: 2022-9-13 11:16

喜欢黑亚当这个角色  但及其讨厌强森   所以很无感这电影
作者: 三十二月    时间: 2022-9-13 12:07

posted by wap, platform: 小米 红米
看着不错,能拍成自杀小队那样我就满足了
作者: YY之声    时间: 2022-9-13 15:03

DC好多次都这样,精华全在预告片里,正片比较拉胯,希望不是这样
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-13 15:42

引用:
原帖由 YY之声 于 2022-9-13 15:03 发表
DC好多次都这样,精华全在预告片里,正片比较拉胯,希望不是这样
至少比现在MCU连预告片都是肉眼可见的拉要好一些吧。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-9-13 15:59

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2022-9-13 01:43 发表

至少打戏非常雷。。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-13 16:12

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 01:43 发表
posted by wap, platform: Samsung

你猜猜大暴死被喷出屎的雷神4票房多少?
作者: 谢霆锋    时间: 2022-9-13 16:22

引用:
原帖由 撸了贼舒服斯基 于 2022-9-13 07:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
老师说,强森现在演啥都一样了,完全没有演技可循。

哪怕是前几年的圣安德里亚斯也根本拍不出来了。

至于票房也不知道为啥,接连暴死身价还那么高。
好莱坞C罗?自律达人,营销网红?
作者: 利群    时间: 2022-9-13 16:26

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-13 16:12 发表
你猜猜大暴死被喷出屎的雷神4票房多少?
新蝙蝠侠成本1亿不到,雷神4 2.5亿美元,按收益来讲依然是蝙蝠侠好的多,动作戏我觉得挺好,新蝙蝠侠本身就属于合胃口的特别合,不喜欢的就是不喜欢,dc的好多这样,漫威现在所谓全家欢风格喜欢的人已经越来越少了,连现在各种自媒体影评人都很难吹了,雷神4有这个票房主要还是因为惯性和3拍的不错让人对4有期待,你再来个雷神5你看看还能不能有这个票房?这回是把口碑给砸了,而且这2.5亿都不知道用在哪了,好多地方特效一眼假。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-13 17:52

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 16:26 发表
新蝙蝠侠成本1亿不到,雷神4 2.5亿美元,按收益来讲依然是蝙蝠侠好的多,动作戏我觉得挺好,新蝙蝠侠本身就属于合胃口的特别合,不喜欢的就是不喜欢,dc的好多这样,漫威现在所谓全 ...
修正到1.85亿了。数据库记得更新
https://www.zhihu.com/question/550117696/answer/2648336221

作者: 利群    时间: 2022-9-13 23:08

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-9-13 17:52 发表

修正到1.85亿了。数据库记得更新
https://www.zhihu.com/question/550117696/answer/2648336221
所以呢,印胡言乱语到底想说什么?之前topgun2的评论就看出来你脑子有点不正常了,别跟我说话了谢谢。
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-14 09:51

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-13 23:08 发表

所以呢,印胡言乱语到底想说什么?之前topgun2的评论就看出来你脑子有点不正常了,别跟我说话了谢谢。
截图我都给你了,这都看不懂啊?
作者: 树上有游戏机    时间: 2022-9-14 15:30

我觉得还不错,反正漫威是完球了,小期待一下DC。
作者: 利群    时间: 2022-9-14 15:43

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 09:51 发表
截图我都给你了,这都看不懂啊?
神经病啊你
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-14 15:53

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 15:43 发表
神经病啊你
你跟我说没用,我又不是医生。
作者: 利群    时间: 2022-9-14 16:13

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 15:53 发表
你跟我说没用,我又不是医生。
确实有病
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-14 16:13

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:13 发表
确实有病
那就赶紧去医院,别在这耽误时间了。
作者: 利群    时间: 2022-9-14 16:24

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 16:13 发表
那就赶紧去医院,别在这耽误时间了。
印片绝症了吧
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-14 16:28

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:24 发表
印片绝症了吧
怎么病情发展这么快?
难怪汉字跟数字都看不懂了
作者: 利群    时间: 2022-9-14 16:42

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 16:28 发表
怎么病情发展这么快?
难怪汉字跟数字都看不懂了
印片快去icu吧
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-14 17:20

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 16:42 发表
印片快去icu吧
我快俩月没做过核酸了,没法进去探视啊
作者: 利群    时间: 2022-9-14 22:23

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-14 17:20 发表
我快俩月没做过核酸了,没法进去探视啊
印片脑残晚期了
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-15 08:41

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-14 22:23 发表
印片脑残晚期了
别天天给我汇报你的病情,我没什么兴趣
作者: 利群    时间: 2022-9-15 16:07

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-15 08:41 发表
别天天给我汇报你的病情,我没什么兴趣
快去icu吧
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-15 16:23

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-15 16:07 发表
快去icu吧
你这抬个杠都有气无力的,就别喊我去看你了。
作者: 利群    时间: 2022-9-16 00:01

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-15 16:23 发表
你这抬个杠都有气无力的,就别喊我去看你了。
弱智啊你
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-16 08:39

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 00:01 发表
弱智啊你
这都能进ICU?赶紧去举报这医生啊利片
作者: 利群    时间: 2022-9-16 12:14

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-16 08:39 发表
这都能进ICU?赶紧去举报这医生啊利片
傻了吧机的脑残
作者: 无印凉粉    时间: 2022-9-16 14:08

引用:
原帖由 利群 于 2022-9-16 12:14 发表
傻了吧机的脑残
别老这么说自己
作者: 利群    时间: 2022-9-16 22:57

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2022-9-16 14:08 发表
别老这么说自己
弱智印片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0