标题: [业评] 14 号如龙发布会,看起来可能是如龙8和参见维新终焉合集 [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2022-9-10 10:08     标题: 14 号如龙发布会,看起来可能是如龙8和参见维新终焉合集

8 这个应该没什么问题了,维新参见可以 HD 再中文就满足了,不敢想有极
作者: 我爱电玩    时间: 2022-9-10 10:13

看预告宣传图这次可能有桐生戏份
作者: sheva1980    时间: 2022-9-10 10:22

posted by wap, platform: iPhone
继续7代系统吧。
作者: 拜神众    时间: 2022-9-10 13:40

posted by wap, platform: iPhone
还是喜欢0的系统。。
作者: 拜神众    时间: 2022-9-10 13:57

还是喜欢0的系统。。
作者: DoloresI    时间: 2022-9-10 15:59

这次准备把名越埝洋的脸做成主角了吧
作者: diandian    时间: 2022-9-10 17:10

8是什么类型的
作者: ydy135    时间: 2022-9-10 17:30

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-9-10 15:59 发表
这次准备把名越埝洋的脸做成主角了吧
不要,太恶心了吧
作者: zfz4869    时间: 2022-9-10 18:33

posted by wap, platform: Android
桐生早就越来越往名越的脸型走了
作者: 疯癫    时间: 2022-9-10 18:59

也喜欢0的系统
作者: ydy135    时间: 2022-9-10 21:56

8代还会是RPG吗
作者: 我爱电玩    时间: 2022-9-10 22:09

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-10 13:56 发表
8代还会是RPG吗
8代继续春日故事,肯定是RPG战斗。
作者: 乐克.乐克    时间: 2022-9-10 23:11

这个系列两边轮流进订阅,估计新作会更难卖了
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-9-11 07:58

posted by wap, platform: Android
维新算是剧情最无聊的如龙了,战斗还算有点意思
作者: huimei    时间: 2022-9-11 10:16

如龙见参是我最喜欢的一部 如龙作品, 只因它,我保留着 PS3主机没卖。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-9-11 11:39

想玩中文版的见叁和维新!
作者: 神经病人    时间: 2022-9-11 15:43

见叁故事情节的安排和合理度真的秒从3开始的几条街,维新和终焉就算了,剧情都是白痴……
作者: jhunsoon    时间: 2022-9-13 10:17

posted by wap, platform: Chrome
如龙7,除了主角有点中二,游戏体验还是相当不错的
真的是老系列的革新成功代表
作者: FPS狂    时间: 2022-9-14 10:39

维新公布了,没想到不是 HD 而是重制的极,大好!

今晚应该公布 8
作者: zfz4869    时间: 2022-9-14 10:42

维新怎么可能纯HD,同代机器出原版又出hd那是多少年脑溢血才能干的出来的事
作者: 神经病人    时间: 2022-9-14 10:55

维新极老实说没想到,以为是见叁.......
剧情不说了,还是横山式的弱智反转和硬伤,唯一好评就是最后大叔有了长伴之人!游戏性本来还可以,希望能够全部保留吧
作者: alucardx2004    时间: 2022-9-14 10:58

维新是我PS4首发游戏,不想再玩了
作者: 神经病人    时间: 2022-9-15 10:16

当时6的宣传还是桐生告别作.......名越一走,桐生就复出,还是临老改造型的复出
作者: zwl    时间: 2022-9-15 15:07

简餐没一起出真是可惜了
作者: 摩根    时间: 2022-9-15 16:40

这维新 极 看着画面和原版没多大区别啊,其他的根据宣传片来看也差不多
我是不想再玩了,当年为了白金,刷刷刷刷吐了,如果没玩过的可以玩玩,还是非常好玩的。
作者: chenil    时间: 2022-9-16 23:49

posted by wap, platform: Chrome
买了吃灰到现在
作者: manamjj    时间: 2022-9-17 07:21

等于ps4上出了两作生化4和维新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0