标题: outer heaven翻译成世外天堂是不是有问题啊 [打印本页]

作者: solomon    时间: 2022-9-13 23:32     标题: outer heaven翻译成世外天堂是不是有问题啊

posted by wap, platform: Samsung
最近在用掌机玩幻痛,正好玩到救小孩那个任务,kaz说天使不应该在outer heaven,那就说outer heaven=hell?幻痛有幼年liquid?所以魔童计划已经开始了?固体蛇正在接受bb的培训?solidus在干嘛?按剧情说三蛇基因缺陷,会提前衰老,但是liq没有显大?
作者: 卖哥    时间: 2022-9-13 23:41

起这名就是为了表明在Army's Heaven之外嘛。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-9-13 23:42

outer heaven=hell在日语版和平行者里就已经提到了
solidus没提,按照前几作的剧情是还在爱国者手下培养
多莉时代的理论是克隆导致端粒缩小早衰,但那也是成年后才早衰,MGS2用的是这个理论
到了MGS4那时候有研究表示其实克隆未必一定早衰,所以MGS4换成了人为缩短端粒

其他的问题打完了隐藏结局就有交代
作者: DoloresI    时间: 2022-9-14 14:35

什么掌机这么牛都能玩幻痛了?
作者: 卖哥    时间: 2022-9-14 14:44

引用:
原帖由 DoloresI 于 2022-9-14 14:35 发表
我记得GPDwin2就能玩。
作者: solomon    时间: 2022-9-14 21:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-9-13 23:42 发表
outer heaven=hell在日语版和平行者里就已经提到了
solidus没提,按照前几作的剧情是还在爱国者手下培养
多莉时代的理论是克隆导致端粒缩小早衰,但那也是成年后才早衰,MGS2用的是这个理论
到了MGS4那时候有研究表示其实克隆未必一定早衰,所以MGS4换成了人为缩短端粒

其他的问题打完了隐藏结局就有交代
这个日语版是独有吗,因为我玩的是汉化版,所以真不知道。。。或者有啥触发条件吗?我没全任务,但是全剧情了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2022-9-14 22:06

引用:
原帖由 solomon 于 2022-9-14 21:59 发表
这个日语版是独有吗,因为我玩的是汉化版,所以真不知道。。。或者有啥触发条件吗?我没全任务,但是全剧情了。
日语字幕注释就直接写着“地狱”
MGS4第三章那个教堂演讲很明显是把Big Boss比作失乐园中的路西法
地狱为王胜过天堂做仆
作者: solomon    时间: 2022-9-14 22:07

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2022-9-14 14:35 发表
市面主流pc掌机基本都能畅玩,我是1165的cpu,偶尔可能会弹出。真不是我说,fox引擎还是挺nb的,各种效果都很足,而且低配掌机就能很溜的跑起来。当然,也不是说真能媲美其他开放世界引擎。就是把地图边界做的不是那么明显而已,有时候剧情任务脱战就会看的很清楚,我脱战之前清空一个哨所,脱战后原地没动,剧情一结束马上据点刷满兵这点就很sb。不过还都能忍,毕竟可玩性超高的,能打猎,能养小动物,能开汽车,能开坦克,能欣赏各种枪械,蛮休闲的。我现在看见集装箱下意识就是挂个气球。。。
作者: RamBobo    时间: 2022-9-14 22:12

posted by wap, platform: Android
不用太纠结,就是小岛这装逼犯生搬硬造的剧情而已,认真就输了。mgs一直不喜欢的一点就是披着一套科幻外皮的玄幻故事。好好说故事不行,非得装逼
作者: jimmy831214    时间: 2022-9-14 23:37

posted by wap, platform: Android
幻痛有幼年liquid

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0