标题: 技嘉大陆网站把台湾俩字算敏感词了 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2022-9-24 21:57     标题: 技嘉大陆网站把台湾俩字算敏感词了

posted by wap, platform: Android
https://www.gigabyte.cn/About
所有台湾全部被星号代替
还有一些字莫名其妙地被替换,工作组都是小学文化吧
作者: 道克斯    时间: 2022-9-24 22:12

posted by wap, platform: Android
华硕和微星的大陆网站也完全看不到台湾俩字了
微星的企业介绍打不开,华硕就没有企业介绍页面
作者: choudi    时间: 2022-9-24 22:46

粉红们应该抵制他们全买七彩虹吧。
作者: noanswer    时间: 2022-9-24 23:08

引用:
原帖由 choudi 于 发表于 2022-9-24 22:46 发表
粉红最大的本事就是掩耳盗铃,只要这些牌子不明着说,他们就买。
作者: hkt3010    时间: 2022-9-24 23:22

gigabyte挺好的,现在配件还是买它家的
作者: I_m_PK    时间: 2022-9-24 23:29

技嘉售后都改成线上邮寄形式了,之前还是有实体店的。
作者: achen126    时间: 2022-9-25 13:57

技嘉趁早离开吧,何必卑躬屈膝来迎合大陆!我就喜欢它当初桀骜不驯的样子
作者: fvdllf    时间: 2022-9-25 15:21

引用:
原帖由 achen126 于 2022-9-25 05:57 发表
技嘉趁早离开吧,何必卑躬屈膝来迎合大陆!我就喜欢它当初桀骜不驯的样子
苹果一样是迎合,大概是因为苹果赚到的人民币实在是太多了
作者: zxx212    时间: 2022-9-26 20:23

最终要收回的,以后变成福建省下的一个市吧,叫星星市
作者: 道克斯    时间: 2023-3-30 08:35

只要是大陆ip打开所有非大陆的技嘉官方页面都会被跳转至墙内的专属网站https://www.gigabyte.cn/
想找个老产品介绍和说明都不行

这是认怂还是一种反抗呢

作者: cpspig    时间: 2023-3-30 08:50

昨天看到个b站的up提了一句技嘉显卡,一个小粉红说你提技嘉我取关你,被好几个人给喷破防了,还是正常人多。
作者: Mas    时间: 2023-3-30 09:12

posted by wap, platform: iPhone
台湾、taiwan 多大点事儿也屏蔽
RoC才真的是触逆鳞
作者: 堂吉刚    时间: 2023-3-30 09:15

显卡我只用MTT S80,摩尔县城牌
作者: itakeblue1    时间: 2023-3-30 09:16

posted by wap, platform: Samsung
这是种抵抗,大陆g点低,那就干脆再敏感点。所以know your enemy
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 09:25

板卡有华硕在,本来就当技嘉不存在。
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-30 10:21

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-30 09:25 发表
是的尤其是有rog 别的牌子更不关注了
作者: LTFYH    时间: 2023-3-30 10:56

posted by wap, platform: VIVO
真正买显卡的其实不关心这个
作者: mailps3    时间: 2023-3-30 11:31

前阵子买主板,660微星华硕wifi版硬是没货,无奈入手好久没用过的技嘉,发现还不错
作者: 唐晓东    时间: 2023-3-30 11:54

引用:
原帖由 道克斯 于 2022-9-24 21:57 发表
https://www.gigabyte.cn/About
所有台湾全部被星号代替
还有一些字莫名其妙地被替换,工作组都是小学文化吧
打脸啊

荣获 TCSA 台湾地区企业永续奖 -「TOP 50 台湾地区永续企业奖」及「TOP 50 企业永续报告金奖」等大奖肯定
作者: scanlines    时间: 2023-3-30 12:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-30 09:25 AM 发表
泥潭大晶代代显卡超大雕用着,你也提升点品味,下次买显卡记得买猛禽
作者: 唐晓东    时间: 2023-3-30 12:09

????????????

作者: 道克斯    时间: 2023-3-30 13:55

主楼是半年前发的,楼上别激动

之前用星号应该是带些讽刺意味的自嘲,不过大陆这边能看懂的应该不多
作者: adm_zhan    时间: 2023-3-30 14:14

高傲的蛙民啊,你们打个星号就笑我们看不懂;我们不喜欢你就说我们是小粉红的;我们不买你是没品味;买你是就是掩耳盗铃。看不起就别来赚钱,不喜欢这里的消费者就别来,不要像个精神分裂一样。去跪舔你们的日美干爹去吧。
作者: manvvvv    时间: 2023-3-30 14:50

几条粉蛆也就网上拍键盘蹦跶得欢,只要TG不发话根本不影响赚钱。
作者: manvvvv    时间: 2023-3-30 14:52

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-3-30 11:31 AM 发表
前阵子买主板,660微星华硕wifi版硬是没货,无奈入手好久没用过的技嘉,发现还不错
本来就是国际大厂,类似三星你国再诋毁也不影响本身的高品质(极客湾这种数码自媒体头牌主力机都是三星),真以为七彩虹这种臭鱼烂虾能上位?

作者: 我是我的马甲    时间: 2023-3-30 19:15

posted by wap, platform: ZTE N986
你们都抵制,价格再低一点,我来买。
作者: sonicteam    时间: 2023-3-30 20:39

技嘉因为这事被上海市工商局以虚假宣传罚款一百万元,然后英特尔抵制新疆棉花 小粉红就屁都不敢放一个了
作者: jiezi    时间: 2023-3-30 22:15

技嘉硬件不错,软件实在是有点废,那个gcc简直反人类

作者: forwardland    时间: 2023-3-30 23:16

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-30 12:00 PM 发表
泥潭大晶代代显卡超大雕用着,你也提升点品味,下次买显卡记得买猛禽
有公版fe我看都不看猛禽一眼。
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 23:17

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-3-30 11:31 AM 发表
真的咩 那我买一个鸡架的小雕z790玩玩,大屌买不起。
作者: sonicteam    时间: 2023-3-30 23:19

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-3-30 23:17 发表
真的咩 那我买一个鸡架的小雕z790玩玩,大屌买不起。
技嘉790 d5 版本内存频率轻松上8000
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 23:29

引用:
原帖由 sonicteam 于 2023-3-30 11:19 PM 发表
技嘉790 d5 版本内存频率轻松上8000
哪个型号啊,超级雕就算了。
作者: 九能不带刀    时间: 2023-3-31 00:30

技嘉主板挺好的,近两代的主板我都是用的技嘉
作者: newaxis    时间: 2023-3-31 08:38

引用:
原帖由 @cpspig  于 2023-3-30 08:50 发表
昨天看到个b站的up提了一句技嘉显卡,一个小粉红说你提技嘉我取关你,被好几个人给喷破防了,还是正常人多。
哪个贴子,去看看
作者: cpspig    时间: 2023-3-31 08:43

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-31 08:38 发表
哪个贴子,去看看
等我翻翻,这几天想买显卡整天刷评测,看了一堆,找到了私信你。
作者: 田中健一    时间: 2023-3-31 08:53

引用:
原帖由 @noanswer  于 2022-9-24 23:08 发表
粉红最大的本事就是掩耳盗铃,只要这些牌子不明着说,他们就买。
只认性价比和维修,谁管其他。
作者: sonicteam    时间: 2023-3-31 11:32

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-3-30 23:29 发表

哪个型号啊,超级雕就算了。
最便宜的也可以
作者: Clipher    时间: 2023-4-1 10:33

posted by wap, platform: iPhone
被搞了一次。魔怔了。
作者: lowkey    时间: 2023-4-2 22:00

引用:
原帖由 choudi 于 2022-9-24 22:46 发表
你爱买你买

多支持点

没必要把抵制技嘉的都成为粉红

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0