标题: [中国足球] 跳水罗不到半年武功尽失 感觉像是业余球员了...... [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2022-9-28 10:27     标题: 跳水罗不到半年武功尽失 感觉像是业余球员了......

几乎场场评分倒数第一
还是体面退役吧 年龄也到了
作者: 夏拉非    时间: 2022-9-28 10:51

分类为啥是中国足球,难道C罗要来中超。。。
作者: somesun    时间: 2022-9-28 11:28

posted by wap, platform: Chrome
心态不行了

还把自己当主力

但各方面已经承担不了这个责任了

别的球员这个年纪一般定位就是替补上个2,30分钟
作者: gogogo    时间: 2022-9-28 11:47

posted by wap, platform: Android
缺少系统训练,心态也不好了,精气神有点崩
作者: limited    时间: 2022-9-28 13:04

posted by wap, platform: Android
年初看到帖子还说我罗还能至少踢24年欧洲杯,26年世界杯也不是没可能
作者: 有钱    时间: 2022-9-28 15:11

posted by wap, platform: iPhone
确实啊,上赛季刚去我魔的第一场,有一种救世主下凡的气势,现在怎么就变成过街老鼠了
作者: youheng    时间: 2022-9-28 15:37

前个把月大概是夏末的时候,就是很多转会谣言告破之后,他不是说要告诉大家一个真相的么?后来到底怎么说了?好像啥也没说啊,我还一直好奇到底是什么个情况那么多转会谣言传出来之后对方俱乐部立马出来辟谣。感觉就是一场闹剧,是有点网红的性质了。
作者: rb    时间: 2022-9-28 15:39

现在留力世界杯嘛不是
作者: Alfredno1    时间: 2022-9-28 16:39

再攒世界杯
作者: gogogo    时间: 2022-9-28 17:42

引用:
原帖由 @youheng  于 2022-9-28 15:37 发表
前个把月大概是夏末的时候,就是很多转会谣言告破之后,他不是说要告诉大家一个真相的么?后来到底怎么说了?好像啥也没说啊,我还一直好奇到底是什么个情况那么多转会谣言传出来之后对方俱乐部立马出来辟谣。感觉就是一场闹剧,是有点网红的性质了。
哪有什么谣言,都是经纪人门德斯挨个向欧冠球队卖力推销,只不过个别想要的出不了那么多钱也保证不了位置,大部分还是不想要所以婉拒了

作者: 隼人    时间: 2022-9-28 20:19

我有个提议,让C罗替补上场,就像索尔斯克亚那样
作者: limited    时间: 2022-9-28 20:21

引用:
原帖由 @隼人  于 2022-9-28 20:19 发表
那怎么行,坚毅的眼神,五千万的年薪,队内精神领袖
作者: fvdllf    时间: 2022-9-28 20:35

一定是被桃谷六仙玩坏了
作者: somesun    时间: 2022-9-28 20:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @隼人  于 2022-9-28 20:19 发表
主教练不敢

万一输了, 又有人批评, 再说, 葡萄牙能有今天确实c罗有很大功劳

反正最后一次世界杯了, 打好了, 光荣退休, 打不好, 反正以后也不上了
作者: 有钱    时间: 2022-9-28 22:42

posted by wap, platform: iPhone
他现在不就已经是马夏尔替补了?腾嗨根本看不上他
作者: 田中健一    时间: 2022-9-29 10:44

我平时不关心足球的,最近新闻感觉C罗不行了。为什么不退役?把生涯都搞差了。
作者: 夏拉非    时间: 2022-9-29 10:46

经典错觉,我能反杀。结果这个夏天自己把自己的名声给败坏完了
作者: Jeffrey    时间: 2022-9-29 11:57

posted by wap, platform: 小米
就算世界杯踢好了也对职业生涯没有太大帮助了
作者: somesun    时间: 2022-9-29 14:52

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-9-29 10:44 发表
我平时不关心足球的,最近新闻感觉C罗不行了。为什么不退役?把生涯都搞差了。
梅西不退他就不退
作者: 烟蒂末梢    时间: 2022-9-29 15:15

也不好说啊,伊布这个年龄不还去我毛打主力了么??
作者: 猴晒阴    时间: 2022-9-29 18:36

运动员不服老不行啊,自然规律。
作者: majian1    时间: 2022-9-29 22:21

竞技状态不行确实的,但是身体原因是小问题,更多的肯定是心态问题。

去年刚来曼联时踢得非常棒,今年因为没有欧冠踢想走,一个夏天过去没有欧冠球队要,这心态完全崩了。
作者: 麦克欧文    时间: 2022-9-29 22:24

英雄迟暮,其他这个岁数球员早就退役几年或者打酱油偶尔上场几分钟,就他不认命,可是自然规律所有人都无法改变的,今年应该回葡萄牙联赛的 英超真踢不动了,唏嘘不已
作者: 麦克欧文    时间: 2022-9-29 22:27

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2022-9-29 15:15 发表
也不好说啊,伊布这个年龄不还去我毛打主力了么??
你记错了,伊布平均踢1场休3场,而且一般都是替补出来踢20-30分钟,他早早摆正位置心态也好,意甲和英超节奏对抗也差很多,总裁不服老不行啊,今年球场上总是很暴躁,抱怨多于快乐。
作者: ydy135    时间: 2022-9-30 08:38

好久没关注C罗,怎么沦落到这个地步了
作者: joker23    时间: 2022-9-30 10:19

赛季前闹转会缺乏系统训练,加上心态问题
作者: lzyvstotti    时间: 2022-9-30 12:47

37了,技能就门前那一下够用了。该认清自己了
作者: iceliker    时间: 2022-9-30 19:35

煤球王状态还好吗
作者: bobykid    时间: 2022-10-1 04:55

留力世界杯吧
作者: 看海的日子    时间: 2022-10-1 10:34

说留力世界杯的都是不怎么看球的吧,新赛季C罗已经连门前那一下的技能也不行了,更别说带球、过人、传接球了。
作者: fjfyla    时间: 2022-10-1 11:55

posted by wap, platform: Samsung
闹转会闹的自己状态也没了
作者: zichuanle    时间: 2022-10-1 16:29

年龄到了呗,比煤球王还大两岁。
作者: S.UNDAY    时间: 2022-10-2 13:32

没参加季前训练影响是非常大的。现在心态也崩了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0