标题: [求助] 生八的萝丝暗影出了吧?咋没看到有人讨论呢 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2022-11-6 21:43     标题: 生八的萝丝暗影出了吧?咋没看到有人讨论呢

在犹豫要不要买
发现泥潭咋没人说说
好玩吗
值得买吗
作者: 依然自我    时间: 2022-11-6 21:52

posted by wap, platform: 小米
因为有d加密,所以玩的人不多,你懂的
作者: ny    时间: 2022-11-6 21:57

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 夏青 于 2022-11-06 21:43 发表
在犹豫要不要买
发现泥潭咋没人说说
好玩吗
值得买吗
价格便宜,内容还不错的,木偶馆又玩出了些新意 很不错
作者: 恋妖壶    时间: 2022-11-6 22:06

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-11-6 21:52 发表
posted by wap, platform: 小米
因为有d加密,所以玩的人不多,你懂的
喷了,100多块的游戏好吧

这都2022年了,泥潭平均年龄40+,除了个别抠抠索索纠结帝,大部分人早游戏自由了好吧,不玩的原因很大可能就是因为没兴趣或者优先度不高
作者: idsoft    时间: 2022-11-6 22:07

买了还没玩,但冲着第三人称也不想太多了,正好之前买的本体也一直没玩
作者: ikaruga    时间: 2022-11-6 22:10

posted by wap, platform: Android
7的dlc全买了,8实在提不起兴趣
作者: 猫肉    时间: 2022-11-6 22:11

这个DLC算是把8的剧情彻底完结了
作者: tzenix    时间: 2022-11-6 22:17

还没时间玩……但愿下周能有时间开始
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2022-11-6 22:24

posted by wap, platform: iPhone
没关注,谢谢提醒,看看去
生8通了4遍
作者: 往事随风飘散    时间: 2022-11-6 22:36

posted by wap, platform: iPhone
剧情玩法还可以,就是三小时短了点
作者: 不要看我    时间: 2022-11-6 22:44

玩了,但是只有越肩视角也是奇怪
作者: arex    时间: 2022-11-6 22:45

cod19肝枪中,等肝不动了玩战神5,战神5通了再玩这个....
作者: gaojia005    时间: 2022-11-6 23:00

posted by wap, platform: Android
生8地图太小了,从村子散步两三分钟就能溜达到四大家族家里。
作者: 梦天海    时间: 2022-11-6 23:04

做得是不错的,就是太短,如果是卖60左右就更合适了
作者: mingwang    时间: 2022-11-7 05:47

只关心更新第三人称视角没有
作者: 大晶    时间: 2022-11-7 06:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mingwang  于 2022-11-7 05:47 发表
只关心更新第三人称视角没有
更新了,很垃圾。我直接没兴趣了。
作者: hzde884    时间: 2022-11-7 06:41

posted by wap, platform: Samsung
有女儿的玩家玩了这DLC,表示很不 错。
作者: ydy135    时间: 2022-11-7 07:04

引用:
原帖由 猫肉 于 2022-11-6 22:11 发表
这个DLC算是把8的剧情彻底完结了
完结是什么意思?是把剧情补充完整了,还是彻底完蛋了?
作者: ydy135    时间: 2022-11-7 07:16

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-7 06:39 发表
更新了,很垃圾。我直接没兴趣了。
能详细说说第三人称的情况吗
作者: 愤怒的双翼    时间: 2022-11-7 07:33

一个赶鸭子上架
被硬挤出来的模式
能好玩到哪里去
都是骗骗一些小屁孩的
作者: ydy135    时间: 2022-11-7 08:54

黄金版里包含这个DLC吗
作者: 正义的化身    时间: 2022-11-7 09:08

刚刚玩过了一二三木头人,到了玩捉迷藏段落~~~
地图都是本体的老图,没有新场景~~~
剧情不评论,楼主自己体验吧~~
木头人那段,只能说比本体同关卡更阴间~~~
第三人称还行,战斗这些中规中矩~~~
不是系列粉丝不推荐首发~~~
作者: endymion    时间: 2022-11-7 09:09

坐等vr版
作者: 田中健一    时间: 2022-11-7 09:17

这个是不是epic送过?

作者: 大晶    时间: 2022-11-7 09:55

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-7 07:16 发表
能详细说说第三人称的情况吗
b站有,总体来说民间mod水平。
作者: yfl2    时间: 2022-11-7 10:01

第三人称没啥问题
作者: linkwho    时间: 2022-11-7 10:43

posted by wap, platform: Firefox
第三人称还是舒服一些,但是前期体验不好,人物移动太慢了,被丧尸抓到不能挣脱,强制看吸阳气动画,烦的一比。后面有了反制措施好点。
作者: gaojia005    时间: 2022-11-7 11:34

引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-11-7 10:43 发表
第三人称还是舒服一些,但是前期体验不好,人物移动太慢了,被丧尸抓到不能挣脱,强制看吸阳气动画,烦的一比。后面有了反制措施好点。
请问怎么反制?通过好几遍了没发现有啊,只要被狼人抱住就一定会被啃啊
作者: tzenix    时间: 2022-11-7 11:53

引用:
原帖由 大晶 于 2022-11-7 09:55 发表
b站有,总体来说民间mod水平。
民间mod……那不就是好评吗
作者: linkwho    时间: 2022-11-7 14:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2022-11-7 11:34 发表
请问怎么反制?通过好几遍了没发现有啊,只要被狼人抱住就一定会被啃啊
我说的螺丝魅影。。。主线剧情没有
作者: baki    时间: 2022-11-7 14:17

楼主来询问一个dlc要不要买?

这是被盗号了吗?
作者: hzde884    时间: 2022-11-7 14:41

为了伊森这位好爸爸,再买一份steam版。
作者: lrevolution    时间: 2022-11-7 15:33

三小时流程,全是本篇的素材,佣兵也没新意,没啥好讨论的。
作者: 夏青    时间: 2022-11-7 15:34

引用:
原帖由 baki 于 2022-11-7 14:17 发表
楼主来询问一个dlc要不要买?

这是被盗号了吗?
啥意思?

作者: mike11    时间: 2022-11-7 15:46

略短。。我觉得还差一章内容。。。。。。。。都是8的素材。。真偷懒。 跟7的dlc比诚意差。
估计最开始也没打算弄dlc
伊森是挺牛
作者: defense123    时间: 2022-11-7 16:21

posted by wap, platform: Chrome
生化7,因为有VR,所以是我唯一白金的生化。生化8没有VR版,目前不想玩。玩过VR版的游戏,普通游戏已经提不起兴趣了。
作者: ydy135    时间: 2022-11-7 16:24

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @defense123  于 2022-11-7 16:21 发表
生化7,因为有VR,所以是我唯一白金的生化。生化8没有VR版,目前不想玩。玩过VR版的游戏,普通游戏已经提不起兴趣了。
pc的VR版分辨率太低,第一关开始时树叶都在闪烁,PSVR也是如此吗?
作者: cnethack    时间: 2022-11-7 17:01

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-7 16:24 发表
pc的VR版分辨率太低,第一关开始时树叶都在闪烁,PSVR也是如此吗?
对,游戏里超采样调1.3以上的话能大幅缓解闪烁

PSVR就算了1K马赛克加上手柄操作连半残废VR体验都算不上
作者: cnethack    时间: 2022-11-7 17:12

在PC上玩生化的VR记得去下测试版,里面修改了很多正式版的问题和增强性能

https://github.com/praydog/REFramework-nightly/releases
作者: phoenix300a    时间: 2022-11-7 17:14

没兴趣.  沉迷维多利亚三.
作者: 穷酸秀才    时间: 2022-11-7 20:07

这个能单买,还是需要本体?
作者: ydy135    时间: 2022-11-7 20:11

为什么没人讨论黄金版
作者: mingwang    时间: 2022-11-10 10:47

第三人称必须买dlc才有?这太坑了
作者: cnmbanzhu    时间: 2022-11-10 11:48

买了一份黄金版,只用第三人称。生化这种需要翻箱倒柜找东西的用第一人称容易吐。
作者: defense123    时间: 2022-11-13 19:08

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-7 08:24 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你搞错了吧?生化7的VR版,是PS4独占,没有PC版。
作者: defense123    时间: 2022-11-13 19:09

引用:
原帖由 cnethack 于 2022-11-7 09:01 发表
对,游戏里超采样调1.3以上的话能大幅缓解闪烁

PSVR就算了1K马赛克加上手柄操作连半残废VR体验都算不上
生化7,VR版,是PS4独占吧。难道我记错了。STEAM上,没提到有VR版。

作者: nilren    时间: 2022-11-14 09:33

昨天刚打完,记录时间是3小时,实际估计略微长一些吧
谈不上太大的新意,只能说在极度没预算的情况下(没有新场景新敌人),还算比较有诚意
木头人那里还好,不比本篇恐怖(本篇尺度也还好,没把我吓着)

但确实卖的贵了,123元的steam版,新内容并没有多少,加上首发的本体快500元了,这就算是高价游戏了。我个人觉得一个游戏(还不能卖的)这种,还是300元以内比较合适(全部)
作者: 多情双鱼    时间: 2022-11-14 09:52

我玩fps游戏都不晕,玩ps5第三人称视角给我晕的半天没缓过来硬着头皮每次玩一会晕了就关游戏,生化2 3都不晕服了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0