标题: [电脑] 又来了,只说一句,矿真的是赌啊(我错了),已花屏 12.01 换了良品 [打印本页]

作者: zy_zlj    时间: 2022-11-7 11:05     标题: 又来了,只说一句,矿真的是赌啊(我错了),已花屏 12.01 换了良品

12.01 卡收到了,换了良品,也算是洗白了,但是花屏依旧,错怪矿卡了,映众保修还是方便的
B站搜了下,好像跟卡没有关系,30系接电视好多花屏的案例,电视型号是65c1,有搞过的说说呢

11.28 官方联系寄回,等待到货测试

11.07 联系官方,寄回修理

上周买的3070ti矿到了以后断断续续还没用几个小时就已经花了,卖家认为是驱动问题,可惜已经确认早了,想扯皮都扯不了,各位想买矿的三思吧,现在只能碰碰运气找厂家了

作者: 阿弄    时间: 2022-11-7 11:12

喷了,赌RP吗
作者: 第七个男孩    时间: 2022-11-7 11:15

不是说22年5月的新卡吗?估计本身体质有点问题。不一定是矿的问题。
作者: hzde884    时间: 2022-11-7 11:18

posted by wap, platform: Samsung
愿赌服输也是一条汉子
作者: arex    时间: 2022-11-7 11:20

posted by wap, platform: Samsung
买矿的觉悟就是坏了自己认栽,能承受打水漂的钱就行~
作者: sceic    时间: 2022-11-7 11:21

posted by wap, platform: Android
跑一下测试啊,看看显存哪个报错,寄修没几个钱
作者: urtoys    时间: 2022-11-7 11:21

花瓶是核心问题还是显存问题?
作者: richiter    时间: 2022-11-7 11:24

posted by wap, platform: Android
显存问题就好修,碰碰运气
作者: forwardland    时间: 2022-11-7 11:24

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-11-7 11:21 AM 发表
花瓶是核心问题还是显存问题?
对显存和供电都很大压力挖矿。
作者: meizulyh    时间: 2022-11-7 11:34

posted by wap, platform: iPhone
想问下楼主到货跑过压力测试不?
作者: 铁观音    时间: 2022-11-7 11:35

多少钱买的?
作者: zy_zlj    时间: 2022-11-7 11:36

也算是个教训,想想自己对显卡其实也没需求,都用NUC了,还要个屁的显卡,只是看着矿难跟着起起哄而已,就算玩游戏也是优先PS5和xbox,pc属于第三选项
作者: 无印凉粉    时间: 2022-11-7 11:37

找张哥
作者: zy_zlj    时间: 2022-11-7 11:38

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-11-7 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
想问下楼主到货跑过压力测试不?
跑了
ts 99.2
tse 98.9
跑了下就给确认了
作者: 杜斯坦    时间: 2022-11-7 11:52

还好我9月买的6700xt拿到就是花屏的,退了。虽然很气同一批40几张开车只有我花屏,后来再也买不到1200带原包装的三风扇67xt了,但想想楼主的遭遇也就释然了
作者: wzjxq    时间: 2022-11-7 11:53

喷了,楼主节哀,看能不能返厂
我那根3080不知道能撑多久,瑟瑟发抖,我也是起哄买来着
作者: 田中健一    时间: 2022-11-7 11:54

b站上很多可以修的,估计显存其中一个坏了。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-11-7 11:55

记得楼主的70ti很新啊,不能走官方质保么?
作者: 超越梦想    时间: 2022-11-7 12:07

矿卡愿赌服输,一分钱一分货
作者: wod008    时间: 2022-11-7 12:33

买一线品牌的,可以个人走质保
作者: elia    时间: 2022-11-7 12:50

没有质保吗?至少要一年质保才敢买,用一年不出问题基本没有问题了
作者: 萝卜    时间: 2022-11-7 12:51

买矿还提前确认,哥这也太仗义了
作者: manvvvv    时间: 2022-11-7 12:59

闲鱼贵的东西不一定好,但是便宜的东西肯定是多少有问题,价格便宜无问题的东西贩子基本是秒拍的,所以现在才有闲鱼传家宝这种说法。

作者: heven2004    时间: 2022-11-7 13:02

posted by wap, platform: Chrome
去修就好了
作者: darkryu    时间: 2022-11-7 13:05

记住,买的没有卖的精,人家拿到矿卡检测不出问题的根本不会低价卖
作者: 春熙    时间: 2022-11-7 13:07

不要买6x显存的矿卡,温度太高

挖矿期间长期100℃以上
作者: cinder    时间: 2022-11-7 13:08

posted by wap, platform: Chrome
这种出问题最开心了,官方直接换良
作者: xfry    时间: 2022-11-7 13:18

喜闻乐见233
作者: 燕山隐士    时间: 2022-11-7 13:34

准备买intel的a750做个小白鼠试试
作者: MG2008    时间: 2022-11-7 13:47

矿卡就是骗骗人的玩意,1000以下还能赌个乐,贵了真的没意义 。
作者: Dague    时间: 2022-11-7 15:04

愿赌服输
作者: xmfhell    时间: 2022-11-7 19:42

这花屏看起来还真不一定是卡的问题,有更换机器试过吗,这代30系gddr6x矿卡能不碰尽量别碰,本来温度就高,挖矿还往死里超
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-11-7 19:51

posted by wap, platform: ZTE N986
给b站张哥修修看。
作者: 杜斯坦    时间: 2022-11-7 20:07

给b站靓女修修看
作者: casaba22    时间: 2022-11-7 20:52

愿赌服输也是一条汉子
作者: hind_d1983    时间: 2022-11-7 21:43

posted by wap, platform: 小米
一分钱一分货,04年时我同事入手一个二手radeon7500,结果一周就花屏了
作者: 梦天海    时间: 2022-11-7 22:56

找B站上的靓女维修佬试试修下吧,声甜手艺好,嘻嘻线帮你按摩你的卡
作者: cinder    时间: 2022-11-7 23:06

让LZ找某站某人修的真的不是在开玩笑?
这种情况肯定联系官方,如果是大厂直接不废话换良品,矿卡变准新卡
作者: woodnymph    时间: 2022-11-8 00:48

不在保修期内还做梦换卡?

商家也不是煞笔啊,能换自己不去换么
作者: wzjxq    时间: 2022-11-8 01:06

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2022-11-8 00:48 发表
不在保修期内还做梦换卡?

商家也不是煞笔啊,能换自己不去换么
lz这张卡22年5月的,肯定保内啊,要是厂家换个良品卡不挺好
作者: xmfhell    时间: 2022-11-8 02:41

这花屏看起来还真不一定是卡的问题,有更换机器试过吗,这代30系gddr6x矿卡能不碰尽量别碰,本来温度就高,挖矿还往死里超
作者: 无毛之胸    时间: 2022-11-8 02:45

早就提醒过,不要赌3070TI、3080、3090等用GDDR6X的矿卡,GDDR6X显存什么功耗赌卡的你们了解吗?挖ETH对什么伤害最大你们了解吗?,也不要赌3070以上高功耗的矿卡,不要图便宜买丐版的矿卡。超过2000赌卡,真的是心脏大!2060S不到900、3060不到1300、3060ti不到1500,都是用的成熟的GDDR6显存,性能完全都够用了。只要别买太丐的,赌这些卡翻车概率极小。
作者: 地爆天星    时间: 2022-11-8 04:54

主要是卖家扯皮,应该店保的
作者: imissrain    时间: 2022-11-8 08:22

能售后就不错了

42楼说的显存的事还是很有道理的

3070是上限

再就是买A卡

2000元以内带保修的,基本不会影响心情
作者: 心御剑    时间: 2022-11-8 08:34

posted by wap, platform: 小米 红米
3070ti不是都限了算力基本没多少拿来挖矿吗?
作者: zy_zlj    时间: 2022-11-8 09:13

更新下,这张卡时lhr版本,已经联系官方,让寄回去维修
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2022-11-8 10:02

上周买的3070金属大师,还有一年半保修,支持个人送保,就看能不能撑到那个时候了
作者: 多情双鱼    时间: 2022-11-8 10:41

旷卡十赌九输,这些卡都是已经提前挑完剩下的废品能坑就卖的
作者: metalbuild    时间: 2022-11-8 14:33

就说了不要赌 基本都是坏卡而且保底都是二修甚至三修的货 张哥修电脑绝对能把人看怕的
拿去修一两次基本就没比新的便宜很多
作者: 无毛之胸    时间: 2022-11-8 14:51

赌卡看运气,会选的话翻车概率其实没那么大。去淘那些矿场下来有十几片、几十片相同型号的卡,几乎没有什么二修的情况。那些搞维修的UP,政治正确是吓人博流量。还有,赌卡不要贪心,我的意思是不要贪理论性能,不要贪便宜,最好是三星显存的。这次矿难我自己掏了一片微星2060S,一片联想3060ti(微星代工),帮同事选了些1660S、2060S等,总共淘了5、6片吧。一个来月了没一片翻车的,所有卡到手清灰、换硅脂换显存导热垫,所有卡PCB都是干净无腐蚀。
作者: alexchang2010    时间: 2022-11-8 15:29

mark一下,还好有保修,不知道我买的梅捷的3060ti能撑多久(也是今年的卡,带三年保修的)~

作者: HLucifer    时间: 2022-11-8 16:35

刚买的魔鹰3060ti矿,成色还可以,待机温度35度,跑甜甜圈85度…惊了,能用吗?
作者: jidatui    时间: 2022-11-8 16:36

挖矿烧显存,很容易维修。
作者: purplekula    时间: 2022-11-8 21:02

引用:
原帖由 HLucifer 于 2022-11-8 16:35 发表
刚买的魔鹰3060ti矿,成色还可以,待机温度35度,跑甜甜圈85度…惊了,能用吗?
技嘉就是这个吊样,换显存散热贴和硅脂,马上降20度左右
作者: ydy135    时间: 2022-11-8 21:30

感谢楼主分享心得,看网上帖子还以为矿卡个个体质良好
作者: HLucifer    时间: 2022-11-9 00:56

引用:
原帖由 @purplekula  于 2022-11-8 21:02 发表
技嘉就是这个吊样,换显存散热贴和硅脂,马上降20度左右
这么有效?周末试试
作者: playonex    时间: 2022-11-9 02:25

花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
反复开机 有时候甚至系统都进不去
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。
作者: ydy135    时间: 2022-11-9 05:58

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-11-8 09:13 发表
更新下,这张卡时lhr版本,已经联系官方,让寄回去维修
往返邮费都是你自己承担吗
作者: waigua5856    时间: 2022-11-9 07:02

引用:
原帖由 @playonex  于 2022-11-9 02:25 发表
花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。
现在用的哪个系统?
作者: 737    时间: 2022-11-9 07:43

自从我买的二手卡暴毙无奈去年最高位买了张新的1650s以后,我这辈子不会碰二手显卡了
作者: tooomy    时间: 2022-11-9 17:11

我买了几个200块的rx580,坏了也不心疼,基本不太玩PC游戏,好歹也比原来的750ti和核显强多了
作者: fffhxy    时间: 2022-11-10 09:14

京东2手买的3080,前后发货到货3张卡,前两张影驰金属大师,后面一张索泰花姑娘,到手跑3d mark ff14 benchmark都死机,不知道是卡的问题还是机器问题,索泰这张找朋友换个台测试中。我台机850w电源。感觉还好是京东买,第三方店铺目前都是有问题直接给换。我还买了一年延保,希望最后用不上
作者: fffhxy    时间: 2022-11-10 09:25

引用:
原帖由 @playonex  于 2022-11-9 02:25 发表
花屏不一定是显卡的事
我的卡也是3080的矿
回来插上开机就花屏
硬着头皮进入安全模式
搞驱动还是不行
后来重做了系统
立刻就好了。。。
好,我也这样试试
作者: fffhxy    时间: 2022-11-10 12:31

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2022-11-10 09:14 发表
京东2手买的3080,前后发货到货3张卡,前两张影驰金属大师,后面一张索泰花姑娘,到手跑3d mark ff14 benchmark都死机,不知道是卡的问题还是机器问题,索泰这张找朋友换个台测试中。我台机850w电源。感觉还好是京东买,第三方店铺目前都是有问题直接给换。我还买了一年延保,希望最后用不上
最新情况,压力测试通过了,97.7%。就这么继续用了
作者: zy_zlj    时间: 2022-11-28 13:41

更新进度,11.28官方联系寄回
作者: zy_zlj    时间: 2022-12-1 09:08

错怪映众了,看来是我的锅
作者: alexchang2010    时间: 2022-12-1 16:39

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-12-1 09:08 发表
错怪映众了,看来是我的锅
这个是什么原因,插显示器就不会花屏?
作者: zy_zlj    时间: 2022-12-1 18:10

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-12-1 16:39 发表

这个是什么原因,插显示器就不会花屏?
是的,我用的是xss的线接电视,估计这个线不支持4k,120hz,10bit,DP接显示器就没有问题了,买了根fibbr的光纤线,明天晚上到了再试试
作者: mailps3    时间: 2022-12-1 19:26

当时用3080连48C1,用的hdmi 5米线,还会间或黑屏,连显示器DP一切完好,不知道是不是hdmi线的问题
作者: alexchang2010    时间: 2022-12-2 09:44

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-12-1 18:10 发表

是的,我用的是xss的线接电视,估计这个线不支持4k,120hz,10bit,DP接显示器就没有问题了,买了根fibbr的光纤线,明天晚上到了再试试
这个问题倒是有点怪~
作者: zy_zlj    时间: 2022-12-2 10:16

确认了,确实是线的问题,应该是xss的线带宽不够,改成2k,120fps,8bit,就不闪屏了,我看reddit上有不少讨论
作者: okaytony    时间: 2022-12-2 10:20

不一定是卡的问题,我同样收了个索泰3060ti的矿卡,在索尼x90j上40k 120hz用时不时会黑屏下,换了另外一条线就不会了,但是有一天把主机的bios什么的一大堆更新了下后就不正常了,进系统后感觉画面中间是重叠的,后来切换了好几次1080p分辨率后就好了,但是重启后又不行了,也有碰到下方2/3屏幕花屏的现象,那个小包的up主好像也有说过这个问题,好像是刷新率不同步的bug。但是dp和hdmi接显示器完全正常,我就没去跟卖家计较了
作者: zy_zlj    时间: 2022-12-2 10:20

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-12-1 19:26 发表
当时用3080连48C1,用的hdmi 5米线,还会间或黑屏,连显示器DP一切完好,不知道是不是hdmi线的问题
应该就是线的问题,我也会黑屏,分辨率降为2k就没问题了
作者: cinder    时间: 2022-12-2 14:15

大家想看的是矿卡暴毙,投诉无门,维修天价,含泪吞牙
现在来这么一出官方换良,有点浪费大家前面的感情铺垫
作者: sharonsl    时间: 2023-4-27 10:45

posted by wap, platform: VIVO
楼主这个买矿赚大了,直接二手的钱赚了一张新卡
作者: 燕市游徒    时间: 2023-4-27 13:09

我买的rx580是真矿,连盒子都没,但用了3年了毛事没有
作者: 01046    时间: 2023-4-27 14:59

去年没看到这个贴子,可惜LZ浪费时间了
这是典型的线缆不合格
LG电视有HDMI诊断功能
在频道调谐按六下1就可以打开,信号错误一目了然
作者: Biohazard0    时间: 2023-4-27 15:24

买这个反正也是随便的心态吧
没想到线材问题 233
作者: darkryu    时间: 2023-4-28 09:55

不少人寄希望于通过赌矿卡、矿盘或者捡垃圾来占便宜,殊不知这种思路只适合有钱人。这和有钱人拿自己的钱去做风投一个道理。人家有的是试错的本钱,普通人承受得起吗?
作者: jidatui    时间: 2023-4-28 11:24

我买了5块矿卡,都运行良好,最近买的是6800xt,卧室4k电视玩老头环
作者: Epilogue    时间: 2023-4-28 11:39

3070ti没多少矿的啊,你这纯属于运气不好吧

喷了,没仔细看,原来是挖坟乌龙

作者: genesisx    时间: 2023-4-28 11:47

幸好还能保修,万一不能保真是矿的问题,就亏大了。。。
作者: wod008    时间: 2023-4-28 12:09

很多品牌只要有sn没过保都可以保修啊。。。只要不是烧的或者有腐蚀。厂家不会说因挖矿不给保修。只会说你卡有腐蚀不给保。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0