标题: [剧透] 壮志凌云2的一个问题。。。求指教 [打印本页]

作者: 术道一    时间: 2022-11-9 10:36     标题: 壮志凌云2的一个问题。。。求指教

为什么阿汤哥只能开F18去执行任务。而不是开更先进的飞机?

是因为TOP GUN只有这玩意装备?还只舰载机这就顶配了?
作者: aweiwei    时间: 2022-11-9 10:48

posted by wap, platform: Chrome
这已经是第四五次问了吧。

因为F18是舰载、双座这两个限定条件里最先进的了。
作者: eva3d    时间: 2022-11-9 10:52

posted by wap, platform: MAC OS X
不是剧组只租得到f18吗?
作者: Wbird    时间: 2022-11-9 10:59

posted by wap, platform: MAC OS X
就算海军肯给,阿汤哥也开不了F35
作者: 妩孀    时间: 2022-11-9 11:45

posted by wap, platform: iPhone
f18真的是阿汤哥开的啊?震惊
作者: 多田野金    时间: 2022-11-9 18:11

posted by wap, platform: Samsung
不是因为执照原因么?
知道这是为了真·实拍做出的妥协就行了,不用深究为什么不开最先进型号
作者: ShadowEyre    时间: 2022-11-9 18:28

阿汤哥也不是自己开f18,这玩意也不敢给他开,都是后座拍的镜头

f35 f22也没啥双座
作者: T39的故事    时间: 2022-11-9 18:31

影片进度:00:18:52解答了楼主的问题
作者: gogogo    时间: 2022-11-9 19:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Wbird  于 2022-11-9 10:59 发表
就算海军肯给,阿汤哥也开不了F35
朋友,你不会以为f18是阿汤开的吧
作者: raptor111    时间: 2022-11-9 19:53

舰载机F18 F35,,F35太丑,所以选择F18
作者: Alloyo    时间: 2022-11-9 21:13

posted by wap, platform: iPhone
反正就是35太次,没法完成任务只能用18
作者: T39的故事    时间: 2022-11-9 21:42

楼主你觉得这电影的主角机是F18吗?
作者: 无梦    时间: 2022-11-9 23:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-11-9 10:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
这已经是第四五次问了吧。

因为F18是舰载、双座这两个限定条件里最先进的了。
结果8L才说出正解啊。。。。片子里一开始就说了,没有GPS必须用F18
和舰载、双座根本没关系。
作者: gogogo    时间: 2022-11-9 23:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2022-11-9 23:05 发表
结果8L才说出正解啊。。。。片子里一开始就说了,没有GPS必须用F18
和舰载、双座根本没关系。
和双座也有关系,头机负责制导,不是双座的话一个人很难

作者: ydy135    时间: 2022-11-10 10:35

posted by wap, platform: 小米 红米
恍惚间已经有两三个帖子问过这个问题了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0