标题: [业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏 [打印本页]

作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 10:41     标题: 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

前两天大家都还在看媒体评测战神的时候,这个人就已经放出分享,并且标题号称自己已经白金,现在很多玩家刚刚打开标题画面,这人已经在那里分享隐藏boss女武神的打法。

我是觉得这个人和其他游戏自媒体人完全不一样,非常不专业,重点就在现自己“白金”“厉害”,他完全可以不提这些,就非要重点在这个上面。

部分玩家都是等待上线以后开始冲刺白金的,甚至要拿到全网第一白,着实会被这种人恶心到。实实在在的一种秀优越感。

我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。

我认为游戏宣发部门就不应该把游戏提前给到这种人。
---------------------------------------------
好了,都不回复了,我觉得这个帖子的讨论已经背离了一个超前游戏评测媒体应该具有怎样的一种宣传基调,再讨论下去也没有意思了。
----------
两个问题:
1 个人自媒体的评测尺度在哪里,什么样的内容作为先行评测人员是不可以说的,最后的非剧情隐藏boss名称打法这样的内容适不适合放在游戏发售当天,就强制出现在首页推荐视频

2 现在的白金奖杯系统是有竞速的,这样的核心群体是不多,但世界范围内几百近千个人是有的,白金竞速top100这个list是客观存在的。 那么,针对这群人来说,在还没有拿到游戏的时候,已经有一个特权人员的名字挂在首位,这样一个事实是不是冒犯到了这群人群呢?

作者: hsu    时间: 2022-11-11 10:45

posted by wap, platform: MAC OS X
“我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。”
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 10:46

posted by wap, platform: iPhone
他玩游戏确实挺厉害
作者: 田中健一    时间: 2022-11-11 10:49

posted by wap, platform: Chrome
能白金还是不错的,让我白金我也没那闲心啊。
作者: ikaruga    时间: 2022-11-11 10:49

posted by wap, platform: Android
官方要的是媒体影响力,很多媒体还不如个人up作用大,比如a9,vgtime这种臭鱼烂虾。胜负师这次评测虽然也不咋地,但还是比其他几家正经媒体的车轱辘话好多了
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 10:50

喷了,还有人要争第一白?你没提前拿到游戏,也不是职业玩家,还能有这愿望?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 10:50

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 10:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
“我是根本没有点进去看他视频在说什么,光是标题就把我恶心到了。”
一开始的感觉,后来我还是点进去了
作者: 久多良木健    时间: 2022-11-11 10:50

posted by wap, platform: iPhone
游戏里白金的,现实里都是卢瑟…
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 10:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-11 10:50 发表
喷了,还有人要争第一白?你没提前拿到游戏,也不是职业玩家,还能有这愿望?
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多
作者: 狂涂    时间: 2022-11-11 10:53

posted by wap, platform: Android
都从ucg退出有一段时间了吧
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 10:55

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-11-11 10:49 发表
官方要的是媒体影响力,很多媒体还不如个人up作用大,比如a9,vgtime这种臭鱼烂虾。胜负师这次评测虽然也不咋地,但还是比其他几家正经媒体的车轱辘话好多了
他可以完全不要提他个人优越感的部分,我认为一个能提前拿到游戏的专业自媒体,不应该说出任何败人兴致的东西
作者: solbadguy    时间: 2022-11-11 10:56

posted by wap, platform: ZTE N986
首先楼主先回答一个问题:你玩游戏的目的是什么?炫耀?奖杯?还是自己开心?
作者: nikito    时间: 2022-11-11 10:58

posted by wap, platform: VIVO
一个靠玩游戏糊口的你不许他彰显自己游戏玩的好,那他拿什么吸引人?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:00

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-11-11 10:56 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
首先楼主先回答一个问题:你玩游戏的目的是什么?炫耀?奖杯?还是自己开心?
毫不避讳的说,为了自己开心,对于自己喜欢的游戏,也有炫耀的心态,有竞速的心态。

如果我自己没有一点点想要较劲的心态,当然也看不到他这种行为的“恶心”,这也符合佛学。

你是想讽刺我的炫耀心态是吗,满意了不
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:04

引用:
原帖由 nikito 于 2022-11-11 10:58 发表
posted by wap, platform: VIVO
一个靠玩游戏糊口的你不许他彰显自己游戏玩的好,那他拿什么吸引人?
问题他提前拿到游戏的啊,就显的恶心了
作者: zrmm1985    时间: 2022-11-11 11:04

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这人是不是非ps平台的游戏再好他也不玩啊
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 11:06

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 10:51 发表
我自己是从来不白的,但是我周围这样的朋友很多
哪位拿到过全网首白?

何况这个怎么统计,大家把白金奖杯获得时间都贴在一起?
作者: hsu    时间: 2022-11-11 11:10

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 11:06 发表
哪位拿到过全网首白?

何况这个怎么统计,大家把白金奖杯获得时间都贴在一起?
。。。。这问题就真的很业余了
你以为还是20年前?
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 11:15

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-11-11 10:50 发表
游戏里白金的,现实里都是卢瑟…
ps白金数和奖杯数排前几名的就有一个中东土豪
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-11-11 11:15

术业有专攻,人家就是职业高级玩家,人家玩的就是牛逼。
你爱看就看,不爱看就自己玩去。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:18

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-11-11 11:15 发表
术业有专攻,人家就是职业高级玩家,人家玩的就是牛逼。
你爱看就看,不爱看就自己玩去。
职业高级玩家个屁
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-11 11:21

别人白了你也心理不平衡??

你有什么心理不平衡的,别人玩什么、咋玩跟你有撒关系啊?
作者: VODKA    时间: 2022-11-11 11:21

你玩游戏是打发时间,人家玩游戏是养家糊口,你较这个劲干嘛?根本没胜算嘛
作者: 核爆前夜    时间: 2022-11-11 11:22

喷了,人家吃这碗饭的,你这心态就崩了?不喜欢不看不就行了。
作者: hqqttjiang    时间: 2022-11-11 11:24

别人白金了 关你P事?
攻略这玩意 是不是要等所有玩家都打完了  没有需求的时候再出?
作者: 九零后    时间: 2022-11-11 11:27

说实话很羡慕那些头部主播,接商单很滋润不说,玩游戏还有各种特权
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:28

引用:
原帖由 VODKA 于 2022-11-11 11:21 发表
你玩游戏是打发时间,人家玩游戏是养家糊口,你较这个劲干嘛?根本没胜算嘛
我不知道他是不是养家糊口,但是他提前拿到游戏,秀优越感让人感到不舒服而已。

我只是有感而发,B站居然给我推这个人的视频到我首页,对于战神这么好的游戏,大家都想逐渐探秘发表感想的时候,这人的标题就像一颗苍蝇屎。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:29

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-11-11 11:24 发表
别人白金了 关你P事?
攻略这玩意 是不是要等所有玩家都打完了  没有需求的时候再出?
我在这喷他,关你屁事,你不看不就行了,滑稽
作者: iffox    时间: 2022-11-11 11:30

楼主你心态不好。玩游戏多关注游戏本身,而不是奖杯和成就。
作者: 核爆前夜    时间: 2022-11-11 11:30

……

作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:30

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2022-11-11 11:22 发表
喷了,人家吃这碗饭的,你这心态就崩了?不喜欢不看不就行了。
不喜欢我的观点,你不看也就行了
作者: flashmansz    时间: 2022-11-11 11:33

胜负师离职后估计目前收入主要就靠自媒体了吧 粉丝数跟游戏区其他几十几百万粉的大UP没得比 那总得自己找些亮点出来嘛 不然没人看真就喝西北风咯......
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-11 11:34

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 11:30 发表

不喜欢我的观点,你不看也就行了
不喜欢别人喷你,你就当没看见不回应就是了

许你喷别人就不许别人喷你??小学生么?

作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:36

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2022-11-11 11:34 发表

不喜欢别人喷你,你就当没看见不回应就是了

许你喷别人就不许别人喷你??小学生么?

你好,小学生,我最喜欢看的就是你们这些没技术含量的
作者: ydy135    时间: 2022-11-11 11:38

posted by wap, platform: 小米 红米
胜负师是UCG的顶梁柱啊,他走了,现在是谁在主持局面
作者: yasuka    时间: 2022-11-11 11:38

我这辈子玩那么多游戏就没一个白的,就为了自己玩得开心。非要带着目的去刷只会最后变成游戏玩人。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:42

引用:
原帖由 flashmansz 于 2022-11-11 11:33 发表
胜负师离职后估计目前收入主要就靠自媒体了吧 粉丝数跟游戏区其他几十几百万粉的大UP没得比 那总得自己找些亮点出来嘛 不然没人看真就喝西北风咯......
其实是也没多大事情,但我觉得一个专业能提前拿到游戏的评测自媒体,那么多UP主里面就他做到了让人感到不舒服,他也应该反思一下自己是不是应该切割开自己作为职业媒体和玩家的两面性。

不要提前拿到游戏,表现的像个爱现的玩家,比别人提前那么久就能玩到,还白金了。
作者: abe1007之马甲    时间: 2022-11-11 11:44

一般来说,如果我不喜欢某个人,我会选择拉黑不看
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:46

引用:
原帖由 yasuka 于 2022-11-11 11:38 发表
我这辈子玩那么多游戏就没一个白的,就为了自己玩得开心。非要带着目的去刷只会最后变成游戏玩人。
其实我也是,但是就觉得这个人做提前评测,倒像是在秀自己能先玩到。
作者: ydy135    时间: 2022-11-11 11:47

胜负师的个性一直就是这样的,提前拿游戏没啥,拿白金炫耀也没啥,楼主不喜欢直接拉黑了事
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:48

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
UCG不是没了么
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 11:49

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:47 发表
胜负师的个性一直就是这样的,提前拿游戏没啥,拿白金炫耀也没啥,楼主不喜欢直接拉黑了事
不了解这个人,但是像这样未发售之前就得瑟,只是感觉不专业
作者: 萝卜    时间: 2022-11-11 11:55

又不是标题剧透
作者: 11    时间: 2022-11-11 12:19

感觉楼主好奇怪,别人拿的游戏早,玩的勤玩的好,自然白金的早,公开说一下我白金了你就恨人家烦人家,不明白你这是到底因为啥啊。你凭什么不想让别人公开说一下游戏进度?你有好胜心,竞速心,别人也有跟你一样的白金竞速的好胜心可以么?别人比你提前拿到游戏玩的勤玩的好你就不爽,这叫啥脑回路?我可以跟你这么说,你如果公开宣告你玩的早玩的勤玩的好,绝大多数正常玩家都不会因此讨厌你什么的。说白了还是你心态有问题。我也头一次见因为别人玩游戏玩的早玩的好而讨厌别人的。

作者: ikaruga    时间: 2022-11-11 12:25

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 11:49 发表
不了解这个人,但是像这样未发售之前就得瑟,只是感觉不专业
有没有一种可能,是你自己反应太大了,我看那个标题没有任何被冒犯的感觉
作者: weileziyuan    时间: 2022-11-11 12:29

不能理解别人就是专门干这行的提前玩的游戏,提前白金怎么了?那你是不是还看不惯记者能够到后台亲自采访明星,看不惯3C博主能提前拿到最新的手机,看不惯美食博主能每天吃这么多好吃的。
作者: weileziyuan    时间: 2022-11-11 12:30

从另一个角度说,能把游戏白金了,其做出的评测说服力会高很多。
作者: bigtrend    时间: 2022-11-11 12:33

posted by wap, platform: Samsung
很不理解还有拿游戏白金炫耀的,这有什么好炫耀的,难道看到你白金了我还会产生哇你好厉害好棒哦我好崇拜你哦这种想法吗?太傻逼了吧。我根本就不会去关心谁拿白金了谁拿全成就了,你就算在列表中展示出来了我也不会去看,就算无意间看到了也不会有任何反应。拿白金炫耀的我觉得大多应该就是个loser或者说这个人很不成熟,极其幼稚。除非你还是个小屁孩。
作者: alanwzw    时间: 2022-11-11 12:33

您的意思是,做游戏视频,还要等观众的游戏进度,不能太超前?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:39

引用:
原帖由 11 于 2022-11-11 12:19 发表
感觉楼主好奇怪,别人拿的游戏早,玩的勤玩的好,自然白金的早,公开说一下我白金了你就恨人家烦人家,不明白你这是到底因为啥啊。你凭什么不想让别人公开说一下游戏进度?你有好胜 ...
滑稽,别人都还没吃上的时候,你一个特权阶级已经在那里吃了两个礼拜了,还得瑟自己打的多好。简单的拉仇恨行为,你都看不明白,多加强自己分析问题的能力再来互动。
作者: jimtao    时间: 2022-11-11 12:42

胜负师的评测视频泥潭有人转过,去看过,没觉得有啥问题啊。
这喷的有点莫名其妙啊
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:42

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-11-11 12:30 发表
从另一个角度说,能把游戏白金了,其做出的评测说服力会高很多。
嗯,你这句话还是有些道理的。
作者: C男    时间: 2022-11-11 12:43

不觉得他有什么问题,你比较有问题,帖子里大部分人的回复也是这样想的。楼主你先反思一下
作者: weileziyuan    时间: 2022-11-11 12:43

就好比我喜欢某品牌鞋子舒服才买的,你觉得我是炫耀伤害你。
我喜欢某品牌汽车性能,开出来你又觉得我是炫耀。
我腿长喜欢穿九分裤,你特么还觉得我炫耀。
自己自卑就觉得全世界亏欠了你。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:45

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-11-11 11:55 发表
又不是标题剧透
其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,其实他说他白金的时候我也没觉得讨厌,就是今天看到他标题剧透了女武神,这才游戏发售第一天。
作者: SSforME    时间: 2022-11-11 12:45

第一白不可能是普通玩家
楼主别瞎想了
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:48

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-11-11 12:43 发表
就好比我喜欢某品牌鞋子舒服才买的,你觉得我是炫耀伤害你。
我喜欢某品牌汽车性能,开出来你又觉得我是炫耀。
我腿长喜欢穿九分裤,你特么还觉得我炫耀。
自己自卑就觉得全世界亏欠了你。
刚说你一句有点道理,你就开始自我加戏,重点是特权装逼,你是真的莫名其妙
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 12:49

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 11:10 发表
。。。。这问题就真的很业余了
你以为还是20年前?
求教,怎么统计谁是全网首白金?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:53

引用:
原帖由 C男 于 2022-11-11 12:43 发表
不觉得他有什么问题,你比较有问题,帖子里大部分人的回复也是这样想的。楼主你先反思一下
我劝你反思一下,为什么喜欢劝人反思
作者: 我爱电玩    时间: 2022-11-11 12:54

提前拿到然后剧透算秀特权吧,提前白金不算,大部分媒体都做不到白金,第一个白金的也没啥额外奖励,甚至不影响后续玩家追求第一白金。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-11 12:49 发表
有专业站点
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 12:56

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-11-11 12:54 发表
提前拿到然后剧透算秀特权吧,提前白金不算,大部分媒体都做不到白金,第一个白金的也没啥额外奖励,甚至不影响后续玩家追求第一白金。
怎么会不影响,用的都是个人ID统计奖杯
作者: 大罗    时间: 2022-11-11 13:04

奖杯都有时间
作者: jimtao    时间: 2022-11-11 13:04

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 12:45 发表

其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,其实他说他白金的时候我也没觉得讨厌,就是今天看到他标题剧透了女武神,这才游戏发售第一天。
被你剧透了。还有脸一本正经说别人,我也是服了。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:06

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 12:42 发表
胜负师的评测视频泥潭有人转过,去看过,没觉得有啥问题啊。
这喷的有点莫名其妙啊
打开视频第一句就是“是的,我已经拿到战神白金奖杯了,11月6日,是我44岁生日的大礼”,这是一个没有发售的游戏的超前评测人,该有的内容?
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 13:07

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:06 发表
打开视频第一句就是“是的,我已经拿到战神白金奖杯了,11月6日,是我44岁生日的大礼”,这是一个没有发售的游戏的超前评测人,该有的内容?
这句话有什么问题?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:09

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:04 发表

被你剧透了。还有脸一本正经说别人,我也是服了。
你TM。。。
作者: jimtao    时间: 2022-11-11 13:09

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 13:06 发表

这话有啥问题吗?你简直就是莫名其妙,还她妈在回帖中剧透,有病是吗?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:10

好了,都不回复了,我觉得这个帖子的讨论已经背离了一个超前游戏评测媒体应该具有怎样的一种宣传基调,再讨论下去也没有意思了
作者: alanwzw    时间: 2022-11-11 13:12

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 12:56 发表
怎么会不影响,用的都是个人ID统计奖杯
这么说的话,发行商就不该提前给个人发正常的完整版游戏,这样对普通玩家就是不公平的。锅在发行商这里,而不在收到完整版游戏的个人身上。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:21

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:09 发表

这话有啥问题吗?你简直就是莫名其妙,还她妈在回帖中剧透,有病是吗?
这话有啥问题吗?没问题再多看看,你他妈自己没逻辑,连帖子在说什么都搞不清楚,有病是吗?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:21

引用:
原帖由 alanwzw 于 2022-11-11 13:12 发表
这么说的话,发行商就不该提前给个人发正常的完整版游戏,这样对普通玩家就是不公平的。锅在发行商这里,而不在收到完整版游戏的个人身上。
我也是这样觉得
作者: jimtao    时间: 2022-11-11 13:25

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2022-11-11 13:21 发表

这话有啥问题吗?没问题再多看看,你他妈自己没逻辑,连帖子在说什么都搞不清楚,有病是吗?
“其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,”这是你老兄原话。
这游戏如果最终boss是女武神,那我是不是应该问候你一家门吗?
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 13:30

233,被剧透了
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-11-11 13:35

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-11-11 13:25 发表

“其实是透了,讲穿了,现在哪个人知道最后的boss是女武神啊,”这是你老兄原话。
这游戏如果最终boss是女武神,那我是不是应该问候你一家门吗?
那请你去问候胜负师,我怎么知道最终boss是不是女武神,你再跟我胡搅蛮缠,我是不是应该问候你祖上十八代?
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 13:36

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:35 发表
那请你去问候胜负师,我怎么知道最终boss是不是女武神,你再跟我胡搅蛮缠,我是不是应该问候你祖上十八代?
他发相关内容前没有剧透警告?
作者: kmlzkma    时间: 2022-11-11 13:37

posted by wap, platform: Samsung
kol?
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 13:38

建议楼主联系版主删帖吧,这种贴都能剧透,也无话可说了
作者: 西塞尔    时间: 2022-11-11 14:00

隐藏boss是女武神,不是剧情最终boss是女武神,有些人连一代都没玩过吧。更何况只放了boss挑战视频并且把剧情都按掉,全世界都是这样操作的啊,官方还会点赞支持这些视频呢
作者: urtoys    时间: 2022-11-11 14:12

当然也有很多玩家,或者说网友,爱看第一时间的云通关。

还有更奇葩的,记得老头环刚解锁的那天晚上有人修改器通关了然后说这游戏一般。。

做视频只要不是故意剧透就行吧个人感觉,各取所需。
作者: hsu    时间: 2022-11-11 14:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 12:49 发表
https://psnprofiles.com/trophy/18796-a-plague-tale-requiem/1-requiem
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-11-11 14:49

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-11 11:38 发表
UCG还有啥局面值得主持的?
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 14:49

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 14:37 发表
https://psnprofiles.com/trophy/1 ... e-requiem/1-requiem
这个是玩家自己授权的,还是可以扫描到所有用户的数据?

看了一下用户数,只是统计主动登记的用户,和全网首白关系不大

作者: hsu    时间: 2022-11-11 14:54

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 14:49 发表
这个是玩家自己授权的,还是可以扫描到所有用户的数据?

看了一下用户数,只是统计主动登记的用户,和全网首白关系不大
不需要抬杠
首白没有普通玩家什么事
有资格拿首白的,该在的都在
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 14:55

引用:
原帖由 @hsu  于 2022-11-11 14:54 发表
不需要抬杠
首白没有普通玩家什么事
有资格拿首白的,该在的都在
所以是我说的主动登记,这个游戏才记录了几千人
作者: aweiwei    时间: 2022-11-11 14:56

posted by wap, platform: Chrome
你玩游戏必须抢首发么?必须第一时间白金或者挖掘各种细节么?

如果不是,在后续游戏过程中遇到难点就来看看人家怎么过去的,不是挺好么?

暗影火炬城的时候,胜负师也展示过BOSS速杀还发起过挑战,挺有意思的啊。我遇到难点,不光看他的,也看黑桐谷歌的啊。
作者: hsu    时间: 2022-11-11 15:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 14:55 发表
所以是我说的主动登记,这个游戏才记录了几千人
MEMBERS:467.9K

嗯,467千,别杠了,越杠越显得自己无知。
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 15:31

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 15:11 发表
MEMBERS:467.9K

嗯,467千,别杠了,越杠越显得自己无知。
3,179
GAME OWNERS

ps 用户至少6千万,这网站会员才46万,不到百分之一
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 16:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 15:31 发表
3,179
GAME OWNERS

热衷于奖杯的大部分在上面了
作者: hsu    时间: 2022-11-11 16:31

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 15:31 发表
3,179
GAME OWNERS

你是真不理解46w用户是个什么概念
算了,不陪你杠了
你都是对的

作者: 三星    时间: 2022-11-11 16:31

posted by wap, platform: 小米
玩过一代都知道
隐藏boss是女武神,不是最终boss。
所以楼主大概是个云玩家?看见打女武神这么激动以为透了最终boss?
胜负师我虽然也不喜欢他,但是他确实是国内白金前几名。
就是楼主和他同一时间拿到游戏,你也不可能比他先白
作者: feipapa    时间: 2022-11-11 16:47

楼主就是那些技术好,fs游戏的boss见一个杀一个的有优越感的玩家吧。
这世界还有我这种手残党打normal火山女武神看了几个攻略都卡了四五个下午的低玩的。
而且战神4白金是最低难度都能拿的吧,最近索家游戏都这样,没啥好炫耀的。
反倒是想知道楼主的技术羊了个羊第二关用了多久。
作者: yfl2    时间: 2022-11-11 16:48

引用:
原帖由 hsu 于 2022-11-11 16:31 发表

你是真不理解46w用户是个什么概念
算了,不陪你杠了
你都是对的

这样的统计站点都不止一个吧
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 17:05

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 16:48 发表
这样的统计站点都不止一个吧
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道
作者: linhang028    时间: 2022-11-11 17:05

胜负师技术挺强的,国内也是白金前几人了吧
lz不服可以实名挑战下他的速杀记录,白金数量什么的,支持你把他打爆
作者: 岩波书店    时间: 2022-11-11 18:16

以后psn和xboxlive应该增加一项财产认证的功能,让没有时间、没有精力、没有意愿在游戏里白金的人生赢家能够直接通过在线上晒房子、晒车、晒嫩模来教玩游戏的卢瑟做人。
还可以官方加说明“虽然他白金不了黑魂,但他有私人飞机啊!”

作者: yfl2    时间: 2022-11-11 18:32

引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-11-11 17:05 发表
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道
我是任饭,别没事找事,你太蠢
作者: KD0079    时间: 2022-11-11 18:37

多大了?以自我为中心跑来找认同。”我看不惯汪思聪,它炫富把我酸到了,应该抄他们的家“
作者: charon0622    时间: 2022-11-11 19:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 18:32 发表
我是任饭,别没事找事,你太蠢
对对对,聪明货
作者: shoukon    时间: 2022-11-11 20:32

虽然我也不喜欢这个人,但他作为一个游戏编辑,第一时间把游戏白金了再来发表看法和观点,这难道不是敬业吗?难道有人喜欢看游戏只玩个开头就开喷的?
他告诉大家他已经白金了,大家肯定认为他的看法是比较全面客观的,至少他已经把游戏研究透了,不明白为何有人会觉得这种做法是炫耀?一个战神的白金有毛可以炫耀的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0