标题: [数码手机] 百亿补贴买的XSX手柄貌似翻车了 [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2022-11-12 21:14     标题: 百亿补贴买的XSX手柄貌似翻车了

双十一下的单,今天晚上到的货,打开包装后,手柄上面满是灰尘,B键旁边有明显水渍。和卖家沟通数小时无果,卖家坚持美版盒装手柄就是有灰尘的,这是正常现象,我问水渍问题怎么解释,并拍下视频给他看,他说看不出来有水渍,不予处理,应该怎么办

最新进展:已经和卖家沟通好,撤回了售后要求,水渍我自己擦掉了

作者: shixn    时间: 2022-11-12 21:19

posted by wap, platform: Android
说实在的,我也没看出来又灰尘个水渍

直接7天无理由退货不就行了?

作者: ydy135    时间: 2022-11-12 21:23

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-12 21:19 发表
posted by wap, platform: Android

图片里的确拍的不清楚,为了向对方说明,我特意拍了视频,通过转动手柄,在反光中可以清晰看到一大片水渍,论坛无法上传
但对方坚持说看不到
作者: zhang12668    时间: 2022-11-12 21:28

试试pdd官方客服
作者: 我不懂    时间: 2022-11-12 21:29

引用:
原帖由 shixn 于 2022-11-12 21:19 发表

+1
and
拆机大概不能7天无理由了吧
作者: bobykid    时间: 2022-11-12 21:57

盒装手柄有灰尘正常,不信你google一下,不是个别现象,但是有水渍肯定不正常
作者: 幻飞一线天    时间: 2022-11-12 22:07

posted by wap, platform: Lenovo
水货都是后封装的,有啥都不奇怪
作者: 盖尼茨    时间: 2022-11-12 22:11

posted by wap, platform: iPhone
湿帕子擦了擦?
作者: HDE    时间: 2022-11-12 22:19

posted by wap, platform: Chrome
我倒是看出来了,不过这要是二手的,怎么也要擦干净了再封起来吧,太不上心了。
作者: darkryu    时间: 2022-11-12 22:27

posted by wap, platform: iPhone
就是分开运输二次包装的过程中沾染的污渍,非国行都是这样,不奇怪。有心理障碍的话直接去微软专卖店拿国行手柄
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-12 22:49

实话实说,越是爱抄底的,越是挑剔
作者: teppa    时间: 2022-11-12 22:59

京东自营买的第二个一样有灰,没事。
作者: 怎么说呢    时间: 2022-11-12 23:09

又不是不能用,又不是不能退
作者: arex    时间: 2022-11-13 00:03

用着没问题就行了,哪那么多事儿啊......
作者: dhd    时间: 2022-11-13 00:27

官网注册下序列号看下是否全新
作者: mingwang    时间: 2022-11-13 00:57

强迫症
作者: shinsuke    时间: 2022-11-13 03:25

能用吗 能用就用啊 如果是坏的 退货啊
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 04:12

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-11-13 00:27 发表
官网注册下序列号看下是否全新
官网看了,是明年2月8日到期,这个算全新吗
作者: 独孤天枫    时间: 2022-11-13 05:20

花钱买个二手柄,还一堆人嫌你挑剔的,你看那店主态度好退吗?我百亿补贴买的红米k40那张贴膜上面都是灰,外面盒子却是完好密封,从此再也不上拼多多买手机,这是教训,有一次没必要来二次,不能用吗,能用,但心里就是有疙瘩,不舒服
作者: lvv    时间: 2022-11-13 05:32

多大的事
我在target和best buy实体店试过买手柄都带点灰
作者: bobykid    时间: 2022-11-13 05:55

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-13 04:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
可以放心了,XBOX 手柄从首次与xbox同步起算,享有90天质保,如果首次同步日期早于购买日期,可以凭购买凭证,从购买之日起享受90天质保。
你的手柄第一次同步应该是11月11日。
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 06:09

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-11-13 05:55 发表

可以放心了,XBOX 手柄从首次与xbox同步起算,享有90天质保,如果首次同步日期早于购买日期,可以凭购买凭证,从购买之日起享受90天质保。
你的手柄第一次同步应该是11月11日。
多谢,那我去和店家说声抱歉
作者: tgid    时间: 2022-11-13 07:44

国行也有灰,注册信息全新应该是一年多一点点。
作者: dhd    时间: 2022-11-13 07:52

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-13 04:12 发表
xbox及其周边设备保修都是激活日期后推90天
作者: mailps3    时间: 2022-11-13 07:59

最怕遇到这种买家
作者: quigonjinn    时间: 2022-11-13 09:50

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2022-11-13 05:20 发表
花钱买个二手柄,还一堆人嫌你挑剔的,你看那店主态度好退吗?我百亿补贴买的红米k40那张贴膜上面都是灰,外面盒子却是完好密封,从此再也不上拼多多买手机,这是教训,有一次没必要来二次,不能用吗,能用,但心里就 ...
这么执着买全新货的,出门右转直接官方旗舰店,上什么pdd啊~~~~

自己又挑,还又舍不得花钱非要上pdd,人格分裂么这是?
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 10:24

泥潭不会都是PDD卖家吧,果然屁股决定脑袋,消费者只是正常质疑和维权,就说挑剔,祝你们买到的新货全是灰,全是水渍
作者: ydy135    时间: 2022-11-13 10:27

26楼是不是油饼?啥叫纠结买新货?想买新货就必须去官方旗舰店?PDD百亿补贴卖的都是假货?二手货??
作者: 田中健一    时间: 2022-11-13 12:40

posted by wap, platform: Chrome
我觉得没什么问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0