标题: [其他] 安全地撸36个月XGPU [打印本页]

作者: bobykid    时间: 2022-11-21 02:00     标题: 安全地撸36个月XGPU

这个价格不是最低的,总价算上银行手续费,大概520rmb左右,比淘宝店的300多的贵100多,但是可以保证是最安全的,因为整个过程都是用自己的信用卡直接从MS的商店购买
具体步骤是
1:在微软商店添加一个印度区的付款方式,账单地址随意,只要随便选择一个邦,填上对应邮编,保存

[attach]1196739[/attach]

2:修改预设账单地址为刚才的印度地址

[attach]1196740[/attach]

3:到XBOX主机上,修改自己的XBOX 主机所在地区为印度,保存后主机会重启

4:主机去商店购买6张印度XBOX LIVE GOLD的礼品卡
印度的礼品卡是6个月的,兑换不会提示开通自动续费,就算你自己选了自动续费,也不会送你一个月,所以要买6张

5:回到电脑,挂印度梯子,建议选择全局模式,去whatismyipaddress.com检测自己当前的IP是否印度
这个如果自己会搭梯子的话,可以去Vultr买,绑定信用卡后可以先消费后付款,无需充值,如果没信用卡,可以用支付宝,但是最低充值10刀,因为Vultr的VPS可以按使用时长付费的,最低每小时0.007美刀,我搭梯子+兑换,一共才花了0.01美刀(最低消费是0.01),这里就不展开讨论了

[attach]1196741[/attach]

6:去邮箱找到微软发过来的礼品卡邮件,里面有连接,直接点击连接会跳转到兑换页面

[attach]1196742[/attach]

7:兑换礼品卡(确认自己的兑换账号后面显示的是India,如果不是的话,请按照第二步的方法修改,如果不挂印度IP,就算是显示India也不能兑换的)

[attach]1196743[/attach]

[attach]1196744[/attach]

[attach]1196745[/attach]

8:检查金会员订阅日期
有效期到2025年11月19,看到这里,你就不再需要挂梯子了,如果你是Vultr买的VPS搭的梯子,记得把你购买的VPS Destroy(只有Destroy,才能终止计费,动作快一点的话应该半小时就能搞定了,费用是1美分)

[attach]1196746[/attach]

9:回到XBOX主机,进入商店订阅XGPU
(XBOX购买XGPU不需要挂梯子,直接在印度区商店买)
月费499卢比,加上18%的税,每月588.82卢比,折合人民币52元

[attach]1196747[/attach]

10:再次检查订阅服务
这里看到金会员订阅已经变成Xbox Game Pass Ultimate,下次扣费日期是2025年11月20日

[attach]1196748[/attach]

11:取消自动扣费
拉到底部,点击Turn off recurring billing.

[attach]1196749[/attach]

12:检查XGPU是否成功关闭自动扣费

[attach]1196750[/attach]

作者: lvv    时间: 2022-11-21 02:26

posted by wap, platform: iPhone
看到一半睡着了
作者: qazqaz    时间: 2022-11-21 04:00

posted by wap, platform: iPhone
可怕
作者: 卡比兽    时间: 2022-11-21 05:05

至于吗
作者: Guycc    时间: 2022-11-21 08:03

posted by wap, platform: 小米
我坛都是老年人了。。。
吗。。。

楼主写的长只是因为写的太细致细心了,每个步骤都实打实配图,配好多图。。。

实际操作这不就是几分钟的事儿。。。
作者: jidatui    时间: 2022-11-21 08:04

之前300元买的,这个500再等等
作者: charon0622    时间: 2022-11-21 08:11

没什么吸引力,订阅制真不行
作者: urtoys    时间: 2022-11-21 08:12

找印度梯子麻烦点。
作者: 光顶肥宅    时间: 2022-11-21 08:21

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-11-21 00:03 发表
我坛都是老年人了。。。
吗。。。

楼主写的长只是因为写的太细致细心了,每个步骤都实打实配图,配好多图。。。

实际操作这不就是几分钟的事儿。。。
老年人特点就是没有想玩的游戏,真碰到喜欢的,掏点钱算什么,订阅制里那一堆游戏给钱让我玩就懒得玩

所以只适合兴趣广泛的年轻人
作者: dhd    时间: 2022-11-21 08:27

楼上玩主机不充会员吗?只玩单机不联机?
作者: 野生的任豚    时间: 2022-11-21 08:34

posted by wap, platform: Chrome
淘宝能买4年了这成本、
作者: ntxdz    时间: 2022-11-21 08:59

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2022-11-21 08:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
淘宝能买4年了这成本、
哈哈,信淘宝是不是又想被回收啊?
当初多少天猫店跑路这么快忘记了?
作者: lvv    时间: 2022-11-21 09:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-11-21 00:27 发表
楼上玩主机不充会员吗?只玩单机不联机?
我就是只玩单机 买了会员也只玩单机
自己太菜了 联机不是被骂就是被虐
网络也不好
作者: dhd    时间: 2022-11-21 09:44

联机有不是只有pvp,一大堆pve和co-op模式。现在的游戏或多或少都有网络要素纯单机offline游戏越来越少,比如老头环,双人成行。
作者: 夏青    时间: 2022-11-21 09:45

惊了,至于么
作者: skcfan    时间: 2022-11-21 10:05

lz别理回帖的有些人,这么详细说实话就算不用都觉得lz费心了
作者: amour123    时间: 2022-11-21 10:16

感谢LZ分享
作者: lostcup    时间: 2022-11-21 10:20

mark,感谢分享
作者: newaxis    时间: 2022-11-21 10:20

posted by wap, platform: Samsung
最难的步骤是印度梯子……
作者: kyoyky    时间: 2022-11-21 10:27

一看印度帖子就萎了,泥潭梯子都没有印度的,请结合泥潭公益梯子做一个分享ok
作者: dhd    时间: 2022-11-21 10:35

打折380一年的ps+二档一堆人上赶着充,500块3年的xgp一堆人冷嘲热讽,这都是什么几把玩意……也是醉了
作者: 狂涂    时间: 2022-11-21 10:52

posted by wap, platform: Android
最近除了蔑视,确实比较拉跨。。。
作者: 被拒的尸体    时间: 2022-11-21 11:16

印度梯子属实蚌埠住了
作者: bobykid    时间: 2022-11-21 11:33

引用:
原帖由 lvv 于 2022-11-21 09:02 发表
我就是只玩单机 买了会员也只玩单机
自己太菜了 联机不是被骂就是被虐
网络也不好
Game Pass不光有游戏,还有各种各样的权益,例如本期的Xbox Game Pass Perks是3个月的Apple TV+试用期,3个月的Apple Music试用期(用Xbox 挂美区梯子领取)
之前还有送过Discord会员试用,Spotify会员试用,YouTube Premium会员试用.
作者: LTFYH    时间: 2022-11-21 11:35

posted by wap, platform: VIVO
直接淘宝买,其实还是比较安全的
作者: quki    时间: 2022-11-21 12:10

感谢LZ分享,明年初忙完了考虑办一个
作者: 正义的化身    时间: 2022-11-21 14:08

这也太麻烦了,不过楼主确实很细,费心了~~
作者: tomchen78    时间: 2022-11-21 14:20     标题: 谢谢楼主

楼主好人,帖子有些人冷嘲热讽的真是,钱都不是天上掉下来的,能便宜为什么不好,估计都是自己买了贵了,见不得别人便宜
作者: anakin    时间: 2022-11-21 15:10

posted by wap, platform: MAC OS X
其实多钱都不无所谓吧,这个xgpu本身就不贵,我之前日亚的gold会员卡买了3年转的xgpu,然后今年到期又买了3年,我这3年里一个游戏都没买,值了。。。
作者: Guycc    时间: 2022-11-21 15:18

真的都是不在乎,想玩啥掏钱就买吗。。。

热门游戏的讨论,我坛瞎看看,不好多都在租号玩美汁汁或是pc玩盗版呢么。。。

也就是我坛玩xbox的太少,要不还得再加一条,互相加home的什么的。。。
作者: 卡比兽    时间: 2022-11-21 15:38

引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-11-21 07:18 发表
真的都是不在乎,想玩啥掏钱就买吗。。。

热门游戏的讨论,我坛瞎看看,不好多都在租号玩美汁汁或是pc玩盗版呢么。。。

也就是我坛玩xbox的太少,要不还得再加一条,互相加home的什么的。。。
泥潭一会2000w,一会两块半
作者: ydy135    时间: 2022-11-21 16:05

太复杂了,没有勇气看完
作者: akakka    时间: 2022-11-21 18:02

其实挺好充的,三年前我在巴西区充的,现在都忘了怎么搞了。

楼主真么细致又配图的帖子,点赞。
作者: naughtyben    时间: 2022-11-21 19:43

年纪大了禁不住折腾啊
作者: 白光    时间: 2022-11-21 19:46

posted by wap, platform: Android
感谢楼主,最近正好需要
作者: tripx    时间: 2022-11-21 20:08

XBOX好久没开机了,PS4也是,次世代机懒得买,电子阳痿了,有没订阅都无所谓。
作者: wzjxq    时间: 2022-11-23 09:18

淘宝老会员36个月400左右的,挺安全啊
作者: superpip33    时间: 2022-11-23 09:28

谢谢,之前tb和pdd分别充值的俩号都给我ban了。。。。
作者: se7en    时间: 2022-11-23 09:48

上周三年到期,去TB408三年刚充好,看了下记录是土耳其金会员转的,评论1000多条,没翻车的,应该没问题
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-11-23 09:55

不复杂,不过印度梯子我也绷不住了
作者: bobykid    时间: 2022-11-23 10:06

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-11-23 09:55 发表
不复杂,不过印度梯子我也绷不住了
自己弄不难啊,成本1美分
作者: loveMM    时间: 2022-11-23 11:19

玩游戏时间不多,打算走正常路径,请问在港服充会员可以到美服下游戏吗??
作者: Dague    时间: 2022-11-23 11:42

10块钱3个月的活动,其他免谈
作者: yfl2    时间: 2022-11-23 11:47

引用:
原帖由 @Dague  于 2022-11-23 11:42 发表
大佬一年赚几千万,这点钱也要最优化,不得不佩服
作者: yfl2    时间: 2022-11-23 11:48

引用:
原帖由 @superpip33  于 2022-11-23 09:28 发表
谢谢,之前tb和pdd分别充值的俩号都给我ban了。。。。
应该是订阅失效,号没事吧
作者: tghtao    时间: 2022-11-24 07:25

posted by wap, platform: Samsung
感谢了,很详细
作者: urtoys    时间: 2022-11-24 08:01

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-11-23 10:06 发表
自己弄不难啊,成本1美分
弄个各国家梯子教程吧,算是造福坛友了。
作者: Veree    时间: 2022-11-24 10:37

引用:
原帖由 loveMM 于 2022-11-23 11:19 发表
玩游戏时间不多,打算走正常路径,请问在港服充会员可以到美服下游戏吗??
可以,主机区域选美国,重启就是美服了
作者: lancky    时间: 2022-11-25 23:58

posted by 论坛助手, platform: iPhone
天呐!现在怎么会这么复杂?暑假充的,淘宝店三年点卡,港府开一个月,一共三百多,操作也没花太多时间。现在是点卡买不到了?还是港府不能开了?
作者: n2    时间: 2023-2-10 22:03

引用:
原帖由 @Dague  于 2022-11-23 11:42 发表
怎么弄?
作者: 草草花花    时间: 2023-2-10 22:58

同问怎么弄
作者: bobykid    时间: 2023-2-10 23:45

引用:
原帖由 @草草花花  于 2023-2-10 22:58 发表
同问怎么弄
现在土耳其280就能撸3年了,痛哭流涕ing
作者: iso900nan    时间: 2023-2-10 23:50

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-2-10 23:45 发表
我研究了一下好像得注册土耳其虚拟信用卡?
作者: 865261    时间: 2023-2-10 23:56

先让淘宝发码,然后再代充就行了
作者: bobykid    时间: 2023-2-11 01:14

引用:
原帖由 @iso900nan  于 2023-2-10 23:50 发表
我研究了一下好像得注册土耳其虚拟信用卡?
是的,不过只能自己撸,同一张虚拟卡不支持捆绑多个账号
作者: zhaolinjia    时间: 2023-2-11 01:54

印度梯子劝退
作者: bobykid    时间: 2023-2-11 02:37

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2023-2-11 01:54 发表
印度梯子劝退
你查一下xray/v2ray的服务器端配置模版,配置一个http或者socks代理,这样就无需申请域名和证书,开一印度的vultr实例,安装好xray,然后配置vultr的防火墙和vps实例里面的防火墙,允许代理服务器的端口入站,兑换完成后马上销毁实例,动作快点的话1美分搞定
作者: 快意恩仇    时间: 2023-2-12 00:48

月底到期,准备搞土区的了,有那个虚拟卡,是不是也要网页端挂土耳其ip?
作者: CreateDevice    时间: 2023-2-12 10:39

至于么,穷成这个逼样就别玩游戏了
作者: 阴到你是我水平    时间: 2023-2-12 11:53

关于游戏订阅制其实和参加网店双十一、618等节庆日满多少减多少的活动,为了凑单不得不多买几本不是自己想看的书的情况是一样的。最终的结果的因为是一次性买了一大堆书,反而降低了自己阅读的欲望,造成很多书买来好几年都是未拆封,后来我就干脆拒绝参加任何图书团购,想看哪本就上网购平台选最低价买,一年下来不但购书费用没有增加,而且很少有阅读烂尾的
作者: tobewind    时间: 2023-2-12 12:09

引用:
原帖由 @CreateDevice  于 2023-2-12 10:39 发表
至于么,穷成这个逼样就别玩游戏了
你富你无视就好了 出来爆粗口是要显示你的素质?
作者: kyoyky    时间: 2023-2-12 15:38

有没土耳其教程啊
作者: duryu    时间: 2023-2-12 15:59

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-11-21 05:05 发表
至于吗
最终可能就是省下一顿快餐的钱,摇头。。。
作者: 性感枪手    时间: 2023-2-12 16:13

楼主费心了
作者: bobykid    时间: 2023-2-12 17:03

引用:
原帖由 @duryu  于 2023-2-12 15:59 发表
最终可能就是省下一顿快餐的钱,摇头。。。
直接按月扣费三年港服是2450人民币,一次兑换36个月印度服是620元,花半小时省下1800元我想大部分人是乐意的,当然,一顿快餐能吃下1800的直接无视就好

还有楼上某楼看不惯有人穷成这个逼样的,这个教程不但不够简单傻瓜,还要花钱,伤害了你的脑细胞,抱歉啦
作者: xif7456    时间: 2023-2-14 12:33

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-2-10 23:45 发表
楼主能详细说说不,或者推荐个教程?
谢过谢过
作者: bobykid    时间: 2023-2-14 18:42

引用:
原帖由 @xif7456  于 2023-2-14 12:33 发表
楼主能详细说说不,或者推荐个教程?
谢过谢过
打错字了,是380
具体参考这里:教程
需要留意的是,没必要开两张卡了,因为没返现
通过不断关闭续费,开启续费,购买12次3个月的XBOX LIVE Gold,一共36个月,再买一个月XGPU,算上汇率还有买币卖币的差价,大概380吧
作者: xif7456    时间: 2023-2-14 22:34

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-2-14 18:42 发表
打错字了,是380
具体参考这里:教程
需要留意的是,没必要开两张卡了,因为没返现
通过不断关闭续费,开启续费,购买12次3个月的XBOX LIVE Gold,一共36个月,再买一个月XGPU,算上汇率还有买币卖币的差价,大概380吧
谢谢,两个小问题,
1、乌克兰手机号必须要支持eSIM的手机吗?
2、我的XB账号已经充了1个月的试用XGP,还能用这个方法不?
作者: bobykid    时间: 2023-2-14 23:04

引用:
原帖由 xif7456 于 2023-2-14 22:34 发表
谢谢,两个小问题,
1、乌克兰手机号必须要支持eSIM的手机吗?
2、我的XB账号已经充了1个月的试用XGP,还能用这个方法不?
1、解决手机号码有三个方案
a:用接码平台注册,注册成功后记录好你的卡号,有效期,CVV码,还有给卡充值的银行及对应的IBAN码,在卡的有效期内(10年),用多少充多少,绑卡后,就算日后APP无法登录了也继续充值
b:买个乌克兰的手机号(网上的教程都是eSIM的,不知道淘宝有没有卖实体卡的,eSIM手机好像水货iPhone,还有Pixel 4等都可以的,不过这就等于为了一碟醋做了一顿饺子了),每月好像要几块钱来保号的,这个方案最保险
c:Oldubil支持阿塞拜疆手机注册,SafeUM这个App,有一定几率可以开出阿塞拜疆的手机号(+994开头),而且可以无限注册,连手机邮箱都不需要,你就不停注册新账号,直到开出阿塞拜疆号码为止,然后每两天打开app看广告,延长一下手机号码有效期(如果土耳其区的Play商店,可以花206土耳其里拉把号码买断,但不排除SafeUM倒闭了,或者Oldubil屏蔽SafeUM的号码)

2、试用期过后可以用啊,反正土耳其区的XGPU没有新用户优惠的,第一次开通也是45里拉/月,折合17元,先叠满36个月金会员,再开通1个月XGPU
作者: iso900nan    时间: 2023-2-15 00:33

周六折腾了一下午,搞定虚拟卡。然后开会员开了一小时,每次开3个月再关闭续费得等几分钟才能开下一个。

补充一下,Oldubil弄好之后,要给里面充钱,正常途径大概是再注册个wise,通过wise转账,或者paypal绑定wise转账。但是人民币转出去好像又贵又慢。反正我是没搞明白。

最划算的路径是通过火币/欧易,人民币买usdt,usdt卖里拉,里拉转出去。具体你们看楼上教程

最简单的就是淘宝找Oldubil充值,大概抽你10%几的水,100里拉41rmb,下午2点以后秒到帐,快捷方便。我花了369买了900里拉,充了33+1=34个月,还剩30里拉。啊突然发现30里拉还够冲一个月的。

再顺便说一下,土区就金会员便宜,买游戏还是阿区便宜,但是卡很难办,淘宝代购的话,不要找给账号密码上号的(被ban风险大),要找给游戏兑换码的

再再顺便说一下淘宝上398开3年的,也是土区3个月3个月这么开的,看似挺安全。但是他们是要上你的号,绑他的信用卡,问题在这,他一个卡绑过好多号开会员,这是有大风险的。

再再再顺便说一下Oldubil不实名认证的话,每月交易额度好像是1150还是1250,实名认证得找土耳其当地人买资料,ebay什么的,据说大约10刀。

作者: bobykid    时间: 2023-2-15 00:50

引用:
原帖由 iso900nan 于 2023-2-15 00:33 发表
周六折腾了一下午,搞定虚拟卡。然后开会员开了一小时,每次开3个月再关闭续费得等几分钟才能开下一个。

补充一下,Oldubil弄好之后,要给里面充钱,正常途径大概是再注册个wis ...
Oldubil的虚拟卡可以绑至少两个,因为我的卡就绑了两个号, 自己用欧易充,没必要找淘宝
作者: iso900nan    时间: 2023-2-15 01:01

引用:
原帖由 @bobykid  于 2023-2-15 00:50 发表
Oldubil的虚拟卡可以绑至少两个,因为我的卡就绑了两个号, 自己用欧易充,没必要找淘宝
到那会已经不想再去注册和倒腾交易了,就想立刻马上开好下游戏,就选了淘宝。
作者: xif7456    时间: 2023-2-15 12:55

感谢两位兄弟@iso900nan @bobykid耐心解答,这周末我去也折腾下
作者: 凤凰天驱    时间: 2023-3-23 23:54

留意备查
我的三年也快到期了
不知道巴西服现在方不方便买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0