标题: [掌机] 删除 [打印本页]

作者: ntxdz    时间: 2022-11-23 09:05     标题: 删除

删除

作者: ydy135    时间: 2022-11-23 09:19

posted by wap, platform: 小米 红米
宝可梦系统太复杂,玩不明白
作者: 卖哥    时间: 2022-11-23 09:19

posted by wap, platform: Firefox
我觉得剧情已经极致压缩了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2022-11-23 09:28

posted by wap, platform: Android
楼主你账户是啥,我们可以联机玩玩,我账户SW-3226-3322-0827,我的是紫
作者: ntxdz    时间: 2022-11-23 09:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2022-11-23 09:28 发表
楼主你账户是啥,我们可以联机玩玩,我账户SW322633220827,我的是紫
晚点回家加你
作者: ps2xboxngc    时间: 2022-11-23 10:04

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
宝可梦系统太复杂,玩不明白
要是想网上对战,那有的研究了
作者: Biohazard0    时间: 2022-11-23 10:54

慢慢在玩 只是眼睛不好了 草地上有的完全看不清
作者: 战岚    时间: 2022-11-23 11:13

只在宝可梦的序列里,进化点很多了,但那些奇特的bug不是一个亿级IP该有的水平
Gamefreak的系统UI还是不错,技能树点错了,这不是互联网的特长吗
作者: spike83    时间: 2022-11-23 12:03

posted by wap, platform: iPhone
说是开放地区其实不是,硬等级就已经限制了你只能按路线走,开始就给了坐骑但是能力不给全,只有能力拿全了才能算开放世界,网上看到一句话,GF是卖数据库的游戏公司一点没错。
作者: heavenly7    时间: 2022-11-23 12:11

我是觉得比日月剑盾好玩多了
作者: killer958    时间: 2022-11-23 12:49

引用:
原帖由 spike83 于 2022-11-23 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
说是开放地区其实不是,硬等级就已经限制了你只能按路线走,开始就给了坐骑但是能力不给全,只有能力拿全了才能算开放世界,网上看到一句话,GF是卖数据库的游戏公司一点没错。
扯,越级早拿几个道馆徽章解锁指挥等级轻轻松松,宝主能力也完全可以乱序拿
不知道你玩过没,宝可梦战斗套路多的是,还硬等级,更不用说地图还有各种小道

作者: linkwho    时间: 2022-11-23 13:11

posted by wap, platform: Firefox
核心玩法强无敌,表面功夫拉出翔。
作者: spike83    时间: 2022-11-23 13:23

引用:
原帖由 @killer958  于 2022-11-23 12:49 发表
扯,越级早拿几个道馆徽章解锁指挥等级轻轻松松,宝主能力也完全可以乱序拿
不知道你玩过没,宝可梦战斗套路多的是,还硬等级,更不用说地图还有各种小道
嗯,我不是对战派的、所以并不研究配招,所以对我来说刚出来十来级确实没办法去打三十多级的道馆和宝主。
作者: 卖哥    时间: 2022-11-23 15:39

引用:
原帖由 spike83 于 2022-11-23 13:23 发表
嗯,我不是对战派的、所以并不研究配招,所以对我来说刚出来十来级确实没办法去打三十多级的道馆和宝主。
这开放世界不是很正常的事情么?
狂吹直杀加农也难度很高呀
老头环正常玩都觉得上高原难度不平滑呢,我不敢想压级速攻会是什么体验
作者: 任天鼠    时间: 2022-11-23 15:55

引用:
原帖由 @spike83  于 2022-11-23 13:23 发表
他说的也不是对战派的东西
作者: s264004068    时间: 2022-11-23 16:58

比剑盾好玩多了,不过同样的内容给任做肯定没那么拉胯。总的来说没有失望。说一下缺点,不说掉帧bug什么的,游戏强调了很多次想去哪探险都可以,实际是还是有固定的等级路线,gf不知道是技术力还是懒没把动态等级做出来
作者: sarion    时间: 2022-11-23 17:02

好玩疯了
作者: 3bs    时间: 2022-11-23 17:33

开放世界没有动态等级挺尴尬的
作者: 我武者羅    时间: 2022-11-23 17:42

好玩是好玩,目前打的几个道馆剧情都挺有意思。就是实在太晕了,我一天只能玩两三个小时
作者: 战岚    时间: 2022-11-23 19:14

虽然是传统对战,但抓宝可梦的欲望反而比阿尔宙斯更强一些
作者: 卖哥    时间: 2022-11-23 19:30

引用:
原帖由 3bs 于 2022-11-23 17:33 发表
开放世界没有动态等级挺尴尬的
RPG有动态等级那才叫无聊,升级的意义何在?
作者: 3bs    时间: 2022-11-23 19:33

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-11-23 19:30 发表
RPG有动态等级那才叫无聊,升级的意义何在?
升级为的是新的技能新的组合套路,然后都是固定等级你反而随着练度的上升能玩的越来越少

作者: 莫天苍    时间: 2022-11-23 19:38

非常好玩只能说
作者: link520    时间: 2022-11-23 20:23

引用:
原帖由 @3bs  于 2022-11-23 19:33 发表
升级为的是新的技能新的组合套路,然后都是固定等级你反而随着练度的上升能玩的越来越少

这些系统你以为是留着给你打npc和野怪吗
作者: 3bs    时间: 2022-11-23 20:32

引用:
原帖由 @link520  于 2022-11-23 20:23 发表
这些系统你以为是留着给你打npc和野怪吗
为什么不可以呢,没人损失单机部分体验还提高,宝可梦千万级销量实际玩对战的也就2、30w人

作者: ps2xboxngc    时间: 2022-11-23 20:44

慢慢玩的能留个账户加好友一起联机吗,这一代主打几个人一起联机
作者: ahzhuo    时间: 2022-11-23 21:01

就算搞动态等级,NPC经验跟上了,但是配招没调整有屁用
作者: 3bs    时间: 2022-11-23 21:23

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-11-23 21:01 发表
就算搞动态等级,NPC经验跟上了,但是配招没调整有屁用
这个做大概3-4套模板就能解决吧,经典分界线50 100,当中在按照招式分1-2次界就行了
作者: 情迷左右手    时间: 2022-11-23 21:48

内容真的很棒棒,探索感十足,就是渣画面渣优化渣帧数渣bug
作者: Dmitry_dd    时间: 2022-11-23 22:17

这还不卡?大锅湖那里卡到飞起。
作者: 我爱电玩    时间: 2022-11-24 00:34

朋友买了双版本借我朱玩,1.01版更新后帧数啥的基本流畅(和旷野之息差不多),上手最打动我的是宝可梦进化到全3D也依然保留了无提示探索系统,游戏里可互动的东西大多没有提示,你看哪个东西可疑上去按A调查就行,这个曾经古早JRPG的标配系统多少作品3D化后都丢了,全都变成走过去出现互动按键提示,大大降低了场景的探索感,光这一点就醍醐味拉满。

进度目前打到进学校前大地图瞎逛抓精灵,明雷玩起来流畅多了,就是这作画风人设太健康了,少点老宝可梦的动画宅味。另外还试了下联机交换,这真是独狼党的福音,后面组队联机打各种网络挑战活动应该是个大坑。

作者: 我武者羅    时间: 2022-11-24 01:12

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-24 00:34 发表
朋友买了双版本借我朱玩,1.01版更新后帧数啥的基本流畅(和旷野之息差不多),上手最打动我的是宝可梦进化到全3D也依然保留了无提示探索系统,游戏里可互动的东西大多没有提示,你看哪个东西可疑上去按A调查就行,这个曾经古早JRPG的标配系统多少作品3D化后都丢了,全都变成走过去出现互动按键提示,大大降低了场景的探索感,光这一点就醍醐味拉满。

进度目前打到进学校前大地图瞎逛抓精灵,明雷玩起来流畅多了,就是这作画风人设太健康了,少点老宝可梦的动画宅味。另外还试了下联机交换,这真是独狼党的福音,后面组队联机打各种网络挑战活动应该是个大坑。
比较靓丽的人设有的,放在别的地方了,就不给你剧透了

我事前没看任何情报,各种群里发的图也自动脑内屏蔽,玩下来还算是有不少惊喜
作者: eastwoodwest    时间: 2022-11-24 01:56

妈的也太好玩了吧,三十几级干到50级的boss那了,回头其他馆还是30几级,这什么jb设计。除了眼睛瞎,可是停不下来
作者: linkwho    时间: 2022-11-24 10:01

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2022-11-24 01:56 发表
妈的也太好玩了吧,三十几级干到50级的boss那了,回头其他馆还是30几级,这什么jb设计。除了眼睛瞎,可是停不下来
一周目道馆没难度的,都在给主角放水,通关后重新挑战才是真实水平
作者: ntxdz    时间: 2022-11-25 00:44

不买不买,垃圾gf
作者: ydy135    时间: 2022-11-25 08:03

每次看到宝可梦的帖子,我就感觉自己生活在一个平行世界

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0