标题: 一口气看完first love,真的很满意。 [打印本页]

作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-11-27 20:46     标题: 一口气看完first love,真的很满意。

posted by wap, platform: Samsung
演员选的完全ok
剧情简单,但是娓娓道来的感觉很棒。
而整个片子基本没有乱用歌曲,点到即止。
第八集结尾随着CD机响起,眼眶湿润……
作者: AzureZH    时间: 2022-11-27 21:37

posted by wap, platform: iPhone
画面质感非常不错
作者: NewRoaD    时间: 2022-11-28 00:09

终于把电视剧拍成21:9的不良风气带入日剧
作者: 穆里尼奥    时间: 2022-11-28 04:00

posted by wap, platform: iPhone
剧情稍显平淡,本来以为是个9分剧,但叙事确实娓娓道来,演员演技也在线,8分是有的,推荐还是推荐的。
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-11-28 08:42

posted by wap, platform: Chrome
剧情没啥爆点的,但是演员真的演的好极了
不管是少年时期还是成年。
作者: danieljojojo    时间: 2022-11-28 10:32

剧情略微老套,OST是真好听
https://music.163.com/#/album?id=154756092
作者: sp8ps    时间: 2022-11-28 10:36

看到一半打开海鲜市场入了一张first love 黑胶唱片
作者: wpang    时间: 2022-11-28 14:11

准确说是2.2:1的
人假装自己70mm胶片呢…

这首歌我自己有故事
要不我是肯定看不完的…
作者: ydy135    时间: 2022-11-28 14:38

这部戏就是演员的演技撑起来的
作者: xzsslp    时间: 2022-11-28 16:27

第九集有点拉胯……………第八集结束高潮……

总体不错好久没看日剧了
作者: raptor111    时间: 2022-11-28 16:30

请问讲什么的,要是那种生病要死,一类的故事就算了
作者: fat是一种身材    时间: 2022-11-28 16:43

求个4K的资源
作者: lastwinner    时间: 2022-11-28 18:28

光妹演技确实可以
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-11-28 20:09

posted by wap, platform: Samsung
第八集结尾简直完美……
作者: 依然自我    时间: 2022-11-28 22:18

posted by wap, platform: 小米
还没看但基本也能猜出,就是平淡如水的剧情
作者: 夜露死苦    时间: 2022-11-29 08:27

现在哪里下高清日剧呢,我一般是先bt搜,搜不到去心动日剧
作者: Acme    时间: 2022-11-29 08:40

音乐真棒啊,拍得也很漂亮,很治愈。
作者: ydy135    时间: 2022-11-29 10:02

有单独的OST吗
作者: zichuanle    时间: 2022-11-29 12:00

posted by wap, platform: Android
没看,听说最近那部日剧静雪评价也挺高的。
作者: amro0079    时间: 2022-11-29 16:02

这剧本充分说明了性经验为0的只有少女漫画阅读经验的女编剧写恋爱故事是一种什么样的灾难
作者: NewRoaD    时间: 2022-11-29 16:04

哈哈,ls言重了,灾难还不至于
作者: casaba22    时间: 2022-11-29 17:45

posted by wap, platform: VIVO
已经在看,简简单单,体会初恋,谢谢楼主推荐!
作者: genesisx    时间: 2022-11-30 05:41

posted by wap, platform: Android
还没看,但最近算是给歌曲着了魔了,可能是喜欢的人终究要走了。天狗一无所有吧。。。
作者: xiaoaa    时间: 2022-11-30 08:47

全靠歌曲加分了,如果把歌换只因你太美试试
作者: lawliet1989    时间: 2022-11-30 10:24

学生时代的选角不行啊,那大饼脸哪里像光妹了
作者: 资深小白    时间: 2022-11-30 16:35

不过像这种女生主动表白,男生装傻(真傻)的剧情实在是看不下去,青春日剧几乎每部都要用一遍,就不能来点新意
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-12-1 14:29

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2022-11-30 08:47 发表
全靠歌曲加分了,如果把歌换只因你太美试试
这片子灵感就是 first love的歌。。。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-12-1 14:35

纯爱剧也就日本的能看,其他都完全看不下去。。。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2022-12-1 15:00

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-29 10:02 发表
有单独的OST吗
https://beta.music.apple.com/cn/ ... x-series/1653076051
作者: dirlee    时间: 2022-12-1 17:32

posted by wap, platform: MAC OS X
第八集结尾神作
作者: 哈娜桑    时间: 2022-12-1 20:56

posted by wap, platform: 小米 红米
求高清资源
作者: raptor111    时间: 2022-12-2 13:15

昨天看到第八集,也觉得放到这集结束,其实就不错了,很好的日系结尾
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 13:16

引用:
原帖由 哈娜桑 于 2022-12-1 20:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
求高清资源
铜球
作者: YUIIIIIII    时间: 2022-12-2 17:07

好多对白 感觉跟 魔女的条件 一样啊
这是因为用了first love 做主题曲所以致敬么?
作者: psji    时间: 2022-12-2 17:25

中年论坛还能看进去这种纯爱片,厉害,我是看不进去,看了几集删了
作者: Totall    时间: 2022-12-2 19:08

ep8最后结束挺好的啊....
作者: kendyo    时间: 2022-12-3 20:52

现实中到第八集结束应该才是常态,第九集算是if路线福利……
不知道哪里可以下到质量好点的dv版
作者: 依然自我    时间: 2022-12-3 21:06

主要男女主的演技在线,硬是将老套的剧情拍的异常感人,第八集结束留白更佳
算是近几年难得的日剧佳作
作者: TUT    时间: 2022-12-3 21:45

posted by wap, platform: MAC OS X
第八集结束留下太多坑了,应该第九集途中结束,具体不剧透了
作者: BritishSaber    时间: 2022-12-4 15:30

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-11-29 12:00 发表
slient是标准蠢懒馋意淫片,给这个提鞋都不配
作者: 穆里尼奥    时间: 2022-12-4 17:12

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-11-29 12:00 发表
因为可能那部更适合作剧情解说
作者: Acme    时间: 2022-12-4 17:33

第八集结尾我就看了四五次而已 T_T
作者: Acme    时间: 2022-12-4 17:35

这剧支线不拖泥带水,恒美酱也好可怜呢
作者: 依然自我    时间: 2022-12-4 18:43

灵魂拷问:男主算不算渣男?
内心藏着另一个女人也就罢了,临门一脚悔婚也太伤人了,现实中真有未婚妻这种傻女人吗?
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-12-4 19:37

看到个评论笑死了,夏帆在里面是铁血工具人……
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2022-12-5 02:10

posted by 论坛助手, platform: iPhone
第八集留白结尾确实不错,但是问题是梦想还是要实现的,两人是要在一起的,首尾呼应啊,一个开飞机,一个may i have your attention pls,HE不好吗~我第八第九哭的稀里哗啦。我老婆当年大学的彩铃就是first love,真的唏嘘。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-12-6 17:39

停在第八集的话也太惨了吧。。那不是所有人都一场空吗。
作者: 依然自我    时间: 2022-12-6 18:06

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @暴风雨中的光辉  于 2022-12-5 02:10 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
第八集留白结尾确实不错,但是问题是梦想还是要实现的,两人是要在一起的,首尾呼应啊,一个开飞机,一个may i have your attention pls,HE不好吗~我第八第九哭的稀里哗啦。我老婆当年大学的彩铃就是first love,真的唏嘘。。。
第9集就过于理想主义了,结局过于美好不太现实。当然,结局过于隐晦同样会有人不满的,就是夏帆太可怜了,比计程车同事惨多了。
作者: iceliker    时间: 2022-12-6 20:50

这剧除了歌,和魔女的条件有啥关系?
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-12-7 09:48

posted by wap, platform: Chrome
就是为了这首歌拍的电影,和魔女没有任何关系
作者: 秃猫    时间: 2022-12-7 14:56

也一口气看完了,安利周围人都在看,这剧还是很不错的,悬念设置的很好,逼着人一直看下去。
作者: ryanwool    时间: 2023-1-25 15:07

mark回头看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0