标题: [业评] 木卫四协议,9小时就通关了,只能给6分 [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2022-12-2 23:48     标题: 木卫四协议,9小时就通关了,只能给6分

战斗不如死亡空间爽快,动作迟钝
一个精英怪冒充boss,打了好几次
最终Boss弱鸡
剧情无聊到爆
通一遍随便打打就解锁了80%成就
没有new game+
我4090开了光追有的地方只有二十几帧,不敢开
卡顿卡顿卡顿
全价买的,后悔
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-12-3 00:00

posted by wap, platform: Android
白期待了。。。。
作者: baki    时间: 2022-12-3 00:10

posted by wap, platform: Samsung
请问楼主这游戏是突突突为主还是近战为主?
作者: 神器    时间: 2022-12-3 00:13

4090才20多帧喷了。跳着看了下管子的流程视频,感觉近战比重有点大,还有那闪避和格挡,像是从生化危机3重制、7、村…这几作抄来的。

还是等下月底的死亡空间重制好了,这总不能也翻车吧。
作者: Lucifer6E    时间: 2022-12-3 00:15

引用:
原帖由 baki 于 2022-12-3 00:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问楼主这游戏是突突突为主还是近战为主?
近战,突突突子弹根本不够,除非开修改器
一般就是闪避,近战连一下,然后给一枪终结
后期还要蹲下走潜入
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2022-12-3 01:59

posted by wap, platform: MAC OS X
今天看一个主播玩的,卡顿卡的我都生理不适,想吐
作者: baki    时间: 2022-12-3 02:35

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2022-12-3 00:15 发表

近战,突突突子弹根本不够,除非开修改器
一般就是闪避,近战连一下,然后给一枪终结
后期还要蹲下走潜入
近战为主啊,心里哇凉哇凉了.................
作者: ydy135    时间: 2022-12-3 03:57

4090关光追多少帧
作者: 愤怒的双翼    时间: 2022-12-3 06:52

小制作的情怀作品
要求不要太高
作者: 占领    时间: 2022-12-3 07:09

posted by wap, platform: 小米
4a游戏
作者: RamBobo    时间: 2022-12-3 07:43

posted by wap, platform: Android
这游戏感情是一对一qte啊,小怪不围攻一只只来。就是靠近战
作者: radiator    时间: 2022-12-3 08:11

posted by wap, platform: iPhone
这个制作人显然不是死亡空间玩法的主要设计者 不知道死空的精髓和魅力在哪里,只知道血腥暴力的部分了
作者: hzde884    时间: 2022-12-3 08:53

昨天瞅了黑桐谷歌直播,正好听到Up主吐槽这游戏:玩起来好烦,不好玩,来来回回就是这些,怪连皮都不换,闪避后视角要手动锁敌,不然容易放空枪,最后实在无聊想速通调了最低难度。

作者: 胡摆平    时间: 2022-12-3 09:02

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏看多数评价好像是雷了吧。
作者: ydy135    时间: 2022-12-3 09:13

连黑桐谷歌都这么评价,看来是真凉了
作者: bigtrend    时间: 2022-12-3 09:39

这游戏看视频就烦,打怪左一闪又一闪,反复这样烦死了。我就是喜欢突突突。
作者: ueol    时间: 2022-12-3 09:52

posted by wap, platform: iPhone
还没玩
作者: mephisto    时间: 2022-12-3 10:39

这人真的是死亡空间制作人?自己做的游戏最大优点在哪里都不知道么,完全高仿一个也比现在强得多吧
作者: Guycc    时间: 2022-12-3 11:13

posted by wap, platform: 小米
知道就这么短反而放心了好多好多

一开始没几下就觉得不对劲了,这打起来看着热闹,其实就是看各种动画,谁来都一样

于是早早最低难度走起来。。。
作者: ydy135    时间: 2022-12-3 11:21

关键这游戏还没有2周目,9个小时的量的确太短了
作者: Apocalypse    时间: 2022-12-3 11:28

posted by wap, platform: Chrome
有季票,后续应该会有一波大的更新
作者: 1833816520    时间: 2022-12-3 11:36

这游戏好像帧数问题很大啊,我昨天看油管上的流程视频,破天荒的看了50多分钟后出现浑身发冷头晕想吐症状,典型的晕3D,我可是一个从来都打游戏不晕3D的人啊
看了眼STEAM评价,好像都是喷这游戏4090都带不动的
作者: metalbuild    时间: 2022-12-3 11:46

看了首一小时的流程都是敲敲敲就大概了解这游戏玩不出什么
作者: nilren    时间: 2022-12-3 12:01

幸亏没有提前买
本来我对这游戏期待度很高的
作者: mting    时间: 2022-12-3 15:33

真玩起来骑士还可以
战斗手感可以的
生化四 体术的改进版
连击照成怪物硬直 然后开枪
根本不是突突突游戏 开枪是近战连击的一部分
不过我就只拿到手枪 后面不知道
还有视角处理非常好 我镜头晃动和噪点都没关 一点都不晕
pc 优化的确不行 3090 刚好能玩
再低的配置估计不爽
作者: wts    时间: 2022-12-3 15:59

我打到第六章,主要一点不吓人,上手以后也没啥压迫感,玩的XSX版,帧数不是特别稳定但也还行吧没pc那么夸张。
作者: LHQJJJGX007    时间: 2022-12-3 16:30

4090还卡?看大家评价关卡、设计、战斗都是一坨翔,哎白期待那么久,这制作人该死以后有多远滚多远,吹牛逼倒是一流还4A大作
作者: manvvvv    时间: 2022-12-3 17:04

PC版可能是索尼强推了最新版的D加密,导致4090的顶配PC在过场动画都会频繁卡顿。
作者: metalbuild    时间: 2022-12-3 19:40

引用:
原帖由 mting 于 2022-12-3 15:33 发表
真玩起来骑士还可以
战斗手感可以的
生化四 体术的改进版
连击照成怪物硬直 然后开枪
根本不是突突突游戏 开枪是近战连击的一部分
不过我就只拿到手枪 后面不知道
还有视角处理非常好 我镜头晃动和噪点都没关  ...
生化6就证明过这一套塞进恐怖求生类不行 何况这游戏论堆量/优化还不如生化6 就因为这游戏我才想起steam库有生化6特意重玩一下 果然还是无聊
作者: 苦中苦    时间: 2022-12-3 22:07

蓝洞被忽悠惨了,还好是小项目,这组的制作人好像是死亡空间的概念设计参与和美术设计相关,具体玩法什么的参与的应该不多,按你们所描述的就是是形似,没有神髓
作者: mting    时间: 2022-12-3 22:22

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2022-12-3 19:40 发表
生化6就证明过这一套塞进恐怖求生类不行 何况这游戏论堆量/优化还不如生化6 就因为这游戏我才想起steam库有生化6特意重玩一下 果然还是无聊
今天补丁一会流畅度可以了
可以去试试
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-12-4 00:01

我看今天伯爵播的时候挂的标题是钻下水道模拟器
作者: tzenix    时间: 2022-12-4 02:08

看来开修改器改无限弹药是拯救这游戏的唯一办法了
作者: I_m_PK    时间: 2022-12-4 02:12

游戏存档节点不敢相信是现在的制作组还能做出来的。。。麻痹平台车那里只有小boss有个节点,前面3波死了就重来。。。有点儿《战神升天》出版阿基米德试炼内味儿了。。。地下研究所打那个变异人也是,死了再来就是直接面对,你的体力状态啥的都是直接继承刚才的。。。操他妈脑袋被猪操了吧设计成这德性。。。

作者: Lucifer6E    时间: 2022-12-4 03:51

存档确实问题挺大
平台车那三波,死了就得重新升级枪,捡宝箱,存档也没用
作者: haohehe1213    时间: 2022-12-4 09:10

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2022/12/3 06:52 发表
小制作的情怀作品
要求不要太高
这价钱可不是小制作的价钱
作者: smilebit    时间: 2022-12-4 09:47

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-3 01:13 发表
连黑桐谷歌都这么评价,看来是真凉了
谷歌这种菜鸡的评价有什么参考性吗,虽然这游戏确实是凉了
作者: majian1    时间: 2022-12-4 09:58

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-12-4 09:47 发表

谷歌这种菜鸡的评价有什么参考性吗,虽然这游戏确实是凉了
这话说得没道理,他玩游戏的水平是一般,但是玩游戏水平不是顶尖就不能评价游戏了?我玩格斗游戏水平也很菜,但我也知道拳皇98比拳皇97好评很多啊,一个游戏好不好,玩着玩着就知道了,还非得玩到速通全球前十的水平才有资格评价吗?

黑桐谷歌是国内影响力很大的知名游戏攻略视频作者,他制作的视频在B站上都是上百万的播放量,连官方都会经常邀请他提前体验试玩游戏,他的评价为什么就没有参考性?我觉得他评价木卫四协议说的很有道理啊,其实他被这游戏搞得很上头,3号连夜就制作了死亡空间的攻略视频,说白了两个游戏的视频都摆在这,哪个好哪个差一目了然,观众可以自行评比。
作者: MineFreeman    时间: 2022-12-5 20:17

只能说能玩,不过玩着也没有电子阳痿,还行~
作者: mailps3    时间: 2022-12-8 16:47

也打通了,这货除了画面牛逼,这剧情,这中文bug,这战斗系统,特别这近身闪避系统,这补血/换枪磨磨蹭蹭表演,不能说反人类也足够煞笔了,手动存档什么玩意?4分吧,3分给画面声效,1分给其它

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0