标题: [杂物] ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款 [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2022-12-4 16:03     标题: ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款

posted by wap, platform: Android
12月8日 已经退款
为啥拖着么久也不想知道了,就这样吧!
可能真是忙或者什么原因

其他和他交易有类似问题的,也可以联系一下他

作者: 冷月1    时间: 2022-12-4 16:46

posted by wap, platform: iPhone
七月份到现在啊 那报警得了
作者: zhy0256    时间: 2022-12-4 16:57

擦,还好没买,论坛先款到底几个靠谱
作者: quigonjinn    时间: 2022-12-4 17:12

引用:
原帖由 zhy0256 于 2022-12-4 16:57 发表
在闲鱼、淘宝如此方便的今天,要先款的一律无视
作者: 神之右手    时间: 2022-12-4 17:14

最后一次回复我还是9月份
作者: 神之右手    时间: 2022-12-4 17:16

tgfc论坛交易了几次都没啥问题
谁想到遇到这出
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-12-4 17:37

posted by wap, platform: ZTE N986
先款,还是有隐患。
作者: only、烦烦    时间: 2022-12-4 17:48

posted by wap, platform: Android
买过,先款,发货挺快,感觉人也挺豪爽呀,怎么会这样。
作者: alucardx2004    时间: 2022-12-4 17:56

posted by wap, platform: iPhone
你给他打电话,上次访问9月14
作者: inter11    时间: 2022-12-4 18:10

posted by wap, platform: Samsung
同一个的帖子,我打算跟他买剃须刀的,后来也是上面的理由,迟迟不发货,后面催了几次退款了。
作者: tzenix    时间: 2022-12-4 18:33

引用:
原帖由 zhy0256 于 2022-12-4 16:57 发表
我先款从没辜负过任何人
作者: wuhanboy    时间: 2022-12-4 18:48

我朋友也是这样,收了款一直没发货,要他退款也一直拖,后来就直接没有回应了。楼主要报警算我一个。

作者: frog12222    时间: 2022-12-4 19:36

和他交易过,没出什么问题,但是买什么就忘记了
作者: y_chow    时间: 2022-12-4 20:38

先款看人吧。tg有几个喜欢先款的,我买过都没问题。不过现在还是尽量避免先款吧。
作者: etzcxx    时间: 2022-12-4 21:31

先款过几次了都没问题,主要是要老id眼熟的
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-12-4 21:41

posted by 论坛助手, platform: iPhone
卧槽,我也是,微信也不回的,买的他的硬盘
作者: cdlizhong    时间: 2022-12-4 21:52

posted by wap, platform: Chrome
tg就是这么叼,我还遇到要跟我先货的,是他先发货给我,让我用着好再给钱
作者: 神之右手    时间: 2022-12-4 22:04

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2022-12-4 21:41 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
卧槽,我也是,微信也不回的,买的他的硬盘
我买的也是硬盘,一盘多吃?
作者: sunrainnet    时间: 2022-12-4 22:18

闲鱼交易,对大家都好
作者: 格格巫    时间: 2022-12-4 22:53

和他面交过,买的是烟弹。当时开的是混动卡罗拉,后来在论坛发换车贴,应该条件可以。为了这点钱拖应该不是病情引起的。
作者: 神之右手    时间: 2022-12-4 22:54

引用:
原帖由 格格巫 于 2022-12-4 22:53 发表
和他面交过,买的是烟弹。当时开的是混动卡罗拉,后来在论坛发换车贴,应该条件可以。为了这点钱拖应该不是病情引起的。
兄弟有他电话么?pm一个
作者: ploom    时间: 2022-12-4 23:04

几年前和他在论坛有过纠纷,来看看
作者: img    时间: 2022-12-5 08:55

不在论坛交易很多年了,论坛交易还有啥优势可言嘛?
作者: Mr_cool    时间: 2022-12-5 09:14

先款始终有雷
作者: tegonghuang    时间: 2022-12-5 09:29

这年头还有先款的?突然想起当年的小马达了
作者: skcfan    时间: 2022-12-5 10:00

这点钱报警也是和稀泥。先看看有没有办法联系上吧
作者: 碧岚    时间: 2022-12-5 10:05

???
我7月份刚买完他的NAS和硬盘,没问题啊,发货也挺快的。
作者: MIMURA    时间: 2022-12-5 10:34

他有那么多硬盘?
作者: meizulyh    时间: 2022-12-5 10:48

是不是疫情爆雷了
作者: achen126    时间: 2022-12-5 12:49

疫情之后,万物混沌!
作者: 胜利11人    时间: 2022-12-5 13:07

虽然lz之前不分青红皂白来我帖子里骂我,但是我还是说下吧,这个id,我很熟。经常在二手区卖东西的。按道理不太会骗人。要么真出事了。现在还回你吗?不回你报警就报警了。
作者: 神之右手    时间: 2022-12-5 13:39

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-12-5 13:07 发表
虽然lz之前不分青红皂白来我帖子里骂我,但是我还是说下吧,这个id,我很熟。经常在二手区卖东西的。按道理不太会骗人。要么真出事了。现在还回你吗?不回你报警就报警了。

啊!有骂过吗?哈哈哈,抱歉

是啊,就是看着是老人所以先款
我截图那个聊天记录 9月24日是他最后一次回复我,此后微信完全不理
我觉得也不至于,因为看他之前也卖过不少东西

但是帖子里也有好几个人付钱没给东西也完全发信息不回
作者: yfl2    时间: 2022-12-5 14:18

这位已经几个月不上论坛了
作者: saisi    时间: 2022-12-5 21:39

先款呢 无论多熟 他都是拿你当贼看    否则那么熟 他怎么不先货呢   是吧   
说明根本就不信任  装什么大尾巴狼 好像很熟的样子
现在这么成熟的闲鱼模式不用  开倒车弄什么先款 还有人配合  真是开历史倒车
作者: 胜利11人    时间: 2022-12-6 08:56

引用:
原帖由 saisi 于 2022-12-5 21:39 发表
先款呢 无论多熟 他都是拿你当贼看    否则那么熟 他怎么不先货呢   是吧   
现在这么成熟的闲鱼模式不用  开倒车弄什么先款 还有人配合  真是开历史倒车
被你这么一说,幡然醒悟。
作者: urtoys    时间: 2022-12-6 10:21

这个id有印象。

可能真是出事了?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2022-12-6 11:27

呵呵,就是我还了一下他的价就对我横加指责的主
我不评论,但是这个人的心胸确实比我高不了太多
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-6 11:55

上次给泥潭尤娜 现款买游戏,有手印不想要了, 还好给我退款了,只是说自己打包了收五块钱辛苦费!感谢泥潭的尤娜
作者: coco_yes    时间: 2022-12-6 13:16

先款买过论坛的东西,出了顺丰快递单号给打的钱 没出过问题
作者: floweryc    时间: 2022-12-6 14:20

posted by wap, platform: MAC OS X
只有这里还鼓励先款交易 仿佛二十年前
作者: quigonjinn    时间: 2022-12-6 14:37

就是因为以前没有闲鱼,淘宝也不普及,所以泥潭十几年前是有中介的

那时候本地一般都面交,外地都是找几位中介

现在只记得英雄了,其它都忘了
不过几位中介都挺好的,都是义务给大家服务
作者: arex    时间: 2022-12-6 14:42

我卖东西 你要先款我都不给你先款,一律走闲鱼
作者: 蓝色火焰_真    时间: 2022-12-6 15:45

想起自己遇到过的一件事,估计得十多年前了,在ZOL论坛先款买了点电脑配件,也是贪便宜抢的,查了半天也是老人才敢先款的,结果收到货一拆开脑袋嗡一下知道被骗了,而且发现有不少人,后面的压根没收到东西,折腾了好久也没结果,后来还接过自称派出所的电话询问。过了几年,突然QQ有人联系,说是当年那人,说是当时遇到难事了才做了那事,现在回来赔偿,有意思的是还让我们在论坛里说下原谅他的事,哈哈
以前在这里、bus、家电很多论坛交易,有先款、有中介,又整了一些年淘宝,都是回忆了
闲鱼挺方便,不过也有渣人,有一次卖了一张CD,收到了非说是假盘要退,结果没留意发了个空包回来,只能吃黄连了,所以卖家闲鱼退货要特别注意

不敢说是老人,原来的ID也是零几年的,结果没有密保进不去了,干看了论坛好多年,今年终于找版主要到邀请码回来了,现在能活着的论坛没几个了,都是回忆了
作者: guranger    时间: 2022-12-6 18:08

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-12-5 10:05 发表
???
我7月份刚买完他的NAS和硬盘,没问题啊,发货也挺快的。
NAS当年我卖给他的
作者: meizulyh    时间: 2022-12-6 19:02

引用:
原帖由 @saisi  于 2022-12-5 21:39 发表
碰到摸摸党怎么办?先款本来就是希望避免麻烦。
作者: saisi    时间: 2022-12-6 22:30

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-12-6 19:02 发表
你去买别人东西的时候 你要先款来证明你不是摸摸党?
作者: 新的起点    时间: 2022-12-6 23:12

我在论坛出东西也喜欢先款出,当然价格会订的比较低。也先货过,也买过先款的东西。
作者: kenxzs    时间: 2022-12-7 00:04

看看后续如何了
作者: HDE    时间: 2022-12-7 00:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2022-12-6 19:02 发表
你怕别人摸,难道别人就不怕被骗钱吗,你的利益必须保证,别人的就可以不管是吧,不管是先款还是先货,都是买卖双方协商的结果,不代表任何一方有天然的优越性,你的理由完全是胡扯。
作者: xmfhell    时间: 2022-12-7 06:03

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2022-12-6 19:02 发表
走闲鱼,说明好东西没问题不退换即可,至少闲鱼兜底
先款,你不发货或者东西有问题,对方无可奈何
作者: flyingheart    时间: 2022-12-7 11:07

先款还是第三方,都是自己的选择,自己接受结果就行。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2022-12-7 12:41

我都是卖破烂先款,几十块的破烂,懒得发咸鱼了
但如果买家说走咸鱼,那就走咸鱼,这没啥商量的
作者: solbadguy    时间: 2022-12-7 13:18

posted by wap, platform: ZTE N986
不认识他,但是交易过,东西没问题。
作者: jiaolu    时间: 2022-12-7 20:22

0几年的时候就可以强制走淘宝走担保到现在还纵容先款的论坛,早就把所有版主和管理员当骗子看了,还有人信这论坛敢先款,笑死
作者: 11    时间: 2022-12-8 10:28

要先款的,为啥你不能先货?要别人信任你,你为啥不能信任别人?
先款的人基本都是自私自我的。
作者: 神之右手    时间: 2022-12-8 17:19

12月8日,已经联系我完成退款,结束!
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-8 18:00

所有拖欠的钱都已经退回,给大家添麻烦了,郑重道歉。
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-8 18:02

确实遇到了一些事,破坏了论坛信誉,对不起各位。
作者: 格格巫    时间: 2022-12-8 22:51

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 18:02 发表
确实遇到了一些事,破坏了论坛信誉,对不起各位。
不管什么原因,能回来对这件事做出交代,还是论坛的人。
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-8 23:22

引用:
原帖由 @格格巫  于 2022-12-8 22:51 发表
不管什么原因,能回来对这件事做出交代,还是论坛的人。
今天刚回归社会,下午把一些事处理了下,刚忙完回家,有几句话想说说。

一个是拖欠这么久,给事主造成了很大的困扰,深感抱歉,尤其是有位哥们儿在我失联期间给我还在给我发消息一直关切我的安全,甚至在我今天退款后依然表示想要完成交易,对我如此信任我深深的感谢…

再一个具体为啥失联这么久也在微信给各位事主做了解释,其实也不算解释,毕竟这个事情的问题全部在我,这是推托不掉的,因为有些敏感就不在论坛公开说了,只是劝各位一句如果手机里有小飞机 ins tel之类的早点删掉,如果不是因为这个小插曲也许我不会失联这么久…

在tg混了这么久,吵过架拌过嘴喷过人,买过很多东西也卖过很多东西,上过当也受过骗,但在这个事情之前买我东西的朋友,无论闲鱼还是先款,我一直都以诚信为先,这次错在我,只是我从来没有骗钱跑路的想法。以后我也不会在tg出东西了,确实这次也破坏了tg二手区的信誉,再次道歉。

最后我看到主贴说我失联期间登录过王者荣耀,我刚查证了,确实登录过,而且期间有战绩记录。我自己是玩王者的,只是我失联期间手机并不在我这里,保管方…我也没法去问…所以这个对我来说也是个迷,我无法做出解释,如果据此认为我是故意失联我也无话可说,照单全收吧就。

最后,还是要感谢各位事主对我的理解,哪怕我基本上就是个骗子的行径了也没有苛责我,感谢,祝各位一切顺利,不要再有人像我这样在2022年下半年遇到那么多不顺心又无法处理的事了。

给各位添麻烦了。
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-12-8 23:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 23:22 发表
今天刚回归社会,下午把一些事处理了下,刚忙完回家,有几句话想说说。

一个是拖欠这么久,给事主造成了很大的困扰,深感抱歉,尤其是有位哥们儿在我失联期间给我还在给我发消息一直关切我的安全,甚至在我今天退款后依然表示想要完成交易,对我如此信任我深深的感谢…

再一个具体为啥失联这么久也在微信给各位事主做了解释,其实也不算解释,毕竟这个事情的问题全部在我,这是推托不掉的,因为有些敏感就不在论坛公开说了,只是劝各位一句如果手机里有小飞机 ins tel之类的早点删掉,如果不是因为这个小插曲也许我不会失联这么久…

在tg混了这么久,吵过架拌过嘴喷过人,买过很多东西也卖过很多东西,上过当也受过骗,但在这个事情之前买我东西的朋友,无论闲鱼还是先款,我一直都以诚信为先,这次错在我,只是我从来没有骗钱跑路的想法。以后我也不会在tg出东西了,确实这次也破坏了tg二手区的信誉,再次道歉。

最后我看到主贴说我失联期间登录过王者荣耀,我刚查证了,确实登录过,而且期间有战绩记录。我自己是玩王者的,只是我失联期间手机并不在我这里,保管方…我也没法去问…所以这个对我来说也是个迷,我无法做出解释,如果据此认为我是故意失联我也无话可说,照单全收吧就。

最后,还是要感谢各位事主对我的理解,哪怕我基本上就是个骗子的行径了也没有苛责我,感谢,祝各位一切顺利,不要再有人像我这样在2022年下半年遇到那么多不顺心又无法处理的事了。

给各位添麻烦了。
我靠,故事挺曲折,还好及时归来,结果是完美的
作者: meizulyh    时间: 2022-12-9 03:02

潭里先款就是图便宜。只要便宜继续支持。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2022-12-10 00:10

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 23:22 发表

给各位添麻烦了。
我觉得遇到这种事完全可以更理直气壮一些,不用这么低声下气,甚至水区聊聊细节给大家分享一下,也算造福大众了
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-10 03:34

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2022-12-10 00:10 发表
我觉得遇到这种事完全可以更理直气壮一些,不用这么低声下气,甚至水区聊聊细节给大家分享一下,也算造福大众了
我不这么想,即便我有客观情况的发生也不代表我可以侵犯几位给予我信任先款付了钱却收不到货的买家的权利,我的问题不应该让别人付出代价,所以我应该道歉。

至于细节就不聊了,吃过一次铁拳就知道会付出什么代价,而且水区的小人也不在少数,我在tg暴露的信息足够多,有心人很容易查证再给我举报了,我承受不起。我唯一能说的就是番茄的东西别留在手机里,有需要用的时候再下载,用完就删,避免在不可预知的情况下被查。
作者: asd316    时间: 2022-12-10 08:52

以后这里应该不会再有要求先款交易了
作者: 24241427    时间: 2022-12-10 12:07

只是翻墙就会被关押?不至于吧
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-10 12:14

引用:
原帖由 @24241427  于 2022-12-10 12:07 发表
只是翻墙就会被关押?不至于吧
不是,是因为其他事情查验的过程中发现了我手机里一些不应该存在的东西。
作者: zhaolinjia    时间: 2022-12-10 13:44

卧槽~葱大~
作者: hkt3010    时间: 2022-12-10 14:20

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-10 12:14 发表
不是,是因为其他事情查验的过程中发现了我手机里一些不应该存在的东西。
好奇到底是啥这么敏感?小日本资料吗
作者: johentai    时间: 2022-12-10 18:47

不会是偷拍被抓吧
作者: 格格巫    时间: 2022-12-11 21:06

只可能是那种开会中忽然宣布所有人手机交出来,检查手机里是否有受贿,反动信息。
作者: 狂涂的老婆    时间: 2022-12-12 09:06

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-10 12:14 发表
你不是要报警告micmic吗?是不是被人家反告了
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-12 10:34

引用:
原帖由 @狂涂的老婆  于 2022-12-12 09:06 发表
你不是要报警告micmic吗?是不是被人家反告了
你怕不是个傻逼
作者: wangboku    时间: 2022-12-12 12:19

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 10:34 发表
你怕不是个傻逼
你不是那时候牛逼哄哄的又是要请律师又是要报警告tgfc,咋了,自己进去了?
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-12 12:24

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-12 12:19 发表
你不是那时候牛逼哄哄的又是要请律师又是要报警告tgfc,咋了,自己进去了?
怎么的,又请了一群十来年前注册但是十来年没说过话的马甲狗出来咬人了?买ID你也买点看起来正常的,七八年没发过贴,上来就当狗也是没谁了。

你们的主子都关小黑屋去了,还没放出来呢吧,一群傻逼玩意。

作者: wangboku    时间: 2022-12-12 13:25

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 12:24 发表
怎么的,又请了一群十来年前注册但是十来年没说过话的马甲狗出来咬人了?买ID你也买点看起来正常的,七八年没发过贴,上来就当狗也是没谁了。

你们的主子都关小黑屋去了,还没放出来呢吧,一群傻逼玩意。
你他妈有病你,自己牛逼哄哄当时又是要请律师又是要告tg,玩得这么大怎么自己尿遁了?想骗钱还来这一出,要不是这贴lz曝光你,你怕是就缩卵把钱骗走了吧?咋了一看一堆人找你怕了?
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-12 13:57

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-12 13:25 发表
你他妈有病你,自己牛逼哄哄当时又是要请律师又是要告tg,玩得这么大怎么自己尿遁了?想骗钱还来这一出,要不是这贴lz曝光你,你怕是就缩卵把钱骗走了吧?咋了一看一堆人找你怕了?
哟,你这么关注啊,那你看到我贴了律师费了么,你主子在境外等着丫入境呢。

我要骗钱这点真不够看,后面再加三个零还差不多,也就你这点眼界能看的上这点钱。
作者: wangboku    时间: 2022-12-12 16:14

不就一老逼骗子吗还嘴硬个鸡吧,九月家里人得癌症了你几百块还不上,喷了,当论坛里人都是傻逼么?几百块拖了三个月你还活啥,死了算了混成这逼样
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-12 16:56

引用:
原帖由 wangboku 于 2022-12-12 16:14 发表
不就一老逼骗子吗还嘴硬个鸡吧,九月家里人得癌症了你几百块还不上,喷了,当论坛里人都是傻逼么?几百块拖了三个月你还活啥,死了算了混成这逼样
哟,我是骗子那你报警啊,你看看除了你跟个粪坑里的石头一样搁这儿蹦跶还有谁?有没有一种可能就只有你是傻逼?

我也是闲的,跟一个不知来路几年不发帖的马甲号纠结,你还是躲到原本阴暗的角落待着去吧。
作者: Adriatico    时间: 2022-12-13 15:43

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 08:56 发表
哟,我是骗子那你报警啊,你看看除了你跟个粪坑里的石头一样搁这儿蹦跶还有谁?有没有一种可能就只有你是傻逼?

我也是闲的,跟一个不知来路几年不发帖的马甲号纠结,你还是躲到原本阴暗的角落待着去吧。
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
作者: 熏洋葱    时间: 2022-12-15 22:29

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-13 15:43 发表
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
泥潭咬人的狗也不是一条两条了,屏蔽了事…
作者: gogoler    时间: 2022-12-19 00:08

葱大息怒...都过去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0