标题: [业评] 巫师3pc版可以直接插ps5手柄 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2022-12-15 19:47     标题: 巫师3pc版可以直接插ps5手柄

直接插上去就识别了,还有扳机震动,这波有点6,是时候去找点mod打上去了
作者: 不许吃香蕉    时间: 2022-12-15 21:22

pc版不支持hdr有够傻卵的,死命堆光追 hdr不舍得加个
作者: somesun    时间: 2022-12-15 22:22

posted by wap, platform: ZTE N986
不是蓝牙的嘛,还要用线?
作者: mting    时间: 2022-12-15 22:32

ps5手柄要在pc上有高级功能 只能有线
作者: lkskk    时间: 2022-12-16 09:57

一直用的XBOX手柄,没试PS5手柄。这样就PS5手柄应该体验会更好,回去改用PS5手柄玩吧
作者: yfl2    时间: 2022-12-16 09:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不许吃香蕉  于 2022-12-15 21:22 发表
不支持hdr ?233
作者: cloudchilya    时间: 2022-12-16 10:18

虽然游戏里没有HDR选项,但是系统里打开HDR我感觉效果还可以,当然和正统支持HDR应该是有点区别
作者: quigonjinn    时间: 2022-12-16 10:21

等后续更新吧

这家厂的任何游戏初版问题不是一般得多
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-12-16 10:33

posted by wap, platform: Samsung
ps5手柄居然可以即插即用
作者: hqqttjiang    时间: 2022-12-16 10:40

有线连PC很好了    可惜没有无线的办法  SONY官方应该出一个接收器的
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-16 17:37

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-12-16 10:40 发表
有线连PC很好了    可惜没有无线的办法  SONY官方应该出一个接收器的
ps4的接收器不行吗?
作者: hqqttjiang    时间: 2022-12-16 17:44

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-12-16 17:37 发表

ps4的接收器不行吗?
没用过PS4的  官方宣传页上也没写对Dual sense的支持
作者: xue1984    时间: 2022-12-17 09:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不许吃香蕉  于 2022-12-15 21:22 发表
ps5版也没有
作者: yfl2    时间: 2022-12-17 09:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-12-17 09:45 发表
ps5版也没有
ps5 版默认就是hdr
作者: ydy135    时间: 2022-12-17 11:07

我显示器不支持HDR,电视支持HDR,两相比较,没发现HDR和非HDR的区别大到一眼能认出来的区别。如果不是播放时系统提示HDR,我根本看不出某个视频究竟是HDR还是非HDR
作者: yfl2    时间: 2022-12-17 11:19

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-17 11:07 发表
我显示器不支持HDR,电视支持HDR,两相比较,没发现HDR和非HDR的区别大到一眼能认出来的区别。如果不是播放时系统提示HDR,我根本看不出某个视频究竟是HDR还是非HDR
那你觉得同样的视频,两个设备上播放效果差不多吗
作者: ydy135    时间: 2022-12-19 08:40

话说PC支持PS5手柄很稀奇吗
作者: ydy135    时间: 2022-12-19 08:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-17 11:19 发表

那你觉得同样的视频,两个设备上播放效果差不多吗
非HDR设备播放HDR视频,画面是灰白的,但是如果非HDR设备播放SDR视频,HDR播放HDR视频,又不是一起对比着放,我就分不出来了
作者: yfl2    时间: 2022-12-19 08:44

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-19 08:41 发表
非HDR设备播放HDR视频,画面是灰白的,但是如果非HDR设备播放SDR视频,HDR播放HDR视频,又不是一起对比着放,我就分不出来了
除了hdr ,其他方面呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0