标题: [求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。 [打印本页]

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 13:02     标题: 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

请教一下友友们,pc上,NS模拟器能流畅运行,大概需要啥配置,cpu,显卡需要啥级别的? 不需要4k,本人用的是1080的显示器。感谢了。
作者: tf75430203    时间: 2022-12-22 13:12

CPU12100   显卡1070   内存32G   肯定流畅运行1K,或许配置还高了
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 13:14

那要求不是很高啊,多谢了
作者: 千山暮雪    时间: 2022-12-22 13:34

posted by wap, platform: Android
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
作者: Chitine    时间: 2022-12-22 13:42

posted by wap, platform: Chrome
1060 i5 7400 16g内存 1080p下能玩
作者: Chitine    时间: 2022-12-22 13:43

posted by wap, platform: Chrome

荒吹用cemu玩很成熟了
作者: coaye    时间: 2022-12-22 13:57

看王国之泪出来后NS模拟器是不是就开始优化此类游戏了,目前荒野之息有比较完善的WIIU版够用,配置要求低。。。其他NS游戏看别人测试没荒野之息这么差的。
作者: 狂涂    时间: 2022-12-22 14:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2022-12-22 13:34 发表
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
配置肯定够了,估计是设置问题,不要开60帧补丁
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 14:11

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
啊这.....没想到要求这么高
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 14:14

引用:
原帖由 Chitine 于 2022-12-22 13:43 发表

众说纷纭,目前发售的游戏也就只想玩银河战士。要是荒野之息配置要求高,国王之泪那不就更.....
作者: 千山暮雪    时间: 2022-12-22 14:14

引用:
原帖由 @Chitine  于 2022-12-22 13:43 发表

cemu当然可以,现在说的是ns模拟器。。。。
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 14:17

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 14:14 发表
cemu当然可以,现在说的是ns模拟器。。。。
小白礼貌的问下,cemu是啥?和模拟器有什么区别吗?
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 14:31

[其他] pc上模拟器用手柄求推荐
zjsega

初级用户

激骚
0 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2022-11-22 17:04  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

喷了,下个月是不是问哪里下载
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 15:21

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 14:31 发表
[其他] pc上模拟器用手柄求推荐
zjsega

初级用户

激骚
0 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 202 ...
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
如果只是为了喷而喷,大可不必。

作者: yfl2    时间: 2022-12-22 15:30

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 15:21 发表
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
你一个月前问玩模拟器用什么手柄,总是默认模拟器搞定了,一个月后反过来问模拟器
作者: lic812    时间: 2022-12-22 15:32

cemu是wiiu模拟器
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 15:56

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 15:30 发表
你一个月前问玩模拟器用什么手柄,总是默认模拟器搞定了,一个月后反过来问模拟器
可能是我表述不准确,我那个帖子说的模拟器不单是NS模拟器,其他老旧游戏模拟器我也玩,这几天突然想玩NS游戏,就问一下电脑配置。我目前的电脑配置老旧落后,就发帖问一下。如果NS模拟器要求不高,打算更新一下电脑。没问题也不会乱发帖子的。

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 16:00

引用:
原帖由 lic812 于 2022-12-22 15:32 发表
cemu是wiiu模拟器
多谢,明白了。
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 16:09

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 15:56 发表

可能是我表述不准确,我那个帖子说的模拟器不单是NS模拟器,其他老旧游戏模拟器我也玩,这几天突然想玩NS游戏,就问一下电脑配置。我目前的电脑配置老旧落后,就发帖问一下。如果NS模拟器要求不高,打算更新一下电 ...
各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

你的原话

如果你问自己现有配置是否可以运行,直接报配置即可,而不像现在,别人回答后,你还是不知道配置是否达标

作者: defer    时间: 2022-12-22 16:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
740和13700k都是i7,谁知道他说的是什么。
八代以上桌面级在原始分辨率下绝大度数游戏比实机流畅,12代/zen3开个60fps都不会有太大问题。
1080p的显示器更是有个1660往上的n卡就可以。
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 17:09

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 16:09 发表

你的原话

如果你问自己现有配置是否可以运行,直接报配置即可,而不像现在,别人回答后,你还是不知道配置是否达标
没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒野之息体验和画质差别大不大,算了,就不占用大家资源了。

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 17:10

引用:
原帖由 defer 于 2022-12-22 16:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
740和13700k都是i7,谁知道他说的是什么。
八代以上桌面级在原始分辨率下绝大度数游戏比实机流畅,12代/zen3开个60fps都不会有太大问题。
1080p的显示器更是有个1660往上的n卡 ...
好的,大概知道需要什么配置了。
作者: ParanoiaAgent    时间: 2022-12-22 17:15

游戏优化不行
作者: ydy135    时间: 2022-12-22 17:54

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
你玩的是什么版本?
我2070s都能流畅跑荒野之息
作者: ydy135    时间: 2022-12-22 17:55

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 17:09 发表

没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒 ...
你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 17:57

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-22 17:55 发表
233,楼主都友友了,你应该是将计就计吧
作者: ydy135    时间: 2022-12-22 17:59

另外,NS模拟器跑游戏主要看CPU,不靠显卡,想流畅运行的话8700以上的CPU应该都可以,闲鱼买个二手应该很便宜
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 18:02

楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
作者: ydy135    时间: 2022-12-22 18:07

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
也就你这木鱼脑袋能问出这问题
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 18:13

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-22 18:07 发表
如果他NS没升过级,银河战士是玩不了的,小白想要升级NS可是要扒层皮,模拟器就简单多了。很多人都是在电脑上通过模拟器玩到一款游戏,觉得好了再回到实机上升级玩
笑了,他用这老爷车电脑专门玩模拟器,结果连手柄都要求推荐,一个月后再来求助怎么升级电脑,这和ns升级相比,哪个方便啊
我告诉你最简单的方法,买一盘卡

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 19:33

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
我是说如果装了模拟器,现在想玩的游戏银河战士,不是说我一直只玩这一款游戏,模拟器还能玩其他游戏。 配电脑不单玩模拟器,还有其他用途。问配置是想未雨绸缪,希望以后新出的NS大作也能流畅的玩。这贴是求助贴,不跑偏了哈。

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 19:34

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 17:55 发表

哈哈,我不知道,发个贴就被喷,我以为是我问的问题太幼稚。
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 19:40

引用:
老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。

作者: yfl2    时间: 2022-12-22 19:59

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 19:40 发表
老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。
你是不是接下去要说,卖了以后才知道ns 的银河战士
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 20:01

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 19:40 发表
zjsega 骚(0) 2022-11-24 11:42
多谢各位大佬指点,打算买xb的手柄,好多年没有关注游戏了,请问一下买什么版本的靠谱? 主要是PC模拟器用。

?你买xb 手柄给ns 用?
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 20:09

:pc上模拟器用手柄求推荐
时间:22-11-22 17:04
作者:zjsega

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS

另外你吹啥啊?上月明明说自己偶尔玩ns, 现在又改成当时已经卖了,想买个手柄支持未来新买的oled 版?
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 20:33

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:09 发表
:pc上模拟器用手柄求推荐
时间:22-11-22 17:04
作者:zjsega

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS

另外你吹啥啊?上月明明说自己偶尔玩ns, 现在又改成当时已经卖了, ...
我是说之前的ns卖掉了,打算以后买oled版的NS,目前想升级电脑玩模拟器。买手柄当然是想pc和NS都能玩,但是我那个帖子里很多人都推荐xb的手柄,我就打算买xb的手柄。还有,老哥,我想说,人的想法每时每刻都会变化的,因为环境或是什么都会改变,比如我早上上班出门之前早餐打算吃豆浆油条,但出了门我突然想吃牛奶面包了,或者嫌麻烦我干脆不吃了,都是可能的。你一直执着那一个月前发的帖子,是想干嘛,你不妨直说。是想证明我发帖可以领津贴?还是想证明我发帖有什么不可告人的目的?我就是发个求助贴而已,没想到引起你的不适,我说声抱歉。就此打住了,不争执了,没任何意义。

作者: yfl2    时间: 2022-12-22 20:58

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 20:33 发表

我是说之前的ns卖掉了,打算以后买oled版的NS,目前想升级电脑玩模拟器。买手柄当然是想pc和NS都能玩,但是我那个帖子里很多人都推荐xb的手柄,我就打算买xb的手柄。还有,老哥,我想说,人的想法每时每刻都会变化 ...
引用:
原帖由 zjsega 于 2022-11-30 16:02 发表

感谢提供这么详细的说明,我目前是win10系统。  NS手柄可以稳定的链接pc玩模拟器吗?
又在撒谎,这是你上次主题回复的最后一贴

你自然是在rpg,这里有几个喜欢这么玩,你买的手柄呢?难道别人回答你都是白搭?另外你在tg什么时候看到有人称呼“友友”的,你在换账号前,也是这么奇怪吗

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 21:10

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:58 发表

又在撒谎,这是你上次主题回复的最后一贴

你自然是在rpg,这里有几个喜欢这么玩,你买的手柄呢?难道别人回答你都是白搭?另外你在tg什么时候看到有人称呼“友友”的,你在换账号前,也是这么奇怪吗
撒啥慌? 你折腾半天,我搞懂了,你是想证明我是论坛的某个人,注册小号来哗众取宠。

作者: yfl2    时间: 2022-12-22 21:11

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-12-22 21:10 发表

你折腾半天,我搞懂了,你是想证明我是论坛的某个人,注册小号来哗众取宠。
完全不在意rpg玩家是哪位,你呢也别装无辜,先响应一下上一主题,起码对得起别人推荐吧,别又是云购物
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 21:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 21:11 发表

完全不在意rpg玩家是哪位,你呢也别装无辜,先响应一下上一主题,起码对得起别人推荐吧,别又是云购物
老哥,我不是你要找的人。你可以联系管理员或是其他有权限的人,看一下ip地址,注册邮箱电话什么的,如果是,直接让管理员把我封了吧,省的引起你的不适。
xb手柄我还没有买。我不认为发贴求助,论坛的人推荐买,就有责任非要买。 就算买了也不会发出来的。
作者: yfl2    时间: 2022-12-22 21:32

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 21:27 发表
老哥,我不是你要找的人。你可以联系管理员或是其他有权限的人,看一下ip地址,注册邮箱电话什么的,如果是,直接让管理员把我封了吧,省的引起你的不适。
xb手柄我还没有买。我不认为发贴求助,论坛的人推荐买,就有责任非要买。 就算买了也不会发出来的。
我找谁了?只是多一个云玩家 ,还煞有其事问细节,说自己准备买xb 手柄,实际上隔了一周在问别人switch pro 连win10 是否稳定,(你自己都忘记了,所以以为自己还是买xb 手柄吧?正常人一定明白,按照你的需求,switch  pro 完胜xb ),我猜测你还没买,果然不假,云购物的老套路了,想玩的银河战士不知道25年能否通关233

作者: zjsega    时间: 2022-12-22 21:34

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 17:59 发表
另外,NS模拟器跑游戏主要看CPU,不靠显卡,想流畅运行的话8700以上的CPU应该都可以,闲鱼买个二手应该很便宜
好的,多谢。
作者: zjsega    时间: 2022-12-22 22:11

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 21:32 发表
我找谁了?只是多一个云玩家 ,还煞有其事问细节,说自己准备买xb 手柄,实际上隔了一周在问别人switch pro 连win10 是否稳定,(你自己都忘记了,所以以为自己还是买xb 手柄吧?正 ...
我没有买xb手柄,给你造成不适,我只能说抱歉了。你应该是想说我是ns手柄的托,是这个意思吗?我发的那个帖子你今天不提,我估计永远都忘记了,那帖子不是推荐8位堂和xb手柄的最多吗? 单机游戏爱怎么玩,是个人的事,银河战士我就是50年不通关也不影响我玩啊。另外,诋毁别人,人参公鸡并不能证明自己正确,只会让自己更失态。 你哪里受到委屈还是咋的,不能抱着美好积极点的心态看世界吗,世界没有你想的这么多阴谋这么多猜疑。世界也不是非黑即白的,ns手柄和xb手柄并不是对立的,我想应该各有优缺点,你不应该把我当做你的假想敌。

作者: yfl2    时间: 2022-12-23 00:10

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 22:11 发表
我没有买xb手柄,给你造成不适,我只能说抱歉了。你应该是想说我是ns手柄的托,是这个意思吗?我发的那个帖子你今天不提,我估计永远都忘记了,那帖子不是推荐8位堂和xb手柄的最多吗? 单机游戏爱怎么玩,是个人的事,银河战士我就是50年不通关也不影响我玩啊。另外,诋毁别人,人参公鸡并不能证明自己正确,只会让自己更失态。 你哪里受到委屈还是咋的,不能抱着美好积极点的心态看世界吗,世界没有你想的这么多阴谋这么多猜疑。世界也不是非黑即白的,ns手柄和xb手柄并不是对立的,我想应该各有优缺点,你不应该把我当做你的假想敌。
不,我说的是你云购物,就图个口快

作者: yfl2    时间: 2022-12-23 00:12

233,原来你发主题求手柄购买建议,别人真给了后,你忘了啊?
作者: zjsega    时间: 2022-12-23 08:14

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-23 00:10 发表
不,我说的是你云购物,就图个口快

那啥,ns走的x鱼,有售出记录。手柄,论坛的建议只作为我的参考,买不买是个人的事,对,那帖子我确实是忘记了。另外,有话就直说结论直接问,我会正面回答的。跟侦探似的,又是查资料,又是看记录。  顺便提一下,买东西这事,手柄不是必须品,可能我现在很想买,睡一觉起来,明天我就不想买了,这对我来说很正常。

作者: yfl2    时间: 2022-12-23 08:22

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-23 08:14 发表
那啥,ns走的x鱼,有售出记录。手柄,论坛的建议只作为我的参考,买不买是个人的事,对,那帖子我确实是忘记了。另外,有话就直说结论直接问,我会正面回答的。跟侦探似的,又是查资料,又是看记录。  顺便提一下,买东西这事,手柄不是必须品,可能我现在很想买,睡一觉起来,明天我就不想买了,这对我来说很正常。
所以说是云购物和云偶尔玩ns, 你之前就卖了怎么偶尔玩?
作者: 夏青    时间: 2022-12-23 10:43

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 18:07 发表

升级ns有什么难度吗?

不就点个升级按钮吗?

当然要是玩盗版的什么黑话那当我没问。
作者: yfl2    时间: 2022-12-23 11:02

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-23 10:43 发表

升级ns有什么难度吗?

不就点个升级按钮吗?

当然要是玩盗版的什么黑话那当我没问。
楼主已经修改了,他说的偶尔玩ns,实际上是指之前已经卖了ns,未来打算买oled版
就是云玩家rpg呢
作者: nilren    时间: 2022-12-24 21:14

GPD WIN3一个核显机器都可以20帧模拟720P的荒野之息

3070还不流畅的检讨一下自己的设置就行了
作者: 卖哥    时间: 2022-12-24 21:18

引用:
原帖由 nilren 于 2022-12-24 21:14 发表
GPD WIN3一个核显机器都可以20帧模拟720P的荒野之息

3070还不流畅的检讨一下自己的设置就行了
CEMU的配置需求大概是Yuzu的6成,Ryujinx的一半。
作者: meidle    时间: 2022-12-27 06:39

posted by wap, platform: iPhone
楼主你就把某人当个屁给放了吧,不要搭理他了,他就不是正经讨论模拟器来的,他就是来阴阳恶心你的,你越回复他,他越开心。
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 07:53

引用:
原帖由 @meidle  于 2022-12-27 06:39 发表
楼主你就把某人当个屁给放了吧,不要搭理他了,他就不是正经讨论模拟器来的,他就是来阴阳恶心你的,你越回复他,他越开心。
难道你觉得楼主是来讨论的?

上个月假装求手柄购买建议,最后说自己忘记了,这么多人回复他个寂寞…

再说一个楼主是云讨论的证明,他问的是ns 模拟器,也就是他连模拟器有几个,分别是什么都不知道,如果正常人问,一定是先求推荐具体的模拟器软件,再问配置需求,而不是象楼主‘
小白礼貌的问下,cemu是啥?和模拟器有什么区别吗’

作者: ydy135    时间: 2022-12-27 08:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 07:53 发表
难道你觉得楼主是来讨论的?

上个月假装求手柄购买建议,最后说自己忘记了,这么多人回复他个寂寞…

再说一个楼主是云讨论的证明,他问的是ns 模拟器,也就是他连模拟器有几 ...
楼主是不是来讨论问题的我不想评价,你的帖子存在的意义就是各种恶心人的
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 08:31

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 08:30 发表
楼主是不是来讨论问题的我不想评价,你的帖子存在的意义就是各种恶心人的
有人喜欢装傻充愣,比如你,我这么回复肯定会恶心到他们
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 08:34

另外吐槽一句,看楼主词不达意的表述和装纯的腔调,确实挺恶心的…
作者: ydy135    时间: 2022-12-27 12:45

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-27 08:31 发表
有人喜欢装傻充愣,比如你,我这么回复肯定会恶心到他们
看来你也知道自己恶心人啊
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 12:53

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-27 12:45 发表
不过看情形好多人都把你这个恶心人的家伙屏蔽了,所以这个帖子很少有人会回复你,你能恶心到的人也注定会越来越少
我说事实,有人觉得恶心,和我有啥关系

我记得你之前在影视区水帖,还被关xhw,因为这原因被罚的最近几年就你一个吧?还有用了马甲还否认的,也是少见,你在各贴装疯卖傻,说我恶心很重要吗
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 13:07

另外也不知道你的大脑回路是怎么样的,这贴我嘲讽楼主云购物求推荐,要说恶心楼主倒也算了,管别人毛事?你自慰说很多人屏蔽我看不见我嘲讽楼主干嘛,我嘲讽楼主还要你围观?不要把你自己喜欢装疯卖傻哗众取宠的爱好带入其他人好么…
作者: zjsega    时间: 2022-12-27 15:24

引用:
原帖由 meidle 于 2022-12-27 06:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经发现了,所以无视了。
作者: zjsega    时间: 2022-12-27 15:25

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-27 12:45 发表

顺便求问一下,论坛如何屏蔽人?
作者: yfl2    时间: 2022-12-27 16:26

引用:
原帖由 @zjsega  于 2022-12-22 15:21 发表
又开始表演了,继续语无伦次

再举证一个你撒谎的点,你说自己很多年没有关注过游戏,那这卖了switch, 关注oled 版,等皮角完善再买一台是怎么回事

你很看重皮角,那原来的switch肯定破了,所以你是家里急着用钱吗?不然卖了干嘛?难道是考虑早点卖能多几百?
吹牛要打草稿啊,毕竟光靠你脑子,容易颠三倒四…

作者: yfl2    时间: 2022-12-27 16:34

引用:
原帖由 zjsega 于 2022-11-10 19:03 发表
摇杆精度不太行,按键也比较生硬。
这是你注册2月后在论坛的唯一发言,说说看,别人在说八位堂出的xb 手柄,你都没见过,也要碰瓷胡扯一句,啥毛病

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0