标题: [其他数码] 编辑掉~ [打印本页]

作者: zhan1998    时间: 2022-12-28 16:11     标题: 编辑掉~

编辑掉~

作者: 七粒尘    时间: 2022-12-28 16:28

posted by wap, platform: Android
sd好价啊,帮顶了
作者: v0zq    时间: 2022-12-29 11:03

XSS手柄不错~!很想要,300咸鱼包邮吗,天津的~!
作者: mike11    时间: 2022-12-30 20:45

posted by wap, platform: iPhone
xss手柄有意 可以的话 pm一下
作者: CYINN    时间: 2022-12-31 11:56

posted by wap, platform: iPhone
想要但对steamdeck一点了解都没有哈哈哈
作者: zhan1998    时间: 2022-12-31 14:21

引用:
原帖由 CYINN 于 2022-12-31 11:56 发表
想要但对steamdeck一点了解都没有哈哈哈
多看看B站就懂了
作者: etzcxx    时间: 2022-12-31 18:58

(⊙o⊙)哇1T sd ,,,兄弟这里入的ns还没耍够,这又出好东西了
作者: yplxf    时间: 2023-1-1 21:00

posted by wap, platform: 小米 红米
前几天刚闲鱼入的4550 和lz一样配置
作者: Uranus    时间: 2023-1-2 10:10

引用:
原帖由 zhan1998 于 2022-12-28 16:11 发表
STEAM DECK 64G改1T,箱说全橙色99新,只拆机做了双系统,4000出,
全新的日版PCE迷你,没开封,500出,
打包XSS手柄和PCE,750包邮
日版PCE MINI想要,包装八角尖尖吗?有照片吗?
500包不包邮?
作者: zhan1998    时间: 2023-1-2 12:28

引用:
原帖由 Uranus 于 2023-1-2 10:10 发表

日版PCE MINI想要,包装八角尖尖吗?有照片吗?
500包不包邮?
日亚买的,原包装我没拆。肯定十八角尖尖。包邮
作者: Uranus    时间: 2023-1-3 20:57

跟楼主交易PCE MINI中……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0