标题: [求助] 实在没什么好玩的了?要不要把xss换成xsx? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2022-12-30 15:36     标题: 实在没什么好玩的了?要不要把xss换成xsx?

switch首发,包浆机还在天天玩,使用率最高
ps5实在没游戏,没入手
xss+xgp轻度玩家,偶尔玩玩

最近实在没什么好玩电子产品可以败家了,xsx只要35xx,要不要把xss换掉?
作者: 天尊流星    时间: 2022-12-30 16:02

posted by wap, platform: Samsung
有好电视和音响系统前提下我觉得行,否则往前者方向发力应该更具性价比。
作者: qazqaz    时间: 2022-12-30 16:23

posted by wap, platform: iPhone
可以,不说分辨率,帧数上的提升都爽翻了
作者: WWF    时间: 2022-12-31 04:28

posted by wap, platform: iPhone
微软说只有分辨率的差别,当然,是不是假话,自己买来试试
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-12-31 08:17

这俩机器能玩到的游戏数量,有区别?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2022-12-31 08:54

ps5都没游戏了 还买xsx xgp一坨大便
作者: zrmm1985    时间: 2022-12-31 10:32

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-12-31 08:17 发表
这俩机器能玩到的游戏数量,有区别?
有,ps5更多
作者: tommyshy    时间: 2022-12-31 11:35

xss这种除了出差有用,平时我想不到有XSX不用XSS的场景
作者: linhang028    时间: 2022-12-31 12:05

不如直接买个PS5,还能玩玩独占
作者: 性感枪手    时间: 2022-12-31 13:06

求问楼主ns又什么游戏可以天天玩?
作者: forwardland    时间: 2022-12-31 13:25

实锤电子ed了,连新战神都玩不下去了,还是省点钱,不在电子设备上花钱了
作者: qazqaz    时间: 2022-12-31 14:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-12-31 13:25 发表
实锤电子ed了,连新战神都玩不下去了,还是省点钱,不在电子设备上花钱了
新战神为什么要玩得下去?我发现索尼fans总有一种蜜汁自信,你即世界。
作者: ganak    时间: 2022-12-31 15:13

轻度玩家没必要换
家里xsx 办公室xss
对我而言玩起来区别不大,就是xss容量太他妈小了
作者: smilebit    时间: 2023-1-1 13:27

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-12-31 06:56 发表
posted by wap, platform: Android
新为什么要玩得下去?我发现索尼fans总有一种蜜汁自信,你即世界。
法环这种罐头泥潭都大批人在玩,战神为什么会玩不下去?憋搁这吹牛逼了
作者: somesun    时间: 2023-1-1 14:23

posted by wap, platform: ZTE N986
没必要把,还不如买个显卡
作者: 天尊流星    时间: 2023-1-1 14:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-12-31 13:25 发表
新战神玩不下去不是你的问题,我和身边几个游戏发小都烂尾了,无聊。
作者: ZXQ    时间: 2023-1-1 18:52

引用:
原帖由 ganak 于 2022-12-31 15:13 发表
轻度玩家没必要换
家里xsx 办公室xss
对我而言玩起来区别不大,就是xss容量太他妈小了
请问我两台机器相同账号,登陆A,B就会下线,把B设成常用,A又会被踢,要重新输密码和设置常用,还有提示:每年只有3还是5次机会设为常用主机,搞得现在只敢开一台了。请问怎么解决?
作者: smilebit    时间: 2023-1-2 09:12

mitsuna
魂小将味太重能不能收一下?说法环是罐头直接扣分??呵呵能不能收收味?
另外一贴说战神是罐头的还有人给加分的?还有些帖子更搞笑了,魂系列视角屎堆怪被小怪无限连死是系列特色,跑战神5那边就变成设计师心里没点逼数了。是不是只会玩魂系列啊?劳资从ps3恶魂开始玩都没这么吹的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0