标题: [业评] 笑拉了,中国魂玩家妹子给日本玩家推荐只狼老头环。 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2022-12-31 16:09     标题: 笑拉了,中国魂玩家妹子给日本玩家推荐只狼老头环。

是那个400小时只狼的程在日

【跟日本人安利只狼和法环,结果他爱玩的是___-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D6CHCcM
作者: alanwzw    时间: 2022-12-31 16:39

posted by wap, platform: Android
这尼玛土味日语,日本客户根本没听懂丫在说个啥吧。
作者: neppo    时间: 2022-12-31 16:51

posted by wap, platform: Android
都是节目效果
作者: 液体蜘蛛    时间: 2022-12-31 16:54

月亮姐姐挺搞笑的。羽毛:你们看看,连月亮姐姐都来参赛了。你们还在犹豫什么?还在担心什么?
作者: 夏青    时间: 2022-12-31 17:21

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-12-31 16:39 发表
节目效果啊
她日语很标准的
作者: 不紧张的不    时间: 2022-12-31 17:22

posted by wap, platform: 小米 红米
看过这妹子的血缘开荒
作者: bobykid    时间: 2022-12-31 17:24

说真的,我只狼的水平跟程在日差不多
作者: 苦中苦    时间: 2022-12-31 18:06

我特么一猜就知道是原神
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-12-31 19:52

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2022-12-31 16:39 发表
土味和顿挫明显是故意的,看敬语的使用日语水平不低。
作者: unicornck    时间: 2022-12-31 20:26

这妹子只狼和法环也算都过了,不过打空洞骑士大概打了几小时就坚持不下去了。
作者: 胡摆平    时间: 2022-12-31 21:04

posted by wap, platform: 小米 红米
日本轻度玩家也只玩任天堂和手游
作者: 依然自我    时间: 2022-12-31 21:06

posted by wap, platform: 小米
看标题就猜到是程在日。
作者: playboy23    时间: 2023-1-1 00:21

现在在直播只狼呢,只狼还是她的最爱
作者: 小糜痘驴    时间: 2023-1-3 20:03

月亮头在日本工作的,日语怎么能不好
她就是故意这么说为了节目效果,月亮姐姐特别有韧性,最喜欢看她的菜了
推荐看她打拉达冈和女武神的视频,有意思极了
作者: eastwoodwest    时间: 2023-1-3 21:22

posted by wap, platform: iPhone
真人好看吗,挺有趣的
作者: DoloresI    时间: 2023-1-4 17:28

证明魂系列其实是墙内开花墙外香
作者: javainjars    时间: 2023-1-4 17:44

posted by 论坛助手, platform: iPhone
露过脸的长得还可以
作者: ppigadvance    时间: 2023-1-5 12:18

很久以前看过几期,我受不了她那个嗓音,太刺耳了。
作者: 电车    时间: 2023-1-5 12:25

受不了那个月亮头像
作者: ppigadvance    时间: 2023-1-5 12:28

引用:
原帖由 DoloresI 于 2023-1-4 17:28 发表
证明魂系列其实是墙内开花墙外香
不是,证明客户压根也不算个正统玩家。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0