标题: [其他] 黑豹2女主如果换成年轻时哈里贝瑞演,会不会好很多? [打印本页]

作者: CHIZURU    时间: 2023-2-8 11:55     标题: 黑豹2女主如果换成年轻时哈里贝瑞演,会不会好很多?

年轻时的哈里贝瑞
[attach]1199478[/attach]
感觉演员还是需要颜值的,我感觉能看得下去,甚至还可能产生和纳摩相爱相杀的cp

作者: shinsuke    时间: 2023-2-8 11:58

posted by wap, platform: iPhone
好啥很多 活在梦里 现在好莱坞就是要玩性别 肤色 相貌 早把正常审美丢光了
作者: bjatc0244    时间: 2023-2-8 12:01

好莱坞在走多样化,观众可以用钱投票的
我记得守望者剧集的女主黑人长得也很普通,但是看多了没有违和。
和平使者的女,胖、黑,同buff全占了,但是看了也挺适合该角色
利刃出鞘2的那个黑人是歌手莫奈演的,We are young的女声,她就长得不错。
反例是星战789那个黑人还有黑豹的小女孩,你看他们有后劲吗?

作者: 不紧张的不    时间: 2023-2-8 12:03

posted by wap, platform: 小米 红米
杰西卡阿尔巴也是有色人种吧。。。。逆天的颜值
作者: bjatc0244    时间: 2023-2-8 12:04

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-2-8 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
杰西卡阿尔巴也是有色人种吧。。。。逆天的颜值
墨西哥裔
作者: gogogo    时间: 2023-2-8 12:06

posted by wap, platform: Android
片太烂了,你把苏菲玛索涂黑了摆上去都救不回来
作者: fvdllf    时间: 2023-2-8 12:33

有的黑人是纯黑,哈莉贝瑞是带点混血的黑人,这还是有区别的
作者: wts    时间: 2023-2-8 12:41

posted by wap, platform: Android
苏瑞勉强也能忍了,钢铁之心也太丑了,我的妈呀
作者: Alusell    时间: 2023-2-8 12:53

posted by wap, platform: iPhone
苏睿问题在身材上,战服一穿像个Q版角色
作者: mitaosi    时间: 2023-2-8 18:11

黑豹2的烂,演员只是一部分,剧本烂靠演员救不回来
作者: EVAMRX    时间: 2023-2-8 23:53

posted by wap, platform: Samsung
所谓地球上最强大的两个国家表现的就像一群弱智,就这拉稀一样的剧本还有这全是私货的导演,换成神仙也救不回来

苏芮长的就像个弱智,事实上在现实里的发言也确实像个弱智,结果在电影里演天才科学家?!

还有那个钢铁心,人我就不评论了,机甲丑的要命了简直

作者: ikaruga    时间: 2023-2-8 23:58

女主演技没问题,算是这片子为数不多的亮点
作者: downey    时间: 2023-2-15 23:44

posted by wap, platform: Chrome
自觉下意识地总把哈莉贝瑞看作晒黑了一点的白人

估计她入不了正确的法眼
作者: naughtyben    时间: 2023-2-16 00:58

当年选她做妹妹就没想过黑豹会死啊

这次只能硬上了
作者: cloud_198    时间: 2023-2-16 08:21

喷了,没看过黑猫么
作者: 依然自我    时间: 2023-2-16 10:25

贝瑞的鼻子很尼哥
作者: chuii    时间: 2023-2-16 11:31

不管谁来演,现在这个黑豹妹妹的演员肯定是不适合演超级英雄的,
太瘦了,黑豹又是近战型的,看着就出席。
就算之前的黑豹演员去世了,改剧本也不一定要改成妹妹继承黑豹的,
不过就这个弱智剧本,怎么改都可以理解了。
作者: zhao    时间: 2023-2-16 16:05

posted by wap, platform: Samsung
他妹太丑了,而且还带着那种黑人迷之自信的表情,看都不想看。就像星战789里的芬恩,一副我是黑人我牛逼的感觉。
作者: 依然自我    时间: 2023-2-16 20:50

posted by wap, platform: 小米
非得找个纯黑的吗?最后生还者的莎拉还挺好看的,但是血统不够纯正
作者: alexonline    时间: 2023-2-16 21:00

我觉得最新那部蝙蝠侠的猫女来演不错~
作者: 八宝斋    时间: 2023-2-16 22:49

胸型很好啊。
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-16 23:30

垫大欺客罢了,又小又下垂……

黑豹2改成白豹2也很难看,主要冲突就靠两帮人的脑回路不正常……
作者: BeastMa    时间: 2023-2-18 15:30

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-2-16 00:58 发表
当年选她做妹妹就没想过黑豹会死啊

这次只能硬上了
本来她就是钢铁之心
作者: CHIZURU    时间: 2023-2-18 22:04

花絮里说现在演钢铁心的演员试鏡过黑猫妹妹的角色,当时没选上,演员本身是大学学科学专业的,虽然没具体说
作者: 超叔    时间: 2023-2-19 14:01

这片是个辱黑片 因为看完大家都想笑倪哥了
作者: carrolt    时间: 2023-2-27 09:15

引用:
原帖由 alexonline 于 2023-2-16 21:00 发表
我觉得最新那部蝙蝠侠的猫女来演不错~
我也是这么觉得
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2023-3-3 23:05

哈利贝瑞...我瞬间想起剑鱼行动里的露点...
作者: 掌机至尊    时间: 2023-3-4 12:57

宁愿姆巴库来接替黑豹,都不喜欢现在这个苏芮
作者: foxandfox    时间: 2023-3-5 00:44

电影不行,谁去都不行

她演过猫女呢,一身SM还是不行啊
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-3-6 10:58

posted by wap, platform: Chrome
既然都多元宇宙了,干脆弄个倪哥,说是未来的黑豹穿越回来不就行了

还可以跟loki联动,说是不小心拿到tva那个穿越的平板

趁着好康和坏康交替那个时间关口,穿越回来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0