标题: [求助] 死亡回归卡关了~特来求助 [打印本页]

作者: 夕雨    时间: 2023-2-22 22:05     标题: 死亡回归卡关了~特来求助

1-6已完成 现在好像在第三幕开始吧...已经完全没有任务指引,也不知道要干嘛
搜了寥寥几个攻略好像是要回房子看5段剧情,但是我现在房子剧情只看到扮演小女生吃麦片那里就不再出新剧情了

求问怎么继续打下去?
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-22 22:26

收集碎片,自己搜下B站攻略吧
作者: forwardland    时间: 2023-2-22 22:47

直接爬塔,主线无聊得死。
作者: javainjars    时间: 2023-2-22 23:57

posted by 论坛助手, platform: iPhone
每张图一个太阳碎片,收集完了去看房子剧情,再把6打一遍就结束了
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-2-23 00:07

主线还是要多通几次,不然爬塔少很多有用的道具,主线没打出来的道具爬塔就不会出现
作者: cynic0522    时间: 2023-2-23 00:09

posted by 论坛助手, platform: iPhone
nb,这游戏我连第二关boss都过不了,删了。
作者: Benthal    时间: 2023-2-23 06:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-2-23 00:09 发表
nb,这游戏我连第二关boss都过不了,删了。
小提示,瞬移可以穿过任何子弹和障碍
作者: quki    时间: 2023-2-23 10:30

拿太阳碎片,房间亮就进,一直刷到不亮为止

具体不记得了,三周目就差不多捡完了吧
作者: unsword    时间: 2023-2-23 10:59

posted by wap, platform: Samsung
通关了再刷 都已经是熟手了 就是个爽快感
作者: 夕雨    时间: 2023-2-23 12:46

怀疑我遇到bug了

现在的情况是 第二章完结之后我又完整舔图打过了1,4,2关  完全没见到碎片的样子
然后自家也不让进 相当于每次过关都在做无用功 感觉想放弃
作者: javainjars    时间: 2023-2-23 13:33

吃麦片是第四次吧,要看完第5次就是和章鱼逃跑那次后收集太阳碎片
作者: 夕雨    时间: 2023-2-23 15:43

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-2-23 13:33 发表
吃麦片是第四次吧,要看完第5次就是和章鱼逃跑那次后收集太阳碎片
哦哦 那如何继续触发进房子的剧情呢?
我现在用洗脸机器在1和4之间横跳也不出剧情了
作者: WWF    时间: 2023-2-23 15:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-2-23 12:46 发表
怀疑我遇到bug了

现在的情况是 第二章完结之后我又完整舔图打过了1,4,2关  完全没见到碎片的样子
因为碎片完全是随机出的,而且经常重复,没见到很正常
作者: 魂影    时间: 2023-2-23 18:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-2-22 22:47 发表
直接爬塔,主线无聊得死。
爬塔无法刷出武器和词条,要爬塔玩的爽,需要游戏本体刷武器和词条。
作者: newaxis    时间: 2023-2-24 09:06

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-2-23 12:46 发表
怀疑我遇到bug了

142?356打了吗?另外碎片应该是必出的,不是随机,基本就在路上
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-24 09:11

posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏地图随机生成的?
作者: newaxis    时间: 2023-2-24 09:23

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-2-24 09:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这游戏地图随机生成的?
伪随机,地图库是固定的,每次随机挑出来组合
物品收集之类都是随机的,同样的路第一次没东西第二次可能就有个通话记录之类
作者: 夕雨    时间: 2023-2-24 09:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2023-2-24 09:06 发表
142?356打了吗?另外碎片应该是必出的,不是随机,基本就在路上
已经拿到三个碎片了 确实是房子进入次数不够

开了5x肾上腺素 100key之后很难死 所以房子也遇到的少 导致剧情推入度不足 233
作者: amileon    时间: 2023-2-25 11:44

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-2-23 06:17 发表
小提示,瞬移可以穿过任何子弹和障碍
紫色的穿不过
作者: forwardland    时间: 2023-2-25 11:50

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-2-24 09:51 AM 发表
已经拿到三个碎片了 确实是房子进入次数不够

开了5x肾上腺素 100key之后很难死 所以房子也遇到的少 导致剧情推入度不足 233
如何打开5x 肾的,风大的修改器没肾上腺不跌的选项啊。
作者: 夕雨    时间: 2023-2-25 12:52

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-2-25 11:50 发表
如何打开5x 肾的,风大的修改器没肾上腺不跌的选项啊。
wemod 目前免费体验还行

发售当日修改器就出来了
作者: 梦中流星    时间: 2023-2-26 17:32

有没有随机保存的修改器 一把好几小时上班族玩不起
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2023-2-27 01:14

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-2-26 17:32 发表
我建议修改器开一个无敌。
作者: BloodSin    时间: 2023-2-27 05:51

这种游戏玩的不就是死亡回归的乐趣?开无敌不如直接看视频通关的好。
作者: javainjars    时间: 2023-2-27 07:58

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-02-26 17:32 发表
不是可以中断么
作者: 夕雨    时间: 2023-2-27 08:44

引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-2-27 05:51 发表
这种游戏玩的不就是死亡回归的乐趣?开无敌不如直接看视频通关的好。
确实 感觉并不好玩 build完全没有 系统可持续性严重不足

说白了 除去3A画质 放在stm肉鸽大类里连中等平均分都排不上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0