标题: 玩通《原子之心》的朋友来说说 [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2023-2-27 08:25     标题: 玩通《原子之心》的朋友来说说

posted by wap, platform: Samsung
刚通了生化8VR,缓了几天,想起预购了黄金版还没玩,看到网上的一些评测,优点和缺点都说到了,我就想问通关的朋友,这游戏到底是原本的线性注水成了开放世界,还是原本是开放世界,有力未逮还是某些原因,导致缩水了?如果我不刻意去捡垃圾和完成支线,能心无旁骛地享受主线吗?

作者: SimbaKing    时间: 2023-2-27 08:28

不捡垃圾升级材料都不够吧……
那个所谓开放世界塞了一大堆谜题和敌人……
实际上这游戏的解密内容比想象的要多
作者: hzde884    时间: 2023-2-27 08:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2023-2-27 08:28 发表
不捡垃圾升级材料都不够吧……
那个所谓开放世界塞了一大堆谜题和敌人……
实际上这游戏的解密内容比想象的要多
游戏里的解密整体上怎么样?
作者: SimbaKing    时间: 2023-2-27 09:23

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-2-27 08:44 发表
游戏里的解密整体上怎么样?
我觉得挺烦的,无法给你参考,因为我比较讨厌解谜……
光各种各样的锁就好几种,而且后期各种重复,烦
作者: hzde884    时间: 2023-2-27 09:35

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2023-2-27 09:23 发表
我觉得挺烦的,无法给你参考,因为我比较讨厌解谜……
光各种各样的锁就好几种,而且后期各种重复,烦
谢谢了,也烦这种填鸭式解密。
作者: eva3d    时间: 2023-2-27 09:53

posted by wap, platform: MAC OS X
主角官方吐槽锁太多也是乐死人

我以为地图上一大票地方都能去,结果才去了三四个地点就通关了
作者: 亚也    时间: 2023-2-27 11:14

就前期开头1-2小时震撼下,后面全是反复堆怪和解谜,很容易烦躁,gs给6分还是很公正的,空有一个美术风格爆表的底子,游戏性却一塌糊涂,属于优缺点严重分化的游戏,如果实在要玩就xgp,买的话没必要。
作者: hzde884    时间: 2023-2-27 11:26

引用:
原帖由 @亚也  于 2023-2-27 11:14 发表
就前期开头12小时震撼下,后面全是反复堆怪和解谜,很容易烦躁,gs给6分还是很公正的,空有一个美术风格爆表的底子,游戏性却一塌糊涂,属于优缺点严重分化的游戏,如果实在要玩就xgp,买的话没必要。
难听点就是绣花枕头吧?
作者: 狂涂    时间: 2023-2-27 11:34

posted by wap, platform: Android
没有多少难的谜题,大地图不想逛可以快速通过
作者: 苦中苦    时间: 2023-2-27 16:36

我昨天通关,最终只能给到7分这个游戏,8分肯定是高了的

主线不算长,场景,桥段还是有一些做的不错的,支线几乎没有,就是为了找武器配件蓝图的,不找完全不影响,支线的试验场基本都是箱庭战斗和解密,我玩了初始最近的三个奔主线通关了

剧院那关做的不错

最终boss不错

美术不错

私人对话不错

战斗系统一般般,及格水平
作者: 黑天鹅    时间: 2023-2-27 18:37

posted by wap, platform: 小米 红米
这么说吧,满分10分,给几分
作者: arex    时间: 2023-2-27 22:03

这能想出这么多种解门锁的谜题也是醉了,从来没见过一个游戏开个锁有这么多种花样的,有需要动脑的,有需要反应速度的,有需要操作尝试的,有好多类型在以前的游戏里面还没见过。
作者: weoful    时间: 2023-2-27 22:29

那个半开放世界很拉胯,但是8个试验场设计的不错,给图纸。
主线剧情除了最后的结局其实还好,但是结局太扯了。。
其他的话跳跃系统做的很烂,qta也是很烂,容错率很低。
但是美术风格我是真的爱!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-2-28 00:22

posted by wap, platform: iPhone
通关以后没有动力继续了。其实主线自从拿到胖小子,随便秒任何boss无压力,就没有动力刷试炼场了。boss里最难缠的一个想必是血藤,12发胖小子打得它直不起腰来,不费吹灰之力。有了这种神器,还有什么动力刷武器?
作者: 前跳空防    时间: 2023-2-28 08:43

开锁模拟器,玩了两个小时之后全是各种开锁,烦死删了
作者: trigunking    时间: 2023-2-28 10:57

美术惊艳,其他就那样,开锁真的看着就烦,霍格沃茨的开锁更让人想吐,这两游戏对于开锁的执念真的喷了。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2023-2-28 21:27

posted by wap, platform: iPhone
开锁我真没觉得有什么难度,可能是打小比较擅长益智类小玩具的原因
作者: 夏青    时间: 2023-2-28 23:30

这游戏开锁谜题比打枪好玩多了

有些场景搞得像荒吹神殿一样
作者: wod008    时间: 2023-3-1 02:51

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我到通关都没拿到火箭筒的图纸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0