标题: 钤芽简直好看极了9.5分! [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2023-3-26 22:17     标题: 钤芽简直好看极了9.5分!

posted by wap, platform: Samsung
比你的名字,天气之子还好看!强烈推荐!
爱情含量低,风景好,打怪很棒!

作者: 实况浪子    时间: 2023-3-26 22:22

低于君名
强于天气
作者: jolinheart    时间: 2023-3-26 23:00

不敢苟同…………我觉得是他最差的一部
作者: veryend    时间: 2023-3-26 23:18

posted by wap, platform: iPhone
楼上+1 楼主是否可以说一说好看在哪里?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2023-3-26 23:27

最差的一部,节奏剧情都一泡污,音乐都差口气,既然擅长拍mv还不如拍mv
作者: ro4074    时间: 2023-3-26 23:35

posted by wap, platform: iPhone
我的排名是 言葉>秒5=君名>天气=铃芽
作者: colybobo    时间: 2023-3-27 01:08

老实讲,我觉得天气也很烂
作者: KIRITE    时间: 2023-3-27 02:04

posted by wap, platform: Samsung
铃芽有些地方用力过猛了,有些地方应该稍微含蓄一点,收着点拍更好些
作者: shen2980    时间: 2023-3-27 07:57

粉丝向~~~
作者: 三十二月    时间: 2023-3-27 09:01

posted by wap, platform: 小米 红米
我只能说比天气之子好看点,距离你名还是有差距的
不知道是不是日本的zzzq,对311地震的描写太少了
作者: shiningfire    时间: 2023-3-27 09:18

猫猫满分
作者: DarkCrow    时间: 2023-3-27 09:23

追逐繁星的孩子不配拥有排名么
作者: 烟蒂末梢    时间: 2023-3-27 10:59

女主恋爱脑
作者: 多田野金    时间: 2023-3-27 11:17

引用:
原帖由 @DarkCrow  于 2023-3-27 09:23 发表
这片是为数不多的能把我看睡着的片子
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-3-27 16:17

posted by wap, platform: Android
看到常世,我脑子里就觉得这片子是追繁星的孩子姊妹篇了

但是一路从九州北上到宫崎,作为公路片来说景色真好
这点对于三年无法去日本来说真的怀念

但是故事真的是……………
我的评价就是:画面9,音乐7,故事2!
作者: 贝尔    时间: 2023-3-27 17:10

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2023-3-27 09:23 发表
追逐繁星的孩子有点黑历史的感觉了
其实铃芽之旅开头走向和追逐繁星的孩子几乎一模一样,还好中间没崩。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-27 17:20

这东西真是见仁见智
作者: skcfan    时间: 2023-3-27 17:52

感情线砍完就是好作品,天气之子比它强多了
作者: 年轻的法海    时间: 2023-3-27 20:55

作为个人观感:可以一看。从推荐角度是“爱看不看”

观影全程,我一直在想,如果我有这个女儿,应该在前半段已经被气死了。
作者: gd08msplus    时间: 2023-3-27 23:20

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2023-3-27 16:17 发表
posted by wap, platform: Android
看到常世,我脑子里就觉得这片子是追繁星的孩子姊妹篇了

但是一路从九州北上到宫崎,作为公路片来说景色真好
这点对于三年无法去日本来说真的怀念

但是故事真的是…………… ...
这画面都能9,那君名多少分,15分吗?这次明显画面相对于前几部是比较差的。
作者: bluesnow    时间: 2023-3-28 00:46

确实这后面感觉作画水平差了,不如开头前面,更别提之前的作品了
然后就是最后二十分钟想说的东西太多了,很赶
但是小女主哭着要找妈妈还是感动了我,因为我也不能想象失去妈妈是什么感觉,就是会觉得很可怜,很惨,想哭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0