标题: 生化危机还有其他作品要重制的计划么? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2023-3-29 13:51     标题: 生化危机还有其他作品要重制的计划么?

posted by wap, platform: Chrome
0、1、维罗妮卡、5、6、启示录、逃出生天……

维罗妮卡可能呼声最高。
1我觉得最有可能,外包出去会很快,比RE3还简单。
作者: 盖尼茨    时间: 2023-3-29 13:53

posted by wap, platform: iPhone
我只想玩这样画面的 鬼武者2

更震撼
作者: 喜欢街机    时间: 2023-3-29 14:20

1早就重制了。0其实也算重制过了,毕竟本来是n64游戏。
下一作重制应该是5代,这次4重制里就有不少素材可以用到5的重制中
作者: scanlines    时间: 2023-3-29 14:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2023-3-29 01:53 PM 发表
我只想玩这样画面的 鬼武者2

更震撼
对,就拿4这个画面做个鬼武者2,我尼玛直接高潮了
作者: forwardland    时间: 2023-3-29 14:23

生化remake我全首发了,值得很。
作者: majian1    时间: 2023-3-29 15:06

把维罗妮卡重制了吧,5代画面还很不错,不需要急着搞。
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-3-29 15:31

下一个应该是生化危机9
然后是生化危机5re

我猜的

生化1重置的话,估计capcom有可能担心销量不够。。。
作者: arex    时间: 2023-3-29 15:39

0和1一起重制体量就够了吧
作者: mike11    时间: 2023-3-29 15:44

鬼武者 是不是 可以重启了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-29 16:25

posted by wap, platform: Android
维罗妮卡流程太长,影响太小,不划算
作者: 有钱    时间: 2023-3-29 17:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-29 16:25 发表
维罗妮卡流程太长,影响太小,不划算
砍流程对于卡社不正好是驾轻就熟,原作是又臭又长,正好精减一下。
作者: 大晶    时间: 2023-3-29 17:39

posted by wap, platform: Samsung
喜欢维罗妮卡,希望重置。
作者: Apocalypse    时间: 2023-3-29 18:08

posted by wap, platform: VIVO
重制好像该轮到维罗妮卡了,不过据说爆发已经在做了
全新作方面,9和启示录3应该也在安排了
作者: somesun    时间: 2023-3-29 18:30

posted by wap, platform: Chrome
不是还有个恐龙危机马, 要不要重制
作者: shiningfire    时间: 2023-3-29 18:45

卡普空会凑热闹搞个魂like吗
作者: Alusell    时间: 2023-3-29 20:15

我觉得下个重制应该是1,
吉尔威斯克脸模有了,现在就差个克里斯,
克里斯有了才顺理成章出维罗妮卡和5
作者: Apocalypse    时间: 2023-3-29 20:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Alusell  于 2023-3-29 20:15 发表
我觉得下个重制应该是1,
吉尔威斯克脸模有了,现在就差个克里斯,
克里斯有了才顺理成章出维罗妮卡和5
7代8代不都有克里斯吗
作者: tooomy    时间: 2023-3-29 20:21

posted by wap, platform: Android
维罗妮卡不是和世家有版权纠纷吗?
作者: Alusell    时间: 2023-3-29 20:24

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-3-29 20:17 发表
7代8代不都有克里斯吗
对哦,还没玩8,差点忘了,
不过还是觉得先出1,克里斯登场还是应该从初代开始
作者: genesisx    时间: 2023-3-30 15:11

我就看看ns什么时候出俺不累啦历代记和黑暗编年史。。。
作者: kmlzkma    时间: 2023-3-30 15:36

没有了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-3-30 15:51

引用:
原帖由 tooomy 于 2023-3-29 20:21 发表
没有吧,卡婊自己的IP,为啥有纠纷?
作者: 比尔小门    时间: 2023-3-30 15:55

引用:
原帖由 tooomy 于 2023-3-29 20:21 发表
老谣言了怎么还有人信的
作者: RADIATA    时间: 2023-3-30 15:58

只可能重制1了,其它都没重制的必要。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-3-30 16:02

爆发不是复刻是单纯的高清化拉皮,有一张图
剩下的都没有任何证据,连舅舅都没说话,全是玩家自己猜,我也不知道还有没有复刻

不过你们说复刻1代我倒是想起来个很古怪的问题
1代要是复刻的话得用7代克里斯的年轻脸,而不是8代那张老脸
如果真的要复刻1代,倒是可以解释为啥7代克里斯那么年轻了,偷懒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0