标题: [其他] 更新了补丁后正常了 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-3-30 11:22     标题: 更新了补丁后正常了

技术的sony,把用户当测试员,现在游戏测试员是不是很贵人工的。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-30 12:09

posted by wap, platform: Android
早干嘛了
作者: Dague    时间: 2023-3-30 12:24

posted by wap, platform: iPhone
一天就能修好,诶嘿,我就是不修,索尼真牛逼
作者: somesun    时间: 2023-3-30 12:53

posted by wap, platform: ZTE N986
这么简单就解决了?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-3-30 13:11

然后加上了d加密?
作者: 权    时间: 2023-3-30 13:20

正常个逼!
还是一个叼样,该卡的还是卡得不行!
以下是首个更新补丁出来后的大部分玩家反馈:
从玩家的反馈来看,仍然没能解决问题。顽皮狗推出了1.0.1.5更新补丁,补丁只有36MB大。顽皮狗对于更新的内容只是淡淡地描写了一下:“修正了几个影响某些用户的性能和故障”。
根据已经更新了补丁的玩家反馈,虽然一部分卡顿现象得到了缓解,但是游戏崩溃和其他问题仍然没有得到根本性解决,甚至有些问题在更新之后变得更加严重了。
作者: 夏青    时间: 2023-3-30 13:32

今天拿二奶机试了一下
构建着色器还是很久,大概花了一小时

游戏倒是正常,两个小时没啥问题
5600x+6900xt
作者: mamania    时间: 2023-3-30 13:37

posted by wap, platform: Chrome
泥潭真的人均4090啊。。。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-30 13:46

先说清楚什么叫做正常
作者: mailps3    时间: 2023-3-30 13:49

我开了dlss质量档,4k锁60帧,没试过强退什么的啊,也没遇到卡顿,就是每次进游戏要读取很久,2023年了这个受不了
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-30 13:58

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-30 13:32 发表
今天拿二奶机试了一下

我的3070本,构建着色器大概也就10几分钟吧,20分钟都不到,也不知道啥原因,就是时常退出
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 14:22

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-30 01:58 PM 发表

我的3070本,构建着色器大概也就10几分钟吧,20分钟都不到,也不知道啥原因,就是时常退出
退出就是内存不稳了。
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 14:23

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-3-30 01:49 PM 发表
我开了dlss质量档,4k锁60帧,没试过强退什么的啊,也没遇到卡顿,就是每次进游戏要读取很久,2023年了这个受不了
对 每次入游戏比ps5版读得久。
作者: forwardland    时间: 2023-3-30 14:26

引用:
原帖由 于 2023-3-30 01:20 PM 发表
正常个逼!
还是一个叼样,该卡的还是卡得不行!
以下是首个更新补丁出来后的大部分玩家反馈:
从玩家的反馈来看,仍然没能解决问题。顽皮狗推出了1.0.1.5更新补丁,补丁只有36MB大。顽皮狗对于更新的内容只是淡淡 ...
游戏崩溃是那些人的内存不合格或者超频了内存以为稳定了。这个游戏对内存稳定性要求很高,我就从来没有崩溃过,我都玩到bill那里了。
作者: heven2004    时间: 2023-3-30 15:11

posted by wap, platform: Chrome
正常个JB,你把游戏卸载重新装一次试试
作者: 九能不带刀    时间: 2023-3-30 15:13

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-30 13:32 发表
今天拿二奶机试了一下

着色器要1个小时太夸张了,我这边1.01的版本,着色器大概是20分钟的样子 (12700kf 搭配3070)
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-30 15:53

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-3-30 14:22 发表

退出就是内存不稳了。
我选的高画质,还开了一些超高,我看已经超出8个G了,降点算了,但感觉降点也不能保证不退出
还有这游戏好玩在哪里?开头感觉不温不火的,故事也没怎么讲,上来就杀人?
作者: rhinoking    时间: 2023-3-30 16:10

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-03-30 13:58 发表
退出是爆显存啦
作者: 恋妖壶    时间: 2023-3-30 16:20

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2023-3-30 15:13 发表

着色器要1个小时太夸张了,我这边1.01的版本,着色器大概是20分钟的样子 (12700kf 搭配3070)
不是20分钟也算夸张吧

我现在想玩个游戏,点开后20分钟后才能玩,这还玩个P啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-3-30 20:33

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-3-30 15:13 发表
12600kf,3070也是20多分钟,没有仔细计时。差不多就是这样。进去就不卡顿,70帧。
作者: naughtyben    时间: 2023-3-30 20:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-3-30 16:20 发表
不是20分钟也算夸张吧

我现在想玩个游戏,点开后20分钟后才能玩,这还玩个P啊
不用等也能玩
可以一边玩一边编译着色器
但有概率崩溃,手柄失零,卡顿
作者: 瑞奇马丁    时间: 2023-3-30 21:08

13700k + 4090 +32G 内存,感觉良好... 4K 90fps  DLSS 120fps 不掉
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-30 21:28

正常个毛,还是不停的退出,头发一坨屎!

作者: forwardland    时间: 2023-3-30 23:13

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2023-3-30 09:08 PM 发表
13700k + 4090 +32G 内存,感觉良好... 4K 90fps  DLSS 120fps 不掉
还是有bug,鼠标转头画面有抖动感,用ps5手制就是平滑的。但是我喜欢用鼠标啊。
作者: jinwei81    时间: 2023-3-30 23:14

16g内存能玩么?昨天下的d版一会一卡不敢买
作者: forwardland    时间: 2023-3-31 13:08

引用:
原帖由 jinwei81 于 2023-3-30 11:14 PM 发表
16g内存能玩么?昨天下的d版一会一卡不敢买
16还是算了,为自己找不自在,现在内存都烂菜价了。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-31 13:39

都更新到1.6了,还是一个球样,该退还是退!出个大点的补丁啊!
作者: forwardland    时间: 2023-4-1 12:57

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-31 01:39 PM 发表
都更新到1.6了,还是一个球样,该退还是退!出个大点的补丁啊!
我都打通了,没退出过一次。我是最便宜的ddr5 内存金百达的6400xmp。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-1 14:47

我也没闪退过,就是有点卡
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-1 16:44

经过反复实验,我大概找到原因了,升到1.6之后,不要开dlss,开了大力水手之后,只要场景一变化,一卡顿直接退出,不开大力水手最多卡一下,然后就恢复了,显存超了都不是退出的主要原因,估计是dlss适配不过关!
作者: I_m_PK    时间: 2023-4-1 16:50

下了白嫖版没玩儿,看反应我觉得我128G内存绝逼跑不了这游戏,绝逼跟《神海》一样,玩儿一会儿就死机。。。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-1 17:41

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-4-1 16:50 发表
下了白嫖版没玩儿,看反应我觉得我128G内存绝逼跑不了这游戏,绝逼跟《神海》一样,玩儿一会儿就死机。。。
重新再试试,别开大力水手,128g内存都快赶上以前硬盘容量了!
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-1 18:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-1 16:44 发表
经过反复实验,我大概找到原因了,升到1.6之后,不要开dlss,开了大力水手之后,只要场景一变化,一卡顿直接退出,不开大力水手最多卡一下,然后就恢复了,显存超了都不是退出的主要原因,估计是dlss适配不过关!
大力水手是什么
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-1 18:47

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-1 18:12 发表
大力水手是什么
大d力l水s手s -- dlss老黄黑科技!
作者: I_m_PK    时间: 2023-4-1 18:59

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-4-1 17:41 发表

重新再试试,别开大力水手,128g内存都快赶上以前硬盘容量了!
顽皮狗的游戏是不是都是一家公司移植的?之前神海我就是死机玩儿不了,也懒得拆内存。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-1 19:23

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-1 18:47 发表
大d力l水s手s  dlss老黄黑科技!
晕啊,几天不见一堆暗号,不解释完全不会往那个方向去想
作者: cpspig    时间: 2023-4-1 22:42

看了下回贴,幸亏没下载,我的电脑肯定玩不了!
作者: 史莱姆    时间: 2023-4-5 10:15

4060玩的还行啊
作者: smilebit    时间: 2023-4-5 10:31

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-3-30 05:58 发表

3070的话你去试试帝国4,5分钟内必闪退哈哈
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-5 11:06

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-4-5 10:31 发表

3070的话你去试试帝国4,5分钟内必闪退哈哈
那我不知道,刚升了最新的nv驱动,美末问题基本上解决了
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-5 14:14

笔记本的3070是多少显存
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-5 17:55

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-5 14:14 发表
笔记本的3070是多少显存
8g啊,奶奶的,下个本子一定买个16g显存的,直接拉满去球!
作者: somesun    时间: 2023-4-6 07:16

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-4-5 17:55 发表
8g啊,奶奶的,下个本子一定买个16g显存的,直接拉满去球!
小看了把, 16g还想拉满, 不可能的
作者: 蓝色的风    时间: 2023-4-6 10:58

6700K +3060ti, cpu 100%, 动不动就卡死
提示我该升级了吗?
作者: 胡摆平    时间: 2023-4-6 11:12

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-4-5 23:16 发表
16g显存还拉不满,ps5显存+内存一共才16g,难不成真以为sony有啥黑科技
作者: Banjo    时间: 2023-4-6 11:55

10700k,16g,3080 10G 最新驱动,前天玩通了感觉其实也还好,三次出错崩溃都是在开枪大战的时候,应该是作弊器改武器太过头了,手枪打的像机枪似的,稍微保守点作弊以后没闪退过。cpu利用率很高 基本在75%以上,显卡利用率倒是从来没超过90%  大部分时候cpu,gpu使用率差不多,移植后优化可能根本没做。不开dlss其实感觉更流畅一点。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-6 15:02

引用:
原帖由 somesun 于 2023-4-6 07:16 发表
我说的是16g的本子应该就是目前笔记本显卡对应的最大显存,直接买16g的,除非到时候有更大显存的本子,台式显卡当然不止16g显存
作者: 抱抱    时间: 2023-4-6 20:32

最新n卡hotfix驱动完美解决跳出问题

https://international-gfe.download.nvidia.cn/Windows/531.58hf/531.58-desktop-notebook-win10-win11-64bit-international-dch.hf.exe

只支持30 40系显卡

作者: heven2004    时间: 2023-4-6 20:35

引用:
原帖由 @抱抱  于 2023-4-6 20:32 发表
最新n卡hotfix驱动完美解决跳出问题

https://internationalgfe.download.nvidia.cn/Windows/531.58hf/531.58desktopnotebookwin10win1164bitinternationaldch.hf.exe

只支持30 40系显卡

升级驱动后需要重新编译着色器么?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-6 21:38

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-4-6 20:35 发表
当然需要啊
作者: 抱抱    时间: 2023-4-6 22:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-4-6 20:35 发表
必须要的,但是使劲折腾都不闪退了,很好
作者: 土狗必须死    时间: 2023-4-6 23:27

更新了最新驱动和1.7,ui文字调整分辨率也正常了,基本上完美了!
作者: 查理王    时间: 2023-4-6 23:35

今天用帧数显示插件的时候,发现即使在游戏标题界面,实际上后台已经在满负荷运行游戏了,这时候跑着色器会非常慢。解决办法就是在标题画面的设置里把所有选项全部调到最低,画面改窗口模式,再拉到最小,这样就可以把大部分电脑资源留给跑着色器,速度会快不少。等他跑完再把设置改回去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0