标题: [电脑] 两天前京东订了一块固态硬盘,一直显示还没发货 [打印本页]

作者: 九能不带刀    时间: 2023-3-31 11:59     标题: 两天前京东订了一块固态硬盘,一直显示还没发货

一直显示:你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待

以前京东买东西,从没遇见这情况,都是第二天就送到了,这次这么慢到底是为啥呢。

买的是爱国者2T固态硬盘 p7000z,价格619,优惠后实付591,是不是因为这价格太便宜,商家存货少,所以还得去排队等厂家生产出来,我是在爱国者京东自营买的,并不是第三方商家,为啥也这么慢呢,大家在京东购物遇到过这情况吗?
作者: 幻飞一线天    时间: 2023-3-31 12:20

posted by wap, platform: Android
热门商品都这样。以前买口罩,能等待采购几个月。
作者: 夏青    时间: 2023-3-31 12:21

posted by wap, platform: Android
我也遇见过
就是没货了
一般没货会先下架显示无货
但偶尔也会有这种情况
作者: 夏多南纳特    时间: 2023-3-31 12:35

posted by wap, platform: Samsung
我在PDD下单一块同样型号566,三天了还没发货
作者: 九能不带刀    时间: 2023-3-31 12:42

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-3-31 12:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我在PDD下单一块同样型号566,三天了还没发货
pdd真便宜啊,居然便宜这么多! 但现在看来是到处都缺货,逗我们玩吗
作者: 测试一下    时间: 2023-3-31 12:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-3-31 12:42 发表
pdd真便宜啊,居然便宜这么多! 但现在看来是到处都缺货,逗我们玩吗
你买的时间点不对吧...

一般一周内到货...

新品京东是能做到比拼多多优惠的...

我下单时应该还有e卡可以返...
作者: 血色獠牙    时间: 2023-3-31 14:09

之前疫情期间就这样,下单后一直显示调货中,耐心等待,等了一周也没发货
后来直接走拼多多了
作者: choudi    时间: 2023-3-31 14:12

有点恐惧,到底美国打/压对国内ssd生产有没有影响?
是最后的波纹嘛?
去年6月份致钛sata1t650.
几周前铠侠nvme1t450.
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-31 20:40

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2023-3-31 11:59 发表
一直显示:你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待

以前京东买东西,从没遇见这情况,都是第二天就送到了,这次这么慢到底是为啥呢。

买的是爱国者2T固态硬盘 p7000z,价格619,优惠后实付591,是不是因为这 ...
我只看到减20券,怎么拿到591的优惠的?
作者: bobykid    时间: 2023-4-1 01:45

买这型号就是赌,黑白片混用,用来放放游戏电影之类的好了
作者: jinshazi    时间: 2023-4-1 05:46

posted by wap, platform: iPhone
正常情况。可以等,也可以随时取消,降价还可以价格保护
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-1 09:48

楼里大佬能不能说说,楼主说的爱国者质量靠谱不
作者: fanevafan    时间: 2023-4-1 09:54

这个太热门 这几天卖了估计有1W根了 后面买的要等生产出来了
作者: ydy135    时间: 2023-4-1 10:08

引用:
原帖由 fanevafan 于 2023-4-1 09:54 发表
这个太热门 这几天卖了估计有1W根了 后面买的要等生产出来了
问题质量到底咋样啊?
作者: 测试一下    时间: 2023-4-1 11:13

ymc的质量肯定没问题~

海康威视的早用了几个月了~

其他两种闪存芯片SYM和VSYM都带YM的基本应该也不会有什么问题~

5年质保3600tbw的保障你不放心的话其实还是去买三星得了~
作者: newaxis    时间: 2023-4-1 14:25

热门产品,有人530多拿下的
作者: 测试一下    时间: 2023-4-1 18:07

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-4-1 14:25 发表
热门产品,有人530多拿下的
我就536拿下的~

计算优惠券规则又不难~

真要仔细凑单更低也能做到~
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-1 19:14

引用:
原帖由 @测试一下  于 2023-4-1 18:07 发表
我就536拿下的~

计算优惠券规则又不难~

真要仔细凑单更低也能做到~
求问具体怎么做
作者: 测试一下    时间: 2023-4-1 19:23

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-4-1 19:14 发表
求问具体怎么做
我当时有799-50的券凑单到800多...

取消不要凑单品...

其他优惠看当时活动...
作者: arex    时间: 2023-4-1 21:43

用几天了,替换之前买的sn550,这个价格没什么好说的了
作者: xiaoyang2018    时间: 2023-4-1 22:14

posted by wap, platform: 小米
我前几天买了也没发货 返20卡 534
作者: 九能不带刀    时间: 2023-4-1 23:46

刚刚查看了一下,还是“ 你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待 ”的状态

这东东是不是如果一直调不到货,最后就直接下架了吧
作者: 测试一下    时间: 2023-4-1 23:47

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-4-1 23:46 发表
刚刚查看了一下,还是“ 你的商品需要从供应商釆购,请耐心等待 ”的状态

这东东是不是如果一直调不到货,最后就直接下架了吧
一般一周到货...

能预订就有货...
作者: 九能不带刀    时间: 2023-4-2 01:38

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-1 23:47 发表
一般一周到货...

能预订就有货...
这样的话我就放心了,不然我快没耐心想退订换别家买了
作者: 测试一下    时间: 2023-4-2 06:31

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2023-4-2 01:38 发表
这样的话我就放心了,不然我快没耐心想退订换别家买了
你下订单时页面会有预计什么时候到货的...

一般情况只会提前...
作者: 九能不带刀    时间: 2023-4-2 08:20

引用:
原帖由 测试一下 于 2023-4-2 06:31 发表
你下订单时页面会有预计什么时候到货的...

一般情况只会提前...
完全没注意到,以往京东购物都是下单后很快就送到了,我以为这次也一样
作者: darkryu    时间: 2023-4-2 19:33

京东3.27下单的固态,当时显示采购中,预计4.2号发货,结果3.30就到手上了。
作者: 九能不带刀    时间: 2023-4-2 21:28

这会儿终于发货了,发货点在成都北效的仓库,预计今晚就能到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0