标题: [新闻] 超级马里奥兄弟 动画电影 媒体口碑解禁 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2023-4-5 03:08     标题: 超级马里奥兄弟 动画电影 媒体口碑解禁

作者: 恋妖壶    时间: 2023-4-5 03:09

posted by wap, platform: iPhone
我看微博吹爆了,连A9都给了10/10,信谁

作者: 久多良木健    时间: 2023-4-5 04:09

posted by wap, platform: iPhone
作为马里奥的第一部电影,游戏媒体肯定吹爆啊
如果变成年货,那就必须喷死丫的
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-5 04:23

从名字来看,不太像年货
作者: WWF    时间: 2023-4-5 04:32

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-4-5 03:09 发表

平常都不信A9,现在信?
作者: 萝卜    时间: 2023-4-5 06:16

感觉要扑街,票没人抢
作者: ORICONF    时间: 2023-4-5 07:43

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-4-5 03:09 发表

任青当然要信A9
作者: zichuanle    时间: 2023-4-5 08:01

posted by wap, platform: Android
这失败了老任还敢整电影么
作者: 恋妖壶    时间: 2023-4-5 12:51

几个知名索索跳出来,是为了表明自己看不懂汉语的“连”是什么意思是吧?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-5 13:11

现在猜测票房,很有可能打脸,先让子弹飞一会
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-5 13:12

看过的能不能说说,3D效果如何
作者: CHIZURU    时间: 2023-4-5 13:28

喷了,中国ign也给了10分,是不是给环球影业洽饭啊
作者: wts    时间: 2023-4-5 13:44

posted by wap, platform: Android
粉丝电影,我是粉丝,我很受用,任天堂式的乐趣满满。剧情很简陋,这也很正常,马里奥剧情谁care过啊。
作者: endymion    时间: 2023-4-5 14:29

看完之后孩子吵着要玩奇诺比奥、大金刚和奥德赛,我很欣慰
作者: 依然自我    时间: 2023-4-5 14:32

posted by wap, platform: 小米
还是有人会睡着的。
作者: cynic0522    时间: 2023-4-5 14:33

posted by 论坛助手, platform: iPhone
整挺好的,符合预期,就救tmd个公主害想咋滴?
作者: 18000rpm    时间: 2023-4-5 16:11

这类电影本来就不能对剧情有太高要求,就是图个开心热闹。

另外,这电影的音乐很加分,我明明不是马尿粉但每次奏起熟悉的bgm就会激动起来
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-4-5 16:23

情怀拉满,各代bgm串烧,主要角色主要玩法系列主要道具全都登场,我非常喜欢,我儿子也非常喜欢。

篮龟那个镜头给我笑死了

如果对系列作品不熟悉的话不一定能get到这些梗
作者: Firegun    时间: 2023-4-5 16:35

马里奥各个经典游戏融入的很自然,粉丝向作品,我和儿子看的都很很欢乐。剧情就别挑刺了。
作者: sarion    时间: 2023-4-5 18:07

我差点睡着
作者: skeles    时间: 2023-4-5 19:33

陪儿子看的,3d效果一般,梗也一般,不过作为第一部电影,还行,双彩蛋,强推马车游戏和环球乐园任天堂区的做法太明显
作者: ogloc    时间: 2023-4-5 19:53

今天去看了,内容很流水账,还以为有绿帽鬼屋的情节结果没有,只有碧琪平台跳跃和马车能看得过瘾一点,其他都不够给劲。好几个人喊无聊,里面很多元素不玩过几部马里奥或者衍生的作品,根本就看不到乐趣,他们的印象里最多就仅在蘑菇变大而已。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-4-5 22:50

情怀拉满,各代bgm串烧,主要角色主要玩法系列主要道具全都登场,我非常喜欢,我儿子也非常喜欢。

篮龟那个镜头给我笑死了

作者: cloud_198    时间: 2023-4-6 09:42

自己喜欢的片子,都会用“这种片子剧情不重要”做借口
不喜欢的片子,那就是剧情没逻辑
作者: 火星人一号    时间: 2023-4-6 10:56

作为粉丝给个8分,不是粉丝的话估计最多6分
作者: hsu    时间: 2023-4-6 18:02

posted by wap, platform: MAC OS X
马里奥大电影
还需要看评分?
作者: jmmouse    时间: 2023-4-6 22:18

豆瓣8.2
作者: 久多良木健    时间: 2023-4-6 23:04

引用:
原帖由 @jmmouse  于 2023-4-6 22:18 发表
豆瓣8.2
最后应该会掉到7.2
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-4-8 10:54

篮龟那个镜头给我笑死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0