标题: 泥潭觉得哪个游戏有最炫酷的动作场面? [打印本页]

作者: 來福時代    时间: 2023-4-7 17:30     标题: 泥潭觉得哪个游戏有最炫酷的动作场面?

posted by wap, platform: Chrome
窝推MGS4, 雷电打月光和vamp那段

用rpcs3看4k 60fps,动作设计放现在赶脚也是天花板级别
作者: 矛盾江湖    时间: 2023-4-7 17:32

posted by wap, platform: Android
第一次看到鬼泣宣传片和看高手玩鬼泣,真的是魔颤
作者: lastwinner    时间: 2023-4-7 17:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2023-4-7 17:32 发表
第一次看到鬼泣宣传片和看高手玩鬼泣,真的是魔颤
鬼泣玩成了空战我是服的。。

以前的shinobi吧 b格也高
作者: 小悟空    时间: 2023-4-7 17:39

街头霸王2,降维打击同时期所有
作者: 神器    时间: 2023-4-7 18:16

阿修罗之怒
作者: LTFYH    时间: 2023-4-7 18:24

posted by wap, platform: VIVO
鬼泣,确实酷
作者: majian1    时间: 2023-4-7 18:28

我也觉得是鬼泣。

第一次在电玩店看到这个游戏,里三层外三层都在围观,当时觉得这游戏太牛了,动作游戏做成这样,到顶了。
作者: DarthVadar    时间: 2023-4-7 18:53

posted by wap, platform: iPhone
合金装备孪蛇
作者: 多田野金    时间: 2023-4-7 20:20

posted by wap, platform: Firefox
神之手啊
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-7 20:26

引用:
原帖由 majian1 于 2023-4-7 18:28 发表
我也觉得是鬼泣。

第一次在电玩店看到这个游戏,里三层外三层都在围观,当时觉得这游戏太牛了,动作游戏做成这样,到顶了。
现在看也仍然是顶流的
作者: 燕市游徒    时间: 2023-4-7 21:18

什么才叫炫酷,我觉得PS3 MGS外传雷电反击就挺炫酷的嘛
作者: kmlzkma    时间: 2023-4-7 21:46

posted by wap, platform: 小米
mgrr
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-4-8 03:36

忍龙 饭刚落
作者: lvv    时间: 2023-4-8 03:51

超究武神霸斩 1997年看 惊为天人
作者: fvdllf    时间: 2023-4-8 18:10

装逼三天王

FF,MGS,DMC
作者: 燕市游徒    时间: 2023-4-8 19:30

引用:
原帖由 fvdllf 于 2023-4-8 18:10 发表
装逼三天王

FF,MGS,DMC
金城武没牌面吗
作者: hanzo    时间: 2023-4-8 19:52

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-4-7 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

用rpcs3看4k 60fps,动作设计放现在赶脚也是天花板级别
我手贱去找来看了下,依然觉得跳过这作没玩是对的
作者: 我爱电玩    时间: 2023-4-8 20:14

综合感觉还是鬼泣1,当年UCG送的DVD演示视频里跳到蜘蛛背上疯狂射击那段印象深刻,鬼泣1但丁人设够酷、动作系统够炫,完美诠释了“酷炫”二字。

如果还要再找一个,个人觉得是MGS崛起。
作者: 燕市游徒    时间: 2023-4-8 20:20

你坛就知道鬼泣,mgs, 忍龙

暗荣和魂系那么多游戏难道找不出一个裤渲的吗
作者: 才口千    时间: 2023-4-8 21:14

龙珠斗士
作者: sailor    时间: 2023-4-8 21:56

posted by wap, platform: Android
鬼武者2
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-4-8 21:57

当年sfc的龙珠,分屏拼波
作者: 任天鼠    时间: 2023-4-8 22:04

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @來福時代  于 2023-4-7 17:30 发表

其实双蛇的动作设计比4帅
4代尴尬还不好看
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-8 22:17

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-8 03:36 发表
忍龙 饭刚落
樊纲罗是我永远的痛,主要是第二下Y一旦按得重了一点,就变成挑刀的招式,而激战中,我经常把握不好按键的力度,所以玩1代时总是用不出来,不过二代貌似好出了些
作者: jk02    时间: 2023-4-8 22:18

我觉得动作炫酷离不开慢镜的运用,所以我选漫威蜘蛛侠
作者: sheva1980    时间: 2023-4-8 22:39

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-8 22:18 发表
我觉得动作炫酷离不开慢镜的运用,所以我选漫威蜘蛛侠
蜘蛛侠几个boss站演出确实炫酷,战神也是。
作者: musiq    时间: 2023-4-9 01:55

posted by 论坛助手, platform: iPhone
mgs4里雷电确实改观了很多,游戏最后兄弟顶上对决也很好
作者: 20150000    时间: 2023-4-9 04:51

装甲核心4A  系列最酷炫的一作   灭世路线杀了1亿人后 被企业联依赖骗去后面对4个精英next  我哭啊  花了2天才打过去  前段时间模拟器能玩了  2K144实在太爽了 !!!!全S重玩了一遍  高帧率简直就是半个作弊器  难度比当年PS3降低很多
作者: reinkin    时间: 2023-4-9 04:55

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-9 04:51 发表
装甲核心4A  系列最酷炫的一作   灭世路线杀了1亿人后 被企业联依赖骗去后面对4个精英next  我哭啊  花了2天才打过去  前段时间模拟器能玩了  2K144实在太爽了 !!!!全S重玩了一遍  高帧率简直就是半个作弊器  难 ...
顶一下,for answer开始高速突进那段当初就震撼一整年。跪求镜像下载!

作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-9 06:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-4-8 19:52 发表

我手贱去找来看了下,依然觉得跳过这作没玩是对的
整部游戏充斥着小岛的恶趣味和意淫,属于完全放飞自我的作品

逼着玩家做叮当猫真的很好玩?
作者: 黑天鹅    时间: 2023-4-9 06:50

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-9 04:51 发表
装甲核心4A  系列最酷炫的一作   灭世路线杀了1亿人后 被企业联依赖骗去后面对4个精英next  我哭啊  花了2天才打过去  前段时间模拟器能玩了  2K144实在太爽了 !!!!全S重玩了一遍  高帧率简直就是半个作弊器  难 ...
啥时候被模拟的?麻烦提供一下模拟器编号
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-9 08:55

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2023-4-8 22:04 发表
其实双蛇的动作设计比4帅
4代尴尬还不好看
孪蛇那叫好看?人的审美真的没办法统一
作者: 20150000    时间: 2023-4-9 11:38

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-4-9 06:50 发表

啥时候被模拟的?麻烦提供一下模拟器编号
RPCS3   9600K+1080 2K144没问题 不过不锁帧菜单速度有问题 过快 进战斗就没问题了 丝般润滑 即便是一场AF战也没有跌下过80
作者: 20150000    时间: 2023-4-9 11:42

引用:
原帖由 reinkin 于 2023-4-9 04:55 发表

顶一下,for answer开始高速突进那段当初就震撼一整年。跪求镜像下载!
网上到处都有啊
https://myrient.erista.me/files/Redump/Sony%20-%20PlayStation%203/
作者: reinkin    时间: 2023-4-9 15:13

引用:
原帖由 20150000 于 2023-4-9 11:42 发表
网上到处都有啊
https://myrient.erista.me/files/ ... %20PlayStation%203/
不错的站,收藏了,多谢~
作者: 任天鼠    时间: 2023-4-9 23:38

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-4-9 08:55 发表
孪蛇那叫好看?人的审美真的没办法统一
4代雷电大战樊普,拉屎男和肌肉女抵抗蛙女兵部队,这两段是最尴尬的

双蛇有男女主互相夺枪的装B动作,也有像后空翻踩狙击拿起来转身射击,更有手雷直接扔坦克炮管里这样简洁的动作。关键是演绎的流畅动作好不重复。

夸张点的如fox最后一战打rex慢镜,他本来就有剑挡子弹的设定,也就见怪不怪了。

而且我觉得做为一个没超能力的战士,设定上要和其他超能力boss抗衡,有躲子弹,踩导弹的能力是很正常的。
作者: snakeyu    时间: 2023-4-10 08:21

栾蛇有点纯装
作者: shadowcolor0    时间: 2023-4-10 09:06

那必须是阿修罗之怒啊
作者: 塌方    时间: 2023-4-10 09:09

posted by wap, platform: MAC OS X
qte之怒太炫酷了,我投qte之怒一票
作者: 麦丽素    时间: 2023-4-11 14:31

栾蛇动作导演北村龙平本来就是以酷炫动作场面设计出名的。
可以说很装,很不合时宜,但是不能说不酷炫。
作者: lencil    时间: 2023-4-11 14:39

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-8 03:36 发表
忍龙 饭刚落
再配上日版配音,"错",太爽了。
作者: sceic    时间: 2023-4-11 15:12

xbox版的doa2u开场自动演示
作者: 帕金森    时间: 2023-4-11 20:13

鬼武者3片头cg,叶师傅动作导演
作者: 依然自我    时间: 2023-4-11 20:17

posted by wap, platform: 小米
装逼的贝姐?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0