标题: [数码手机] gpd win4快四月中了才收到 [打印本页]

作者: lockon    时间: 2023-4-12 18:28     标题: gpd win4快四月中了才收到

indiegogo众筹,3月底才发货,因为gpd公司虚假申报,号称商品价值8999日元,日本海关扣了两周多,我就服了。
最后还交了9千关税。

作者: lockon    时间: 2023-4-12 18:29

比sd小不少
作者: lockon    时间: 2023-4-12 18:31

键盘方便

xgp完美
作者: lockon    时间: 2023-4-12 18:32

续航太短了也就一个小时,散热还行,满载基本70多度
作者: naughtyben    时间: 2023-4-12 19:50

posted by wap, platform: iPhone
一小时喷了
开机加调试游戏画质就该关机了
作者: Benthal    时间: 2023-4-12 20:44

posted by wap, platform: Samsung
70多度喷了

烫手的山芋
作者: lockon    时间: 2023-4-12 20:46

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-4-12 19:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
一小时喷了
开机加调试游戏画质就该关机了
满载极限大概将近两小时,不过我一般低于50%就插电了,好在充电速度不慢,从50%到充满20分钟
作者: lockon    时间: 2023-4-12 20:46

引用:
原帖由 Benthal 于 2023-4-12 20:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
70多度喷了

烫手的山芋
跟sd差不多
作者: jinny    时间: 2023-4-12 21:50

这种机子,都是雷声大雨点小。。我的winmax1 现在除了放单位挂个微信收文件,没其他用途了
作者: lockon    时间: 2023-4-12 21:53

引用:
原帖由 jinny 于 2023-4-12 21:50 发表
这种机子,都是雷声大雨点小。。我的winmax1 现在除了放单位挂个微信收文件,没其他用途了
入这款主要是体积小,造型不错,适合抚摸
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-12 22:08

引用:
原帖由 lockon 于 2023-4-12 18:28 发表
indiegogo众筹,3月底才发货,因为gpd公司虚假申报,号称商品价值8999日元,日本海关扣了两周多,我就服了。
最后还交了9千关税。
哈哈哈哈哈哈~
作者: scanlines    时间: 2023-4-12 22:39

我发现玩这玩意的比玩4090的都有钱多了
作者: naughtyben    时间: 2023-4-12 22:58

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-4-12 22:39 发表
我发现玩这玩意的比玩4090的都有钱多了
这些都是富哥的玩具
作者: lvv    时间: 2023-4-12 22:59

说到gpd 总想起这篇文章
作者: 洛克狼    时间: 2023-4-12 23:29

不会在再支持这个机器了
作者: huimei    时间: 2023-4-13 00:16

7840的win4 和winmax2都快出来了。

我得winmax2用的还不错的。
作者: 夏青    时间: 2023-4-13 00:29

posted by wap, platform: Android
坐等rog ally了
作者: shacg    时间: 2023-4-13 00:33

posted by wap, platform: 小米
和锁叔共勉
作者: luweiit    时间: 2023-4-13 05:14

posted by wap, platform: Android
前天几百块淘了个一代打算带去单位看行情,到手感觉这初代设计小巧玲珑重量非常轻,拿手上玩玩模拟器老游戏非常不错,十字键手感太舒服了,续航也很ok,完全没有网上说的那么烂嘛
作者: 树多村光    时间: 2023-4-13 09:37

posted by wap, platform: Chrome
楼主发文的槽点太多了

这机器15w条件下一个半小时是能保证的,12w的时候能接近2个小时续航

至于满载温度,谁没事一直跑28w

在国产win掌机里,win4是公认的散热出色了
作者: lockon    时间: 2023-4-13 09:45

写了,都是满载的情况下
我一般就玩玩模拟器基本都不超15w

作者: LTFYH    时间: 2023-4-13 09:46

posted by wap, platform: VIVO
我差,第一次看到这篇文章,真的是完全迎合目前主流民意啊
作者: musiq    时间: 2023-4-13 12:03

本想纠结一下这个win4和max2  结果rog要出 好像目前重复入6800U的机器变得意义不大了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0