标题: 想买一只可以双打的模拟器合集的机器买哪种好。 [打印本页]

作者: 胜利11人    时间: 2023-4-14 13:26     标题: 想买一只可以双打的模拟器合集的机器买哪种好。

posted by wap, platform: Android
闲鱼,淘宝商品玲琅满目。机器台机太大了。有没有什么简单的方案?手柄或者摇杆我都可以的。
作者: tghtao    时间: 2023-4-14 15:32

retro station你可以看看我发的帖子,皮角后不仅可以双打街机,我试过md也可以双打
作者: 865261    时间: 2023-4-15 00:03

posted by wap, platform: Android
500多的那种有延迟
作者: 燕市游徒    时间: 2023-4-15 00:19

mister?不知道双打好不好用
作者: jinny    时间: 2023-4-16 19:30

minisfc或是 ps classic
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-17 10:22

posted by wap, platform: Chrome
买两个NEOGEO ASP
作者: jinny    时间: 2023-4-17 10:48

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-4-17 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
neogeo asp可以双机互联么?
作者: jjkkyu    时间: 2023-4-17 11:12

我是玩过各种盒子,主机怀旧机种的,说些体验
这当中其实决定了这个设备能否长久用下去的一个入门条件是手柄,包括两方面:能否无线,延迟是否在可控范围
然后才是设备性能和能支持的模拟机种,你玩过就有体会了
先说各种安卓盒子,注意买的时候要问清有几个usb口,一个的千万不能买,两个的你双打可能也要备个usb hub。我的安卓盒子配置是s905x3,买了蓝牙适配器,可以连两个PS3原装手柄,注意这个手柄方案几乎感觉不到延迟。原配的山寨手柄一般手感极差,无法达到长期使用要求,所以如果是考虑安卓盒子,最好是有PS3原装手柄+蓝牙模块。
各种mini主机,首先这些主机都是有线手柄,这是需要考虑的接受点,特别有是双打需求,如果距离电视较远,是不推荐的。如果另配无线手柄能接受也行,但要去了解下能使用的手柄类型了。
主机里面要求体积小的选择可能只有psvtv了,能直接支持到4个PS3、PS4手柄,可能手柄上的问题最少。
以上三个方案价格是递增的,楼主可以看自己考虑下。
作者: jjkkyu    时间: 2023-4-17 11:14

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-4-17 10:22 发表
这直接和楼主要求的设备大小背道而驰吧,ASP我就是因为太大下了单又退了
作者: 剑二十三    时间: 2023-4-17 11:53

引用:
原帖由 jjkkyu 于 发表于 2023-4-17 11:12 发表
我是玩过各种盒子,主机怀旧机种的,说些体验
这当中其实决定了这个设备能否长久用下去的一个入门条件是手 ...
没有全新ps3手柄卖了吧
作者: jjkkyu    时间: 2023-4-17 12:54

引用:
原帖由 剑二十三 于 2023-4-17 11:53 发表
没有全新ps3手柄卖了吧
一路玩过来的应该不存在没PS3、PS4手柄这种问题吧
实在没有全新就买二手也可以的
作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-4-17 17:40

s905盒子 玩emuelec用的xbox360无线手柄,配置键位的确麻烦了点
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-17 18:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-4-17 11:14 发表
这直接和楼主要求的设备大小背道而驰吧,ASP我就是因为太大下了单又退了
这个不大吧。比机台小多了。楼主不是说手柄摇杆都可以?这个就是一个摇杆大小
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-17 18:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinny  于 2023-4-17 10:48 发表
neogeo asp可以双机互联么?
可以,一个开主机模式,一个开摇杆模式
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-17 21:52

补张图,仅供楼主参考
作者: SEGASonic    时间: 2023-4-18 13:40

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-4-17 21:52 发表
补张图,仅供楼主参考
只要把下面那个仓打开,usb线连接到1p usb口就行啦,不用转接线。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-18 16:52

引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-18 13:40 发表
只要把下面那个仓打开,usb线连接到1p usb口就行啦,不用转接线。
没听明白,那个线是USB type-a口,怎么插到type-C的口里去呢?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-18 16:53

引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-18 13:40 发表
你是说插到前边的那个USB口?
作者: SEGASonic    时间: 2023-4-19 08:44

是的,只要插前面的USB口。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-4-19 09:32

引用:
原帖由 @SEGASonic  于 2023-4-19 08:44 发表
是的,只要插前面的USB口。
原来是这样。那是不是,前边插一个,后边插两个,最多可以支持四打?
还有个问题,这个1p2p插上手柄之后,主机就变成了3p,菜单键就不起作用了,这个怎么解决?
作者: SEGASonic    时间: 2023-4-19 09:38

呃,我只试过双打,不知道能不能三打四打,如果能的话很欢乐啊。
作者: 剑二十三    时间: 2023-4-19 19:16

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 发表于 2023-4-19 09:32 发表
原来是这样。那是不是,前边插一个,后边插两个,最多可以支持四打?
还有个问题,这个1p2p插上手柄之 ...
可以四个asp实现四打

1p不要插手柄
作者: razgriz    时间: 2023-4-20 09:02

最合适的不就是switch吗?反正机器都是要买的,把模拟器配置好,多买几个手柄就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0