标题: 万年老鳖 强殖装甲 有新动作 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2023-4-15 14:53     标题: 万年老鳖 强殖装甲 有新动作

posted by wap, platform: Android
画集7月出版
高屋:连载,什么连载 我不知道啊
作者: DoloresI    时间: 2023-4-15 16:23

看过强殖装甲的动画,这IP应该从未出过游戏吧
作者: 统计力学    时间: 2023-4-16 14:40

这漫画还能完结吗?
作者: xtpl    时间: 2023-4-16 16:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @统计力学  于 2023-4-16 14:40 发表
这漫画还能完结吗?
摊子越铺越大,女凯普都出来了,却万年不更新,不指望了,除非高胖子放手让别人画。
作者: foxandfox    时间: 2023-4-17 17:17

画集买一本吧。。。

现在画画AI越来越发达,亿万富翁高胖子打草稿,让AI搞一搞不行嘛?

几乎就是躺着赚钱啊。
作者: father    时间: 2023-4-20 19:28

posted by wap, platform: iPhone
已经成奥特曼了
作者: VODKA    时间: 2023-4-25 15:18

巨人殖装出来后这漫画就崩了
作者: foxandfox    时间: 2023-4-26 10:17

最近下了一套,其实还是不错的,但确实难以展开。

画集还是买一本吧
作者: casiosushi    时间: 2023-4-26 11:08

已经烂尾了,没必要更新了
作者: dabing    时间: 2023-5-4 07:37

posted by wap, platform: 小米
按道理,最后打降临者,可作者歪掉了。
作者: 那一枪的风情    时间: 2023-5-5 09:54

这部漫画,我记得上个世纪90年代的时候,国内出版的小薄本(不记得是正版还是盗版了)的封二是漫画几个主要人物的简介,其中女主的简介是“最终明白了深町对她的心意,可是却被卷岛缚走”(当时的情节发展里,貌似卷岛还只是个小反派,还在当吉欧的养子),然后我等了快30年,时光飞逝岁月如梭,我从沧海一路等到桑田,从一青葱少年一路等到中年大叔,从前互联网时代一路等到后信息化时代,眼看着深町都快跟卷岛基情四射了也没见到花瓶女主被卷岛缚走。。。
作者: 红叶    时间: 2023-5-7 23:05

posted by wap, platform: Chrome
花瓶女主和他哥,现在还在西拉岛上陪阿卡菲尔打游戏
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-5-10 04:00

哎,富二代爱好什么不好非要爱好画漫画,日他大爷的,这强殖装甲我是真盼不到结局了
作者: jiangyus    时间: 2023-5-21 20:46

91年开始看那种小薄本,到今年我49岁 有生之年只希望看完全部十二神将变身就行了,其他不奢求了。现在还差博士,石头人两个了,其他的都算看到了。
作者: 红叶    时间: 2023-5-23 18:18

12神将也就开头几个有意思 现在都什么答辩 尤其最后几个奥特曼变身都来了。
作者: king33330    时间: 2023-5-30 10:01

啥时候把中文的十周年设定集再版一下。。。。。
作者: SherylNome    时间: 2023-6-3 13:50

强殖装甲还没有完结吗啊
作者: foxandfox    时间: 2023-6-3 22:28

画集下单预定了,618价格还可以,预订价160多。。。
作者: Miyavi    时间: 2023-6-5 18:27

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2023-6-3 22:28 发表
大佬哪家店订得啊,我算上优惠也要190了

PS:MAX得渡边和这胖子关系蛮好得,之前得GSC展和新假面骑士1号放映这俩人都有拍合照,具体推特有.

看照片里得胖子精神状态很不错啊,估计真得如贴吧小道消息所言角川要上架电子版高胖子要得钱多导致不欢而散.

假设身体不好也就算了,明明没问题就为了钱说停就停,真的是漫画家里得耻辱.
作者: foxandfox    时间: 2023-6-8 14:59

引用:
原帖由 Miyavi 于 2023-6-5 18:27 发表
posted by wap, platform: Firefox
大佬哪家店订得啊,我算上优惠也要190了

PS:MAX得渡边和这胖子关系蛮好得,之前得GSC展和新假面骑士1号放映这俩人都有拍合照,具体推特有.

看照片里得胖子精神状态很不错啊 ...
我就是6月1日按价格排序的,当时还有一个全场300-50的活动,凑下来就这么多了。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2023-6-15 23:18

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-6-3 22:28 发表
大佬在哪家店预订的呀,我在中图深圳预定的也要200多了。。。
作者: Miyavi    时间: 2023-6-18 13:03

引用:
原帖由 @爱睡觉的多罗  于 2023-6-15 23:18 发表
大佬在哪家店预订的呀,我在中图深圳预定的也要200多了。。。
同家店,昨天又买了次,171元,具体就是300-50优惠加中图-20优惠加88会员1500-120凑单优惠
作者: foxandfox    时间: 2023-6-19 22:21

引用:
原帖由 Miyavi 于 2023-6-18 13:03 发表
同家店,昨天又买了次,171元,具体就是300-50优惠加中图-20优惠加88会员1500-120凑单优惠
我又看了一下,确实161买的,就是各种满减优惠券凑一块了。
作者: EVAMRX    时间: 2023-7-7 10:27

posted by wap, platform: Samsung
画集内容如何?
作者: zero3rd    时间: 2023-7-20 14:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2023-4-16 16:26 发表
摊子越铺越大,女凯普都出来了,却万年不更新,不指望了,除非高胖子放手让别人画。
我和你的看法完全相反,目前摊子已经铺得差不多,想完结其实能很快完结。
首势力划分已经很清楚了:
晶一波,毁灭者一波,阿卡菲尔死忠一波,卷岛一波,反叛神将一波。
其中卷岛在和反叛神将合流,
毁灭者多半是村上,
晶的女朋友和大舅子与似乎失忆的阿卡菲尔一起生活,多半是缓解晶和阿卡菲尔的矛盾,方便后续合流,
不意外的话吉欧当初手上攥着的利姆巴会再次出现,卷岛和晶必定会有一个失去单元。
估计结局是村上和阿卡菲尔乘着方舟找降临者去了,卷岛和反叛神将死光光。
作者: foxandfox    时间: 2023-8-3 13:46

发现这本画集的下载了,不知道是不是这一本(我的实体书还没到手)。

自购
高屋良树画集 强殖装甲GUYVER ILLUSTRATION CHRONICLE
pan.baidu.com/s/14bmh-06Q1isai50pIe4BFg?pwd=ne6t
提:ne6t
文件后缀名加上【.zip】解压即可
解压密码:射命丸文 ​​​
作者: 就一中年人    时间: 2023-8-3 14:40

我是日亚买的,也还在途
作者: tobewind    时间: 2023-8-12 15:24

吉欧变蜘蛛人夜袭后逃跑那段真是看喷了

又臭又长
作者: queenkiller    时间: 2023-8-13 04:50

已经收到了

作者: bebop13    时间: 2023-9-2 10:38

引用:
原帖由 foxandfox 于 2023-8-3 13:46 发表
发现这本画集的下载了,不知道是不是这一本(我的实体书还没到手)。

自购
高屋良树画集 强殖装甲GUYVER ILLUSTRATION CHRONICLE
pan.baidu.com/s/14bmh-06Q1isai50pIe4BFg?pwd=ne6t
提:ne6t
文件后缀名加 ...
如果真就是这点内容,那这玩意儿真是骗人之作了,只剩情怀的水,一点干货都没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0