标题: 星球大战幸存者xbox版预载容量 [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2023-4-20 08:21     标题: 星球大战幸存者xbox版预载容量

posted by wap, platform: Samsung
印度服预定的,看了下预载容量140G不到,一个单机游戏也算不小了吧?希望“有容乃大”!
刚拍了块第三方的内存扩展卡,有没有啥兼容的2T 2230 SSD推荐?

作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 09:16

posted by wap, platform: Android
ps5更大,说好的压缩技术超前呢
作者: hzde884    时间: 2023-4-20 09:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:16 发表
ps5更大,说好的压缩技术超前呢
PS5支持的SSD至少便宜,巨硬的真杀猪价啊!

作者: helllee    时间: 2023-4-20 09:38

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是不是xgp?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-4-20 09:46

posted by wap, platform: Chrome
比上代大了好多啊
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 09:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-4-20 09:33 发表
PS5支持的SSD至少便宜,巨硬的真杀猪价啊!

这是两码事,一个大佬再有钱,也改变不了他矮的事实
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 09:59

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 01:55 发表
所以改变了使用了这个压缩的游戏体积变小的事实?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 10:20

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 09:59 发表
所以改变了使用了这个压缩的游戏体积变小的事实?
改变了索尼的压缩技术也就那样没有索吹吹的厉害的事实
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 11:08

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 02:20 发表
改变了索尼的压缩技术也就那样没有索吹吹的厉害的事实
你忘了微软也有压缩技术?
何况也没强制开发商都用,你怎么推断出这游戏用了呢
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 11:15

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 11:08 发表
你忘了微软也有压缩技术?
何况也没强制开发商都用,你怎么推断出这游戏用了呢
那之前阿索吹压缩技术的时候,你又怎么判断那些游戏都用了呢?

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 11:21

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 03:15 发表
那之前阿索吹压缩技术的时候,你又怎么判断那些游戏都用了呢?

ps5 版材质更高容量却低于ps4 以及xsx 版,显然是用了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 11:30

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 11:21 发表
ps5 版材质更高容量却低于ps4 以及xsx 版,显然是用了
你说的什么游戏?之前出吹的时候可是列出好多个啊
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 11:37

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 03:30 发表
你说的什么游戏?之前出吹的时候可是列出好多个啊
比如说刺客信条英灵殿:1.4.1补丁就减少了游戏容量,以前差不多100GB的游戏重新下载本体后只有大约70GB。又比如破晓传奇:PS4版57GB,PS5版只需要37GB,显然PS5版压缩了容量。再比如控制终极版:XSX版容量为42.4GB,PS5版容量为25.79GB,显然PS5版压缩了容量

搜的,供参考
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 11:39

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 11:37 发表
比如说刺客信条英灵殿:1.4.1补丁就减少了游戏容量,以前差不多100GB的游戏重新下载本体后只有大约70GB。又比如破晓传奇:PS4版57GB,PS5版只需要37GB,显然PS5版压缩了容量。再比如控制终极版:XSX版容量为42.4GB,PS5版容量为25.79GB,显然PS5版压缩了容量

搜的,供参考
那么,请你拿出这几个游戏材质比xsx还高的证据
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-20 11:40

好像没兼容了。这点微软比起sony真j2小气。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 11:49

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 03:39 发表
那么,请你拿出这几个游戏材质比xsx还高的证据
比ps4版只高不低,你不否认吧233
作者: chris    时间: 2023-4-20 11:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 09:55 发表
是啊,微软再有钱,也改变不了xbx卖得很差的事实。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:06

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 11:49 发表
比ps4版只高不低,你不否认吧233
按你理论,那你只能证明ps5用了比ps4更好的压缩技术,那xsx呢?要是这几个游戏没有用微软的压缩技术,自然容量会更大,你又怎么证明xsx也用了压缩技术呢?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:09

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:06 发表
按你理论,那你只能证明ps5用了比ps4更好的压缩技术,那xsx呢?要是这几个游戏没有用微软的压缩技术,自然容量会更大,你又怎么证明xsx也用了压缩技术呢?
你忘了自己问的是什么ps5 游戏用了压缩?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:10

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:09 发表
你忘了自己问的是什么ps5 游戏用了压缩?
这是第二个问题了,你怎么证明这几个游戏xsx也用了压缩技术?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:14

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:10 发表
这是第二个问题了,你怎么证明这几个游戏xsx也用了压缩技术?
不用证明啊,只是说这些游戏用了压缩,效果也显著,你说微软的更好,我又无所谓…
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:16

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:14 发表
不用证明啊,只是说这些游戏用了压缩,效果也显著,你说微软的更好,我又无所谓…
那就回到第一个你问我的问题,你问我怎么判断ps5是否用了压缩技术,我也可以回答不用证明,你用猜测来吹,我用猜测来反驳你的吹,很公平

作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:30

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:16 发表
那就回到第一个你问我的问题,你问我怎么判断ps5是否用了压缩技术,我也可以回答不用证明,你用猜测来吹,我用猜测来反驳你的吹,很公平

这是数据显示的啊,ps5 版比ps4 版容量大幅降低

至于微软用了还是没用,好像不相干…
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:33

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:30 发表
这是数据显示的啊,ps5 版比ps4 版容量大幅降低

至于微软用了还是没用,好像不相干…
你别管有没有相干,我就问你这几个游戏xsx有没有用压缩技术你怎么判断?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:33

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:33 发表
你别管有没有相干,我就问你这几个游戏xsx有没有用压缩技术你怎么判断?
不知道有没有用,干嘛要判断?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:35

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:33 发表
不知道有没有用,干嘛要判断?
所以我也回答你的问题,不知道有没有用,干嘛要判断?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:37

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:35 发表
所以我也回答你的问题,不知道有没有用,干嘛要判断?
你不知道有没有用到,结果却说索尼压缩不行
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:38

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:37 发表
你不知道有没有用到,结果却说索尼压缩不行
你不知道有没有用到,结果就开始吹索尼压缩行
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:39

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:38 发表
你不知道有没有用到,结果就开始吹索尼压缩行
智商感人,我已经贴了用到的游戏的数据
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:40

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:39 发表
智商感人,我已经贴了用到的游戏的数据
智商感人,根本证明不了这压缩技术比xsx好
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:40

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:40 发表
智商感人,根本证明不了这压缩技术比xsx好
确实感人,我也没说比微软好啊…
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:43

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:40 发表
确实感人,我也没说比微软好啊…
确实感人,我也没说索尼的就差,只是说就那样
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:43

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:43 发表
确实感人,我也没说索尼的就差,只是说就那样
可是你连这游戏有没有用到压缩都不知道就瞎说了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:44

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:43 发表
可是你连这游戏有没有用到压缩都不知道就瞎说了
可你叫这游戏xsx有没有用到压缩都不知道就开始吹了
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:46

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:44 发表
可你叫这游戏xsx有没有用到压缩都不知道就开始吹了
我吹啥了?说说看?

只看到你说这游戏ps5 版用了索尼的压缩方案,但你又无法证明
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:46

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:46 发表
我吹啥了?说说看?

只看到你说这游戏ps5 版用了索尼的压缩方案,但你又无法证明
你吹ps5的压缩比xsx好啊
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:48

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:46 发表
你吹ps5的压缩比xsx好啊
那是你看错了,我只是说有游戏用到了索尼压缩方案,有数据证明,至于和xsx 方案比哪个压缩率更高,我不知道,也不知道哪个游戏用了微软的方案
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:52

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:48 发表
那是你看错了,我只是说有游戏用到了索尼压缩方案,有数据证明,至于和xsx 方案比哪个压缩率更高,我不知道,也不知道哪个游戏用了微软的方案
没有看错,有人发帖吹索尼压缩技术更好,你在帖子里帮着吹。不要叫我找那帖子,没时间。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:54

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:52 发表
没有看错,有人发帖吹索尼压缩技术更好,你在帖子里帮着吹。不要叫我找那帖子,没时间。
瞎说倒是挺理直气壮的

还真不知道哪些游戏用了微软的方案,你说说看?哪些游戏xsx 版容量显著低于x1版
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-20 12:57

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-20 12:54 发表
瞎说倒是挺理直气壮的

还真不知道哪些游戏用了微软的方案,你说说看?哪些游戏xsx 版容量显著低于x1版
瞎说比不过你

xsx这边还真少,因为都支持智能分发,容量是一样的
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 12:59

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-20 04:57 发表
瞎说比不过你

xsx这边还真少,因为都支持智能分发,容量是一样的
智能分发就应该容量不一样,而是根据环境自动下载对应版本,比如一些游戏xsx 和xss 版容量就不同
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-20 13:01

据Xbox New推特公布的消息,XSS版《盗贼之海》的游戏容量比XSX小64%;XSS版《尘埃5》的游戏容量比XSX小23%;XSS版《战争机器5》的游戏容量比XSX小39%,具体如下:
《盗贼之海》:XSS 17GB XSX 47GB
《尘埃5》:XSS 56GB XSX 72.5GB
《战争机器5》:XSS 39GB XSX 64GB

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0