标题: 生化危机启示录1和2哪部好玩? [打印本页]

作者: kobe0707    时间: 2023-4-24 13:30     标题: 生化危机启示录1和2哪部好玩?

posted by wap, platform: iPhone
还没玩过,想买一部试试
作者: 天堂    时间: 2023-4-24 13:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得一代挺好玩,二代不知道怎么回事,pc版总是卡卡的
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-24 13:57

posted by wap, platform: VIVO
个人看法:
剧情模式,2代好玩
突击模式,1代好玩
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-4-24 14:09

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢2代
2代第一章,有点老生化的恐怖感
而且1代的jill,相貌太拉垮了,简直便凤姐了
作者: newaxis    时间: 2023-4-24 14:09

posted by wap, platform: Samsung
启1突袭yyds
作者: 盖尼茨    时间: 2023-4-24 14:12

通关小游戏
1代好玩,内容丰富难度也足
2代过于刷刷刷
作者: sakat    时间: 2023-4-24 14:33

二代   不喜欢打海鲜人
作者: 沉默の狙击手    时间: 2023-4-24 14:38

1代很好玩,不过突袭模式明显是2代更丰富点,但是2代剧情不怎么样。

综合起来,1代>2代
作者: GBA    时间: 2023-4-24 14:40

都可以的,一代电梯的战斗还有雪地印象深刻,还有利于3ds c摇杆那神奇的效果,3ds画面算是非常好的游戏。二代是首创分章节发售,看样子是不太成功,但是游戏本身还是值得一玩的
作者: 3bs    时间: 2023-4-24 15:13

不好说,各有优缺点,可以两个都要
作者: skcfan    时间: 2023-4-24 15:25

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-4-24 14:09 发表
我喜欢2代
2代第一章,有点老生化的恐怖感
而且1代的jill,相貌太拉垮了,简直便凤姐了
2代克妹其实也挺丑的
作者: DoloresI    时间: 2023-4-24 15:44

为什么不做启示录3了?这两代卖的不行吗?
作者: newaxis    时间: 2023-4-24 15:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2023-4-24 14:38 发表
1代很好玩,不过突袭模式明显是2代更丰富点,但是2代剧情不怎么样。

综合起来,1代>2代
说反了,1代突袭模式的内容比2代丰富多了
作者: 小猪快跑    时间: 2023-4-24 15:57

2代好玩 我感觉很有美末1的韵味
作者: 雨鸟    时间: 2023-4-24 16:02

我比较喜欢一代,虽然海鲜扣分,几艘船共用地图扣分,但整体气氛还是很不错的。
二代场景变大了,升级项目增加了,整体丰满了很多。但是相对的投入成本就显得可怜了,导致游戏相比一代显得傻大粗,不够精细。
两作的女主长相都是整个系列里的下限所在。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2023-4-24 16:53

posted by wap, platform: Chrome
喜欢1代的屁股。。
作者: 麦丽素    时间: 2023-4-24 17:08

posted by wap, platform: Chrome
没玩过1代,却买了2的switch版,请问直接玩2有没有问题?有什么延续性吗?
作者: 代号41    时间: 2023-4-24 17:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
一周目体验的话都还挺不错的对得起价格

俩作没直接联系
作者: Apocalypse    时间: 2023-4-24 18:02

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @麦丽素  于 2023-4-24 17:08 发表
没玩过1代,却买了2的switch版,请问直接玩2有没有问题?有什么延续性吗?
剧情有那么一点点联系,不太明显,不是系列发烧友的话完全可以忽略不计
作者: 北德文斯克    时间: 2023-4-24 18:06

双打2代一绝
作者: PENNYSHAW    时间: 2023-4-24 19:44

引用:
原帖由 麦丽素 于 2023-4-24 17:08 发表
没问题
分开的独立故事
人物之间也没啥关联
作者: qiushuzi    时间: 2023-4-24 20:16

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-4-24 15:44 发表
为什么不做启示录3了?这两代卖的不行吗?
舅舅说,启示录3做的很优秀,转正成生8了
作者: kmlzkma    时间: 2023-4-24 20:29

posted by wap, platform: 小米
1代。
作者: 情迷左右手    时间: 2023-4-24 21:00

一二代都可以,二代画面好但操作有一卡一卡的感觉,综合还是一吧可以刷刷刷
吉尔虽然丑但是屁股美啊
作者: koliu    时间: 2023-4-24 22:20

好吧,1代我自己刷到了全弹通用4,用全弹通用4刷到了全弹通用5!你有全弹通用5了你就知道那代好玩了!
作者: xfry    时间: 2023-4-24 22:25

建议3DS版,景深感相当不错
作者: newaxis    时间: 2023-4-24 22:37

引用:
原帖由 @koliu  于 2023-4-24 22:20 发表
好吧,1代我自己刷到了全弹通用4,用全弹通用4刷到了全弹通用5!你有全弹通用5了你就知道那代好玩了!
还有3神插,蓝底武器,刷没刷
作者: koliu    时间: 2023-4-24 22:46

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-4-24 22:37 发表
还有3神插,蓝底武器,刷没刷
PS3刷到了全弹通用4和48级4孔PSG1,两把机枪生产子弹,除了幽灵船每关都刷到了三位一体!
PS4刷到了全弹通用5和50级5孔蟒蛇,两把机枪生产子弹,除了混沌幽灵船每关都刷到了三位一体!混沌幽灵船总是有个别地方出错,导致功亏一篑
作者: SEN    时间: 2023-4-24 23:39

NS上一代不好买,一直想买
作者: Obsidian    时间: 2023-4-25 09:27

都不喜欢
作者: ls874    时间: 2023-4-25 11:19

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2023-4-24 20:16 发表
舅舅说,启示录3做的很优秀,转正成生8了
那么舅舅有说,啥时候上市么
作者: 我爱电玩    时间: 2023-4-25 12:01

启示录系列还是继续走CG电影特工大战生化怪物的游戏性路线吧,维持1代风格挺好的,突袭模式再强化一下、加入4人联机就是另一个求生之路了。
作者: newaxis    时间: 2023-4-25 12:03

引用:
原帖由 koliu 于 2023-4-24 22:46 发表

PS3刷到了全弹通用4和48级4孔PSG1,两把机枪生产子弹,除了幽灵船每关都刷到了三位一体!
PS4刷到了全弹通用5和50级5孔蟒蛇,两把机枪生产子弹,除了混沌幽灵船每关都刷到了三位一体!混沌幽灵船总是有个别地方出 ...
ps高清版应该是有蓝底武器的吧?巨蟒应该最高6孔,另外最强麦林应该是改版,魔蛇、雷霆之鹰、死神这三把
混沌鬼船3神插才是神器
作者: nilren    时间: 2023-4-26 12:46

posted by wap, platform: Android
启示录一直是低成本典范,还做的都挺好玩的。
销量肯定不行,我记得基本都是一二百万的体量。而正传基本都是600万起步了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0