标题: [推荐] 米哈游新作崩坏:星穹铁道 今天要上线喽 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2023-4-26 01:14     标题: 米哈游新作崩坏:星穹铁道 今天要上线喽

不知道素质如何,晚点下一下看看
作者: woodnymph    时间: 2023-4-26 07:33

作为原神和崩坏3的老玩家,觉得这游戏会大暴死,回合制这种已经被历史淘汰的玩意,实在是想不通怎么会想到出新的,大概是原神赚钱太多了没地方花了,程序员们随便做个项目,应付下公司,以免被开除吧

要看剧情我选择看10分钟浓缩视频
作者: clockworkjian    时间: 2023-4-26 09:32

据说要看一小时剧情才能抽卡 我选择放弃
如果把剧情都删了 可以考虑体验一下
作者: zero3rd    时间: 2023-4-26 10:44

posted by wap, platform: iPhone
崩1开始入米家的坑,感觉这游戏不会暴死,但是热度应该会快速减退,而且这游戏多半只能当主游玩,估计会拉走一部分原神手残玩家。
作者: freeman82    时间: 2023-4-26 14:21

玩的瞌睡啊
作者: freeman82    时间: 2023-4-26 20:28

我觉得虽然米哈游大火,但是本质上米哈游并不怎么会做手游
无非就是手机上做了个端游。
手机跑图玩RPG 一点意义都没有啊,跑着跑着我都瞌睡了。
最后那个模拟器去电脑上玩
作者: hp10161016    时间: 2023-4-26 22:21

类型是啥?阴阳师这种的?
作者: freaky    时间: 2023-4-26 22:48

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-4-26 20:28 发表
不用模拟器吧。不是有pc端么
作者: 伪    时间: 2023-4-26 22:52

如果是像旅人这种类型的RPG还好点,后期开始维护成本很低。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-4-27 02:17

真好玩。玩了一天。原神反而一小时弃坑。
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-4-27 02:27

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-4-26 20:28 发表
以后大陆手游都是这个思路,大陆主力手游玩家说白了审美low,视野窄,没接触过啥好东西。你用做3a的思路做手游他们就吃这一套,而且这么做出来的游戏下限非常高。

作者: 千秋岁引    时间: 2023-4-27 09:54

战斗模式上相比传统RPG没有任何创新,无非是把属性弄多一些,注意是没有任何创新。。。
作者: zero3rd    时间: 2023-4-27 14:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @千秋岁引  于 2023-4-27 09:54 发表
战斗模式上相比传统RPG没有任何创新,无非是把属性弄多一些,注意是没有任何创新。。。
已经开始鼓吹重新定义了回合制RPG了。
作者: 幽游    时间: 2023-4-28 02:06

我觉得挺好玩的,原神反而玩不下去
作者: kony    时间: 2023-4-28 10:12

引用:
原帖由 幽游 于 2023-4-28 02:06 发表
我觉得挺好玩的,原神反而玩不下去
机制上比原神更适合手机用户。创新不说,起码在品质上没什么问题。

喜不喜欢这种机制是另一回事。因为除了遗老遗少们,现在的状况就是相比其他类型游戏,回合制RPG已经是小众群落了。

反正免费入坑,对一些水平平庸的单机回合RPG是降维打击。它最大的意义是开辟了一条不同原神的赛道而已。

作者: 131519    时间: 2023-4-28 15:46

中规中矩,但是没发现什么亮点,没玩过原神的对回合制感兴趣的可以试试,玩了原神对这套装备,圣遗物系统有点审美疲劳了。。
作者: 蒜绿    时间: 2023-4-29 10:49

引用:
原帖由 @kony  于 2023-4-28 02:12 发表
机制上比原神更适合手机用户。创新不说,起码在品质上没什么问题。

喜不喜欢这种机制是另一回事。因为除了遗老遗少们,现在的状况就是相比其他类型游戏,回合制RPG已经是小众群落了。

反正免费入坑,对一些水平平庸的单机回合RPG是降维打击。它最大的意义是开辟了一条不同原神的赛道而已。
同意,而且手机玩星穹根本不发热
作者: 蒜绿    时间: 2023-4-29 12:42

引用:
原帖由 @kony  于 2023-4-28 02:12 发表

同意,而且手机玩星穹根本不发热
作者: 纯白色    时间: 2023-4-30 07:23

刚打完第一个星球的大守护者,感觉可以,作为手游是优秀的,比市面上大部分手游都好。大守护者那段剧情演出,我觉得比原神好。我抽到的是五星垫底的彦卿,玩起来没什么影响。大家觉得像原神一样的育成没什么创新,我个人觉得是挺好的,直接无脑快速上手,年纪大了,不想琢磨那些复杂的系统。

作者: HideYourFace    时间: 2023-4-30 09:32

原神我没什么兴趣,但是回合制RPG有兴趣,天天肝 ,目前30级。
氪了个首充,虽然都保底
作者: 131519    时间: 2023-5-1 12:45

引用:
原帖由 纯白色 于 2023-4-30 07:23 发表
刚打完第一个星球的大守护者,感觉可以,作为手游是优秀的,比市面上大部分手游都好。大守护者那段剧情演出,我觉得比原神好。我抽到的是五星垫底的彦卿,玩起来没什么影响。大家觉得像原神一样的 ...
大守护者战斗确实不错,魄力满点,靠这个和模拟宇宙,体验拉高了一些,继续看看后面
作者: subway35    时间: 2023-5-3 08:52

玩下来有点以前玩ME2的感觉,二次元ME2。 充了一张月卡,但是还没抽卡,送的几个四星感觉就挺好用了。
作者: 幽游    时间: 2023-5-3 10:16

posted by wap, platform: Android
抽专武80抽保底才出金,然后还歪了...
作者: impact39    时间: 2023-5-3 22:51

培养角色任务奖励骨架和原神不是像是几乎一摸一样……但是这个可以无脑挂机战斗,手机负担也低,确实更适合我这个中年人,冲了一张月卡以示鼓励233,原神玩多了我基本就是领完下线了这个玩的最多的回合制反而还有点新鲜感,这抽卡应该和原神一样大小保底,只歪一次,普池加了个300抽换一个自选常驻五星也算更友好了,限定武器up虽然比原神双up厚道点但是送的这点要限定角色和专武双收恐怕要求过于欧了囧一般都得花钱了
作者: yufe    时间: 2023-5-22 15:48

posted by wap, platform: Chrome
准备白嫖一阵子。这个游戏好处是负担轻,想玩的时候慢慢玩,不想玩的时候挂挂机。
作者: 三十二月    时间: 2023-6-1 19:52

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然机制简单
回合制毫无创新
但是
就是好玩
上瘾。。。
真是怪了
米哈游这是摸到什么了?
这游戏剧情是我为数不多愿意全程看完的
甚至路边的npc没有任务,我也想去对话一下,这已经是好多年都没有的事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0