标题: ns明年会出新机吗? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2023-4-27 11:37     标题: ns明年会出新机吗?

posted by wap, platform: Chrome
感觉老黄已经放弃掌机芯片这一块了。难道转向AMD,Z1?
作者: arex    时间: 2023-4-27 11:39

不太可能用x86的方案吧
作者: 田中健一    时间: 2023-4-27 11:43

posted by wap, platform: Samsung
老黄还是前几年用车上那芯片,据说还不便宜。老任等米下锅啊!
作者: link520    时间: 2023-4-27 11:49

posted by wap, platform: Android
老黄舍得让出这块市场吗,除非他放弃机顶盒这块市场,不过win掌机性能确实提升得太快了,就是价格和续航压不下来,任天堂要是从采购那一块把成本压下来就好了,都快5月了现在没啥好说的,还是看塞尔达能带动多少能持续多久吧,毕竟任天堂那个没头脑总裁把年销量都压塞尔达上面了,靠这个游戏让ns保持去年的销量不下滑,反正我是不信靠这个续作能做得到
作者: kyoyky    时间: 2023-4-27 11:50

posted by wap, platform: iPhone
现在游戏太难做了,一做就是几年,这谁受得了
作者: Benthal    时间: 2023-4-27 11:51

posted by wap, platform: Samsung
开发包都发给厂家了

别意淫Z1了

Z1考虑下国产掌机
作者: 我爱电玩    时间: 2023-4-27 11:56

科隆游戏展大概率就要公布了,8月见分晓,其实我个人挺期待裸眼3D后续产品的,NS3D

作者: lkskk    时间: 2023-4-27 12:07

shield都多久没更新了,看老黄样子也不急。
作者: fooltiger    时间: 2023-4-27 12:57

posted by wap, platform: Chrome
最新版的传言是明年下半年上市。
作者: iceliking    时间: 2023-4-27 14:05

posted by wap, platform: iPad
老黄现在是接近万亿市值的巨头了,ns卖一个亿又能赚几个美元
作者: SSforME    时间: 2023-4-27 15:16

win掌机的重量和成本
任天堂不会考虑的
老黄不玩还有高通呢
作者: leyoung    时间: 2023-4-27 15:52

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-27 11:56 发表
科隆游戏展大概率就要公布了,8月见分晓,其实我个人挺期待裸眼3D后续产品的,NS3D
今年不可能公布的,至少先降价卖一波再说。
作者: lleoavvee    时间: 2023-4-27 16:32

肯定没8gen2强的,放心吧,相信老任的尿性
作者: 最后生还者    时间: 2023-4-27 16:35

posted by wap, platform: Android
希望任氏能强硬点,弃用老黄
作者: defer    时间: 2023-4-27 16:37

posted by 论坛助手, platform: iPhone
单独找老黄流个片不就完了,用x1是wiiu光速暴死只能捡现成的用。
现在老任现金多的爆批怎么就不能定制个片子了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-4-27 16:43

科隆游戏上希望能出点消息,现在这性能太拉垮了
作者: solbadguy    时间: 2023-4-27 17:47

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-4-27 11:56 AM 发表
可算了吧,3DS是任地狱除了vb32以来最失败的一次尝试,失败到后来自己出来个2DS打自己的脸,233!
作者: chick    时间: 2023-4-27 18:03

引用:
原帖由 @iceliking  于 2023-4-27 14:05 发表
你是老板你会放弃一个销量有1.5亿台的市场?
作者: lvv    时间: 2023-4-27 19:25

posted by wap, platform: iPhone
用amd 8gen2 模拟switch游戏兼容性怎么办啊
作者: 夏青    时间: 2023-4-27 19:30

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-4-27 19:25 发表
用amd 8gen2 模拟switch游戏兼容性怎么办啊
现在的amd移动芯片模拟ns都八九不离十,老任自己做系统还怕性能不够?
作者: leyoung    时间: 2023-4-27 19:47

引用:
原帖由 @iceliking  于 2023-4-27 14:05 发表
市值万亿都是虚的,一年营收也才200多亿,233
作者: link520    时间: 2023-4-27 20:20

那倒是因为ns机能太烂,下一代如果真想抛弃老黄又想兼容应该有不少其他的选择
作者: kmlzkma    时间: 2023-4-27 22:01

posted by wap, platform: 小米
等卖哥。
作者: genesisx    时间: 2023-4-27 22:45

也可能高通870+独立GeForce显卡?为啥说870呢····因为gen2贵····870估计任天堂也够了。当然地狱舍得下本用gen2也难说····
或者换天玑处理器?
作者: lvv    时间: 2023-4-27 22:56

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-27 11:30 发表
现在的amd移动芯片模拟ns都八九不离十,老任自己做系统还怕性能不够?
以我的认知amd移动芯片性能至少是ns的2-3倍才可以完美100%模拟
老任舍得吗
作者: 卖哥    时间: 2023-4-27 22:59

posted by wap, platform: Firefox
drake的配置基本都被透光了我不知道还有啥疑问。
时间我还是认为今年底,drake去年3月开始封测,正常节奏是9月发布芯片,12月发布设备,而靠近12月的展会是1月的ces,既然nv那时没有发布新神盾机也没发布drake开发板。我还是倾向于任天堂会用而且不会太晚用。
作者: 扑街仔    时间: 2023-4-27 23:15

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-4-27 22:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
drake的配置基本都被透光了我不知道还有啥疑问。
时间我还是认为今年底,drake去年3月开始封测,正常节奏是9月发布芯片,12月发布设备,而靠近12月的展会是1月的ces,既然nv那时没 ...
能保证掌机1080P 60帧吗
作者: 卖哥    时间: 2023-4-27 23:21

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2023-4-27 23:15 发表
能保证掌机1080P 60帧吗
不可能
作者: yuhui    时间: 2023-4-27 23:31

出个正经的家用机吧!
作者: Ns吧卫道者    时间: 2023-4-27 23:36

靠塞尔达拉动ns销量根本不现实,受众基本都买了,游戏销量会很好倒是真的。现在ns也进入末期了,是时候该掏出新玩意了,不过这次大概率没什么大噱头,可能就是中规中矩出个性能升级的ns2。而且,近几代游戏机的事实告诉我们,对人体堂的机器性能不应该抱有幻想,人家的目标是做一个300刀还能从硬件赚钱的机器

作者: link520    时间: 2023-4-27 23:43

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2023-4-27 23:36 发表
靠塞尔达拉动ns销量根本不现实,受众基本都买了,游戏销量会很好倒是真的。现在ns也进入末期了,是时候该掏出新玩意了,不过这次大概率没什么大噱头,可能就是中规中矩出个性能升级的ns2。而且,近几代游戏机的事实告诉我们,对人体堂的机器性能不应该抱有幻想,人家的目标是做一个300刀还能从硬件赚钱的机器

有oled和隔壁两家助攻之后,我觉得399已经不算幻想了
作者: fyyx    时间: 2023-4-27 23:49

老老实实常规性能升级下
向下兼容现在的游戏就好了
作者: xfry    时间: 2023-4-27 23:59

走iPad模式,Switch每两年左右升级一下,可持续性涸泽而渔
作者: lvv    时间: 2023-4-28 08:20

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-27 15:59 发表
走iPad模式,Switch每两年左右升级一下,可持续性涸泽而渔
做梦 最多给你换个壳
任天堂是盘算着同样的处理器起码得卖个7、8年 。每隔两年升级会要老任命,
作者: odioanatre    时间: 2023-4-28 09:47

今年圣诞假期降价大促销清库存,明年2月发布新机,3月开售,马里奥新作护航,NS老作品画面性能提升。
作者: 3wa    时间: 2023-4-28 10:07

赶紧提升性能,玩家缺这点钱吗?!
作者: koko7878    时间: 2023-4-29 17:16

找苹果厨子啊。

苹果加任天堂,便携游戏最强组合,所有人都要跪。
作者: koko7878    时间: 2023-4-29 18:14

找苹果厨子啊。

苹果加任天堂,便携游戏最强组合,所有人都要跪。
作者: zjsunsun123    时间: 2023-4-29 22:45

posted by 论坛助手, platform: iPhone
赶紧出下一代,画面不奢求多好,至少接电视别糊的一逼就行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0