标题: 玩了街霸6的试玩版,感觉画面进化不大。 [打印本页]

作者: hqx1    时间: 2023-4-27 22:05     标题: 玩了街霸6的试玩版,感觉画面进化不大。

posted by wap, platform: 小米
发现画面进化和街霸5相差不大啊,如果用ue5的话进步更大吧?现在感觉画面一般般的样子。远没有预告片来得惊艳!看看铁拳8了!
作者: qazqaz    时间: 2023-4-27 22:07

posted by wap, platform: iPhone
这个东西是玩画面的吗?6代是2代的画面我也抢着玩。
作者: solbadguy    时间: 2023-4-27 22:07

进化巨大,SF5已经非常不错了,但是和SF6各种震动没得比,RE引擎现在看来的确屌。
作者: primos    时间: 2023-4-27 22:22

这游戏还要带ps4玩 ....
作者: 一直都在胖    时间: 2023-4-27 22:27

posted by wap, platform: iPhone
evo还用ps4版,所以无所谓了
作者: hqx1    时间: 2023-4-27 22:31

引用:
原帖由 @primos  于 2023-4-27 22:22 发表
这游戏还要带ps4玩 ....
还出ps4版啊,怪不得不用ue5了,在街头挑战的画面简直惨不忍睹。我还是开了4k玩的。我买了街霸5,大概率会买街霸6,看预告片的时候记得没这么拙.

作者: VODKA    时间: 2023-4-27 22:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-4-27 22:07 发表
这个东西是玩画面的吗?6代是2代的画面我也抢着玩。
还别说,俺还真就希望来个2d画面的街霸6
作者: arex    时间: 2023-4-27 22:48

画面比5还是提高不少的,主要是美工的提升,技术方面也就那样了,毕竟PS4拖着后腿
作者: teppa    时间: 2023-4-28 00:47

re引擎业界良心
作者: BeastMa    时间: 2023-4-28 03:47

posted by wap, platform: Chrome
不要张口就来
作者: VODKA    时间: 2023-4-28 07:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-4-28 03:47 发表
不要张口就来
感觉春丽变大妈了
作者: orx    时间: 2023-4-28 07:51

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2023-4-28 03:47 发表
不要张口就来
5代最好看
作者: BigBangBang    时间: 2023-4-28 07:51

引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-4-28 07:49 发表
感觉春丽变大妈了
五十路
作者: 720    时间: 2023-4-28 10:19

我喷了这什么眼神才能说得出口
作者: 权    时间: 2023-4-28 10:21

真是张口就来,楼主你还是去看看眼睛有没有问题吧
作者: 熔点蛇    时间: 2023-4-28 10:28

铁拳8你是不是只看了预告片,那个是预告骗,实机演示差很多的。
作者: hqx1    时间: 2023-4-28 10:33

引用:
不要张口就来
可惜我这个号发不了图,你自己看生涯模式大街上那些建模。起码我玩过了才说。生涯模式的对战画面也拍拍啊。你拍出来真有你图片里的那么好的话我以后不再发帖。

作者: byisme001    时间: 2023-4-28 11:03

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 10:33 发表
可惜我这个号发不了图,你自己看生涯模式大街上那些建模。起码我玩过了才说。生涯模式的对战画面也拍拍啊。你拍出来真有你图片里的那么好的话我以后不再发帖。

你画面对比当然要拿同样的人物对比
作者: 夏青    时间: 2023-4-28 11:04

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 10:33 发表

生涯模式没的对比前作

但我昨天还在玩sfv冠军版
画面比6确实差
作者: hqx1    时间: 2023-4-28 11:04

引用:
原帖由 @byisme001  于 2023-4-28 11:03 发表
你画面对比当然要拿同样的人物对比
生涯模式不是这个游戏里的么?
作者: clockworkjian    时间: 2023-4-28 11:09

单说生涯模式 感觉不如如龙
作者: 夏青    时间: 2023-4-28 11:11

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 11:04 发表
生涯模式的对战好像是那个大场景直接做背景开打的

和传统对战是两回事儿
感觉是单独做了一个arpg的游戏,并不是用的传统对战的场景素材
作者: byisme001    时间: 2023-4-28 11:44

引用:
原帖由 @hqx1  于 2023-4-28 11:04 发表
正经对战模式也是这个游戏里的啊
作者: solbadguy    时间: 2023-4-28 12:50

posted by wap, platform: ZTE N986
对6的最大不满就是嘉米的奶子居然缩水了…………默认服装一点吸引力没有,偏偏网上还一堆人发那个加密下腰。
作者: kdiwang    时间: 2023-4-28 13:03

比5强是肯定的,但我觉得进化的幅度不如4到5的大
作者: C男    时间: 2023-4-28 13:38

毕竟PS4初版都能玩
作者: huey    时间: 2023-4-28 13:43

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-4-28 12:50 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
对6的最大不满就是嘉米的奶子居然缩水了…………默认服装一点吸引力没有,偏偏网上还一堆人发那个加密下腰。
各个角色肯定都会有经典形象的。
作者: 最后生还者    时间: 2023-4-28 14:05

格斗游戏说画面?
作者: hanzo    时间: 2023-4-28 15:46

Demo看下来也就是自身投影有点问题

但说比V差而且拿生涯模式来说事儿那就是无聊了
作者: bobykid    时间: 2023-4-28 17:12

隆的经济条件越来越差了,衣不蔽体
作者: 道克斯    时间: 2023-4-28 17:31

引用:
原帖由 C男 于 2023-4-28 13:38 发表
毕竟PS4初版都能玩
这个降下分辨率和画质就行了,相当于一台低配电脑
毕竟装机量在那摆着,以卡婊的作风这钱不能不赚
作者: 岩田聪    时间: 2023-4-28 22:31

卡通风格看惯了,突然写实确实有点难适应,最重要的是这个系统,翻天覆地,又要重新学习,重新适应……
作者: ikaruga    时间: 2023-4-28 22:44

我也觉得,demo玩下来画面远没有刚公布时惊艳,可能跟自己操作有关,宣传片都是行云流水的招式演示,观感好不少
作者: qd678    时间: 2023-4-28 22:51

早起演示动作还是很流畅的,结果最后一个演示+这个demo又变回5代那种延迟卡顿的出招模式了,没啥意思。
作者: 脆骨    时间: 2023-4-28 23:49

街霸6有种肌肉感,5和4更像塑料模型硬邦
作者: wascoo    时间: 2023-4-29 04:43

外行问一下,6打起来各种水彩颜色糊画面,不会花眼睛吗
作者: 天堂任狗追    时间: 2023-4-29 09:38

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
不要张口就来
街霸6的人物自投影整没了,不知是怎么考虑的
作者: 夏青    时间: 2023-4-29 09:44

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2023-4-29 09:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
街霸6的人物自投影整没了,不知是怎么考虑的
那这是啥
[attach]1202619[/attach]
作者: littlezoo    时间: 2023-4-29 12:46

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-29 09:44 发表
那这是啥
他意思是人物身上没有自投影,只有脚底有一个影子。
作者: 天堂任狗追    时间: 2023-4-29 13:16

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-4-29 12:46 发表
他意思是人物身上没有自投影,只有脚底有一个影子。
是的,应该是美工刻意为之。ps5时代做个自投影已经很轻松了。街霸6在必杀技和人物特写镜头下又会有自投影,普通对战画面下没有。
我个人觉得人物没自投影,画面美感会大大减分。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0