标题: Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧? [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-4-28 14:12     标题: Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

posted by wap, platform: iPad
就这破画面30帧是搞笑的么。。。。
好奇真的有人玩30帧的主机版?
作者: ikaruga    时间: 2023-4-28 14:19

阿肯的技术一向都不好,这本来也不是什么事,问题在于微软莫名其妙的重点宣传这个游戏,却又没有配套的技术支持。索尼那边甚至连ff16都能分配人手搞技术支持,收购的厂很多也是做支持类的,说到底还是管理问题
作者: 级替四    时间: 2023-4-28 14:28

60帧模式倒底有什么难的?缩分辨率,缩特效不就行了么?
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-4-28 15:06

引用:
原帖由 级替四 于 2023-4-28 14:28 发表
60帧模式倒底有什么难的?缩分辨率,缩特效不就行了么?
你看过那画面么?单纯技术不行罢了
作者: klites    时间: 2023-4-28 15:11

大概率是xss拖累了,优化很烦的,除非初始平台就是xss
但是基于xss做开发套件,别人在新平台上出新算法新功能,你跟不跟?
或者同时兼顾两个平台,那必须硬件团队全程支持,现在的结果大概率是微软硬件那边给的支持不太够
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-4-28 15:57

posted by wap, platform: iPhone
但包装盒上还是厚颜无耻的标注了60帧,害得零售商另外贴纸说明情况。

微软对自己所谓的第一方的工作进度,估计是一问三不知。
作者: hzde884    时间: 2023-4-28 16:05

posted by wap, platform: Samsung
30帧都稳不了吧?
作者: tankaimap    时间: 2023-4-28 16:11

一年半没有牛逼的第一方大作了
废渣,地狱之刃2,宣誓什么的全在摸鱼,滚6和基佬6、肥波更是没谱
短期能拿出来的只有红霞岛和星空
但是星空的舆论期望太大了,不敢出问题
只有拿红霞岛赶鸭子上架搞出第一方主机首发连个60帧模式都没有这种奇葩事
xbox部门这是全身心的投入收购案了其他的事完全不管不顾么,就离谱
作者: majian1    时间: 2023-4-28 16:49

微软的软件管理大头目这完全是渎职了,收购了几十个工作室,但是差不多两年断更,这么离谱的事情,游戏业还没有发生过。
作者: ikaruga    时间: 2023-4-28 17:09

引用:
原帖由 majian1 于 2023-4-28 16:49 发表
微软的软件管理大头目这完全是渎职了,收购了几十个工作室,但是差不多两年断更,这么离谱的事情,游戏业还没有发生过。
其实对比一下就明白了,这是意料之外情理之中
索尼收的所有工作室都是之前合作紧闭的,知根知底,比如失眠一向高产质量过得去,一收过来就打鸡血,Housemarque,Bluepoint也有多年稳定产出,另外还收了几个中间件公司打辅助,剩下的全新工作室做合作孵化,阶段验收觉得ok才收购
微软完全是另一回事,步子迈得大,自家原先的主力工作室都出问题了,还在玩命收,18年狂收一圈中小工作室,后来又打包吃下b社,胡吃海塞不吐才怪
作者: snakegtr    时间: 2023-4-28 17:26

posted by wap, platform: iPhone
巨硬21年工作室均分第一的时候既有质量又有数量,某些人是屁也不敢放一个啊
作者: 狂涂    时间: 2023-4-28 17:29

posted by wap, platform: Android
微软的策略就是不停地收购,既然都花大钱收了,何必再花大钱去维护呢,大钱应该用在继续收购,所以就这鸟样了
作者: klites    时间: 2023-4-28 17:32

感觉xbox部门的奖励机制有点问题,一般来说开发团队肯定是为了赚钱,不努力拿不到奖金
但是也有一种情况,就算努力了也没多大用
所以我一直好奇xgp的奖励制度,出来直说的只有小规模独立游戏,给点钱就跪舔了
最近的就是光荣的卧龙,但是卧龙的实际规模大家也看见了,明显卡着预算做的
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-28 17:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-4-28 09:26 发表
巨硬21年工作室均分第一的时候既有质量又有数量,某些人是屁也不敢放一个啊
主要靠forza 和模拟飞行吧,都和收购关系不大,也没有新作
作者: bazinga    时间: 2023-4-28 17:47

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-28 14:19 发表
阿肯的技术一向都不好,这本来也不是什么事,问题在于微软莫名其妙的重点宣传这个游戏,却又没有配套的技术支持。索尼那边甚至连ff16都能分配人手搞技术支持,收购的厂很多也是做支持类的,说到底还是管理问题
我就说是管理问题,单飞时候技术不行没问题,加入微软第一方就是另一回事了,连个技术支援都不给

东京幽灵线,XSX竟然比PS5差不少,要是第三方游戏,早就骂PS塞钱负优化了。说到底还是SIE有一套成熟的技术支援管理方式和专职工程师团队。
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-4-28 17:59

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-28 09:47 发表
我就说是管理问题,单飞时候技术不行没问题,加入微软第一方就是另一回事了,连个技术支援都不给

东京幽灵线,XSX竟然比PS5差不少,要是第三方游戏,早就骂PS塞钱负优化了。说到底还是SIE有一套成熟的技术支援管理方式和专职工程师团队。
主要还是利益驱动吧,在微软吃大锅饭,没有动力优化
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-4-28 18:01

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-28 17:47 发表

也没有一种可能,就是他们也想给支援,但GDK又遇到问题了
作者: wpang    时间: 2023-4-28 18:38

这游戏哪儿哪儿看着都土的一比
感觉是没活儿太久了硬端上来的一个
作者: 级替四    时间: 2023-4-28 18:48

引用:
原帖由 klites 于 2023-4-28 15:11 发表
大概率是xss拖累了,优化很烦的,除非初始平台就是xss
但是基于xss做开发套件,别人在新平台上出新算法新功能,你跟不跟?
或者同时兼顾两个平台,那必须硬件团队全程支持,现在的结果大概率是微软硬件那边给的支持 ...
SONY还有不少游戏是PS4,PS5双版本呢。
作者: 级替四    时间: 2023-4-28 18:52

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-28 15:06 发表

你看过那画面么?单纯技术不行罢了
没看过,但是感觉画面缩缩就能60帧的为什么不给呢?难道有什么特别的运算卡CPU?
作者: klites    时间: 2023-4-28 19:04

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-28 18:48 发表
SONY还有不少游戏是PS4,PS5双版本呢。
这些都是基于ps4开发的,不是一直有人吐槽没见过真ps5游戏么
感觉红霞岛不像是为xss开发的,最后被迫兼容xss

我做点不负责任的猜测
红霞岛的目标是ps5,xsx,压根没考虑ps4,xss,但是被收购了之后,就必须让xss也能玩,这时候向下兼容出现了一些麻烦,需要大量的优化,但技术一般,代码没写的太好,微软要求的工期也快到了,于是不停的删删删,删成现在这样,先上线再说

作者: 夏青    时间: 2023-4-28 19:09

引用:
原帖由 @klites  于 2023-4-28 19:04 发表
这些都是基于ps4开发的,不是一直有人吐槽没见过真ps5游戏么
感觉红霞岛不像是为xss开发的,最后被迫兼容xss
如果不是基于xss开发的,那xsx版就更没理由30帧了

问题就是这画面也没好到非30帧不可啊
作者: wpang    时间: 2023-4-28 19:12

查了下ue4游戏
有啥新鲜的东西
还有xss上没60xsx60的游戏多了去了
最大可能就是赶鸭子上架
作者: klites    时间: 2023-4-28 19:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-28 19:09 发表

我理解的就是本来全力开发次世代版就好,但是被迫花时间去向下兼容,结果两头都没做好

反过来,如果是以xss开发,套用上时代那套开发框架就行,xsx60帧问题应该不大

那ff16举例,召唤兽大战魄力十足,到ps4卡的不行,要优化,减少特效画面没魄力了,镜头也重写吧;战斗特效太多,场景人物太多,减少特效减少同屏人物,既然减少了,平衡性,技能啥的也要改一改;地图太大ps4处理不了,缩小规模,任务剧情啥的也改改;吉田估计要当场吐血
这还只是从画面上做减法

作者: bazinga    时间: 2023-4-28 19:26

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-4-28 18:01 发表
也没有一种可能,就是他们也想给支援,但GDK又遇到问题了
GDK出问题可能性太低了吧,2年多连PS3那样的奇葩都摸出门道了,何况DX标准制定者自己搞x86。

第一方出活慢倒是有一种说法,真假未知,就是虚幻5问题,开发难度大bug多,XBOX第一方用虚幻的还不少。
作者: andiloveher    时间: 2023-4-28 19:40

posted by wap, platform: Chrome
arkane的技术力一直都挺拉的。
但是游戏做得是真好,不知道这次红霞岛从游戏内外都一股灾难的感觉,不知道发生了什么。
作者: ikaruga    时间: 2023-4-28 20:10

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-28 19:09 发表

可能和规模有关系,阿肯没做过类似远哭规模的游戏
作者: snakegtr    时间: 2023-4-28 20:15

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-28 17:47 发表

死亡循环呢?也是过了一年上xsx,效果碾压ps5,是不是又要说第一方负优化了
作者: majian1    时间: 2023-4-28 20:20

这个游戏5月2日就要正式上市了,我在B站看的宣传视频,看不出一点点能大卖的地方,感觉游戏非常普通,还不是说画面啊帧数啊这些东西,是游戏本身不吸引人哪,就是那种多人联机杀吸血鬼的模式呗,这种类似的东西PC上真是要多少有多少,宣传视频也没说出个我怎么好我怎么牛逼我怎么特别的一二三来。

而且这游戏看着真的是个3A大作么?我看着不像啊,感觉是微软实在是拿不出东西来了,别的根本没有,现在只有这个了,那就你吧,甭管你行不行,我就说你行,你先顶上去再说,强行把这个游戏拔高到一个他本身没到的高度来宣传。
作者: ikaruga    时间: 2023-4-28 20:39

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-4-28 20:20 发表
这个游戏5月2日就要正式上市了,我在B站看的宣传视频,看不出一点点能大卖的地方,感觉游戏非常普通,还不是说画面啊帧数啊这些东西,是游戏本身不吸引人哪,就是那种多人联机杀吸血鬼的模式呗,这种类似的东西PC上真是要多少有多少,宣传视频也没说出个我怎么好我怎么牛逼我怎么特别的一二三来。

而且这游戏看着真的是个3A大作么?我看着不像啊,感觉是微软实在是拿不出东西来了,别的根本没有,现在只有这个了,那就你吧,甭管你行不行,我就说你行,你先顶上去再说,强行把这个游戏拔高到一个他本身没到的高度来宣传。
当年发布会压轴闭展演示,看完一堆人懵逼,并不是现在才临时推出来救火的
作者: wpang    时间: 2023-4-28 21:04

那压轴展示是个纯cg…
完了就说快卖了
完了延期
怎么看都像是救火的…
作者: bsseven    时间: 2023-4-28 21:41

根源在于xgp,吃大锅饭的结果
作者: bazinga    时间: 2023-4-28 22:55

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-4-28 20:15 发表
死亡循环呢?也是过了一年上xsx,效果碾压ps5,是不是又要说第一方负优化了
死亡循环没问题,也没说全这样。这里讨论的重点是微软为什么把第一方图像帧数表现有争议的游戏放出来,好像没人管一样。

如果有品控,不合格会打回去再打磨,有困难可以请工程师团队帮忙,这是我的理解。国内和SIE有业务往来的会知道,SIE对品控管的很严,系统层面扣的特细,至于技术协助不会有第一方待遇就是了。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-28 23:33

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-28 22:55 发表
死亡循环没问题,也没说全这样。这里讨论的重点是微软为什么把第一方图像帧数表现有争议的游戏放出来,好像没人管一样。

如果有品控,不合格会打回去再打磨,有困难可以请工程师团队帮忙,这是我的理解。国内和SIE有业务往来的会知道,SIE对品控管的很严,系统层面扣的特细,至于技术协助不会有第一方待遇就是了。
品控很严
作者: 太平洋雪    时间: 2023-4-29 12:55

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-28 23:33 发表
品控很严
pc是索尼自己的平台吗,还是你意思红霞岛的主力平台不是xs系列,是pc?
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-29 15:16

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-4-29 12:55 发表
pc是索尼自己的平台吗,还是你意思红霞岛的主力平台不是xs系列,是pc?
品控跟平台有什么关系?
作者: bazinga    时间: 2023-4-29 15:36

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-28 23:33 发表
品控很严
说这事不是真比什么品控优化,本质是品牌商誉的负面影响。索尼99%业务都在主机吧,PC出问题的影响几乎可以忽略不计。当然不是说PC优化有问题就是应该的
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-29 15:47

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-29 15:36 发表
说这事不是真比什么品控优化,本质是品牌商誉的负面影响。索尼99%业务都在主机吧,PC出问题的影响几乎可以忽略不计。当然不是说PC优化有问题就是应该的
索尼这次pc出问题是知道的
以前所有pc游戏都有媒体先行评测,就这次没有
也就是说,索尼明知道是坨,但还是给端出来
这才是问题所在

作者: 级替四    时间: 2023-4-29 18:47

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-28 23:33 发表
品控很严
这游戏主机版品控确实很好。
作者: ikaruga    时间: 2023-4-29 18:49

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 15:47 发表
这才是问题所在

想借电视剧热度多卖点,确实吃相难看
作者: arex    时间: 2023-4-29 19:03

索尼负优化pc版很正常吧,吸引人在ps5上玩,性价比高多了
作者: bazinga    时间: 2023-4-29 23:05

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 15:47 发表
这才是问题所在

我没说索尼这么做就是对的,相反很鸡贼,主机优化都很好,放PC的冷饭就管的不严。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-29 23:28

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-29 23:05 发表
我没说索尼这么做就是对的,相反很鸡贼,主机优化都很好,放PC的冷饭就管的不严。
你的这些回复是在打太极那?
别装了,放下你的虚伪。
大家都有品控问题,微软就是罪大恶极,索尼就是鸡贼,孝喷。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-29 23:31

引用:
原帖由 @arex  于 2023-4-29 19:03 发表
索尼负优化pc版很正常吧,吸引人在ps5上玩,性价比高多了
真是个大聪明。
作者: 太平洋雪    时间: 2023-4-30 00:10

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 23:28 发表
别装了,放下你的虚伪。
你一个业界鼎足三立之一的主机商,自己都不在乎自己主机平台的玩家,挺好看的就是了
作者: shiningfire    时间: 2023-4-30 00:44

有钱花700亿去收购ab,没钱投给第一方好好开发新游戏。
作者: bluelion2    时间: 2023-4-30 01:17

赶着发售啊,XBOX现在需要第一方来充实阵容,只是首发不支持60帧,后续更新
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 06:37

引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2023-4-30 00:10 发表
你一个业界鼎足三立之一的主机商,自己都不在乎自己主机平台的玩家,挺好看的就是了
你一个根本不在乎pc平台的主机厂商,就在刚刚的财报会议中宣布继续大力支持pc,挺好看的就是了。
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 07:48

美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

至于红霞岛么,呵呵,XBOX玩家自己觉得满意就可以了。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 08:03

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 07:48 发表
美末1重制的PS5玩家应该是巴不得PC版优化一坨屎,以此彰显PS5的性价比。

原来是这样,美末一玩家的优越感还真是莫名其妙
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 08:38

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 08:03 发表
原来是这样,美末一玩家的优越感还真是莫名其妙
对比红霞岛,能没优越感吗?
作者: bazinga    时间: 2023-4-30 08:44

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 23:28 发表
别装了,放下你的虚伪。
你说虚伪就虚伪吧,我可没说红霞岛品控有问题,微软就最大恶极

讨论的核心重点是品控过失对品牌的负面影响,如果你觉得红霞岛30帧和TLOU1 PC优化差是同一量级的负面事件,我什么都不想说了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 08:58

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 08:44 发表

讨论的核心重点是品控过失对品牌的负面影响,如果你觉得红霞岛30帧和TLOU1 PC优化差是同一量级的负面事件,我什么都不想说了
明明一开始是吹索尼的品控贬低微软的品控
被我打脸后改成负面影响程度了
变脸的可真快
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 09:00

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 08:38 发表
对比红霞岛,能没优越感吗?
到时候看看品控不行的红霞岛xsx版评分和玩家评分高还是美末的PC版评分和玩家评分高,再来谈谈你从红霞岛那里得到的优越感
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 09:07

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:00 发表
到时候看看品控不行的红霞岛xsx版评分和玩家评分高还是美末的PC版评分和玩家评分高,再来谈谈你从红霞岛那里得到的优越感
PC玩家肯定没有优越感的,有优越感的是PS5版玩家。
作者: klites    时间: 2023-4-30 09:10

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 08:44 发表

看索尼吃瘪就大满足了,对他们来说xgp不要钱,一个月上100个红霞岛也没事,不玩就行了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 09:17

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:07 发表
PC玩家肯定没有优越感的,有优越感的是PS5版玩家。
你不是说ps5美末1优越感是来自pc的优化差吗?跟红霞岛有什么关系?
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 09:21

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:17 发表
你不是说ps5美末1优越感是来自pc的优化差吗?跟红霞岛有什么关系?
把美末1拉出来和红霞岛比的不是你吗?
作者: bazinga    时间: 2023-4-30 09:29

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 08:58 发表
明明一开始是吹索尼的品控贬低微软的品控
被我打脸后改成负面影响程度了
变脸的可真快
我觉得索尼品控就是比微软强,不在大的地方翻车。这还用我吹么?PS首发游戏要是也出品控问题,我吹也吹不动啊
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 09:36

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:21 发表
把美末1拉出来和红霞岛比的不是你吗?
对啊,得出了结论,品控都很垃圾,甚至可能不支持60帧的红霞岛可能会比美末1pc版还要好。是你们自己不承认啊,已经转移目标了,什么优越感来自ps5版,什么负面影响程度。顾左右而言他了。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 09:38

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 09:29 发表
我觉得索尼品控就是比微软强,不在大的地方翻车。这还用我吹么?PS首发游戏要是也出品控问题,我吹也吹不动啊
范围已经缩小到ps首发了吗?原来说的可是整个SIE啊。
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 09:45

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:36 发表
对啊,得出了结论,品控都很垃圾,甚至可能不支持60帧的红霞岛可能会比美末1pc版还要好。是你们自己不承认啊,已经转移目标了,什么优越感来自ps5版,什么负面影响程度。顾左右而言 ...
主机版美末1的品控可以秒杀红霞岛,你连这都不承认吗
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 09:54

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 09:45 发表
主机版美末1的品控可以秒杀红霞岛,你连这都不承认吗
那又怎么样?改变了sie品控在pc版美末一翻车的事实了吗?
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 10:01

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 09:54 发表
那又怎么样?改变了sie品控在pc版美末一翻车的事实了吗?
PC版再翻车都影响不了PS5玩家的,这和红霞岛的XBOX版本出品控问题完全是两码事。
作者: 夏青    时间: 2023-4-30 10:08

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:01 发表
PC版再翻车都影响不了PS5玩家的,这和红霞岛的XBOX版本出品控问题完全是两码事。
好啦,我劝你别争了

明显微软主力平台在windows,索尼在ps主机

xs么,无所谓的
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 10:16

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:01 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 10:23

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:16 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。
那你承认SIE品控比微软好吗
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 10:28

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:23 发表
那你承认SIE品控比微软好吗
不承认,都一样。
作者: 级替四    时间: 2023-4-30 10:28

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-4-30 10:28 发表
不承认,都一样。
赞,有你这句就行。
作者: bazinga    时间: 2023-4-30 10:30

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:16 发表
你赢了
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 10:31

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 10:28 发表
赞,有你这句就行。
我再加你一路,在品控问题上sie处理的比微软更令人作呕。
作者: 爱狮子油    时间: 2023-4-30 10:32

引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-4-30 10:30 发表
你赢了
事实面前你又能怎么样。
作者: bazinga    时间: 2023-4-30 10:38

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:32 发表
事实面前你又能怎么样。
同意,嘴仗改变不了任何事实。
作者: majian1    时间: 2023-4-30 14:15

不知道红霞岛能卖出多少,另外,光环无限卖了多少了?
作者: 太平洋雪    时间: 2023-4-30 15:11

突出一个无能狂怒叠buff死鸭子嘴硬
作者: 正义的化身    时间: 2023-5-1 07:51

这种精神股东真可怕,基本每个帖子都有他,也希望微软争口气,别让人太寒心了~
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-1 08:11

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-4-30 07:48 发表

我有主机板,还是希望能用pc爽玩
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-1 08:12

xs的优化不好吗
作者: 爱狮子油    时间: 2023-5-1 08:17

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-5-1 07:51 发表
这种精神股东真可怕,基本每个帖子都有他,也希望微软争口气,别让人太寒心了~
可怕的难道不是几个索索一定要别人同意他的观点吗?不然就是无能狂怒,就是精神股东,然而在事实面前,除了顾右右而言他你们又能怎么样呢?要不几个战5渣一起上,哥随时奉陪。
作者: 正义的化身    时间: 2023-5-1 08:48

你很棒棒你很勇,节日快乐~
作者: wyp    时间: 2023-5-1 09:27

我就看看不说话,第一方PS5的最新独占画面出来以后,你说还叫一些人怎么活呀?唉,作孽哦。。。
作者: 级替四    时间: 2023-5-1 09:47

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-1 08:11 发表
你的PC什么配置?
作者: 爱猫咪的薛定谔    时间: 2023-5-1 09:54

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-1 00:11 发表
ydy 135 没有ps5 或者xss  xsx, 自然依靠2070抗下所有了
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-5-1 10:02

话说阿肯的游戏多数评分都很高,为什么这一次都是一边倒的在喷?我对fps基本没法判断优劣,了解的玩家说说?

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好?
作者: 级替四    时间: 2023-5-1 10:03

2070太勉强了,以后出的新3A都会吃瘪,想在PC上爽玩还是去花点钱吧。
作者: 级替四    时间: 2023-5-1 10:07

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-5-1 10:02 发表
话说阿肯的游戏多数评分都很高,为什么这一次都是一边倒的在喷?我对fps基本没法判断优劣,了解的玩家说说?

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好? ...
4K60帧

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026
作者: 级替四    时间: 2023-5-1 10:11

以上是PC版,XBOX版本表现很糟糕,这样的画面还30帧。

https://www.bilibili.com/video/B ... 332652fa56f7e6cc026
作者: majian1    时间: 2023-5-1 10:15

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-1 10:02 发表

三十帧这个喷点我知道了,可以不用说这条。也拒绝戾气重的屁股之争,单纯想知道为什么这游戏不被看好?
没卖点啊,宣传视频看着一股子廉价味道,不怕不识货,就怕货比货,你拿上个月的生化危机4重制版的视频一对比,自然一目了然。

话说这游戏卖70美元会有玩家买单吗?
作者: bazinga    时间: 2023-5-1 10:27

微软第一方也终于跟进也卖70刀了
作者: wyp    时间: 2023-5-1 10:50

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-5-1 10:11 发表
以上是PC版,XBOX版本表现很糟糕,这样的画面还30帧。

卧槽,最近眼睛不好,没有怎么云游戏,没想到这个版本画面这么差呀?!这尼玛还怎么代表第一方独占的素质?!
作者: 夏青    时间: 2023-5-1 11:05

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-1 10:02 发表

孤岛危机版的求生之路

四个能力不同的角色在开放世界清小怪占据点。。。

目前的喷点就是过于同质化,毫无特色和亮点
作者: 太平洋雪    时间: 2023-5-1 11:28

引用:

特色在哪里,亮点在哪里,技术在哪里,完成度在哪里?宣发在哪里?知道为啥不被看好了吗?
作者: stant7777    时间: 2023-5-1 12:08

大红大紫的游戏,真的醉了。。。。。。。。。感觉还不如几年前PS4的往日不在。再说一下,不是不如PS4 Pro版的,是不如PS4版的往日不在。

现在,真的只有星空能期待一下了。  希望别出幺蛾子!  科幻题材还是挺感兴趣的!
作者: 胡摆平    时间: 2023-5-1 12:28

posted by wap, platform: 小米 红米
看了几个预告视频感觉游戏还是挺好玩的,有好基友组队应该更好,单人玩气氛有点压抑,不过这画面xs只能跑30帧不应该啊,降分辨率降特效先搞个60帧再说,反正现在许多游戏也都是后面再打补丁。
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-5-1 12:31

当年的贼海也是发售前被踩到地底下,发售后被疯狂嘲讽,结果这游戏是x1时代最成功的第一方游戏。
作者: 夏青    时间: 2023-5-1 12:32

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-1 12:31 发表
当年的贼海也是发售前被踩到地底下,发售后被疯狂嘲讽,结果这游戏是x1时代最成功的第一方游戏。
贼海最成功

你是要把地平线的工作室气死2333

张嘴就来
连软饭都没这么狂的自信
作者: 胡摆平    时间: 2023-5-1 12:57

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-5-1 04:31 发表
感觉你游戏基友比较多,喜欢玩战争机器,美末多人这些适合基友一起组队的,这游戏可能会比较对你口味。

但是泥潭更多的都是些性格怪癖谁也不服,岁数也大了没啥基友一起玩的老头子,主要还都是索饭,这游戏看不上也正常。
作者: 倍舒爽    时间: 2023-5-1 13:07

posted by wap, platform: VIVO
【《红霞岛》为什么玩家都不看好微软的最新本家大作?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IfF3qNe

这个总结得很到位,就是项目管理非常垃圾,人才还是不错的
作者: bazinga    时间: 2023-5-1 13:22

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2023-5-1 13:07 发表
【《红霞岛》为什么玩家都不看好微软的最新本家大作?哔哩哔哩】 https://b23.tv/IfF3qNe

这个总结得很到位,就是项目管理非常垃圾,人才还是不错的
喷了,UP调侃怀疑微软有内鬼在操作
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-5-1 18:26

看了泄露视频,这尬人的打击感好像是从老滚那里直接复制过来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0