标题: 最终,还是买了一匹马 [打印本页]

作者: amm    时间: 2023-4-29 20:59     标题: 最终,还是买了一匹马

posted by wap, platform: iPhone
对于我个人而言,不是法拉利=超级跑车而是超级跑车=法拉利。终于,人生愿望清单里又一个钩打上了!296GTB,我来了。非常想立刻马上提车,找了一圈在途订单,配置都不满意,全景,carplay,音箱,选配的人极少。前两天受邀去桐庐参加了试驾,终于看到了为296车型单独推出的imola红色,真他妈好看,dna动了,选配要10万+,加就加吧,太好看了,试驾回来立刻找4s敲定全部配置,走舒适路线的配置基本都选了,匀到一个8月生产的配额,差不多第四季度提车。
作者: amm    时间: 2023-4-29 21:03

posted by wap, platform: iPhone
日本官网的壁纸可是真骚啊,这个就是imola红色
作者: 马甲爵    时间: 2023-4-29 21:11

posted by wap, platform: Android
爱咪咪 你提了马 我提了兽……
作者: reinhaidvon    时间: 2023-4-29 22:08

其他的是超跑,法拉利就是法拉利
作者: 丈母娘    时间: 2023-4-29 22:36

这年头旱的旱死,涝的涝死,我吃面现在就只敢加一个鸡蛋了,然后免费雪菜和缸豆萝卜盛满。
哎。。。现在抢银行都没现钞了
绝望
作者: Raven    时间: 2023-4-30 00:46

威武。
作者: amm    时间: 2023-4-30 06:06

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-4-29 21:11 发表
爱咪咪 你提了马 我提了兽……
幼兽非常好看啊
我都想买!
作者: 马甲爵    时间: 2023-4-30 06:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2023-4-30 06:06 发表
幼兽非常好看啊
我都想买!
买吧 就一部手机钱
作者: dabing    时间: 2023-4-30 07:46

posted by wap, platform: 小米
有钱人,恭喜楼主
作者: anakin    时间: 2023-4-30 09:46

posted by wap, platform: MAC OS X
牛逼,以后去上海玩带我飙一圈吧
作者: parasite    时间: 2023-4-30 12:27

魔都的进来蹭个面子。
我还在考虑要不要买被保时捷圈看不起的Macan。。。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-30 12:30

楼主温拿,羡慕。
作者: Biohazard0    时间: 2023-4-30 12:32

瞎了 太爽了
作者: 八子    时间: 2023-4-30 12:50

lz是泥潭第一个提马的吧?貌似以前还没人提过?
作者: amm    时间: 2023-4-30 13:28

引用:
原帖由 @anakin  于 2023-4-30 09:46 发表
牛逼,以后去上海玩带我飙一圈吧
那必须滴
作者: hkt3010    时间: 2023-4-30 13:52

卧槽,看标题以为是宝马,进来一看是跃马,瞎了

我的992还在港口排队,等车等的心力交瘁中,以后都不敢跟撸主打招呼了
作者: hjwwei    时间: 2023-4-30 14:04

真有钱。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2023-4-30 14:14

以为是宝马,进来一看是跃马,直接闪瞎双眼,摸黑给啊咪咪加个鸡骚
作者: 无印凉粉    时间: 2023-4-30 15:25

牛逼,恭喜
能拿到年内配额运气真好
作者: 爬行动物    时间: 2023-4-30 15:34

前后才几年时间,楼主已经从天籁到法拉利了。。。。
作者: amm    时间: 2023-4-30 16:10

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2023-4-30 13:52 发表
卧槽,看标题以为是宝马,进来一看是跃马,瞎了

我的992还在港口排队,等车等的心力交瘁中,以后都不敢跟撸主打招呼了
992也超级棒啊,911也算是跑车中经典的不能再经典车型了,主要我并不是爱车之人,不然收集也是要集一辆的

作者: amm    时间: 2023-4-30 16:26

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2023-4-30 15:25 发表
牛逼,恭喜
能拿到年内配额运气真好
魔都4s现在下单是25年第一季度提车 外地是24年第四季度提车

我其实是4s有个客户7月份排产的订单不想要了,转给我,赶在最后一刻修改了配置。可惜法拉利系统里积分就不算在我头上了,不过我想来想去应该也没有可能性买拉法是吧,哈哈哈哈哈,万一未来真能买拉法,也不差这一辆配货。不过讲真未来彻彻底底完全个性化定制一辆tailor made,到真的有点想要啊!
作者: amm    时间: 2023-4-30 16:28

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2023-4-30 15:34 发表
前后才几年时间,楼主已经从天籁到法拉利了。。。。
天籁都十几年前了,老黄历了……中间换了几次了
作者: 久多良木健    时间: 2023-4-30 19:41

法拉利保值三大件,五星轮毂,碳纤维方向盘,底盘升降
键盘侠的我什么都懂233
作者: BIOer    时间: 2023-4-30 20:19

posted by wap, platform: Samsung
喷了,也以为是宝马。
恭喜
作者: ballpain    时间: 2023-4-30 22:08

跟着amm买了jvc,买了mini....
这回真跟不动了,羡慕
作者: dsy    时间: 2023-5-1 16:28

恭喜啊!圆满了~
作者: wod008    时间: 2023-5-1 17:16

羡慕。。。。
作者: amm    时间: 2023-5-2 08:49

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-4-30 19:41 发表
法拉利保值三大件,五星轮毂,碳纤维方向盘,底盘升降
键盘侠的我什么都懂233
买车选配从来不考虑保值问题,只考虑自己喜欢
地盘升级必选啊,怎么入地库,碳纤维一律不选,从来就对碳纤维没有好感碎碎拉拉,破坏整体设计
作者: 尛尛乄洛克    时间: 2023-5-2 10:11

这个马把我野马的梦击碎了...
作者: 八宝斋    时间: 2023-5-2 11:12

法拉利选配才10万+?楼主落地多少钱。
作者: 白死之二    时间: 2023-5-2 14:02

恭喜了,40岁能入手喜欢的超跑确实圆梦了
作者: amm    时间: 2023-5-2 18:28

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2023-5-2 11:12 发表
法拉利选配才10万+?楼主落地多少钱。
选配一个特殊漆面10万+,当然你要是只选配10w,估计也是可以的吧,看销售同不同意了
定价298.8 我全部选配完382
落地还要在加购置税保险车牌估计450以内吧

作者: fcbjay    时间: 2023-5-2 22:28

牛批
标价300落地450
作者: 爬行动物    时间: 2023-5-2 23:02

引用:
原帖由 @amm  于 2023-4-30 16:28 发表
天籁都十几年前了,老黄历了……中间换了几次了
确实,感觉没几年,仔细一想十多年了
作者: cloudian    时间: 2023-5-2 23:09

这才是我坛真用户,2千万!
作者: amm    时间: 2023-5-2 23:18

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2023-5-2 22:28 发表
牛批
标价300落地450
标价300是原始配置
你不选配落地也就340左右
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2023-5-3 07:19

450万的车一年的使用,保养,贬值的金额反推。楼主的年入不低于600万。。。
人和人终归还是不一样的
作者: gogogo    时间: 2023-5-3 07:56

引用:
原帖由 @八子  于 2023-4-30 12:50 发表
lz是泥潭第一个提马的吧?貌似以前还没人提过?
之前有488和roma
作者: adsl3721    时间: 2023-5-3 17:34

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2023-5-3 07:19 发表
450万的车一年的使用,保养,贬值的金额反推。楼主的年入不低于600万。。。
人和人终归还是不一样的
个人觉得年入600万的应该不太舍得买这车,而且还是在上海这种房价贼高的地方
作者: 丈母娘    时间: 2023-5-3 21:27

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2023-5-3 17:34 发表
个人觉得年入600万的应该不太舍得买这车,而且还是在上海这种房价贼高的地方
为啥?人又不是天天买房。
上海2套大平层之后。买个马不行么?如果房子买的早的话。
正常吃喝拉撒睡,上海人难道天生一天吃20顿?能花多少钱
作者: amm    时间: 2023-5-4 00:05

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2023-5-3 07:19 发表
人和人终归还是不一样的
没必要和人比来比去
去桐庐参加试驾晚宴上聊天,什么家族企业年收入几十个,什么家里三辆法拉利打算再搞个296当配货未来冲拉法,人本来就是不一样的,自己开心就好
不过法拉利于我来说就是个玩具,600就买太过于儿戏了
作者: libramz    时间: 2023-5-4 10:15

posted by wap, platform: Samsung
我坛10年前就有书记晚上遛弯买了辆mini
作者: 模特    时间: 2023-5-4 11:08

年入千万才够得上门槛吧,现在买超跑还看经济实力吗?
作者: adsl3721    时间: 2023-5-4 18:02

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2023-5-3 21:27 发表
为啥?人又不是天天买房。
上海2套大平层之后。买个马不行么?如果房子买的早的话。
正常吃喝拉撒睡,上海人难道天生一天吃20顿?能花多少钱
大平层好点的大几千万了,上亿的也不少,600万不吃不喝得n年
作者: cgbox2006    时间: 2023-5-4 18:47

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-4 18:57

引用:
原帖由 amm 于 2023-5-4 00:05 发表
没必要和人比来比去
去桐庐参加试驾晚宴上聊天,什么家族企业年收入几十个,什么家里三辆法拉利打算再搞个296当配货未来冲拉法,人本来就是不一样的,自己开心就好
不过法拉利于我 ...

闪...
作者: 丈母娘    时间: 2023-5-4 19:06

引用:
原帖由 @amm  于 2023-5-4 00:05 发表
没必要和人比来比去
不过法拉利于我来说就是个玩具,600就买太过于儿戏了
瞎了,为了安抚我受伤的心,一会我晚上叫面的时候多加个荷包蛋
作者: 丈母娘    时间: 2023-5-4 19:07

引用:
原帖由 @libramz  于 2023-5-4 10:15 发表
我坛10年前就有书记晚上遛弯买了辆mini
秀儿,我记得
作者: alexchang2010    时间: 2023-5-6 09:13

哎~进来看宝马,结果是跃马……lz十几年实现了阶层跃升了……瞎了~看看自己在考虑要不要搞辆10万的电车换了家里的买菜车……消费降级了……
作者: 跌停板    时间: 2023-5-6 14:25

引用:
原帖由 amm 于 2023-5-2 18:28 发表
选配一个特殊漆面10万+,当然你要是只选配10w,估计也是可以的吧,看销售同不同意了
定价298.8 我全部选配完382
落地还要在加购置税保险车牌估计450以内吧

贴车衣吗
作者: casaba22    时间: 2023-5-8 17:51

posted by wap, platform: VIVO
壁纸真骚,8597(谐音“八我就去”),屁股这张喜欢!毅然换下用了三年的旧壁纸!
作者: acion    时间: 2023-5-24 12:13

以为福特电马,点进来发现竟然是跃马,恭喜LZ
作者: 我不懂    时间: 2023-5-24 17:47

点赞dna动了,这年头能让dna来感的太少了。。。。十分可贵

车子非常赞,恭喜lz
作者: bb18cm    时间: 2024-3-28 10:44

车还没到手?
作者: 春天哥    时间: 2024-3-28 17:19

恭喜恭喜!
作者: amm    时间: 2024-3-28 19:14

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-3-28 10:44 发表
车还没到手?
去年底就拿到了
作者: cgbox2006    时间: 2024-3-28 23:25

引用:
原帖由 丈母娘 于 2023-4-29 22:36 发表
这年头旱的旱死,涝的涝死,我吃面现在就只敢加一个鸡蛋了,然后免费雪菜和缸豆萝卜盛满。
哎。。。现在抢银行都没现钞了
绝望
难怪移民啊
作者: Kuzuryuusen    时间: 2024-3-29 00:46

引用:
原帖由 @amm  于 2024-3-28 19:14 发表
去年底就拿到了
卧槽太帅了……
有生之年我争取也任性一把
作者: amm    时间: 2024-3-29 01:52

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-3-29 00:46 发表
卧槽太帅了……
有生之年我争取也任性一把
"EVERYONE IS A FERRARI FAN. EVEN IF THEY SAY THEY'RE NOT, THEY ARE FERRARI FANS"
—————SEBASTIAN VETTEL
作者: jerrymumu    时间: 2024-3-29 15:04

posted by wap, platform: Chrome
AMM还是我坛实力代表
作者: bb18cm    时间: 2024-3-31 11:34

图片不错
作者: amm    时间: 2024-4-2 00:20

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-3-31 11:34 发表
图片不错
咱别那么酸
不服气就下赌注
1w+咱找版主验行驶证
10w+你来我这里验行驶证 我五星级酒店米其林伺候你
作者: amm    时间: 2024-4-2 10:00

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-3-28 10:44 发表
车还没到手?
防骗小技巧
网上吹牛逼被戳穿
想证实很容易,
车钥匙也好,天花乱坠法拉利知识掌握的深厚也好(我没有影射某片)这些都是绕圈子证明,如果喜欢绕圈子证明那大概率就是戳对了,因为只有是吹牛逼的才需要绕圈子证明
货真价实的话没那么复杂直接怼,贴脸
不相信pm我微信,
每天一个视频电话竖中指竖到你满意

作者: bb18cm    时间: 2024-4-3 10:44

急了急了…
作者: amm    时间: 2024-4-3 11:21

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-4-3 10:44 发表
急了急了…
图片不错
作者: bb18cm    时间: 2024-4-3 11:45

谢谢

在上海这样随便一套房子都千万的城市

买个马没必要、也没有什么可以朝人竖中指的优越感

当然这也是你的权力,无非是秀了一把暴发户的品行
作者: amm    时间: 2024-4-4 00:50

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-4-3 11:45 发表
谢谢

在上海这样随便一套房子都千万的城市

买个马没必要、也没有什么可以朝人竖中指的优越感

当然这也是你的权力,无非是秀了一把暴发户的品行
上海千万以上房产一年能卖小2万套
法拉利不算啥一年销量也就21x台。
我举这些数据不是说买个马就能有竖你中指的权利。
但是你每个回帖秀智商的硬伤,我只能告诉你对傻逼比出中指不是很正常的事情么,跟财力有什么关系???
“买个马没必要也没有什么可以朝人竖中指的权利(不要用权力),当然你有权秀你的优越感,无非更秀了一把暴发户的品行”您的意思应该这么表述,但凡能把话说利索了,我都会为竖中指的行为害臊!但无奈你是小学生水平啊,就这水平还要阴阳怪气秀智商,我这优越感爆棚压不住啊。(笑)
作者: 幽灵胖胖    时间: 2024-4-4 01:00

posted by wap, platform: 小米
怎么又吵起来了,不会是K片马甲吧……
作者: bb18cm    时间: 2024-4-4 02:05

开眼哦 又是竖中指 又是骂生殖器的 恩佐都叹气马怎么沦落到这个档次了
作者: bb18cm    时间: 2024-4-4 02:26

还有你这个没素质的怪么事不要每次都引用回复我,我想看回帖自己会来看,玩论坛轻松点,不要无能狂怒除了骂就是喷的
作者: amm    时间: 2024-4-4 13:21

引用:
原帖由 @bb18cm  于 2024-4-4 02:26 发表
还有你这个没素质的怪么事不要每次都引用回复我,我想看回帖自己会来看,玩论坛轻松点,不要无能狂怒除了骂就是喷的
玩论坛轻松点,别半夜回一帖想想气急败坏破防睡不着半小时后又噼里啪啦敲一帖。
勾引用回复是我的权利(不是权力)当然话都说不利索的你没有回复的义务哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0