标题: [新闻] GT赛车 电影 首支预告 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2023-5-2 21:06     标题: GT赛车 电影 首支预告

https://www.bilibili.com/video/BV1gs4y137QQ/?spm_id_from=333.999.0.0
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-2 21:18

那个教练是不是小丑?
作者: Epilogue    时间: 2023-5-2 21:19

这tm也能出电影我是没想到。。。
作者: king8910213    时间: 2023-5-2 21:54

posted by wap, platform: Android
算是比想象中好?不过这玩意儿拍电影只能一锤子买卖吧
作者: ikaruga    时间: 2023-5-2 22:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-5-2 21:54 发表
算是比想象中好?不过这玩意儿拍电影只能一锤子买卖吧
这剧本非常适合宣传gt和ps5
作者: klites    时间: 2023-5-2 22:52

posted by wap, platform: iPhone
看题材是体育励志故事,一般不会出大问题
作者: 夏青    时间: 2023-5-2 23:04

是不是那个gt赛车玩家最后跑去开真实赛车的?
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-2 23:12

原本不看好,想不到预告看完有点燃,这个故事多多少少不就是不少玩家曾经的梦想过的吗?而且还是真是故事改编的,本质上和《一号玩家》是同样的故事,但区别就是这是个真实的故事……
作者: 铁观音    时间: 2023-5-2 23:39

我感觉这几年无论是电影改编游戏还是游戏改编电影,水平都全面提升了一大截
育碧的阿凡达2我也是很期待
作者: Search    时间: 2023-5-2 23:47

个人主观看法

这看起来就是垃圾烂片!!!

完全骗索脑粉去看的吧?

也就是说这烂片票房100%也很烂!

真的有人看好这东西的票房吗???

我现在就可以预测这票房.可能还不如索尼克电影的3成以下!!!

这要说是电影

更像是花钱搞宣传行销用................

直接在HBO/ESPN/netflix免费观看还比较合理吧???

-是否有人跟我预测票房相反意见

认为这票房会大卖的???
作者: 卡比兽    时间: 2023-5-3 00:18

posted by wap, platform: iPhone
俄罗斯方块就不错
作者: shinsuke    时间: 2023-5-3 01:29

一个女性角色都没?
作者: quigonjinn    时间: 2023-5-3 01:48

引用:
原帖由 Search 于 2023-5-2 23:47 发表
个人主观看法

完全骗索脑粉去看的吧?

我现在就可以预测这票房.可能还不如索尼克电影的3成以下 ...
还没上映,不作评论

最终票房如何也没兴趣关心

但像这样着急忙慌地亮屁股,实在是觉得脑残且没必要

游戏而已,电影而已,没必要那么上心。生活中有远比游戏电影重要一万倍的事~~电影嘛、游戏嘛,放轻松就好
作者: kmlzkma    时间: 2023-5-3 07:03

posted by wap, platform: 小米
布洛姆坎普偶像!
作者: fvdllf    时间: 2023-5-3 13:14

极品飞车电影已经翻车了,这次看看能不能打破宿命
作者: refo    时间: 2023-5-3 13:17

赛车游戏,你要是能玩进全世界排行,基本上都有职业潜质
作者: SSforME    时间: 2023-5-3 16:52

赛车电影
必须伐木累
作者: guken    时间: 2023-5-3 17:09

posted by wap, platform: Chrome
山内要不要在电影中客串下
作者: 夏青    时间: 2023-5-3 17:29

引用:
原帖由 Search 于 2023-5-2 23:47 发表
个人主观看法

完全骗索脑粉去看的吧?

我现在就可以预测这票房.可能还不如索尼克电影的3成以下 ...
Who cares what you think
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-3 17:56

引用:
原帖由 @guken  于 2023-5-3 09:09 发表
山内要不要在电影中客串下
好主意,期待一下。
作者: unicornck    时间: 2023-5-3 19:39

引用:
原帖由 refo 于 2023-5-3 13:17 发表
赛车游戏,你要是能玩进全世界排行,基本上都有职业潜质
小小的杠一下,最近gt7的奥运选拔来看,还真不是这么回事,平时能排世界前几的人和真职业选手有着不小的差距。
作者: 铁观音    时间: 2023-5-4 02:45

引用:
原帖由 unicornck 于 2023-5-3 19:39 发表

小小的杠一下,最近gt7的奥运选拔来看,还真不是这么回事,平时能排世界前几的人和真职业选手有着不小的差距。
人家说的是职业潜质啦。我觉得从天赋上来说,在全世界几百万模拟赛车玩家里能玩进排名前几的,说有职业潜质也不过分
作者: 轻轻聆听    时间: 2023-5-4 02:54

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-5-2 21:18 发表
那个教练是不是小丑?
那个不是小丑,是《黑寡妇》里的 “红色守卫者”,  怪奇物语里的警长。
作者: anakin    时间: 2023-5-4 03:42

自己上一个公司有搞专业的GT车队,问过那个车队的同事拿成绩好的人都是怎么做到呢,他跟我讲高手都是经常练习然后高手能掌控到在现实赛车和虚拟赛车的差异点,他说有些赛道里真实开车那么走线肯定成绩不好,但是GT里面的高手就能不符合现实却又极其贴近现实的去跑
作者: 模特    时间: 2023-5-4 09:43

最大的差别是容错,包括车手和车辆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0