标题: [其他数码] 已出 封贴 [打印本页]

作者: 20150000    时间: 2023-5-4 13:58     标题: 已出 封贴

已出

作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-4 14:22

编辑编辑~~~~~祝早出~

作者: 灰太狼    时间: 2023-5-4 15:49

你好,有照片可以看下吗?
作者: inter11    时间: 2023-5-4 17:05

posted by wap, platform: Samsung
屏幕分辨率多少?
作者: 神之右手    时间: 2023-5-4 21:00

引用:
原帖由 inter11 于 2023-5-4 17:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕分辨率多少?
上世纪分辨率,懂了?
作者: 猫又又    时间: 2023-5-4 22:57

posted by wap, platform: Android
东西还在吗,可以秒,原帖过来的
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-5-4 23:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2023-5-4 13:58 发表
RT 就是之前数码区讨论的那台本子 7200U的CPU 买的时候配的8+128  带支笔  66%的电池容量 差不多2小时 机器成色还行 就是用痕迹  因为不能换IPS 我不太能接受TN屏 出了算了 899买的  699有人要么 ?  原讨论贴有详细评测  
https://bbs.tgfcer.com/thread837587412.html
我要啦 怎么联系
作者: 得过且过    时间: 2023-5-5 08:20

posted by wap, platform: Android
有兴趣,没人要的话请pm我
作者: rickyfu    时间: 2023-5-5 09:16

引用:
原帖由 20150000 于 2023-5-4 13:58 发表
RT 就是之前数码区讨论的那台本子 7200U的CPU 买的时候配的8+128  带支笔  66%的电池容量 差不多2小时 机器成色还行 就是用痕迹  因为不能换IPS 我不太能接受TN屏 出了算了 899买的  699有人要么 ?  原讨论贴有详细 ...
怎么联系
作者: 20150000    时间: 2023-5-5 10:47

各位抱歉  出给最先询问的3楼兄弟了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0