标题: 为什么这次的王泪我还是玩不进去? [打印本页]

作者: hzde884    时间: 2023-5-16 08:29     标题: 为什么这次的王泪我还是玩不进去?

posted by wap, platform: Samsung
上个月双平台全成就了生化4后,一直在推星球大战幸存者的也快全成就了,又用金币在港服买了王泪数字版,玩了两小时,和游玩荒野之息类似的心理又来了:知道好玩就是玩不进去。肯定是我的问题,主要是我的游戏品味不高,又是‘’奖杯锦标主义者‘’。

作者: Hikariyayi    时间: 2023-5-16 08:51

又不是rmb,rmb都有人不喜欢呢,多大点事
作者: tjt1983    时间: 2023-5-16 08:52

posted by wap, platform: iPhone
这种事不必发帖,没有人关心
作者: 卖哥    时间: 2023-5-16 08:54

毕竟前作只卖了2000多万套,不是1亿2000万套,更不是70亿套。
作者: cdlizhong    时间: 2023-5-16 08:59

posted by wap, platform: iPhone
线性任务流玩家,g点存在于完成每一个任务的快感,无强制任务与引导时无所事事,不知道该干什么
作者: leyoung    时间: 2023-5-16 09:01

posted by wap, platform: Android
去试试传统的塞尔达?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-16 09:01

电波对不上正常,荒吹我一不小心就玩到凌晨三点,这次王国之泪我实在提不起兴趣。
作者: alucardx2004    时间: 2023-5-16 09:03

首先不要抱着很快玩完的目标来玩这个游戏,老头环也是,荒野之息也是,抱着体验这个世界的心态慢慢玩,最好想怎么逛就怎么逛
作者: waigua5856    时间: 2023-5-16 09:25

羡慕你们每天那么多时间玩游戏,我都是嫌时间少
作者: lvv    时间: 2023-5-16 09:26

你应该是天选之子
作者: 混血王子    时间: 2023-5-16 09:27

卖了1亿多台NS,只有3000万玩家买了狂吹,还有7000多万个机主没买,你不喜欢说明你是大多数
作者: link520    时间: 2023-5-16 09:44

posted by wap, platform: Android
何必勉强自己,荒野我就烂尾了,王国简直停不下来
作者: 3wa    时间: 2023-5-16 09:54

引用:
原帖由 混血王子 于 2023-5-16 09:27 发表
卖了1亿多台NS,只有3000万玩家买了狂吹,还有7000多万个机主没买,你不喜欢说明你是大多数
很多人都买了好几台,我这种穷逼都买了两台
作者: tzenix    时间: 2023-5-16 10:05

没有哪个游戏是所有人都觉得好玩的
作者: Benthal    时间: 2023-5-16 10:16

posted by wap, platform: Samsung
我觉得是爽点不够

现在的游戏力求简单上手快
王泪和野炊都是炒鸡慢热型

传统塞尔达爽点较为集中在大迷宫
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-5-16 10:17

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2023-5-16 08:59 发表
线性任务流玩家,g点存在于完成每一个任务的快感,无强制任务与引导时无所事事,不知道该干什么
一看就是老m了
作者: firesun    时间: 2023-5-16 10:18

不喜欢就不喜欢呗,反正贡献了销量就可以了。

游戏已经花钱买了,难道还要花时间玩吗?
作者: asd11123    时间: 2023-5-16 11:08

任天堂特点就是好玩,像我不玩荒岛求生,看着身边打王者的废寝忘食爆火得一塌糊涂,我都知道它是相当的好玩也明白为什么不适合自己
作者: 小悟空    时间: 2023-5-16 11:29

玩不进去正常,就跟吃菜抽烟喝酒一样,别人喜欢吃的菜抽的烟喝的酒,自己一定也喜欢吗?
作者: metalbuild    时间: 2023-5-16 11:31

一样...打完火神殿放下不想再玩 转换心态把GOG库的巫师123全下来玩 结果一口气倒过来321全通......1代18小时,2代12小时,3代30小时没打支线和血酒DLC 之后大概会把生化4玩上100小时(现在70多)
荒吹我还熬了30小时 王泪我真的不行 GTA5也是 只打了主线和线上抢劫一遍就没开过游戏 还是觉得线性游戏节奏更快一点
作者: Zico2003    时间: 2023-5-16 11:34

这次建造内容大增,这东西也不是人人喜欢的
作者: 3wa    时间: 2023-5-16 12:04

失去童心的人玩不下去我觉得很正常,这游戏本质就是玩玩具。
作者: CHIZURU    时间: 2023-5-16 12:04

我正好相反,现在年纪大了像生化4re,法环也玩了,知道是好游戏但玩不下去,主要是游戏压力太大,而且气氛太压抑。这里我要夸夸最后生还者2一开始也一样气氛压力有点劝退,尤其是晚上打,后来我发现他的难度条件系统做的非常细致人性化,资源啊同伴强度啊什么都能按自己的需求调节,而且是实时调节。游玩体验太顺畅了。当然我知道日本场这些游戏不太可能这么做。ns上游戏都可以无压力玩,因为有休眠模式,sd没买,有这个功能吗?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-5-16 12:06

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-5-16 12:04 发表
我正好相反,现在年纪大了像生化4re,法环也玩了,知道是好游戏但玩不下去,主要是游戏压力太大,而且气氛太压抑。这里我要夸夸最后生还者2一开始也一样气氛压力有点劝退,尤其是晚上打,后来我发现他的难度条件系统做的非常细致人性化,资源啊同伴强度啊什么都能按自己的需求调节,而且是实时调节。游玩体验太顺畅了。当然我知道日本场这些游戏不太可能这么做。ns上游戏都可以无压力玩,因为有休眠模式,sd没买,有这个功能吗?
现在什么主机没有休眠模式?PS5,xsx都有,SD也有。
作者: CHIZURU    时间: 2023-5-16 12:11

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-16 12:06 发表
现在什么主机没有休眠模式?PS5,xsx都有,SD也有。
主机要插电源啊,不插怎么休眠
作者: sailor    时间: 2023-5-16 12:23

一百包邮解君愁
作者: sigmaxion    时间: 2023-5-16 12:33

posted by wap, platform: VIVO
要不是看在任地狱的名头,外加充足的宣发预算,玩家立减90%你可能不相信
作者: RyoH    时间: 2023-5-16 12:34

引用:
原帖由 @混血王子  于 2023-5-16 09:27 发表
还有3000w盗版玩家
作者: anakin    时间: 2023-5-16 13:08

posted by wap, platform: MAC OS X
荒吹首发入的,然后吃灰,最后卖了竟然接近原价,喷了。
这次玩皮角,开始上雪山然后就没然后了,后来发现竟然有存档修改器,改了改凑合进行,但是还是没太大动力玩。操作繁琐,制造系统不对电波
作者: ps2fan    时间: 2023-5-16 13:12

前作我也是啃了多次才玩进去的,
作者: zhangbin0806    时间: 2023-5-16 13:21

别提多好玩了 现在疯狂幻想任天堂下一代主机+塞尔达第一时间入手必须
作者: 夕雨    时间: 2023-5-16 13:24

这游戏玩的就是瞎jb逛该的感觉
左山头爬树右池塘摸鱼

别给自己定目标 别看任何x分钟带你拿最好的开荒套视频
我连赶路摩托都不想用
用双脚丈量这片土地
作者: quigonjinn    时间: 2023-5-16 13:38

这游戏的乐趣之一就是收集要素,所以有强迫症的玩家会比较能坚持下去

收集齐xx套装
神庙全点亮
呀哈哈收集齐
照片全收集
…………

剧情什么的只是在游戏过程中不断增加需要收集的要素而已,至少解密的要素在荒吹中是大大减弱了。总之就是从头到尾都在撩强迫症们的心弦,搞得他们不得不玩下去并且还乐在其中。
作者: 來福時代    时间: 2023-5-16 13:40

是不是便秘也要发个帖
作者: bladewing715    时间: 2023-5-16 13:40

这游戏就是:真 - 我的暑假
作者: img    时间: 2023-5-16 13:58

最怕这类没有明确目标的游戏,方向感不好
作者: 夏青    时间: 2023-5-16 14:13

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 13:38 发表
这游戏的乐趣之一就是收集要素,所以有强迫症的玩家会比较能坚持下去

收集齐xx套装
神庙全点亮
呀哈哈收集齐
照片全收集
…………

剧情什么的只是在游戏过程中不断增加需要收集的要素而已,至少解密的要素在荒吹中是大大减弱了。总之就是从头到尾都在撩强迫症们的心弦,搞得他们不得不玩下去并且还乐在其中。
大错特错了

我一代玩了快200个小时
呀哈哈没齐,装备没齐,只有神殿关乎能力成长打全了
毫无强迫症的我玩的非常开心

王国之泪更是无所谓收集,无拘无束天马行空才是最大的乐趣
作者: alanwzw    时间: 2023-5-16 14:18

这两作,都有大把玩不下去的人。
不知道要干嘛,随便走走就摔死了被打死了,路痴走来走去绕圈圈,等等……
作者: 半熟英雄    时间: 2023-5-16 15:04

通关党路过,不玩啥花活,不求全收集。就当传统塞尔达传说,搞完大迷宫,打完加农看完片尾结束。
作者: zjsunsun123    时间: 2023-5-16 15:18

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 bladewing715 于 2023-05-16 13:40 发表
这游戏就是:真 - 我的暑假
无比同意,就xjb乱逛,那是我逝去的青春
作者: 神秘的陌生人    时间: 2023-5-16 15:29

有一个大致的方向,比如从初始地出来去了监视城堡,接到任务,要调查4个村子。我先去西北方的鸟人村,半路上看到个神庙,绕路去开神庙,从神庙出来就看到一颗流星,连忙去捡。又走偏了,看到一个奇怪的生物,又去追,虽然追丢了,但是正好来到一个山洞门口,就去山洞探索了。就这样玩了一下午,快忘了还要去村子的事了。
玩这游戏不要想着通关,慢慢过日子。可以玩一整个夏天。
作者: firesun    时间: 2023-5-16 15:35

就按照主线任务走,别被别人说的那些自由度、探索好玩、拼搭好玩什么的干扰,纯粹就是当作传统游戏去体验就行。

比如一开始你就去跑神庙,跑了一个再跑第二个,然后知道你落地。

落地后就去跑指定的圆点,会有下一步的任务指引,一步步都非常清晰。你如果自己乱逛,反而造成无事可做的诡异局面。——如果你自己对主线剧情也不想推进,那就无话可说了。

但是zelda最近这两作的特点是路上会有各种各样的干扰元素,比如神庙、比如塔、比如宝箱山洞什么的。

虽然这些内容并不阻碍你走主线剧情,但是总会出现在你跑路的路上,单凡你有点好奇心,就想去看看那是啥,然后,你就陷进去了。

之前在B站看了一个号称原神资深玩家的BOTW开荒视频,他自称只走主线,但是在第3、4个小时开始,就被这个世界深深的吸引住了,自己给自己设定了一堆的小目标,比如抓住一匹马、爬上那座山、看看山背后是什么之类的。
作者: 独孤天枫    时间: 2023-5-16 15:38

都这么大了还去玩泥巴正常吗,只能说楼主还算个正常的
作者: quigonjinn    时间: 2023-5-16 15:39

引用:
原帖由 夏青 于 2023-5-16 14:13 发表
大错特错了

我一代玩了快200个小时
呀哈哈没齐,装备没齐,只有神殿关乎能力成长打全了
毫无强迫症的我玩的非常开心

王国之泪更是无所谓收集,无拘无束天马行空才是最大的 ...
只能说你只能代表你自己,代表不了广大的强迫症玩家~~~

你有你的玩法,别人有别人的玩法,凭什么一定认为只有你的玩法是正确的,别人的玩法是“大错特错”呢?

难道是强迫症犯了??

作者: BeastMa    时间: 2023-5-16 15:58

引用:
原帖由 @firesun  于 2023-5-16 15:35 发表
就按照主线任务走,别被别人说的那些自由度、探索好玩、拼搭好玩什么的干扰,纯粹就是当作传统游戏去体验就行。

比如一开始你就去跑神庙,跑了一个再跑第二个,然后知道你落地。

落地后就去跑指定的圆点,会有下一步的任务指引,一步步都非常清晰。你如果自己乱逛,反而造成无事可做的诡异局面。——如果你自己对主线剧情也不想推进,那就无话可说了。

但是zelda最近这两作的特点是路上会有各种各样的干扰元素,比如神庙、比如塔、比如宝箱山洞什么的。

虽然这些内容并不阻碍你走主线剧情,但是总会出现在你跑路的路上,单凡你有点好奇心,就想去看看那是啥,然后,你就陷进去了。

之前在B站看了一个号称原神资深玩家的BOTW开荒视频,他自称只走主线,但是在第3、4个小时开始,就被这个世界深深的吸引住了,自己给自己设定了一堆的小目标,比如抓住一匹马、爬上那座山、看看山背后是什么之类的。
开庙最大的动力不就是增强和瞬移么

难道还能是“我要看看这个神庙里的谜题做得有不有趣?”(虽然都还挺有趣的)
作者: 神秘的陌生人    时间: 2023-5-16 16:17

其实,不开神庙也可以瞬移,摸一下神庙就可以了。
你也可以不受干扰,一条心去走主线。
作者: clockworkjian    时间: 2023-5-16 16:18

posted by wap, platform: 小米
4台ns只有一张荒吹? 那马里奥呢 一台一张不过分吧
作者: 夏青    时间: 2023-5-16 16:21

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-16 16:17 发表
其实,不开神庙也可以瞬移,摸一下神庙就可以了。
你也可以不受干扰,一条心去走主线。
神殿最重要的除了瞬移,还有增加能力啊
我现在除了初始四颗心和打败章鱼boss拿的一颗一共五颗心
剩下的全加到精力去了
这关乎爬多高,飞多远,是必须要涨的能力
作者: 夏青    时间: 2023-5-16 16:25

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 15:39 发表
只能说你只能代表你自己,代表不了广大的强迫症玩家~~~

你有你的玩法,别人有别人的玩法,凭什么一定认为只有你的玩法是正确的,别人的玩法是“大错特错”呢?

难道是强迫症犯了??

我没说他们玩错了了啊
我说的你大错特错

你原话是“有强迫症的玩家比较能坚持下去”

显然不是啊
论坛上,b站上的一堆up,建造,解密玩的不亦乐乎,也不是为了全收集啊,明显着游戏吸引人的点很多,并不是只有强迫症玩家比较容易玩得下去而已,呵呵。
作者: link520    时间: 2023-5-16 16:26

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:21 发表
神殿最重要的除了瞬移,还有增加能力啊
我现在除了初始四颗心和打败章鱼boss拿的一颗一共五颗心
剩下的全加到精力去了
这关乎爬多高,飞多远,是必须要涨的能力
精力超过两圈之后就不想加了
作者: 夏青    时间: 2023-5-16 16:28

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-16 16:26 发表
精力超过两圈之后就不想加了
我加满三圈之前完全不想加血格233

这战斗收益不高,但是有些地方就是差那么一点体力飞不到上不去
作者: lkskk    时间: 2023-5-16 16:42

我玩王泪就没什么收集强迫症。本来就是一个很自由随心所欲的游戏。
看起来为什么会是收集癖而其实完全不是?这代的怪物攻击力那么高,很多区域怪一下最多两下我就躺了。但是还是全部加的精力,加到了两圈。因为打不过怪可以溜,但是精力不够探索受限。
和前面很多人一样。玩的状态就是是照着主线去的。但是走着走着就会被一些事物吸引大大延后主线的时间。而被吸引去的地方往往有非常棒的反馈和游戏体验。你以为这是去收集什么其实完全不是,是这种有趣的反馈和体验吸引着大家不由自主的闲逛。这一点塞尔达目前就是天下第一。
作者: LTFYH    时间: 2023-5-16 18:15

posted by wap, platform: VIVO
我刚到时之神庙,就是感觉操作确实很麻烦
作者: link520    时间: 2023-5-16 18:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:28 发表

我加精力的料理太多了都没机会用
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-16 19:10

上一作是断断续续玩了好久,出了新手村才玩进去。
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系统,一样的操作,一样的音效……就是毫无新鲜感。
是,可以继承前作的某些存档,但是,把前作打到后期无聊的感觉也继承过来了。
其实,既然是当新游戏来做,也是按新游戏的价格来卖,应该做一个新大陆新地图,玩家才有探索欲啊。
当然你可以说现在又有了天空和底下可以探索,又可以组装玩积木,怎么没新鲜感呢?
还真没有,拓展的地图属于枝干,还是在老的主干上延申出来的,新鲜感确实非常有限!
至于玩乐高,也是锦上添花的东西,玩法也不新鲜,在STEAM上我就买了两三个类似玩法的游戏,也就是那回事。
所以,坦白说,王国目前为止我也玩不下去,感觉这作确实缺乏诚意,有种为了续作而续作的感觉。
作者: link520    时间: 2023-5-16 19:11

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:10 发表
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系统,一样的操作,一样的音效……就是毫无新鲜感。
是,可以继承前作的某些存档,但是,把前作打到后期无聊的感觉也继承过来了。
其实,既然是当新游戏来做,也是按新游戏的价格来卖,应该做一个新大陆新地图,玩家才有探索欲啊。
当然你可以说现在又有了天空和底下可以探索,又可以组装玩积木,怎么没新鲜感呢?
还真没有,拓展的地图属于枝干,还是在老的主干上延申出来的,新鲜感确实非常有限!
至于玩乐高,也是锦上添花的东西,玩法也不新鲜,在STEAM上我就买了两三个类似玩法的游戏,也就是那回事。
所以,坦白说,王国目前为止我也玩不下去,感觉这作确实缺乏诚意,有种为了续作而续作的感觉。
快去玩你好玩的地平线吧,这一天到晚上窜下跳的不觉得low吗
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-16 19:21

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-16 11:11 发表
快去玩你好玩的地平线吧,这一天到晚上窜下跳的不觉得low吗
教徒急了……
作者: link520    时间: 2023-5-16 19:23

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:21 发表
教徒急了……
到底是谁急了最近几天在这里上窜下跳的,极端索饭还要捏着鼻子玩模拟器就为了喷饭,一边还觉得地平线很好玩,玩精神分裂吗
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-16 19:39

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-16 11:23 发表
到底是谁急了最近几天在这里上窜下跳的,极端索饭还要捏着鼻子玩模拟器就为了喷饭,一边还觉得地平线很好玩,玩精神分裂吗
论坛还不让人说话了?
区别是我说出来的话言之有物,你只会像个LCC开启骂街模式。
作者: 3wa    时间: 2023-5-16 20:33

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-16 19:10 发表
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系 ...
典型的云玩家发言,这一作最大的欺骗点就是乍看跟前作一模一样,实际一玩完全不是那么回事。

作者: 希望之海    时间: 2023-5-16 23:01

前作断断续续玩了两年通关了,神庙打了三分之一不知道有没有,人马没打死过一只,马也没抓过一匹
所以这次干脆不买了
三月份上NS的缩小帽倒是一口气通关了,不知道任天堂以后还会不会出传统的塞尔达
作者: pikachu    时间: 2023-5-16 23:05

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2023-5-16 08:59 发表
感谢解惑
联想到自己不会享受没有目标的人生,有点可怜
作者: 任天鼠    时间: 2023-5-17 00:37

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2023-5-16 13:38 发表

收集齐xx套装
神庙全点亮
呀哈哈收集齐
照片全收集
…………

收集要素都算不上塞尔达的乐趣之一,重收集却无聊的游戏多了去了,主要还是游玩过程中足够有意思。
作者: eastwoodwest    时间: 2023-5-17 01:19

tg指点江山的人不少
作者: orltek11    时间: 2023-5-17 01:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2023-5-16 08:59 发表
可这次王国之泪的任务多得一B啊,主线任务就一环套一环,随便去个驿站也都一堆任务,野外也能遇到落单的NPC给任务,完全可以当做是任务驱动的游戏
作者: cdlizhong    时间: 2023-5-17 13:14

区别就是,王泪我可以想做任务就做任务,想不做任务就不做任务,线性任务驱动的游戏,你不做任务没什么别的事情做
引用:
原帖由 orltek11 于 2023-5-17 01:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
可这次王国之泪的任务多得一B啊,主线任务就一环套一环,随便去个驿站也都一堆任务,野外也能遇到落单的NPC给任务,完全可以当做是任务驱动的游戏

作者: cdlizhong    时间: 2023-5-17 13:15

不敢
引用:
原帖由 pikachu 于 2023-5-16 23:05 发表

感谢解惑
联想到自己不会享受没有目标的人生,有点可怜

作者: C男    时间: 2023-5-17 13:21

无所谓,下一作继续买就行了
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-5-17 14:22

除了黑魂和机战,我也已经玩不下其他的游戏了。
作者: lsn    时间: 2023-5-17 23:35

王泪我根本没有强逼自己要干嘛,当动森玩

走到哪里探索到哪里,要开地图就开,要去地底就去

佛系游玩
作者: 高露洁    时间: 2023-5-17 23:47

为啥非要玩进去
作者: 爬行动物    时间: 2023-5-17 23:52

自由度高的游戏就是怎么玩都能玩进去,有人玩老头环全程都是远程biubiubiu,有人玩了几百小时都是拿着把刀砍,能玩得开心就好。
作者: 野生的任豚    时间: 2023-5-17 23:56

你品味独特
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-18 04:15

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:10 发表
这口味,估计现在市面上能入你法眼的游戏一个都没有,直接把游戏戒了得了
作者: link520    时间: 2023-5-18 04:18

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-18 04:15 发表
这口味,估计现在市面上能入你法眼的游戏一个都没有,直接把游戏戒了得了
别人爱索尼神作地平线呢,不知道上个月的神作独占dlc他玩得怎么样了
作者: img    时间: 2023-5-18 10:51

好多人玩不进去这2作赛尔达,是跟仓鼠病有关。我就是。
作者: 高露洁    时间: 2023-5-18 11:49

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-18 04:18 发表
别人爱索尼神作地平线呢,不知道上个月的神作独占dlc他玩得怎么样了
反正我是特别乐见这种喜欢动画三体品味的人不喜欢王泪,非常的自洽
作者: 约翰法雷尔    时间: 2023-5-18 11:52

posted by wap, platform: MAC OS X
塞尔达销量不过三千万,不喜欢很正常。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2023-5-18 12:07

因为游戏视觉和角色设计太幼稚,可能这是楼主玩不下去的原因。
作者: 田中健一    时间: 2023-5-18 12:30

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-16 15:29 发表
有一个大致的方向,比如从初始地出来去了监视城堡,接到任务,要调查4个村子。我先去西北方的鸟人村,半路上看到个神庙,绕路去开神庙,从神庙出来就看到一颗流星,连忙去捡。又走偏了,看到一个奇怪的生物,又去追,虽然追丢了,但是正好来到一个山洞门口,就去山洞探索了。就这样玩了一下午,快忘了还要去村子的事了。
玩这游戏不要想着通关,慢慢过日子。可以玩一整个夏天。
玩不了那么久,我80小时左右支线完成90%了。神庙90。
作者: 恋妖壶    时间: 2023-5-18 13:35

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-16 19:10 发表
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系 ...
太好了,说了一堆一看就是基本没玩的云废话评价,唯一还好是你果然是不喜欢王泪的

要是一个喜欢艺画三体并且拿艺画三体来踩剧版三体的人却还赞扬王泪,我倒是要混乱了
作者: 信步闲庭    时间: 2023-5-18 14:22

引用:
连吃3顿饺子?说的不是老头环吗,新的交互机制都没有,加了个开放地图把之前的箱庭都堆起来就开整了,战斗系统比前作还是倒退的。。。

王泪先下初始空岛再说吧。地面变化超级大不说,地下探险神秘又刺激,完全在野炊的基础上长出了新主干
作者: adm_zhan    时间: 2023-5-19 11:52

很多开放世界我也玩不下去,不知道要干点啥。但是塞尔达这两作的探索特别有意思,比如呀哈哈和神庙,总有一些突如其来的小惊喜给你。
作者: squallssck    时间: 2023-5-19 12:13

随便玩玩,不要强迫自己,马上D4开了就没时间玩王泪了。
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-19 12:33

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-5-18 05:35 发表
太好了,说了一堆一看就是基本没玩的云废话评价,唯一还好是你果然是不喜欢王泪的

要是一个喜欢艺画三体并且拿艺画三体来踩剧版三体的人却还赞扬王泪,我倒是要混乱了
我脚踩剧版三体抢你自尊了,那我对你表示对不起,下次我还敢。
作者: qqzqb    时间: 2023-5-19 14:28

节奏太慢 人设低幼 跟以前比变成了烂大街的二次元画风 难度太低 缺少大量的紧张刺激boss战,乐趣就是打大迷宫
作者: ft1959541    时间: 2023-5-19 15:26

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:28 发表

?加那么多精力干什么,想飞的远掏出小飞机就可以了。滑翔,没精力了,放小飞机缓缓。等小飞机碎了再滑翔,再放小飞机。
作者: 夏青    时间: 2023-5-19 15:31

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2023-5-19 15:26 发表
?加那么多精力干什么,想飞的远掏出小飞机就可以了。滑翔,没精力了,放小飞机缓缓。等小飞机碎了再滑翔,再放小飞机。
那加那么多心干什么?

水神殿和火神殿都无伤过了,要不是打完boss强制加心,我还想让他给我加精力呢
从荒野之息开始我就发现了,没有三颗心解决不了的战斗
精力用到的地方太多了,又不是所有的地方小飞机都能去

所以对我来说肯定先加精力,等精力加满了再加血更有意义。

作者: ft1959541    时间: 2023-5-19 15:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-19 15:31 发表
那加那么多体力体力干什么?
精力起码赶路时候很有用,有时候舍不得用小飞机
水神殿和火神殿都无伤过了,要不是打完boss强制加心,我还想让他给我加精力呢
这不抬杠吗?我意思是说,你说的要飞的远。如果飞得远那其实滑翔+小飞机循环就可以了。你说的别的我没有反驳。
作者: mting    时间: 2023-5-19 15:35

昨天在天上瞎逛找到一个地图说地下有好东西
就过去看
结果是nmd 人马车轮战 我在地面都还没碰到人马
这代有没有时间锁 完全打不过
打死两个所有武器都坏了
作者: 夏青    时间: 2023-5-19 15:38

引用:
原帖由 ft1959541 于 2023-5-19 15:35 发表
这不抬杠吗?我意思是说,你说的要飞的远。如果飞得远那其实滑翔+小飞机循环就可以了。你说的别的我没有反驳。
是你抬杠吧
我只是举了一个例子说明精力的用途
实际上爬山跑路精力用的地方多的是
倒是战斗过于简单,而且大多数收益不高,没必要加心
作者: radiata01    时间: 2023-5-19 17:21

何必在一个游戏上纠结,其它大把游戏可以选择。
作者: 神器    时间: 2023-5-19 19:05

引用:
原帖由 mting 于 2023-5-19 15:35 发表
昨天在天上瞎逛找到一个地图说地下有好东西
就过去看
结果是nmd 人马车轮战 我在地面都还没碰到人马
这代有没有时间锁 完全打不过
打死两个所有武器都坏了
昨晚也闲逛到了这儿,还是老一套,弹反爆头然后骑乘PLAY弄死。风贤者还挺能干,爆了几次人马头,争取了一些时间。

正好缺点白银人马材料,地面只碰到过一红一蓝,掉落比较垃圾。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-5-19 19:53

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-5-16 10:05 发表
没有哪个游戏是所有人都觉得好玩的
如果人人都玩的进去,岂不是要卖70亿套了。
玩不进很正常。
作者: 01046    时间: 2023-5-19 21:15

引用:
原帖由 weileziyuan 于 发表于 2023-5-19 12:33 发表
喷了,连续发颠几个月了
作者: ppigadvance    时间: 2023-5-19 23:46

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-19 12:33 发表
喷了,怎么品味堪忧的人都这么自信,你能伤谁自尊啊,能和你感受到不同说明大家都挺正常的。唯一的问题是你有自尊么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0