标题: 王泪玩了几天了 突然失去兴趣了 [打印本页]

作者: sakat    时间: 2023-5-17 17:10     标题: 王泪玩了几天了 突然失去兴趣了

posted by wap, platform: 小米
玩了50几个神庙   和火风神殿吧   不能说不好玩吧   但我觉得游戏缺乏爆点   就是那种放下了可以几天都不想玩的感觉  不像生化4当时天天想玩
作者: Benthal    时间: 2023-5-17 17:11

posted by wap, platform: Samsung
还是小神庙?

天啊
作者: 乳迅    时间: 2023-5-17 17:12

posted by wap, platform: MAC OS X
借用一句评论:这游戏什么都好就是不好玩
作者: hanzo    时间: 2023-5-17 17:18

估计还没跳坑吧,地底才好玩
作者: king8910213    时间: 2023-5-17 17:25

posted by wap, platform: Android
我是77个神庙26个树根122个呀哈哈,游戏时间大概八九十小时?目前过了风火在打水,拿了大师之剑
也不是说失去兴趣吧,就是已经进入佛系状态,没那么大劲儿连续玩了。。。
地底好玩吗?估计喜欢堆积木拼车拼飞机玩的人喜欢吧,填充太单调了,空岛结构也有点重复,但比地下强,最好的还是地表这张老图。。。
作者: link520    时间: 2023-5-17 17:30

posted by wap, platform: Android
呀哈哈没看攻略太难找了,目前才160多个,我神庙都120+了,昨天没事干开主线把第六个贤者给解放了,是不是就只剩下boss了,三个古代遗迹和天空迷宫弄完就送了一套安静套装,真尼玛醉了
作者: LTFYH    时间: 2023-5-17 17:30

很正常,我玩老任的游戏大部分都会出现这种情况,就是到中后期会失去兴趣,我觉得原因就是老任游戏的乐趣主要是通过游戏机制来获取的,到了中期后,机制基本不会有质的变化,就是量的变化了,如果你喜欢这种机制就会一直沉迷,但如果是需要新的爆点来作为动力的玩家就会开始乏味。
作者: link520    时间: 2023-5-17 17:32

900个呀哈哈,靠自己果然不行
作者: cynic0522    时间: 2023-5-17 17:35

posted by 论坛助手, platform: iPhone
少撸
作者: cnethack    时间: 2023-5-17 17:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2023-5-17 17:10 发表
玩了50几个神庙   和火风神殿吧   不能说不好玩吧   但我觉得游戏缺乏爆点   就是那种放下了可以几天都不想玩的感觉  不像生化4当时天天想玩
生化才多少量啊?一遍也就20小时,塞尔达20小时还在新手村晃悠附近…
作者: hanzo    时间: 2023-5-17 17:50

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-17 17:25 发表
我是77个神庙26个树根122个呀哈哈,游戏时间大概八九十小时?目前过了风火在打水,拿了大师之剑
也不是说失去兴趣吧,就是已经进入佛系状态,没那么大劲儿连续玩了。。。
地底好 ...
这游戏内核就是开启各种蓝图,靠机械力上天入地最好玩,导致游戏体验翻天覆地的变化,还不算组合武器这种传统意义上的升级

如果荒吹的体验层次是1到3,我觉得王泪可以到7或者8
作者: 第七个男孩    时间: 2023-5-17 17:54

posted by wap, platform: iPhone
这两代塞尔达往大而全去玩反而比较累的,玩的就是一个随心所欲,中后期没耐心了就走主线通关吧,时长肯定够回票了
作者: sakat    时间: 2023-5-17 17:56

还有时间回溯挺无趣的   一块板子加回溯可以解决大部分迷题   设计这个任天堂是有点偷懒的
作者: 3wa    时间: 2023-5-17 17:59

没有玩玩具的心态确实体验不到这游戏更深一层的乐趣。
作者: arex    时间: 2023-5-17 17:59

要会自己加戏才好玩
作者: eastwoodwest    时间: 2023-5-17 18:28

笑死了
作者: liangjiami    时间: 2023-5-17 19:06

ed了
作者: mike7882    时间: 2023-5-17 19:38

楼主玩了多少个小时了
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-17 20:09

一堆拿小神庙说事的,有几个打通过时之笛和黄昏公主那种大迷宫的?
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-17 20:09

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2023-5-17 17:54 发表
这两代塞尔达往大而全去玩反而比较累的,玩的就是一个随心所欲,中后期没耐心了就走主线通关吧,时长肯定够回票了
对头,这才是正确玩法
作者: fooltiger    时间: 2023-5-17 20:11

posted by wap, platform: Chrome
不如对比下你生化4玩了多少小时塞尔达玩了多少小时了。
作者: purplekula    时间: 2023-5-17 20:18

100小时,五贤者,地图全开,神庙120+,白银人马,三头龙王都欺负过了,通关了,突然失去兴趣?
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-17 20:49

1.玩不下去,说明你的态度有问题,心里有杂念。
2.自己不努力玩,不检讨反思自己的问题,反而到论坛大放厥词,影响别人玩。
3.游戏没打够1000小时全白金奖杯,你怎么有资格说它不好玩?
作者: lleoavvee    时间: 2023-5-17 21:03

的确没意思,仁王2,暗黑2都是玩得超过了600个小时,刷刷刷其乐无穷。
狂吹系列装备系统太蛋疼了,好不容易各种资源收集后搞出的装备耐久又是一坨翔,用一下就坏了,毫无快感,刷起来很反人类,也就玩了50个小时就玩不下去了。
作者: yaoyuef    时间: 2023-5-17 21:06

怪时间回溯可以取巧没必要吧。这作取巧整活的方法可太多了,你也大可不用去体验正经思路解题的乐趣。

如果说bow时称呼老流氓多少带有调侃,这作分明就是鼓励去当老流氓了
作者: fooltiger    时间: 2023-5-17 21:08

posted by wap, platform: Chrome
一块板加回溯可以解决大部分谜题
一块板加火箭可以解决大部分谜题
一块板加风扇可以解决大部分谜题
作者: 卡比兽    时间: 2023-5-17 21:10

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-5-17 13:08 发表
一块板加回溯可以解决大部分谜题
一块板加火箭可以解决大部分谜题
一块板加风扇可以解决大部分谜题
说到点子上了
看似自由度高 实际变化不大
作者: fooltiger    时间: 2023-5-17 21:13

就,别人上一桌满汉全席你非紧着馒头吃说一个馒头就能填饱大部分肚子,看似琳琅满目实际变化不大。

那我不就只能说挺好挺好,是这道理。
作者: WWF    时间: 2023-5-17 23:38

感觉就是dlc,只有神庙能吸引我,估计找完就和荒吹一样腻了
作者: 最后生还者    时间: 2023-5-18 06:14

那种四处寻找发现惊喜的感觉,其他游戏真给不了
作者: 混血王子    时间: 2023-5-18 07:54

好的游戏和音乐绘画一样,不是什么人都能玩明白的,4k也只能提升感官体验,提升不了人的品味,我相信喜欢高尔夫2的人肯定深有体会

作者: 田中健一    时间: 2023-5-18 08:20

posted by wap, platform: Samsung
我已经开始像通关冲刺了,一口气通关。
作者: 夕雨    时间: 2023-5-18 08:33

我刚跟闺女一起过初试岛 你们这就几十个神庙啦?
作者: Dague    时间: 2023-5-18 09:17

这游戏的90%神庙都可以用火箭升龙无脑通
作者: 神秘的陌生人    时间: 2023-5-18 09:31

干嘛非遗全收集,自己捡的呀哈哈就够用了
作者: 混血王子    时间: 2023-5-18 10:03

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-18 09:31 发表
干嘛非遗全收集,自己捡的呀哈哈就够用了
不懂怎么玩一般是这样的
作者: sailor    时间: 2023-5-18 10:12

引用:
原帖由 @夕雨  于 2023-5-18 08:33 发表
我刚跟闺女一起过初试岛 你们这就几十个神庙啦?
白嫖党,嫖完了嫌弃人丑
作者: 熊猫    时间: 2023-5-18 10:17

说实话我更喜欢风之杖和时之笛
荒吹玩的时候开图的时候有一段时间比较沉迷 中后期的确需要靠一些自我驱动力。整体串联做的没有之前好
作者: dine740    时间: 2023-5-18 10:27

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-5-17 17:25 发表
地底好 ...
地底有蓝图啊  可以直接拼接 方便多了
作者: yfl2    时间: 2023-5-18 10:31

引用:
原帖由 @dine740  于 2023-5-18 10:27 发表
地底有蓝图啊  可以直接拼接 方便多了
为啥只在地底才用蓝图?
作者: 阿弄    时间: 2023-5-18 10:35

我昨晚才到地底,我一开始以为地底是各种封闭独立的小坑,走着走着惊了,麻痹是完整的世界啊,而且地形高低起伏变化比地表还夸张,就是载具包括空中载具都很不好开了
作者: yfl2    时间: 2023-5-18 10:39

地底没玩明白,觉得很无聊
作者: firesun    时间: 2023-5-18 11:43

提供给你几十个小时的精彩体验,我觉得很可以了。

毕竟zelda不是刷刷刷游戏,体验各类谜题、体验探索的快乐,这次还多了一个开创思维的快乐。

现在你疲劳了,那就放下呗。谁规定好游戏就要一直吸引你玩,对吧。
作者: Epilogue    时间: 2023-5-18 13:07

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-5-17 21:03 发表
的确没意思,仁王2,暗黑2都是玩得超过了600个小时,刷刷刷其乐无穷。
狂吹系列装备系统太蛋疼了,好不容易各种资源收集后搞出的装备耐久又是一坨翔,用一下就坏了,毫无快感,刷起来很反人类,也就玩了50个小时就玩不下去了。
刷刷刷那么low的玩法还是别来吹了。
作者: 熔点蛇    时间: 2023-5-18 13:36

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-17 20:09 发表
一堆拿小神庙说事的,有几个打通过时之笛和黄昏公主那种大迷宫的?
我算一个
作者: 夏青    时间: 2023-5-18 13:48

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2023-5-17 21:03 发表
原来是喜欢刷子游戏
那王国之泪确实不适合你
不能无脑刷,太没意思
作者: gaojia005    时间: 2023-5-18 15:43

确实,天上没啥意思,地下又很单调,精髓还是在大陆,但荒野之息玩的太多已经对大陆审美疲劳了,又懒,不喜欢和别人一样拼高达。。
作者: 苏怡    时间: 2023-5-18 15:52

荒吹当初也是开始玩了80多小时开了70几个神庙就不怎么想玩了,直接打了盖浓。但是过了一年多试了下大师模式忽然兴趣又来了,后来总共玩了350小时。。。
作者: cc0128    时间: 2023-5-18 16:00

zelda的乐趣不就是一边路上捡的破铜烂铁,做吃的,一路刚过去么。。
作者: cc0128    时间: 2023-5-18 17:00

zelda的乐趣不就是一边路上捡的破铜烂铁,做吃的,一路刚过去么。。
作者: basic520    时间: 2023-5-19 08:02

目前在直播短视频平台云到乐趣视频大部分都是拼接比如高达什么的,这些都没有戳中我的点,我个人更喜欢荒野之息里面迷雾森林和黑暗森林这种有趣新颖的大世界场景迷宫玩法。但目前还没有刷到过这类视频,当然也可能只是我没刷到,因为我会怕剧透快速划过一些看起来可能剧透的视频,总的来说还是蛮想玩的。
作者: elitex    时间: 2023-5-19 08:10

终于开眼了
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-19 12:15

引用:
原帖由 @WWF  于 2023-5-17 15:38 发表
感觉就是dlc,只有神庙能吸引我,估计找完就和荒吹一样腻了
喷了,感觉神庙才是最鸡肋的
作者: twilightgod    时间: 2023-5-20 05:23

音乐,怪物都太多和上一代一样
作者: cdlizhong    时间: 2023-5-20 08:19

今天早晨从空岛跃下跳到了龙背上,然后采了点素材,没想到跟着龙进了地下......

昨天开完塔滑翔时和一颗流星一起落到了地面,差点在空中捡到

每天都有惊喜
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2023-5-20 09:35

荒野是我认真打完的第一款塞尔达,感觉确实很好。
作者: Spikeout    时间: 2023-5-20 18:58

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-5-17 20:09 发表
黄昏公主也拿来说事?玩完公主之后感觉迷宫设计比老古墓丽影1代都差,不如古墓丽影一代好玩。
作者: Spikeout    时间: 2023-5-20 19:00

王国之泪,这几天断断续续在玩,下来大陆了,开了好几个小神庙,感觉真不太好玩。
野炊我当初只玩个把小时就没玩了,王泪玩的时间长点,但是不觉得怎么好玩。
作者: minmao    时间: 2023-5-20 20:49

的确玩着没意思,大概电波不对。
我其实强迫自己每天玩一会,因为毕竟看上去无比牛逼的制作,可是每次玩一会就烦躁了,反而PS新入库的瑞奇和叮当玩的放不下来。
作者: CHIZURU    时间: 2023-5-20 21:38

感觉塞尔达现在是树大招风,仁王和暗黑也拿出来比,什么都比,连瑞奇与叮当也来比?我也觉得塞尔达没什么意思还没下象棋变化多。
作者: link520    时间: 2023-5-20 21:41

任天堂看样子真该出下一代了,模拟器搞得牛鬼蛇神都出来了,下一代没模拟器这群人应该能消停一大半
作者: minmao    时间: 2023-5-20 23:45

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2023-5-20 21:38 发表
感觉塞尔达现在是树大招风,仁王和暗黑也拿出来比,什么都比,连瑞奇与叮当也来比?我也觉得塞尔达没什么意思还没下象棋变化多。
我同时玩这两个游戏,为啥不能比一下体验? 我就是觉得塞尔达玩不下去毫无爽快感。
每个人口味不一样不行?
作者: minmao    时间: 2023-5-20 23:51

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-20 21:41 发表
任天堂看样子真该出下一代了,模拟器搞得牛鬼蛇神都出来了,下一代没模拟器这群人应该能消停一大半
模拟器很正常,实机30帧的画面不能忍。
所有主机游戏什么三十帧光追质量模式一律无视。我从PS一代开始所有的主流主机都有买,就是不买switch,这是我的选择。 Xsx and xss我一共买了四台,两台xss就是模拟器专用的,我就是模拟器爱好者。
我不玩PC游戏,买块4070就是为了玩switch模拟器。
作者: weileziyuan    时间: 2023-5-20 23:56

引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-20 13:41 发表
同感,不买主机用模拟器就能玩,完全不用付出任何的硬件和软件成本,一下子降低了玩游戏的门槛,严重破坏了仪式感,把任天堂的游戏拉低到连普通游戏都能拿来比较的程度,缺乏了最基本的尊重。希望任天堂能改善一下主机的防皮角机制,严厉的保护玩家的纯洁性,不要让粉丝心灵受到外界的污染!
作者: cynic0522    时间: 2023-5-21 00:07

posted by 论坛助手, platform: iPhone
哈哈哈,都什么玩意儿。
作者: minmao    时间: 2023-5-21 02:16

现在玩个游戏都能玩出优越感跟仪式感了。
玩游戏最重要的个人选择,哪有什么贵贱之分。
什么贴吧模拟器玩家跟主机玩家互相举报的行为看着很扯淡搞笑,其实这里很多人也都一样的心态。
我自己又不是不玩主机,将来要是有PS5 xsx模拟器,或者PC移植版,更多人一起人来讨论游戏,这不是好事吗,还不纯洁了呀

作者: cynic0522    时间: 2023-5-21 06:11

引用:
原帖由 minmao 于 2023-05-21 02:16 发表
现在玩个游戏都能玩出优越感跟仪式感了。
玩游戏最重要的个人选择,哪有什么贵贱之分。
什么贴吧模拟器玩家跟主机玩家互相举报...
丫tm是gk反串看不出来?正常人能这么说话?
作者: sakat    时间: 2023-5-21 08:04

哈哈 歇了几天   重新拾起来玩   又兴趣满满    神奇的塞尔达
作者: 夕雨    时间: 2023-5-21 08:34

昨晚订的计划是开大妖精 然后晚上睡觉前看了下
开了两个神庙 打了一个猪boss 剩下不知道都干啥了怎么时间过的这么快 大妖精完全没碰 233
作者: leoli306    时间: 2023-5-21 12:15

每天都是玩着玩着就忘了最初要去干嘛来的2333333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0