标题: 看看女武神奖杯就知道艾尔登环大卖的原因了 [打印本页]

作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-22 23:34     标题: 看看女武神奖杯就知道艾尔登环大卖的原因了

posted by wap, platform: 小米 红米
女武神奖杯率超过30%
全系列最难boss啊,放任何前作中,这个数字都不会是两位数。
艾尔登环大卖不是没道理。
作者: ywkhaha    时间: 2023-5-22 23:49

posted by wap, platform: Android
女武神奖杯率超过30%,是大卖的原因还是结果?
作者: purplekula    时间: 2023-5-23 00:19

难吗?有大哥
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 00:22

引用:
原帖由 ywkhaha 于 2023-5-22 23:49 发表
posted by wap, platform: Android
女武神奖杯率超过30%,是大卖的原因还是结果?
严格来说也不能说是结果,毕竟大卖的游戏不代表大多数人就会深入玩
至于说原因,那是楼主思路混乱的又一表征
作者: ls874    时间: 2023-5-23 00:41

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我的观察
出圈的游戏轻度玩家比例变高,按逻辑来说,同样难度的关卡通过率应该是降低的(环的销量算出圈了,这应该是共识了吧)
女武神是不是系列难度最高,我不知道。至少环是可以带小弟和等级压制。这两个要素能极大降低难度。
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-5-23 00:45

最难喷了,只要把等级刷到200以上,血条拉满,保证不会被一招秒杀就可以轻松过
如果不是有那两个秒人粪招,女武神根本排不上号
作者: Dee    时间: 2023-5-23 01:04

难是难,不过有刀姐在,远没有黑魂3挑战无名那么痛苦
作者: scanlines    时间: 2023-5-23 02:00

posted by wap, platform: Samsung
招分身就一点都不难了
作者: nilren    时间: 2023-5-23 03:49

最难!?
没打过魂系列吧?
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 05:51

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-5-22 19:49 发表
最难!?
没打过魂系列吧?
哦,说一个更强的来听听
作者: 魂影    时间: 2023-5-23 07:11

就我个人感觉,魂3本体的瘸腿王子、无名、薪王,dlc的双恶魔、黑龙、奴隶骑士盖尔都比女武神难。

作者: NORICO    时间: 2023-5-23 07:31

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-5-23 00:45 发表
最难喷了,只要把等级刷到200以上,血条拉满,保证不会被一招秒杀就可以轻松过
如果不是有那两个秒人粪招,女武神根本排不上号
喷了,除了只狼这种不能刷的,哪作魂都可以这么说
作者: SeraphZtoA    时间: 2023-5-23 07:46

posted by wap, platform: VIVO
根本不难啊,开始不会打,死了几次,认怂了拿出了盾,能挡一下杀招就过了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-5-23 07:51

posted by wap, platform: iPhone
居然还有70%的没打过
作者: Verhoffin    时间: 2023-5-23 07:51

posted by wap, platform: iPhone
很多招式都是白给,最难大概就是神经刀了吧。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 08:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-22 16:22 发表
严格来说也不能说是结果,毕竟大卖的游戏不代表大多数人就会深入玩
至于说原因,那是楼主思路混乱的又一表征
滚。。
作者: chuii    时间: 2023-5-23 08:12

老头环有太多逃课方法
如果只平砍,哪怕版本更新女武神简单点了 全系最难没有问题。
砍盾回血就是个粪设计,不过作为隐藏boss也说得过去
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 08:13

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-5-22 23:51 发表
居然还有70%的没打过
去掉骨灰系统,这个杯不会超过10%的
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 08:22

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-23 08:03 发表
滚。。
那你说说看,你说难度史上第一,但是通过率高,这为啥是大卖的原因?别每次都烂尾啊
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 08:22

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-23 08:13 发表
去掉骨灰系统,这个杯不会超过10%的
奇怪了,你不是说难度历史第一吗?搞半天没算上骨灰系统?
作者: celegorm    时间: 2023-5-23 10:28

确实思路混乱,无力吐槽
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 10:29

引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-5-23 10:28 发表
确实思路混乱,无力吐槽
因为楼主的底层机制是哗众取宠,他无法理清逻辑,想到哪喷到哪
作者: 推土机    时间: 2023-5-23 10:35

posted by wap, platform: Chrome
还没有打到,不过老头环真的不算魂系游戏,明明就是个rpg。前面没有一个boss超过5次过的。魂系死个几十次家常便饭
作者: 爬行动物    时间: 2023-5-23 10:47

黑魂 3 最难的我觉得是双王子,第一次玩打到吐血,哪怕是教宗沙粒丸都给人一种打来打去你怎么还不死的感觉。

环里,女武神只是相对的难,喊上大哥,稍微动点脑子就真不难了。
作者: edwang    时间: 2023-5-23 10:53

一周目来说女武神真是太简单了
当时被虐得最惨的是双熔炉,第二是火山神皮
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-5-23 10:55

引用:
原帖由 NORICO 于 2023-5-23 07:31 发表

喷了,除了只狼这种不能刷的,哪作魂都可以这么说
因为女武神韧性太低,怎么排都是排不上的
至少难度低于黑魂3黑龙和盖尔
作者: javainjars    时间: 2023-5-23 11:08

只狼怨鬼26,魂3无名36也都不低啊
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 11:13

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 11:08 发表
也是奖杯率?那就等楼主解释了233
作者: 沉默の狙击手    时间: 2023-5-23 11:39

女武神带吸血,招大哥的不就是给boss送血瓶?反正当年这个boss卡了我一个礼拜
作者: 沉默の狙击手    时间: 2023-5-23 11:40

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-5-23 10:55 发表

因为女武神韧性太低,怎么排都是排不上的
至少难度低于黑魂3黑龙和盖尔
黑龙有水银可以逃课。盖尔我到现在都没打过
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 11:41

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 03:08 发表
无名
普通义父
女武神

都是30%多的通关率,前两个算中等难度boss吧,后者。。。
作者: javainjars    时间: 2023-5-23 12:01

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-23 11:41 发表
无名
普通义父
女武神

都是30%多的通关率,前两个算中等难度boss吧,后者。。。
无名也是魂3本体最难,不逃课当时也难倒一片
作者: 平凡的幸福    时间: 2023-5-23 12:02

在不能摇人的前提的,boss不是一个人的都很难
比如环的双神皮,魂3的双龙

只说单体boss的话
同样是不能摇人,且等级限定100-120的前提下,女武神确实很难,
因为我玩魂系的习惯就是升到100-120左右就自我卡级不升了,而女武神是魂系所有boss里,唯一一个我最后放弃了单挑最后还是叫了大哥才过的boss
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 12:20

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 04:01 发表
无名规律性强
魂系列就怕boss出招的随机性
初版女武神更难,攻击欲望强,随机那两刀的频率更高
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 13:42

楼主又烂尾了,开始扯黑魂3某boss 难不难,那你倒是给出黑魂3最低奖杯率boss 啊,虽然有些隐藏boss没奖杯

也不指望你解释为什么说某boss 难度高通过率高是大卖的原因了233
作者: xfry    时间: 2023-5-23 13:47

70%在此哈哈哈,慢慢磨
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 13:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-23 05:42 发表
楼主又烂尾了,开始扯黑魂3某boss 难不难,那你倒是给出黑魂3最低奖杯率boss 啊,虽然有些隐藏boss没奖杯

也不指望你解释为什么说某boss 难度高通过率高是大卖的原因了233
看你咬别人时,还没觉得如何;被缠上才发觉,真是贱啊,骂都骂不走
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 13:54

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-23 13:53 发表
看你咬别人时,还没觉得如何;被缠上才发觉,真是贱啊,骂都骂不走
弱智都喜欢这么说

我看你到处哗众取宠后烂尾,一定不觉得自己贱吧

不过我怼你也好多年了,你装啥啊?有种或者有脑就别烂尾啊,说清楚为什么高难度通过率高是大卖的原因

作者: ikaruga    时间: 2023-5-23 14:03

我觉得孤儿最难,女武神没摇人,也被那sb乱舞卡了很久
作者: KD0079    时间: 2023-5-23 16:45

魂3无名一周目打了十几次过的,女武神被水鸟秒了一次后第2遍就过了。
作者: yfl2    时间: 2023-5-23 17:26

原帖由 @不紧张的不 于 2023-5-22 12:32 发表
关于沈墨这个人物,可以再多说两句。

任何艺术创作的主要人物,都会突出他们的“可爱度”,即使他们是复杂混合体。

编剧塑造沈墨作为善与恶的混合,且不说转换的生硬和不合理,我的观影感受是,恶的部分超过了善,也就是年轻人所谓的黑化。这实际让人物等我“可爱度”直线下降。我觉得这也是一个败笔。

有懂楼主症状的吗
作者: arex    时间: 2023-5-23 17:38

法环女武神等级稍微高点儿摇个人站撸都能过的,比战神普通难度女武神都简单太多了
作者: 平凡的幸福    时间: 2023-5-23 17:47

引用:
原帖由 arex 于 2023-5-23 17:38 发表
法环女武神等级稍微高点儿摇个人站撸都能过的,比战神普通难度女武神都简单太多了
其实就是个容错率的问题,如果你把自己提升到不至于一刀死,基本就能过
如果一刀必死,那就确实很难
我卡了自己等级,因此一刀必死
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 17:56

引用:
原帖由 @arex  于 2023-5-23 09:38 发表
战神摇人呢?玛莲妮娅不摇人呢?

单对单,玛莲妮娅绝对系列最强

作者: arex    时间: 2023-5-23 18:00

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-23 17:56 发表
战神摇人呢?玛莲妮娅不摇人呢?

单对单,玛莲妮娅绝对系列最强

战神实际也算是摇人了吧,有儿子 都是2打1

玛莲妮娅不摇人,叫大哥大姐帮忙
作者: 一根火材    时间: 2023-5-23 18:02

女武神的难度不容质疑,我有段时间经常在B站看法环怪物互殴,女武神独一档,黑剑和000低一档。我个人认为女武神应该在所有魂系列游戏中难度排名第一。
之所以让很多人觉得不难,是因为法环是一个开放世界游戏,开放世界就意味着有很多针对性的打法。
比如我过女武神是用了000的武器,两把就过了,但是这并不能说明我能打过女武神,只是用了针对性的道具而已。我打其他BOSS从来没有研究过用什么针对性的武器打,都是一刀一刀砍死的。
魂系列游戏和正常玩法其实偏向内核,就是让玩家拿着刀剑一刀一刀的把BOSS砍死才是最正统的玩法。但是法环给了更多选择,开放世界就给你了更多的简单选择,比如你可以选择远程法系职业,游戏中有很多降低难度的功能,都可以让你轻松过BOSS。
如果你反过来这么想,把女武神放到只狼里边或者血缘里边,你觉得过的人能有30%吗?
作者: javainjars    时间: 2023-5-23 18:08

引用:
原帖由 一根火材 于 2023-5-23 18:02 发表
女武神的难度不容质疑,我有段时间经常在B站看法环怪物互殴,女武神独一档,黑剑和000低一档。我个人认为女武神应该在所有魂系列游戏中难度排名第一。
之所以让很多人觉得不难,是 ...
你没玩过魂吧,法系逃课要从恶魔之魂开始讲
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 18:12

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 10:08 发表
每代都有挂,但加一起都没环多。

不过我认同这种做法
作者: 水星的爱    时间: 2023-5-23 18:17

女武神要看什么版本的,早期是难,大剑拍头要练习。后来有了全面强化的狮子斩,真不叫个事儿……然而早期你是走吸血流的话,就是早早期不难,后期版本难了……

不过再不出DLC的话,我是操作都忘了……
作者: 一根火材    时间: 2023-5-23 18:18

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 18:08 发表
恶魔之魂很简单,我没有逃过课。唯一的难点就是有个山洞,里边很多类似死灵法师的怪。
血缘和只狼都是一刀一剑砍过去的,血缘唯一有难度的是刚开始狼人BOSS,有点猛,不过多练几把就过了。
作者: leekaiping    时间: 2023-5-23 18:33

说女武神是“全系列”最难,估计是没有打通过全系列的。血缘的孤儿,只狼的全盛义父,黑魂2雪原和烟老师,哪个不比女武神难?
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-23 18:35

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-23 10:33 发表
说女武神是“全系列”最难,估计是没有打通过全系列的。血缘的孤儿,只狼的全盛义父,黑魂2雪原和烟老师,哪个不比女武神难?
呵呵,我觉得能在这个贴里讨论的,系列全通是基本条件吧。
作者: 夏青    时间: 2023-5-23 18:38

posted by wap, platform: iPad
正好有个参照物

超级废柴月亮姐只狼被打的吱哇乱叫几百小时才通关
老头环用个法师biubiubiu就通关了2333
作者: 一根火材    时间: 2023-5-23 18:50

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-23 18:33 发表
光说着没啥用,你如果有兴趣,你可以搜索一下玩魂系列游戏的主播,这些主播一般都有录播的视频,你看看他们打这些BOSS,哪个时间用的久。可以参考下多人的。
作者: yaoyuef    时间: 2023-5-23 19:01

描述的是一个系列最难的boss通过率大幅提高
这要么分母变小,这和大卖是矛盾的
要么分子大幅变大,但这又和最难是矛盾的

作者: yfl2    时间: 2023-5-23 19:05

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-23 18:35 发表
呵呵,我觉得能在这个贴里讨论的,系列全通是基本条件吧。
偷换概念
别人说的就是不同意你的看法,你强调自己全通有啥意义
作者: 神器    时间: 2023-5-23 19:16

就自己感觉,从黑魂1开始,一般都是有个大家普遍认为最难的怪,就说是第一名吧,而次之以及再次之的,每个人被卡住的地方都还不大一样。

比如自己认为血源最难是孤儿,因为打得最久就是他,足足打了1小时40分钟。但也在TG见不少老哥说是路德维希或劳伦斯。

这个最难,和设计最好的标准又不大一样。最好的BOSS应该是既有难度,又合理,让人有兴趣一遍遍挑战,而不是想办法逃课。从这个角度来说,只狼里很多BOSS都符合这个标准。又比如玛利亚、修女、盖尔。

你要是使用针对性的武器道具或者带大哥,打玛莲妮亚那当然容易。我是在官方砍水滴输出伤害前打的,两次过。方法是第二次挑战给水滴穿重甲拿重盾。但不带水滴,不吃药不上BUFF,平砍,追求无伤,打了一个多小时放弃。

重新开新档做全成就,再次到了玛莲妮亚这儿,还是没法无伤。从自己来说,她算不算全系列最难不好说,但肯定是这个游戏里最难。考虑到法环里主角性能基本是魂系第一,说玛莲妮亚是全系列最难BOSS好像也没啥问题。当然她也是最有意思的BOSS之一,速度快,手重,骗招多,能回血,能放AOE。
作者: zy_zlj    时间: 2023-5-23 19:18

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-23 11:08 发表
怨鬼还是血太厚,除了一个爱哭鬼基本没什么逃课的方法,这通过率真不低了
作者: purplekula    时间: 2023-5-23 22:12

我是陨石砸不过,召唤大哥反而被吸血,换老寒脚打过去的,韧性太低了。
作者: SEN    时间: 2023-5-23 22:55

女武神确实蛮难的,我普通玩家,黑魂1,3血缘白金的。
作者: lkskk    时间: 2023-5-23 23:06

老头环一路下来各种奇怪又过于强硬的打法太多。没有任何一个BOSS能在千奇百怪的奇葩打法面前称的上难。真正魂系把我死惨了的是血源半血无头。当年也没研究什么打法就是试错刚死的真的是崩溃。当然这个也不在主线里甚至白金也没要求打,但是其实真过了知道怎么打了也没啥难度。魂系不就都是这样嘛,锻炼自己理解了过了以后就不难了。
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-5-23 23:15

引用:
原帖由 lkskk 于 2023-5-23 23:06 发表
老头环一路下来各种奇怪又过于强硬的打法太多。没有任何一个BOSS能在千奇百怪的奇葩打法面前称的上难。真正魂系把我死惨了的是血源半血无头。当年也没研究什么打法就是试错刚死的真 ...
没有魔改迷宫之前还是必打的,因为半血,一开始血量不足进门被一刺拳打死是常态,外号一拳超人
作者: freefreeek    时间: 2023-5-23 23:38

posted by wap, platform: Samsung
魂系我至今唯一没过的BOSS是只狼rush模式里的升级版剑圣一心……
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-5-23 23:46

女武神难在哪里?召个仿身泪滴随便打。就成就而言,女武神成就并不难。
作者: 乐克.乐克    时间: 2023-5-23 23:52

裸奔肉搏的话每一个boss包括精英怪都很难,我几乎每一个boss至少都要死几十次。

但这种打法毫无意义,即使你不加血量裸奔肉搏下当成动作游戏来玩也是没多大快感,毕竟不是动作游戏。

作者: 骊苏    时间: 2023-5-23 23:58

不用赖皮打法单挑的话女武神确实全系列最难,光是无伤闪避水鸟乱舞起码要练20个小时,如果不追求无伤也要反复练8小时左右
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-5-24 00:11

女武神韧性低,月光剑加高智力直接屈死,二阶段莲花绽放超长硬直,两发灵魂激流基本能拿下,难度属实不算高。
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-5-24 00:12

引用:
原帖由 @绣花牛仔裤  于 2023-5-23 16:11 发表
女武神韧性低,月光剑加高智力直接屈死,二阶段莲花绽放超长硬直,两发灵魂激流基本能拿下,难度属实不算高。
二周目试了下尸山血海更无脑了,上去无脑战技就弄死了。
作者: lrevolution    时间: 2023-5-24 09:55

只打过魂3、血源和老头环,确实女武神很难,破绽小伤害高,招大哥过的,当然可能是游戏boss太多加上年纪大了不愿意研究。
作者: loveyu    时间: 2023-5-24 10:31

血矛直接逃课
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-24 11:11

一个boss,这么多人讨论,打法千奇百怪,这就是这个游戏的魅力所在。
作者: lvcha    时间: 2023-5-24 11:31

我法师用月影居过去的
作者: 平凡的幸福    时间: 2023-5-24 11:45

引用:
原帖由 leekaiping 于 2023-5-23 18:33 发表
我血缘3周目通,只狼8周目双难通,魂2两周目通
女武神一周目最后放弃了单挑,叫了大哥过的
作者: 模特    时间: 2023-5-24 13:23

一点不难,B站连翻滚都不用的无伤灭战神
作者: quki    时间: 2023-5-24 13:53

每次魂系boss都有人说系列最强,我还记得苇名剑圣系列最强呢
作者: ggd8789    时间: 2023-5-24 13:57

仿生水滴太强了,老头环其实难度不大
作者: tian023020    时间: 2023-5-24 15:17

手残,叫了黑刀姐,用能够自动跟踪的死亡鸟黑焰系魔法过的
作者: 天之声    时间: 2023-5-24 15:45

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-23 05:51 发表
哦,说一个更强的来听听
黑龙米迪尔
作者: cywater2000    时间: 2023-5-24 15:59

这楼里有些人招大哥说不难也是搞笑,讨论难度肯定是solo加禁逃课
作者: yfl2    时间: 2023-5-24 16:04

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2023-5-24 15:59 发表
这楼里有些人招大哥说不难也是搞笑,讨论难度肯定是solo加禁逃课
大哥指骨灰吧?重要系统自己放弃?奖杯可不管逃不逃

作者: 鱼丸    时间: 2023-5-24 17:00

引用:
原帖由 @骊苏  于 2023-5-23 23:58 发表
不用赖皮打法单挑的话女武神确实全系列最难,光是无伤闪避水鸟乱舞起码要练20个小时,如果不追求无伤也要反复练8小时左右
很难吗? 我就一lu瞎杰宝打的,三遍过

【见女武神三次就过了,运气还是实力?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJBkaFj

作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-24 17:13

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-5-24 09:00 发表
很难吗? 我就一lu瞎杰宝打的,三遍过

【见女武神三次就过了,运气还是实力?哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJBkaFj

喷了。。。

就你这配置,任何魂游戏的boss都是跪的
作者: yfl2    时间: 2023-5-24 17:16

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:13 发表
喷了。。。

这配置有啥门槛?
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-24 17:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:16 发表
这配置有啥门槛?
滚。
作者: 鱼丸    时间: 2023-5-24 17:54

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:13 发表
喷了。。。

就是正常主流程打过来的,132级,路上捡的尸山血海,没啥特别吧
作者: yfl2    时间: 2023-5-24 17:54

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:53 发表
滚。
说不出来的话,还是你滚吧

如果低门槛配置可以随便刷任意boss, 那还扯高难度干嘛?

感觉你这人智商低而且没教养,别人在正经回复你,他不觉得这个boss 很卡人,也符合奖杯率不低的实情,你啥都不懂当别人没玩过游戏,说这配置太强以至于可以随便打魂系任意boss (玩过的就知道你在胡扯),所以你除了哗众取宠后不断偷换概念虚张声势,会正经阐述自己主张吗?

作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-24 18:06

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:54 发表
说不出来的话,还是你滚吧

如果低门槛配置可以随便刷任意boss, 那还扯高难度干嘛?

感觉你这人智商低而且没教养,别人在正经回复你,他不觉得这个boss 很卡人,也符合奖杯率不低的实情,你啥都不懂当别人没玩过游戏,说这配置太强以至于可以随便打魂系任意boss (玩过的就知道你在胡扯),所以你除了哗众取宠后不断偷换概念虚张声势,会正经阐述自己主张吗?

教养?杠神我明确告诉你,别回复我,也不想和你讨论,一直缠着,就一个滚字。

至于原因你自己明白

最好老死不相往来,别在贱下去了

作者: yfl2    时间: 2023-5-24 18:08

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 18:06 发表
教养?杠神我明确告诉你,别回复我,也不想和你讨论,一直缠着,就一个滚字。

至于原因你自己明白
你这样的跳梁小丑当然烦我,现实是本帖里你错误百出而且至今没有解释为什么说这是大卖原因

难道你发这贴是钓我的233
作者: king8910213    时间: 2023-5-24 18:10

问题是女武神这种一招拉高难度的BOSS真的是粪怪
作者: yfl2    时间: 2023-5-24 18:14

引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-5-24 18:10 发表
问题是女武神这种一招拉高难度的BOSS真的是粪怪
还是看看楼主怎么解释这是大卖原因吧
作者: 摩根    时间: 2023-5-24 20:10

我魂系列全白金
个人觉得血缘里面的劳伦斯最难,女武神可以排第二。
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-24 20:25

引用:
原帖由 @摩根  于 2023-5-24 12:10 发表
我魂系列全白金
个人觉得血缘里面的劳伦斯最难,女武神可以排第二。
主教低周目还行,难在高周目,血牛还秒人
作者: colappc    时间: 2023-5-24 22:28

没人提黑龙?容错率极低
作者: yfl2    时间: 2023-5-25 09:37

不紧张的不 骚(0) 2023-5-25 09:31
很多国人有个误区,以为房价下来了就能多攒点钱。此消彼长,房屋支出下降,其他支出肯定上涨。

看上去楼主不太适合分析233
作者: colappc    时间: 2023-5-25 10:01

没人提黑龙?容错率极低
作者: 不紧张的不    时间: 2023-5-25 10:08

引用:
原帖由 @colappc  于 2023-5-25 02:01 发表
没人提黑龙?容错率极低
黑龙容易秒人,但规律性强,这类boss熟悉了都相对简单。

魂系列顶级boss,都难在随机和无解上

比如血源没盾,给主教逼住连拍必死;女武神是随机神经刀和水鸟
作者: yfl2    时间: 2023-5-25 11:00

女武神容错率高,血少,即使被秒重打一次很快

可以楼主还是坚持不解释为啥说高难度通过率高是热卖原因

作者: yfl2    时间: 2023-5-26 01:26

楼主想好下面了吗
作者: jiangst    时间: 2023-5-26 01:47

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 12:01 发表
无名的逃课打法是什么?
作者: liangjiami    时间: 2023-5-26 01:51

有招大哥这种机制,女武神怎么也称不上难

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0