标题: [任天堂] NS皮角机换SD卡转游戏内容求解惑 [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-24 15:18     标题: NS皮角机换SD卡转游戏内容求解惑

想换个512的卡,已知皮角的游戏都装SD卡里的nintendo文件夹里了。换卡的话,新卡格式化后,直接复制旧卡的nintendo文件夹过来就行了吗?还是有其他方法?
老卡里的游戏都是在虚拟系统下通过xci、nsp安装的。

作者: 卡比兽    时间: 2023-5-24 16:32

posted by wap, platform: iPhone
看你当时虚拟系统怎么做
作者: javainjars    时间: 2023-5-24 16:38

虚拟系统是分区的不行,如果是文件形式的可以。
作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-24 17:22

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-24 16:38 发表
虚拟系统是分区的不行,如果是文件形式的可以。
搞不懂这些啊,游戏都是虚拟系统下,通过DBI啥的安装的。
作者: qazqaz    时间: 2023-5-25 10:09

posted by wap, platform: Android
你可以复制过去试试呗,反正又不要钱,能用就能用,不能用再想其他办法。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-25 13:04

你的TF卡根目录有emuMMC这个文件夹的话,就可以复制过去
作者: lzyvstotti    时间: 2023-5-26 11:15

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-25 13:04 发表
你的TF卡根目录有emuMMC这个文件夹的话,就可以复制过去
我滴深蓝大大啊,用你的大气层包,都是干干净净的几个文件夹,卡里多余文件夹我也全删了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2023-5-26 12:38

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2023-5-26 11:15 发表

我滴深蓝大大啊,用你的大气层包,都是干干净净的几个文件夹,卡里多余文件夹我也全删了
本身大气层必需的文件就是我包里的这么几个,见过别人的包动不动几百MB
我做的包主打简洁干净不折腾
作者: 性感枪手    时间: 2023-5-26 14:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-26 12:38 发表

本身大气层必需的文件就是我包里的这么几个,见过别人的包动不动几百MB
我做的包主打简洁干净不折腾
感谢蓝哥,一直用你的纯净包没出过任何问题,多谢了!
作者: genesisx    时间: 2023-6-8 11:50

posted by wap, platform: Android
我就是直接复制的,因为用的是虚拟系统,所以进去游戏都还在。另外我发现升级时该删的一定要删干净,之前升级15还是多少的,没删除干净,升级成功后,特斯拉不能超频了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0