标题: [其他] 我的战网陷入死循环了。。。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2023-6-2 23:46     标题: 我的战网陷入死循环了。。。

好久没登陆战网了
今天想去买个暗黑4,发现登录要安全令,手机上的安全令进不去了一直转圈圈,然后上网页登录,也要安全令,点击移除安全令
然后叫我登录,然后登陆要安全令,我想对它说你觉得我为什么要移除安全令?
这尼玛死在这里了啊。。。。

然后试着去美服下安全令,安全令改成战网app集成了,下了战网app,需要登陆,登录需要安全令,我草尼玛暴雪。。。

作者: 杜斯坦    时间: 2023-6-2 23:53

posted by wap, platform: iPhone
发邮件给客服,可能需要提供身份证和购买的信用卡图片,我十年前就是这么锁住的,后来客服帮把验证器移除了。一共就暗黑三一个游戏,两次验证多余
作者: 24241427    时间: 2023-6-3 00:10

posted by wap, platform: iPhone
美服还是有安全令,你别点那个连接到战网的按钮
作者: 苦中苦    时间: 2023-6-3 14:29

让我想起了QQ邮箱的安全中心,登录QQ要用QQ安全中心扫描二维码,然后QQ安全中心没有扫描二维码这个功能
作者: 不要看我    时间: 2023-6-3 15:11

19岁时尚BOY。徐汇你扣我祭扫干嘛啊?
我忘记我在哪得罪你了,请明示
作者: 大罗    时间: 2023-6-3 15:42

posted by wap, platform: Android
明示别买
作者: 风来人    时间: 2023-6-5 22:02

posted by wap, platform: Android
麻痹,我今天也碰到这个了,楼主怎么解决的
作者: 幽游    时间: 2023-6-5 22:12

哈哈哈哈哈,我也是,折腾了两个小时进不去,放弃了,重新注册一个号
作者: 不要看我    时间: 2023-6-5 22:42

我解决了是因为我手机上其实装好了安全令,只是把通知关了而已,我打开安全令就登陆进去了……
作者: mike11    时间: 2023-6-6 09:39

暴雪这垃圾战网。。。。。。。。。确实很无语。。也许怪国内破网络。。。。。。
作者: 铁观音    时间: 2023-6-6 09:44

引用:
原帖由 @不要看我  于 2023-6-3 15:11 发表
19岁时尚BOY。徐汇你扣我祭扫干嘛啊?
我忘记我在哪得罪你了,请明示
数码区和游戏区人人都被徐汇扣过,那人估计有什么心理疾病,每天三分不扣完他活不下去
作者: 性感枪手    时间: 2023-6-6 10:14

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-6-6 09:44 发表
数码区和游戏区人人都被徐汇扣过,那人估计有什么心理疾病,每天三分不扣完他活不下去
一开始我也不懂,后来就明白boy这种孤儿心智确实是残障,就是如龙系列里面的江湖宝贝~
作者: ppigadvance    时间: 2023-6-6 10:18

发邮件,我搞忘过好几次了。
作者: Redfield    时间: 2023-6-7 21:34

我有个更痛苦的,就是以前是拿雅虎邮箱注册的,最近要这个验证码,我上哪儿收这个验证码去,只能开case让客户帮我换邮箱,但是一天了还没反应
作者: 上海狗狗    时间: 2023-6-8 13:24

posted by wap, platform: Chrome
强烈怀疑抄袭我的主题。。。

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8374386
作者: dadacool    时间: 2023-6-8 18:59

草,我也碰到了,都不记得港服战网买过啥游戏了
作者: conan00    时间: 2023-6-8 20:10

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-6-6 09:44 发表
体育区也是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0